3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アース ネイルアンドアイラッシュ 札幌駅前店(EARTH Nail&Eyelash)   >

EARTH Nail & Eyelash 札幌駅前店

アース ネイルアンドアイラッシュ サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北3条西3-1-5 井門札幌北三条ビル 1F
  • JR函館本線 札幌駅 南口 徒歩3分

トムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:47:10.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。大変満足しております。職場の事務員の方々に、ネイルを変えるたびに見られていて、いつも素敵なネイルですね、と言われております。
    また宜しくお願い致します。

【ハンド】マグネットネイル ワンカラー ¥6600

EARTH Nail & Eyelash 札幌駅前店からの返信コメント

トム様

今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    またお待ちしております☆

kana

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 23:12:27.0

まつ毛パーマとアイブロウwax脱毛をしていただきました。初めて行ったのですが、とても雰囲気が良く眉の形も理想通りにしていただきました。また行きたいと思います。

【学割U24限定価格】まつげパーマ&アイブロウwax脱毛 ¥9300→¥6000

また、口コミも書いていただきありがとうございます!

接客や技術にご満足いただけてとても嬉しいです!
    ぜひより満足していただけますよう精進してまいりますので是非ご来店ください!

sumina

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 22:47:16.0

ネイルケアをしてもらいました。普段あまりケアしていないので綺麗になり嬉しかったです。

あい 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    1ヶ月に一度ほどのケアをお勧めしておりますので、またのご来店をお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ネイリスト kana

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 23:10:12.0

リピ2回目でした、まつ毛とアイブロウをお願いしました。
    接客も施術もとても丁寧で仕上がりも完璧です…!!
    学割もお得なのでまたお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!

なぎさ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり等満足していただけてとても嬉しいです!

またご来店お待ちしております^ - ^

yua

• とっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 01:28:49.0

フットケアをして頂きました。
    カチコチでストッキングが伝染する程でしたが改善されて嬉しいです。
    とても丁寧に施術して頂いたのでまた予約しようと思います。

【フット】 足裏角質ケア+EORAフットパック ¥4400→¥3980

とっしー 様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    角質ケアは1~2ヶ月に一度で続けていただくのがおすすめですので是非またお待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

kana

• chikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 13:18:31.0

眉脱毛を利用しました。他店ですることをコストカットされていて良いと思いました。

アイブロウワックス脱毛 ¥3300→¥3000

chiko 様

生えるスピードなど見ていただいてまた整えたくなりましたらご来店いただけると嬉しいです。

またお待ちしております♪

yua

• かぁりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 21:47:36.0

予約時間よりも早くついてしまったのですが、明るく接客してくださり、早く施術していただけました。
    また、まつ毛パーマ・アイブロウ脱毛、どちらも仕上がりが素晴らしかったです。
    帰る際も、「雨が降っているようなので、お気をつけください」と丁寧なお声かけをいただき、傘をさすまで見送っていただきました。
    終始、大満足でした!本当にありがとうございました!
    是非、またよろしくお願い致します!

【学割U24限定】まつげパーマ&アイブロウ脱毛 ¥9300→¥5500

かぁりん様

また、口コミも書いていただきありがとうございます!

技術や接客に満足していただけてとても嬉しいです!
    出来る限りですが、スムーズにご案内できるよう努めております。
    技術はもちろんですが、接客もとても大事にしておりますので喜んでいただけてなによりです^ ^

ぜひまつ毛、眉毛の様子を見ていただいて良かったらまたのご来店お待ちしております!

sumina

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 07:22:52.0

持ちがいい!!

フラットラッシュ80本(コーティング込み)¥4300

はるな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり等満足していただきとてもうれしいです。

yua

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:06:40.0

2月より通わせて頂いてます。職場の規則もあり、ナチュラルをお願いしています。ナチュラルの中にもバリエーションがいくつかあり、楽しませてもらっています。いつも明るい笑顔で迎えてくれて、大切に扱い、ケアを施してくれる担当スタッフさん、その丁寧さに感動します!沢山の方に知っていただきたいです。担当スタッフさんこれからもよろしくお願いしますね!

【kana指名限定】ハンドワンカラー 付け替えオフ込 ¥6600⇒¥4950

さっちゃん様

また、いつも遠くからお越しいただきありがとうございます!
    施術や仕上がりにご満足いただけたようでうれしく思います(^^)
    今後もお色等なんでもお気軽にご相談くださいね(*^_^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またお待ちしております♪

担当 kana

• ももみんとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 23:50:01.0

2回担当して頂きましたがすごく丁寧で明るく接客対応して下さるのですごく気持ちがいいです!技術もさることながら色々な事を教えて下さったりお話も楽しくて。また次回もお願いします^_^

【カラーフラット】140本まで ¥5830→5500

ももみんと様

また、口コミも書いていただきありがとうございます!!

技術、接客どちらも喜んでいただけてとても嬉しいです^ ^
    私も楽しくお話しさせていただきながら施術させていただきました!!
    ぜひまたご利用いただけますと幸いです!

sumina

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 17:19:57.0

持ちが良く、綺麗にあがってます!

はるな 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います

はるな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

口コミのご投稿もありがとうございました

natsumi

• あやパカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 22:03:35.0

とても丁寧な対応です。まつぱの技術も良く、学生だと学割が効くので、リピートしています。

【学割U24限定割引】まつげパーマ ¥6600→¥4000

あやパカ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    施術内容にご満足いただき嬉しく思います(^^)

口コミのご投稿もありがとうございました
    あやパカ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ちょこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 21:19:17.0

あまりにも酷かったため初めて口コミをかきます。
    まつげパーマをして頂きましたが、
    マスキングテープの張り方が瞼を引っ張るような張り方で、終わった後もヒリヒリする感じが残り、瞼に跡がかなりついていました。貼る時も、目を強めに押されたり、目の中に爪が入ってきたり、液体が入って痛みを感じ言っても謝罪も無かったので今までの中で1番悪かったです。
    店員さん全員がそうではないと思いますが、あくまでも私の担当の方はかなり良い印象ではありませんでした。

【学割U24限定割引】まつげパーマ ¥6600→¥4000

ちょこ 様

至らない点が多々あったことをお詫び申し上げます。

まぶたに貼らせていただいた医療用のテープはアップテープと言い、内側に入っているまつげを露出させる目的で引っ張り上げるものです。
    一時的に跡がついてしまうのはお客様の皮膚の状態にもよりますが、基本的にどのお客様にも見られることです。
    しかし事前にお伝えをするべきだったと反省しております。

また、爪が目に入ってしまいそれに気が付かなかったこと、薬剤を目に沁みさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事が無いよう、技術力の向上に努めて参ります。

貴重なご意見有難うございました。

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 18:04:47.0

女性の方の名前忘れちゃったんですけどとっても丁寧で仕上がりもすっごく満足しました、、!!!学割でパリジェンヌして貰えるとは思ってなくて嬉しかったです!次も行きます^^

ここな 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

少しでも持ちが良くなるよう施術させていただきましたので一ヶ月ほど様子見ていただければと思います。

yua

• キヨ子さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 04:08:20.0

初めての予約でした~!オフィスビル(だったのかな?)の1階で分かりやすかったです!
    美容師さんやネイリストさん、アイリストさんがいらっしゃるお店だったので、ここだけで美容デー一日分完成しそうって思ったのが第一印象です笑

他店でもパリジェンヌやってもらった事あるので、ここが上がりにくいのでパーマを強めにかけて欲しい事や、仕上げを束感まつ毛にして欲しい等のお願いを予約する際のコメントで書いたら要望通りに可愛くしてもらいました!

1番気になったのが、ラッシュアディクト(むっちゃ伸びるまつげ美容液)が購入できる専門店だったんですね!……次の予約した時、買ってみようかな……笑

ご新規様限定!次世代パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥6600⇒¥5500

キヨ子 様

担当させていただきましたNatsumiです☆

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思っています!

ラッシュアディクトも常に在庫のご用意はございますため当日の購入も可能ですが、事前にご希望であれば、ご予約時にメッセージに購入希望の旨をご記入いただいた方が確実ですので、よろしければご検討ください(^^)

口コミのご投稿も重ねてありがとうございました
    キヨ子様のまたのご来店心よりお待ちしております

Natsumi

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:18:45.0

初めてのネイルお手入れ
    50歳過ぎのおじさんなので場違いかなぁと少し緊張してお店に伺いましたが
    技術はもちろん素晴らしく
    わからないことも気軽に聞けて
    とてもわかりやすい説明でした
    ありがとうございます
    今回はネイルケアでしたが
    今度はカラーにもチャレンジしてみようと思います

メンズネイルケア ¥3850⇒¥3190

マサ 様

初めてで緊張されたかと思いますが勇気を振り絞って
    ご来店いただけて大変嬉しく思います☆

わからないことも多いかと思いますので
    今後もお気軽にご相談ください!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
    是非またお待ちしております!

kana

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 11:32:08.0

とても丁寧にお話を聞いて下さりました。
    お気遣いの言葉などありがとうございます。

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    担当させていただきましたnatsumiです

重ねて、口コミのご投稿もありがとうございます
    何か気になるところがあれば、次回お伝えくださると嬉しいです

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております

natsumi.

• 前浦さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:57:56.0

明るい接客、スピーディーで
    確実な技術。客の要望に真摯に
    応えようとする姿勢が素晴らしい。

加えてこの低料金。札幌で
    まつげといえばここの一択
    しかないんじゃないかと思える。

メンズ限定!アイブロウワックス脱毛 ¥3300→¥2200

前浦様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミも書いていただきありがとうございます!

少しずつ状態が良くなり、眉の形も来るたびに整ってる実感がすごくあり、
    いつも楽しく施術させていただいております!

少しでも多くの方に眉を整えることに興味を持っていただければと、
    この価格でご案内させていただいております^ ^

是非またご都合よろしければご来店お待ちしております!

sumina

• teruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 13:25:08.0

前回より落ちづらくなっててとても良かったです!

teru様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、いつも口コミも書いていただきありがとうございます。

少しでも今回は前回よりもモチを良くできればなと思い、施術させていただきました!
    すぐに取れることもなかったみたいなので、よかったです!
    引き続きモチは見ていただけると幸いです。
    是非またよろしければご来店お待ちしております!

sumina

• いぐささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 12:47:04.0

丁寧に施術してもらったので、持ちがとても良いです。ありがとうございます。パラジェルの色のバリエーションが思ったよりも少なかったのが残念でしたが、アドバイスをいただき中から気に入った色を見つけられました。

【kana指名限定】ワンカラー☆付け替えオフなし ¥4950⇒¥4500

いぐさ 様

ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)

カラーにつきましてはバリエーションが少なく申し訳ございませんでした。
    今後少しずつ増やしていく予定ですが、混ぜて作ることも可能ですので
    ご希望の色味がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
    またお待ちしております☆

• はるなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:16:30.0

毎回綺麗に仕上げて頂き満足しています。持ちもとてもいいです!写真を撮って欲しいとお願いしたところ嫌な顔せず綺麗に撮ってくださいました。ありがとうございました(:D)┓

はるな様

また、口コミも書いていただきありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    施術に満足していただけてとても嬉しいです!!
    写真はいつでもお撮りいたしますので、遠慮なくお気軽におっしゃってください^ ^
    ぜひまたのご利用をお待ちしております!

sumina

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 09:10:01.0

コミュニケーション不足
    仕上がりについて
    店員の態度

4日前に来店しました。店員の年齢は同じくらいか、わたしよりも若く見えました。
    施術後の仕上がりをその場で見せていただいた時まつ毛の先に癖があり、
    尋ねたところ、「長すぎて巻ききれませんでした。数時間で取れますので。」とのこと。
    全体にカールをかけてほしいとカウンセリング時にお伝えしていたので、カウンセリングと違うなぁ、終わってから言われてもなぁ、施術中に相談して欲しかった。とモヤモヤしてしまいました。
    店員も後ろめたさからか
    「次のお客様がいらっしゃるので4分で出てください」
    と目も合わせずそそくさといなくなり、身支度もできぬまま店を後にしました。わたしが学生だから舐められてんのかなとも思いましたが、他のお客にもそうなのでしょうか。どちらにせよ問題ですよね。

そのまつげの癖は数時間で取れるということだったのですが、 4日たった今も治らず友人に指摘される始末です。

今回の施術は正直返金していただきたいと思ってしまうほどです。
    わたしはもう利用しませんが、業務改善していただければ幸いです。

めい 様
    また貴重な口コミもありがとうございます。

お客様の満足できる仕上がり・接客ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、お客様のお言葉を真摯に受け止め技術向上と共に接客も改めて見直して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• づぅさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 19:59:12.0

終始丁寧に接客していただき、心地よい1時間少々でした。
    つけ始めなので持ちは分かりかねますが、また行きたいと思えるスタッフさんでした。

づぅさん様

担当させていただきましたNatsumiと申しますo(^-^)o

接客にご満足いただき大変光栄です
    グルー多めでしっかり装着させていただいたので、またご来店される機会がございましたら、持ちについても教えていただけると嬉しいです

この度は口コミのご投稿ありがとうございました

Natsumi

• Syaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 23:25:09.0

とても丁寧に対応していただきました。
    まつげに関する悩みや要望を聞いてくださり、右目のパーマが取れやすい理由も分かってすっきりしました。
    学割の値段も他店と比べると良心的なので、また利用したいと思います!

Say 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミのご投稿も重ねてありがとうございます

施術内容にご満足いただけたようでとても光栄です!
    またのご来店をお待ちしております

Natsumi

• にしださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 16:54:44.0

担当してくれたスタッフの方の対応がとてもよかったです。まつ毛に関する悩みや要望をしっかり聞いて下さり、希望以上の仕上がりでした!学割でお値段も他店と比べると良心的で、また行きたいです。

【学割U24限定割引】まつげパーマ上下  ¥9900→¥5000

にしだ 様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり等満足していただけてとても嬉しいです^^
    1ヶ月ほどまつ毛の様子見ていただければと思います!

またお待ちしております。

yua

• 小枝さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:41:04.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕事柄、カラーはできないのですがずっと気になっていた爪表面の凸凹が、ものすごくキレイに!
    自分の指がこんなにキレイに見えるの初めてでした。
    ぜひまたお願いしたいです。

小枝 様
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    ケアをしてツヤを出すだけでもかなり違いますよね♪
    くれぐれもご無理はなさらずお仕事頑張ってくださいね( ;  ; )
    嬉しい口コミありがとうございました♪またお待ちしております!

kana

• こずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 13:21:06.0

2日後ぐらいにパラパラとれだし、1週間しないぐらいで半分ぐらいになってしまいました。。
    とても残念です。

【カラーフラット】 オフ込み価格◆140本まで ¥6380→5500

こず 様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも書いて下さりありがとうございます。

技術不足でご迷惑をかけ大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術向上につとめてまいります。

• トムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:04:36.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。丁寧な仕上げに大変満足しております。やっぱり間違い、と実感しております。
    また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【kana指名限定】ハンド定額デザイン☆付け替えオフ込 ¥7150⇒¥5500

トム 様

また、かわいいお土産までありがとうございますm(._.)m
    お店が変わってからもお会いできて嬉しかったです( i _ i )
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います!
    今後も丁寧な施術により一層努力していきます♪
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました♪

佐直

• ミサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 17:52:40.0

学割で施術をお願いしました。
    初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで不安なくできました。
    施術後から友人にまつ毛を褒めてもらえることが多くなり、とても嬉しいです。
    アドバイスしていただいたとおりにまつげ美容液毎日続けています!パーマがとれてきたらまた伺いたいと思います。よろしくお願いします。

ミサキ 様

施術満足していただけたようでとても嬉しいです。
    1ヶ月ほどまつ毛の様子を見ていただければと思います。
    2回目はもっとパーマのかかり方や持ちが良くなると思いますのでそちらも実感していただければと思います。

井上

• YNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 07:16:53.0

こちらでのワックス脱毛ははじめてでしたが、デザインについて親切に相談に乗ってくださりました。出来栄えも満足です。メイクが楽になりました!
    また伺いたいと思います!

アイブロウワックス脱毛 ¥3300→¥2700

YN様

また、口コミも書いていただきありがとうございます!

カウンセリングや、仕上がり等に満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    またどんどん描きづらくなってくるかもしれませんが、何回か通うと眉毛が生えにくくなったり、薄くなったりと変化が出てくると思いますので、是非また気になった時にご来店ください!
    お待ちしております^ ^

久保

アース ネイルアンドアイラッシュ 札幌駅前店(EARTH Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー