5. アトリエはるか プラス アイラッシュ 町田モディ店   >

アトリエハルカ マチダモディテン

• 東京都町田市原町田6-2-6 町田モディ 1F
  • 小田急線町田駅西口、JR横浜線町田駅北口にあるヘアメイク・ネイル・まつげサロン☆
    4.2
  • あずささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 19:19:51.0

すごく左右非対称でした。

あずさ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    ご利用下さったのにも関わらず、ご希望に添える事が出来ず申し訳ございませんでした。
    技術見直しを行い、以後ないよう取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 17:51:59.0

初めての眉ワックスでしたが、担当スタッフの方がずっとニコニコしていて安心して任せられました!
    とても会話のテンポが良く、お話も面白かったです!
    ありがとうございました!また利用したいです!

こっちゃん様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    初めての眉ワックスを担当させて頂き、またお客様に喜んで頂けましたこと大変嬉しく思います!
    またいつでもお客様のご来店を心よりお待ちしておりますので、これからも何卒宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• しばこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 22:38:42.0

眉毛のWAXをやっていただきました。
    以前別のサロンで5000円でやってもらったときよりは、簡単な印象でしたが、仕上がりは綺麗でお安くできて満足しました。

しばこ様

先日は数あるサロンから当店にお越し頂きありがとうございました。

他社様とのやり方等は異なる方思いますが、特殊フィルムを用いて行っており短時間で綺麗になる為、人気となっております。
    WAXケアは1カ月のサイクルがおすすめですので、またご利用下さいませ☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• イクヨさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:23:26.0

はじめてなので10分早く入店をと書いてあり、頑張っていったが結局待たされる。また店の場所がとても分かりずらい。

【12月限定】まつ毛パーマ(上)+アイパック☆5500円

イクヨ様

先日は数あるサロンよりご来店頂きありがとうございました。

早めのご来店頂いたのにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    初めての方にはカルテの入力等もあり、お時間の余裕を持ってご来店して頂く注意事項として記載しておりました。
    ご意見をもとにフローを見直して参ります。
    貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-23 12:52:10.0

丁寧で仕上がりも満足です

【ハンドジェル】1、2本デザインしたいなら♪プチアートコース¥4290

ぷ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けて嬉しいです^^
    2月からデザインのリニューアルがありますのでぜひお試しください♪

アトリエはるか 町田モディ店

• ゆぴまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 21:12:27.0

忙しそうだった

ゆぴまる様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

12月や土日祝日は大変混み合いやすくなっており、
    皆様にはお時間を長めにみて頂き感謝しております。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:17:03.0

かっこよく仕上げてもらいました!
    ありがとうございましす!

メンズ眉カット+メンズワックス脱毛

たっちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    今後もご満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• okironさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 19:46:45.0

久しぶりに眉カットで伺いました。
    キレイにしてもらい、自分でやるのと全然違います。

人気の為延長【12月25にちまで】眉カット+JCプログラム3GF美容液体験付き★

okiron様

先日はご来店ありがとうございます!

お客様に満足して頂ける接客、技術をこれからもご提供していきますので何卒宜しくお願い致します(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:00:12.0

久しぶりの来店でした。
    希望通りの色、そして丁寧な施術をしてくださり
    ハンドクリームとボディクリームとてもいいです!

みぃ様

ネイルもオススメさせて頂いたハンドクリームとボディクリームも気にいって頂けて嬉しいです♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アトリエはるか町田モディ店 石井

• なりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 22:39:10.0

親指の亀裂補正をお願いしましたが、翌日には再び亀裂が入ってしまったのでとても残念です。
    今回が初来店で、他店のジェルネイルをオフしてもらってからの施術でしたが、オフの時点で既にオフ仕切れていない部分もあったにも関わらずそのままベースを塗布されたので、ちょっと不安な部分がありました。カラーを乗せた時点でボコボコしている部分があり「トップコートでカバーしてくれるのかな」と思っていたため何も言いませんでしたが、トップコートが薄すぎて仕上がりもボコボコしたままだったので、もう行かないと思います。

☆人気☆お爪を削らないParagel+カラーグラデーション

なり様
    数あるサロンの中から当店にご来店してくださりありがとうございました。
    せっかくご来店してくださったにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    亀裂に関しましてはご来店時にお伝え頂くとお時間の調整が出来ず簡易的な物でのご案内になってしまいますので、ご予約の際メニュー選択又は予約後でしたらお電話でお伝え頂けますと幸いです。
    この度はなり様にご、満足いただけるサービス提供を出来ず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同よりご満足して頂けるよう精進して参ります。

アトリエはるか 町田モディ店

• ミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 20:02:09.0

手際よく丁寧に仕上げていただけました。
    楽しく過ごさせて頂き、あっという間に終わった感じです。

【ハンドジェル】ワンカラーorラメグラ☆ウォーターケア付き

ミエ様

ネイルのお時間も楽しんで頂けて嬉しいです♪
    パラジェルでのご案内でしたがその後持ちなどいかがでしょうか?

アトリエはるか町田モディ店

• 彩さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 23:31:17.0

初めて眉毛のカットとワックス脱毛してもらいました!
    初めての体験で緊張してドキドキでしたが担当してくれた方がとても親切でニコニコで施術中も常に気にかけてくれて安心してお任せ出来ました。ありがとうございます!またやっていただきたいです!

アトリエはるか 町田モディ店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    今後もお客様に満足頂けるようにサービスをご提供していきますので、何卒よろしくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

• ナオミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:23:02.0

左右が非対称で希望のデザインにはなりませんでした。

ナオミ様

先日はご来店頂き有難うございました。

技術見直しを行い、以後ないよう取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ほんのりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:30:48.0

ナチュラル眉をしてもらいました。眉毛が薄いので、基本的なところを描いたら、仕上げはシャドウで眉に色を重ねていくのが良いとのアドバイス。色重ねは苦手でしたが、練習しています。体験で美容液を塗ってもらいました。はやい自分へのクリスマスプレゼントとして購入。お風呂あがりに顔に塗ると、すっごくツルツルでした。少し高いなと思いましたが、リピーターになりそうです。

【11月限定】眉カット+JCプログラム3GF美容液体験付き★

ほんのり様

先日は数あるサロンより当店にお越し頂きありがとうございました。

眉は個人差もありますが、3週間くらいで気になってくるかと思いますので定期的なお手入れをしてあげると長持ちします!
    また、ご購入頂いた美容液も、どんなお悩みの方でも使用しやすいく、とってもオススメです☆
    お肌も別のお悩みなどありましたら、お気軽にご相談下さい!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:20:37.0

想像以上に素敵に仕上げて頂きました。普段したことのないヘアアレンジで、ウキウキしてしまいました。ありがとうございました。コロナ禍が長く、メイク、ヘアアレンジをしていただいて出掛けるのも2年ぶりでした。おかげで楽しい一日を過ごしました。またイベントがあるときは是非お願いします。

あっこ様
    先日は大切なご予定前にご利用下さり、ありがとうございました☆

コロナ禍でマスク生活が日常になっている中でも、ヘアメイクすると気分変わりますよね^ ^
    喜んで頂けて、光栄です!!

他にも様々なメニューございますにで、是非お試し下さいませ。

• tanncoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:00:23.0

婚活準備のため、自己流のメイクを見直したく全3回のメイクレッスンをお願いしました。ひとつひとつの工程に対して丁寧に教えていただき、2回目以降のレッスンまでの期間中に実践してみて上手くいかなかったところや、レッスン中の疑問点に対しても沢山アドバイスいただけたことが良かったです。特にベースメイクはレッスン前と比べてかなり上達できたのかなと思いました。アイブロウとアイラインの練習はこれからも日々頑張ろうと思います!ありがとうございました。

tannco様

この度はパーソナルレッスンをご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます☆

3回の段階を踏み、少しずつでもメイクに慣れ、楽しんで頂けたら、私も嬉しいです^ ^
    ベースメイクの他にもアイブロウやアイメイクも上達してますので、ご自宅でも注意する点を気をつけてやってみて下さい!
    わからない事がありましたら、ご相談下さいませ☆

• あるあるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 23:24:21.0

毛の長さが気になっていました。やっとすっきりしました。

あるある様

この度は数あるサロンの中から、当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 07:41:53.0

丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    しばらく通いたいと思います!

【10月13日から31日限定】眉カット+ワックス脱毛3300円→3080円

たっちゃん様

眉カットのメニューは老若男女問わず、大人気となっております。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:45:38.0

親身に丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

ぴの様
    この度はアトリエはるかにご来店頂きありがとうございました。眉カット気に入って頂けましたでしょうか?またいつでもお気軽にご来店くださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-26 12:22:48.0

きれいな仕上がりと、楽しい時間をありがとうごさいます。
    色の相談も分かりやすく、安心してお任せできます。

ぷ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    本当にありがとうございました^ ^

今後もアトリエはるかを宜しくお願い致します。

atelier haruka 町田モディ 松川

• チョッチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:25:58.0

丁寧ご親切に対応下さりありがとうございました。
    アドバイスも有り難かったです。また宜しくお願いいたします。

チョッチャン様

ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    そして、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもお客様に満足して頂けますよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 07:54:53.0

和装のヘアセットをお願いしました。
    早朝の割り増し料金を払ってもなお
    リーズナブルな料金設定で今後も利用したいと思います。
    また担当の方の技術も素晴らしく
    こちらの要望を聞きながら長さに合わせた提案をしてくださり、丁寧に仕上げてくださいました。
    ピン留めも上手なので痛さもつっぱりも全くなく美しい仕上がりで大満足です。

似合わせヘアセット☆3190円(税込)♪

さと様

そして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)

• まさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:54:14.0

とても手際よく、オーダーどおりの形に仕上げてくださり、非常に嬉しかったです。アイブロウのメイクがしやすくなりました。

まさみん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご要望に添える事ができ、私も嬉しく思います!
    また、伸びて来ると描きにくくなりますので、いつでもお気軽にお越し下さいませ。

まさみん様のご来店心よりお待ちしております!

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:10:24.0

毎月お世話になっております。今回もありがとうございました。ただ、一つだけ気になったことがあったのでコメントさせていただきます。
    毎月、決まった周期でまつ毛パーマをお願いしていますが…担当スタッフさんから「お客様カルテがありません」とはっきり言われて悲しくなりました。「無いので一から新しく作らせていただきます。」とも言われました。無いから新しいのを作るのではなく、少し探してもらいたかったです。毎月通っているのに…何で無いんだろと不安な気持ちで終始ドキドキしていました。その後のフォローも欲しかったです。
    また来月も利用したいと思っています。少し改善されてることを期待しています。

大人気【10月限定】まつ毛パーマ(上)+トリートメント☆6050円→5500円

やまだ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当スタッフの確認や配慮不足により悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    カルテですが、私が確認した所、今までの分もございますので、ご安心下さいませ。
    今後同じ事がない様に取り組んで参ります。
    やまだ様の、またのご来店、心よりお待ちしております。

町田モディ店 店長 渡部

• ねこ当たれさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 18:46:34.0

眉カットのみでした。眉の形はきれいになりましたが, しばらくしてから周囲の産毛等が気になるようになりました。今度はいつものようにワックスと同時にしようと思います。

【9月限定】眉カット+すぐに体感!リフトアップ美容液体験付き★

ねこ当たれ様

眉カットですとシェーバーを使用し、周りの産毛を整えている為、ワックスケアよりは伸びが早く感じると思います。
    是非次回の時はワックスもご一緒にしてみて下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• 柚子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 23:09:55.0

地眉と変わらず、もっと毛量を少なく、細くして欲しかった。
    眉山も、創造してたのとは違って、
    自分でも整えられるレベルだと思った。プロの技術を期待してたのに残念です

柚子様

先日はご来店頂き有難うございました。

担当したスタッフを含め、スタッフの技術見直しを行い、以後ないよう取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:51:49.0

3回目の眉カットでした。
    手順を説明しながら、手早く整えてくれました。担当の方の目元が綺麗で、さすがお店の方だなと思いました。
    手軽に時短で出来るので、また気になったら
    行きたいと思います。

くりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

個人差もありますが、眉は3週間から1ヶ月を目安にお手入れするのをおすすめしてます!

これからもお客様に満足して頂けますよう努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 21:51:31.0

初めての眉カットでした。担当の方がとても可愛らしく、丁寧で感じの良い方でした。眉の書き方のアドバイスもしていただきありがとうございました。

あけ様

初めての眉カットを担当させて頂き、またお客様に喜んで頂けましたこと大変嬉しく思います!

スタッフ一同

• sachikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:58:33.0

自宅からアクセスが良いので予約しました。
    予約時間から10分待ちましたが担当者さんの対応は良かったです。甘皮の処理が少し痛かったのですが、時間が押してるせいかこちらの様子は見ていなかったので我慢しました。案の定ケアが終わって見てみると痛かったところが赤くなっていました。
    そのあとは手早く綺麗にやって頂いたので仕上がりは気に入っています。オフが痛い点が気になりました。値段と仕上がりは良いと思います。

【9/20-11/20期間限定】トレンドデザイン☆秋ネイル4840円

sachiko様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ですがオフケアが痛かったようで申し訳ありませんでした。
    今後安心してご来店頂けるよう配慮したサービスを心がけて参ります。

atelier haruka 町田モディ

[投稿日] 2022-10-01 09:50:26.0

手際よく、仕上がりきれい。大満足です

ぷ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    今後も仕上がりやサービスの質が落ちない様
    技術向上に努めて参ります!

atelier haruka 町田モディ店

アトリエはるか プラス アイラッシュ 町田モディ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー