5. アトリエはるか プラス アイラッシュ 町田モディ店   >

アトリエはるか 町田モディ店

アトリエハルカ マチダモディテン

• 東京都町田市原町田6-2-6 町田モディ 1F
  • 小田急線町田駅西口、JR横浜線町田駅北口にあるヘアメイク・ネイル・まつげサロン☆
    4.1

やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:49:16.0

今までは眉毛カットをお願いしていましたが、今回はフットネイルをお願いしました。ネイルカラーで悩んでいましたが、スタッフさんのアドバイスもあり、仕上がりがものすごく満足しています。また同じ方にお願いしたいなと思います。

やまだ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです^ ^
    眉カットでもご来店頂いているとの事でしたのでまたお気軽にお越しください♪

アトリエはるか町田モディ店

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:25:07.0

まず初めに 今日爪どうされますか と聞かれネイルしにきたのに他に何があるの?と思いました。デザインを聞いているのであればもっと相手がわかりやすい言い方があったとではないかと思いました。結局長さの話でした。
    仕上がりも結構はみ出ていて今まで行ってきた中で1番仕上がりが悪かったです
    風の強い日で他の席空いてるのに1番扉側に案内され、隙間風がすごく寒かったので、あの店の位置だと膝掛けとか用意されててもよかったではないかと思いました。

印象悪すぎたのでもう2度と行きません。

【ハンド】ワンカラー・ラメグラデーション 4070円

ゆの様

この度はご来店いただきましたにも関わらず、ご配慮不足や技術につきましても
    ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございません。

今後このようなことがないように技術向上と接客面におきましても、
    サービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アトリエはるか町田モディ店

• アーリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:43:18.0

一年振りにまつ毛パーマをしました。仕上がりもスタッフさんもとても良かったです。また伺います。
    有難うございました。

まつ毛パーマ(上)

アーリン様
    この度はアトリエはるか町田モディ店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

素敵な口コミをご投稿下さり、ありがとうございます!
    1年振りのまつげパーマはいかがでしたか^ ^
    メイクでもビューラーが不要になり、朝も時短になるので少しでもお支度が
    楽になると嬉しいですね♪

是非またのご来店お待ちしております。

アトリエはるか町田モディ店

• ぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 19:05:35.0

少し早く着いてかしまいましたが、対応していただいて、助かりました。手際よく、仕上がりきれいで大満足です。次はどんなネイルにしようか、楽しみになります。

ぷ様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    今回もお仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^ ^

アトリエはるか町田モディ店

• ふうすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 13:52:47.0

眉カットをしていただきました。書き方や使用すると良いものまで教えていただき参考になりました。

ふうすけ様
    この度はアトリエはるかをご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます^ ^
    また眉ラインが描きにくくなりましたら、眉カットの目安になりますので
    是非お気軽にお越しくださいませ。

またのご利用お待ちしております。
    アトリエはるか町田モディ店

• ぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 16:35:33.0

とてもきれいに仕上げて頂いて、とれも満足しています。
    久しぶりでしたが、やって頂いてよかったです。
    色のアドバイスも分かりやすく助かりました。難しいですよね、色選び。
    また、お願いしますね。

ぷ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです^ ^
    お肌のお色によってお色の見え方も変わってきますので、気になるお色がございましたらご相談頂ければと思います♪

アトリエはるか町田モディ店

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:00:31.0

カサカサかかとと歩き癖で硬くなってしまった指の付け根をケアしてもらいました。
    足湯から始まり、角質を柔らかくする液体を塗布し、軽く削るといった流れで、終始リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    かかとも指の付け根辺りもキレイになって大満足です。
    この状態を維持できるよう、アドバイスもいただいたので、只今実践中です。
    それでも、また硬くなったり、気になった時は利用させていただきますのでらよろしくお願いします。

【足裏角質ケア】ガチガチかかともつるすべに♪今だけフットパック付き★

くみ様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    フットケア満足して頂けたようで大変嬉しいです^ ^
    歩き方の癖やご自宅でのケアでも角質がつきにくくなるので継続していってください。
    気になる所が出てきましたらいつでもいらしてください。

アトリエはるか町田モディ店

• itoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:02:00.0

結婚式のお呼ばれ当日にヘアセットとメイクをお願いしました。
    10:30に予約して少し前に到着してもモディ自体が開いていなかったので慌てて電話してしまいましたが、開館と同時に入れば大丈夫とのことでした笑
    開店前のお忙しい時間にすみませんでした…

ヘアセットもメイクも苦手なので駅近のお店でやってもらえるのはとても楽でした!持ち込みのヘアアクセも使ってもらえて、髪も顔も一日中崩れずに素敵な結婚式を過ごせました。
    また機会があれば利用したいです。

似合わせヘアセット☆

ito様
    この度はアトリエはるか町田モディ店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをご投稿下さり、嬉しく思います!
    また町田モディの開店時間が10:30となっており、開店時間までお待ち頂きありがとうございます。

ヘアメイクが一日中崩れずお過ごしになり、結婚式をお楽しみいただけて
    何よりでございます。
    また何かのご予定の際は是非お気軽にお越しくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

アトリエはるか町田モディ店

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 08:47:44.0

大まかなデザインだけ伝えてお願いしましたが、写真映えする可愛いブライダルネイルにしてもらえて良かったです。

ゆいちゃん様

いつもご来店してくださりありがとうございます。
    今回ブライダルネイルのデザイン気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^
    理想の長さにする為に何回も前から小まめにメンテナンスにも来て下さいましてありがとうございました。
    素敵なお写真に仕上がったお話も聞けて幸せでした☆

次回のご来店もお待ちしております。

アトリエはるか町田モディ店

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 14:11:34.0

いつもありがとうございます
    娘と一緒に通っています

担当スタッフさんのアイメイクがとても可愛くて
    教えて頂きたくなりました

またよろしくお願いします☆

眉カット回数券使用or年間パスポート使用

あやちゃんさん

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます♪

メイクのメニューもございますので、眉カットと合わせてぜひご利用ください!
    またお話しできる日を楽しみにお待ちしております♪

アトリエはるか町田モディ店

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 14:42:38.0

眉毛カットもハンドケアも丁寧で良かったです!

【8/31まで】ハンドケアコース+トリートメント

かお様

嬉しい口コミをご投稿下さり、ありがとうございます♪
    ハンドケアや眉カットは定期的にお手入れして頂きますと、ご自身のメンテナンスも
    時短で出来るようになりますので、とてもオススメのメニューとなります^^

是非またのご来店お待ちしております!
    アトリエはるか町田モディ店

• あるあるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 11:42:44.0

前の担当の方と変わらず丁寧にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

あるある様
    いつもアトリエはるかをご利用頂き、誠にありがとうございます。

以前担当させて頂いていたスタッフは異動してしまいましたが、引き続き町田モディ店に
    ご来店頂きますこと感謝申し上げます。
    嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
    アトリエはるか町田モディ店

• ピピさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 22:35:41.0

基礎から丁寧分かりやすくエレガント小顔にしあがり紙に書いて頂き自宅で見直しが出来ました、とにかく優しい!雰囲気は最高です、卒業式も宜しくお願い致します、本当にありがとうございました

ピピ様

素敵な口コミもご投稿下さり、ありがとうございます!
    その後メイクの変化や新しい発見はありましたでしょうか^^
    またメイクにお困りの事がございましたらお気軽にご来店ください。

そして素敵な卒業式が迎えられますようにお支度させて頂きますので、
    是非ご来店お待ちしております!

アトリエはるか町田モディ店 水野

• たまごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 18:36:50.0

結婚式に出席するために利用させていただきました。駅から近いお店で助かりました。また、お話をしながら、メイクやヘアスタイルの提案をしていただきました。ありがとうございます。気軽に使えてよかったです。

たまご様

嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます。
    駅から近くて雨の日でも安心してご来店頂けるかと思います!

結婚式はいかがでしたでしょうか^^

また是非お出掛けやご予定の際、お気軽にご利用お待ちしております。

アトリエはるか町田モディ店

• まるねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:26:18.0

久しぶりに眉を揃えることができて気持ちもスッキリしました。また伺います

まるねこ様

口コミのご投稿も下さりありがとうございます♪
    眉を整えると眉メイクも楽になりますし、気分もスッキリしますよね!

また描きにくくなってきたり、伸びてきたと感じた際に是非ご来店下さいませ。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    アトリエはるか町田モディ店

• みのちゃんさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 13:28:49.0

空いてるスタッフ居なくて仕方なく指名しました

アトリエはるか 町田モディ店からの返信コメント

次回のご予約も頂きありがとうございます。
    指名なしでのご予約も可能ですので、お伝え頂ければ次回ご予約の際
    ご予約方法をお伝え致しますので、担当スタッフにお申し付けください。

アトリエはるか町田モディ店

• えだまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:43:00.0

初めてのジェルネイルで、どんなデザインにしたらいいのか行くまでは悩んでいましたが、決まったデザインがあったのであまり悩まずに決めることができました!
    色変更のときも、丁寧に相談に乗っていただきとても親切でした。

硬化をする際、少しジェルが厚塗りだったからなのか、熱さというか、痛みというか…そういったものも数回感じましたが、手頃なか手際よく施術してもらえたのでよかったです。

【町田店限定】アートコース 5940円

えだまめ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    当日はデザインを事前に決めてきてくださりありがとうございました。
    初めてのネイル気に入って頂けていたら嬉しいです。
    硬化熱が感じやすい様でしたらライトからお手元出していただいても大丈夫ですのでお気軽にお声掛けください。

アトリエはるか町田モディ店

• sachikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:38:27.0

久しぶりに利用しました。オフで少し痛みを感じますが、早くて丁寧だと思います。甘皮の処理で小指の付け根が傷付いてしまいアルコールで拭いた時に痛かったです。
    色とデザインはイメージ通りでした。パラジェルが浮いてしまうようなので持ちが良ければまたお願いします。

sachiko様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    この度は施術時の配慮が足りず不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後気になる点がありましたら施術中にお気軽にお声がけ頂けますと幸いです。
    お色やお仕上がりは気に入って頂けて良かったです。
    ベースの持ちに変化がありましたらまたお話しください。

アトリエはるか町田モディ店

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 18:29:49.0

いつもリピートさせていただいています。
    プレミアムメイクを選ぶの今回が初めてでしたが、発表会があるためプレミアムメイクを選びました。
    午前中に、メイクをしてもらい本番は夕方頃だったのですが暑いなかにもかかわらず、メイクも崩れませんでした。
     プレミアムメイクは、お時間がかかるメイク(下地に時間がかかる場合)をするとに選ぶのにおすすめです。(時間枠より短めに仕上がる場合は当日、短めに変更することもできるそうです。)
     次は、なりたいメイクをしてもらいにプレミアムメイクを選びたいと思います。
    いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。とても気に入りました。

み様

今回は発表会のご予定でご来店頂き、ありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミを頂き嬉しいです☆

メイクも夕方まで崩れなかったとの事で一安心でございます^ ^

4月から新設しましたプレミアムメイクのメニューですが、
    発表会や舞台メイク等、デイリーメイクとは異なるお仕上がりのものが対象となっております。

またご予定の際は是非ご利用お待ち申し上げております。

アトリエはるか町田モディ店

• あるあるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:22:52.0

毎回、無理なお願いばかりですみません。お試ししたリップもとても良い感じです。

あるある様

こちらこそいつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今後ともよりお客様に満足して頂ける技術、接客サービスをご提供致しますので何卒宜しくお願い致します。

町田モディスタッフ一同

• kanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:58:35.0

とても丁寧な対応でした。

Kanako様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

町田モディ
    スタッフ

• えなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 23:05:24.0

眉毛を整えてもらいたくて伺いました。
    写真を見せて希望を伝えたにもかかわらず、写真とはかけ離れた仕上がり、左右も非対称でとても残念です。

えな様

この度はアトリエはるかをご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    この度ご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいただける技術をご提供できず
    誠に申し訳ございません。

このような事がないようスタッフ一同技術を再度見直してまいります。

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:58:37.0

いつも満足の仕上がりです。ありがとうございます。

カズ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 14:10:02.0

こちらの都合だったのにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ネイルの取れやすさなどもご確認いただき爪に合わせて塗っていただきました。とても満足しております。
    お忙しいところ本当にありがとうございました。

【ハンド】シンプルアートコース

みち様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    その後また取れやすかったり、気になる点がありましたらお気軽にお声掛けください。

アトリエはるか町田モディ店

• okironさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 13:59:33.0

仕事が長引き遅れそうになり電話したところ、「リップのお試しができないかもしれない」と言われ、実際、お試しはできませんでした。
    後に、お客様もいないようでしたが…
    遅れて行ったのが悪いのですが、対応も雑な感じを受けました。
    数年前から通ってますが、今回初めて残念な気持ちになりました。

okiron様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    そして、時間の関係上リップのお試しができず大変申し訳ございません。
    今後お客様に気持ちよくお帰り頂けますよう、接客技術向上してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

町田モディ スタッフ一同

• ねこ当たれさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 17:29:08.0

駅近くなので移動の手前は少なく ,場所はフロアの端なので落ち着いて施術を受けられます。

アトリエはるか 町田モディ店からの返信コメント

いつもアトリエはるか町田モディ店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。
    利便性が良く、町田店は奥行きもある為比較的ゆっくり過ごして頂けるかと思います。

またのご利用心よりお待ちしております!
    アトリエはるか町田モディ店

• クリスティアーナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:52:25.0

初めての眉カットでしたが、左右対照ではないし、完成ですと言われてから見たら、眉ペンで描いた線がそのままでした。自分で直しました。
    自分でカットしたのと変わらないし、行く意味がないですね。人によるのかもしれないけど、お金を取るのならプロ意識を持ってやって欲しいです、。
    お化粧のアドバイス等他のプランも考えていたけど、2度と行かないです。

クリスティアーナ様

今回はご利用頂きましたにも関わらず、ご満足の頂ける技術をご提供できず誠に申し訳ございません。
    今後このような事がないよう技術の見直しを行い、改善に努めております。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

アトリエはるか町田モディ店

• しのびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:30:04.0

素敵なまつ毛パーマに仕上げていただき、ありがとうございます!
    途中でくしゃみが止まらなくなってしまったのですが、非常に優しくティッシュをくださったり、ブランケットを上からかけてくださったりと温かい対応に非常に嬉しい気持ちになりました!

現金とカードのみしか使えないのが少し不便ですが、とても素敵な接客で毎回嬉しい気持ちになるので、また通います!

いつも素敵な仕上がりに大満足です!

まつ毛パーマ(上)

しのび様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    2~3週間がまつ毛かけ直しの目安となっておりますので、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 18:12:42.0

丁寧かつスピーディーに仕上げてくださりました。

かお様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

町田モディスタッフ一同

• ほんのりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:05:24.0

眉毛が整わなくなり、自分で描きやすいように眉カットして頂きました。眉を妙に太くかきがちなのと、左右アンバランスな描き方になるのが悩みだと相談しました。担当者さんは自分の手に実際描きながらアドバイスしてくださったのでとてもわかりやすかったです。施術に使用した商品の色など、とても気に入りました。当日、私は少し疲れ気味でしてスッピンで行ってしまい失礼いたしました。でも眉カットと担当者さんのキュートさに元気をいただきました。アドバイスのとおり出来るように、毎日、眉を描いてます!

ほんのり様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミも頂き大変嬉しいです^_^
    アイブロウメイクをする際に使用した商品もいつでもお店にありますので、いつでもお試しください!
    お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
    町田モディ スタッフ

アトリエはるか プラス アイラッシュ 町田モディ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー