3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. 小顔エイジングケアブライダルサロン リーファ(Li-Hwa)   >

コガオエイジングケアブライダルサロンリーファ

• 兵庫県神戸市中央区日暮通2丁目
  • 阪急、阪神春日野道駅 徒歩5分。JR三ノ宮、灘駅徒歩10分

ぺーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/1

ブライダルエステで探していて、こちらに決めました。
    雰囲気のよい上品なサロンさんでした。他の方に会うことなく通えるのもよかったです。
    内容も丁寧に説明して頂き、安心して受けれました。
    なによりも、スタッフさんの美容知識と肌の綺麗さ、スタイルの良さに、信頼性と説得力があります。
    マッサージは上手です。終わった後は体が軽くなり、背中のラインもすっきりとなっていて、首のシワまで薄くなって驚きました。外見の変化だけではなく、デトックス効果もすぐにでて途中トイレに2回もいきました。
    美容に効く珍しい飲み物も用意してくれていて次回も楽しみです。

★人気No1コース 背中スッキリ+小顔美顔矯正 150分¥22,000→17,000

小顔 エイジングケア ブライダル サロンLi-Hwa【リーファ】からの返信コメント

ペー様、この度は数あるサロンの中から、当サロン「Li-Hwa」をお選び頂き、ありがとうございます。また、励みになる口コミとても嬉しいです。

ブライダルエステをいろいろ体験されてこられたペー様に、ご満足頂けて自信に繋がります。
    素敵なウエディングドレス姿が叶うように、精一杯務めさせて頂きます。
    これからも何でもお悩みをお聞かせ下さいね。
    完全プライベートサロンでゆったりとした時間、空間も大切にしているので、安心してご来店ください。次回、楽しみにお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/9

娘がブライダルでお世話になっていて、行くたびにお肌ツルツルになっているのをみて、母親の私も式に向けて、お願いしました。
    年齢的な悩みも沢山ありましたが、マッサージ前後の違いが、今までとは全然違いました。
    フェイスラインもスッキリとして、何よりもボテっとしてたまぶたがキリッとなって二重のラインがくっきり見えてます。頬の位置も上がり、くすみもなくなり、若返って嬉しくて、毎日出かけたくなる気持ちです。
    背中も首も触ってもらったので、肩こりも改善されて、ラインも綺麗にでて、結婚式での留袖姿も安心です。
    知識の豊富なスタッフさんで、親切に対応してもらえて、信頼できるサロンさんですね。
    ありがとうございました。また、お願いします。

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/15

ブライダルエステを探しておりHOT PEPPER Beautyをみてここに決めした。
    初めてエステを利用しましたが雰囲気がよく、落ち着く空間でした。スタッフさんも優しく、色々な質問にも丁寧に答えてもらいました。
    利用した日の体の調子に合わせてエステをして頂けるのでエステを受けたあとは体がスッキリしました。

ブライダル1DAY限定 美白・小顔・背中デコルテ矯正 180分¥28,000→25,000

• ラテさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/18

ブライダルの方も多いサロンさんですが、私は定期的に通ってます。
    毎回大満足な仕上がりで、顔のリフトアップ効果は一年前の写真とは、全然違って確実に若返ってます。
    年齢的に外見の老だけではなく、疲れやすかったり、冷え性もきつかったのですが、通うようになり、改善されてるのが実感できます。更年期もおかげで、凄くラクになりました。
    冷えで、くすみやすい顔も、気にならなくなって、嬉しいです。
    サロンの雰囲気、接客、スタッフさんの人柄、全てにおいて安心して任せられます。

• あみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/20

顔のたるみが気になり小顔矯正できるエステサロンを探していると、こちらのサロンさんの口コミが高評価でしたので予約しました。口コミ通り雰囲気がおしゃれでとても居心地が良くリラックスして受けれました。
    カウンセリングも丁寧で何よりスタッフさんのスタイルの良さ、お肌も綺麗で説得力があります。
    ヘッドマッサージはかなり気持ちよくて施術後気になるお顔のたるみがシャープになり上がっていました。
    更に翌日顔がキュっと引き締まって家族に小顔になったと驚かれました。
    モンテセラピーの効果に大満足です。
    本気で結果を出したい方には特にオススメします。
    定期的に通いたいです。次回も楽しみにしています。

小顔美顔矯正 ヘッド矯正+鉱石ドーム矯正パック付 100分¥15,000→10,000

• ラテさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/19

プライベートサロンで他の方に合う事なく、安心して、リラックスできます。悩みだった、おでこ、目尻のシワが、気にならない程、即効性のある効果に驚いています。弛んでいた顔周りも引き締まりスッキリとしたラインが出て、若返ったと言われます。
    背中も触って頂きましたが、姿勢、肩こりも改善されて、綺麗なラインになっていて、後ろ姿も若返ったようです。全てにおいて驚きと感激で大満足です。
    次回予約日を楽しみにしています。ありがとうございます。

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

凄く良いサロンさんに出会えました。
    スタッフさんはとても知識が豊富で、親切に対応してもらえて安心でした。
    終わった後の体の変化にも驚きました。分厚かった背中が綺麗なラインが出て感激です。顔もワントーン白くなり、頬の位置が上がり小顔になって凄く嬉しいです。
    ブライダルエステをお探しの方には、凄く良いと思います。

• とぅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/15

マンションの一室で落ち着いた雰囲気でした。
    施術ももちろんとても良かったですが、東洋医学に基づいたアドバイスなどをいただき、自分の生活習慣を見直すきっかけにもなりました♪
    施術後は背中に少し内出血のような跡が残り、2~3日で消えましたが初めての施術で結婚式直前の方は少し式まで余裕をみて行く方がいいかもしれません…!
    ただ、体全体がほぐされた感じでとてもスッキリして良かったです。
    式前という事で、腕や脚もサービスでケアしていただきありがとうございました。
    定期的に通うと冷え性なども改善されそうです!

とぅん様
    この度は数ある中から、当サロンLi-Hwaをお選び頂き、ありがとうございます。
    背中の赤み、内出血に関しましては、施術に入る前に確認させて頂き了解を得ましたが、言葉足らずで申し訳ありませんでした。
    挙式までに出来るアドバイスを幾つか提案させて頂きましたが、ストレスの無い範囲で試してみてくださいね。
    挙式当日まで体調にお気をつけて、最高の結婚式をお迎えください。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/10

今回は、ブライダルで探しており、行かせていただきました!エステはあまり行かないため、緊張していましたが、とても安心して過ごすことができました!

施術だけではなく、姿勢や食事などのアドバイスもいただき、頑張ろうと気持ちが高まりました^_^

マッサージもとても気持ちよかったです!
    肌も潤い、顔もキュッと上がり感動しました!
    すぐに、変化があるのも嬉しいです!

また、よろしくお願いします!

まり様
    この度は数ある中から当サロンLi-Hwaをお選び頂きまた、嬉しい口コミありがとうございます。
    当サロンは、お一人さまの空間、時間を大切にと、完全プライベートサロンになっております。
    安心して、ゆったりお過ごしして頂けて良かったです。
    挙式当日、最高のお肌に持っていけるように、一緒に頑張って行きましょう。
    次回のお会いできるのを、楽しみにしています。

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/19

結婚式の前撮りの前にお肌とボディラインをメンテナンスしたいと思いこちらに決めました!!!
    気になっている部分を丁寧にカウンセリングしてもらい、私にあった施術を考えていただきました。
    担当スタッフさんはとても綺麗で、美に関しての知識もとても豊富だったのでこの人になら任せられるという安心感がありました。
    施術中に肌のハリや、首のラインなど違いを実感でき、とても驚きました。
    施術後には普段からできる改善方法も教えていただき、何から何まで本当に良かったので、私は優柔不断なのですが、次の予約も当日にお願いしちゃいました!!
    前撮り当日もお肌も調子が良く、メイクさんからはお肌の状態を褒めて頂き、とてもルンルンで撮影できました!
    また次回のエステをとても楽しみにしています。

あす様
    この度は数ある中から当サロンLi-Hwaをお選び頂き、ありがとうございます。
    当サロンは、お客さまのご希望に出来るだけ沿得るように、心がけております。
    結果にご満足いただけ、とても嬉しいです。
    結婚式にむけて、いっそう輝けて頂けるように努めてさせていただきます。
    次回、お会い出来るのを私も楽しみにしています。

• ミルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/10

丁寧にいろいろ教えてくれる素敵なスタッフさんに出会えました!
    顔のむくみもとれスッキリしました
    また行きたいと思いました

ミル様
    小顔効果をご実感いただけて、嬉しいです。
    次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• にんにく太郎さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2018/6/30

ホットペッパービューティーを見て当サロンを利用しました。
    プライベートサロンの利用は初めてでしたが、すごくリラックスできました。
    カウンセリングの際、食事の生活スタイルのアドバイスまで頂けるとは思わず、大変参考になりました。
    マッサージは痛気持ちよくて、寝てしまいます。
    バストアップは施術後すぐに実感できたのがめちゃくちゃビックリしました。
    またパック後の肌がとにかくもちもちしています。乾燥肌で、鼻の下がいつもザラザラしていたのになめらかになっていて、ずっと触ってしまいます。(笑)
    かっさや、マッサージだけでなく美容パック、デコルテのマッサージ、また洗顔まで頂き、8000円とは思えないくらいの充実した内容でした。
    ブライダルコースが楽しみです♪

モンテセラピー小顔フェイシャル矯正トライアル。70分\8000

にんにく太郎様
    この度は数ある中から、当サロンLI-Hwaをお選び頂きまた、嬉しい口コミありがとうございます。
    当サロンの施術は、ツボを触り、経絡の歪みを整えていくので効果をすぐにご実感いただけます。
    効果にご満足いただけて嬉しいです。
    ブライダルは私の得意施術ですので、お任せください。

• チヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/29

初めて利用しました。

マンションの1室ですが、お部屋の中は洗練されていてとても素敵なサロンです。

ふだんエステを受けることはあまりないので少し緊張していましたが、最初に丁寧にカウンセリングと施術の説明をしてくださるので安心できました。

施術の途中で何度か、見た目が変化していくのを確認させていただけて、効果の高さに驚きました!
    肌もつるつるスベスベになって女度が上がった気がします(^^)

お値段は安くはないですが、定期的なメンテナンスで通ってみたいと思いました。

本気で結果を出したい方には特にオススメします。
    無理な勧誘もなくて安心してお任せできるサロンだと思います(^^)

チヒロ様
    この度は数ある中から、当サロンLi-Hwaをお選びいただき、ありがとうございます。
    ご実感頂けて嬉しいです。モンテセラピーは自己治癒力を高め体の中から健康に、それがお顔、外見にも現れるのが特徴です。
    チヒロ様のライフスタイルに合わせて、お越し頂けたら嬉しいです。
    お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

• もーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/19

担当スタッフさんの雰囲気や、落ち着いた環境の中で、とてもリラックスして受けることができました。マッサージはとても心地よく、仕上がりも満足しています。生活の改善点など具体的に教えて下さり、とても参考になりました。教えていただいたことを取り入れていきたいと思います。ありがとうごさいました。

• ハルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/5/7

口コミが良かったのでこちらに伺いました。
    背中のたるみと顔のたるみを長年気にしていてモンテセラピーと言う技術が気になり受けて見ました。
    姿勢やスタイルも良くなりフェイスラインもスッキリ上がりました。
    通うことになりましたのでこれからもよろしくお願いします。

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/4/28

先日は優雅で最高の時間をありがとうございました!
    とても丁寧な施術にゴットハンドで仕上がりにもびっくり感動しました(^^)
    たくさんエステにも通いましたが
    モンテセラピーは素晴らしいですね
    歪みがなくなり今でもスッキリしています
    出会えてよかったです!
    次回からはブライダルエステで背中もお願いします(^o^)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/28

顔のむくみや二重あごが気になったので、小顔コースを予約しました。
    お店はマンションの一室で、客は自分しかいないので、とてもリラックス出来ました。
    頭をかっさで施術するのがメインで、顔はあまり触れられず、痛みもなく気持ち良かったです。反面、効いているのか少し心配でしたが、施術してもらった方の頬はしっかりリフトアップされていました。
    効果は翌日も持続していて、家族にも顔が小さくなったね、と気付いてもらえるほどでした!一回でこんなに効果ぎ出るのは驚きです。

小顔造形+美髪 メイクしたままOK♪ 極上新感覚ヘッドスパ 60分¥10000→6000

• ミユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/24

本当に素敵なサロンで嬉しかったです♪
    サロンのお部屋も本当に癒される空間で感動しました!
    東洋医学ベースのモンテセラピーというのを初めて体験しましたが、脚を温めながら、しっかりとカウンセリングで体質、生活スタイルなどから私にあった食事のアドバイスや内臓の弱いところなどを優しく丁寧に教えてくださって、それに基づきマッサージをしてくださいました。
    マッサージで内臓の弱ってる部分の経絡やツボの部分を触られると最初は少し痛かったのですが、とっても気持ち良くて最後は熟睡してしまい、起きるのがイヤになるくらい良かったです♪
    マッサージで熟睡するのは何年ぶりかだったので、本当にゴッドハンドのセラピストと出会えた事がとても嬉しかったです!
    またぜひ他のメニューも受けてみたいと思います♪
    本日はありがとうございました♪

• パラソルさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/4/12

先日は、ありがとうございました。まだ、リフトアップしています。美白かっさが気になりトリートメントをお願いしました。かっさはじんわりと温かくすごく気持ちよかったです。矯正効果が高いと言ってた通り、顔まわりがスッキリ小さくなって、長年顔の大きさがコンプレックスだったのが改善され凄く嬉しかったです。
    くすんでいた顔も透明感が出て色が白くなりました。また、食のアドバイスや美容知識のこだわり部分も教えてもらえたり、日々の生活の中で簡単にできるヨガのアドバイスなども勉強になりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

小顔美顔矯正 大人気[美白かっさ付] リフトアップ 115分¥19,000→15,000

パラソル様、この度は数あるサロンの中より当サロン「Li-Hwa」にご来店いただき、また、嬉しい口コミありがとうございます。

お肌に透明感が出て小顔効果をご実感いただけてよかったです。このコースは矯正力の高い天然鉱石配合のカッサを使い、より美白・小顔効果をご実感して頂けるコースとなっております。
    ハンドでしっかり経絡・筋肉の歪みも矯正しておりますので、リフトアップ効果も長持ちです。
    次回も嬉しい効果をご実感頂けるかと思います。お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• ひでちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/3/3

移転してから初めてのサロンでした。エステされる方のセンスが現れている雰囲気の良いお店でした。
    施術後1日以上経ちますが顔がリフトアップしたままの状態でびっくりしています。生活習慣から指導してくれるので、毎日意識しながら過ごしています。熱意を持って接してくださるので頑張ろうと思います。

上半身美矯正 集中!! 二の腕・お腹・背中のたるみ改善 80分¥13,500→10,000

ひでちゃん様、この度は数あるサロンの中から、当サロン「Li-Hwa」をお選び頂き、また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お体の施術でお越しでしたが、当サロンの施術は全身を巡る経絡の歪みを整えていくので、お体を触るだけでもお顔に嬉しい変化や、また、お顔だけの施術でもお体がぽかぽか暖かくなったりと、Wの嬉しい効果を得られます。お顔のリフトアップ効果を感じたのもその効果ですね。外見の美しさはもちろん、体内からの健康的な変化も楽しんで下さいね。次回、お会いできる日を楽しみにしております。

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/26

凄く気になっていたサロンさんでしたが、勇気がなくなかなか予約までいきませんでした。思い切って予約を入れ、大正解でした。
    もっと早く行けばよかったと思います。
    効果は即実感出来て、リフトアップ、小顔効果にびっくりです。顔はまだ触っていないのに、ヘッドマッサージだけでも、顔のリフトアップ効果に驚きました。顔を触ってもらうと、よりリフトアップ効果が凄くて、またまたびっくり。
    口コミにもあったゴッドハンドってこれですね。
    全く痛くなくて、気持ちよすぎてウトウトしてしまいました。
    サロンとスタッフさんの雰囲気もとてもよく、このお値段でこの空間を貸し切りに出来るなんて贅沢すぎます。施術時間もこれだけ時間を使ってくれて、お値段にも納得です。
    パーソナルトレーナー?ってどなたかの口コミにもありましたが、筋肉の使い方、日常生活や食についてのアドバイスも勉強になりました。調理の仕方によっても老化を早める遅めるがあるなんて、知らなかったです。外見だけではなく体の内から変化できるのも魅力です。お肌に透明感がでて、お肌の調子もすごくよいです。ありがとうございます。

ミー様、この度は数あるサロンの中から当サロン「Li-Hwa」をお選び頂き、また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    当サロンは他のお客様にお会いする事なく、完全プライベートなお時間をお過ごし頂く事も大切にしておりますので、ご安心してお越し下さい。
    ヘッドマッサージはツボ・経絡を触るのでとてもリラックス効果が高く、頭の矯正にも優れています。効果をご実感して頂けて良かったです。
    お話しさせて頂いたように、同じ食材でも調理の仕方で体が変わるので参考にして下さいね。次回も美と健康のアドバイスをさせて頂きますので楽しみにお越し下さい。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ツバサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

ブライダルでお世話になっていて、小顔効果を凄く実感出来て肌の調子も良く、経絡を整えてくれるので、体のラインの変化はもちろん、体調も凄く良くなり、冷え症も便秘も改善しました。あまりに効果を実感出来るので、とても有りがたかったです。
    式当日、周りの方に小顔になった、肌きれい、背中きれいと沢山褒めてもらえて、嬉しかったです。式当日は朝早くからの施術、本当にありがとうございました。東洋医学ベースでエステの域を超えたゴットハンド、人柄の良さ、空間のラグジュアリー感、ここに通って本当に良かったと思います。ありがとうございました。

ブライダル1DAY限定 美白・小顔・背中デコルテ矯正 170分¥28,000→25,000

ツバサ様、「ご結婚 おめでとうございます。』
    数あるサロンの中より当サロン「Li-Hwa」をお選び頂き、また、大変嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございます。
    ツバサ様のご希望でした、「背中の開いたウエディングドレスを綺麗に着こなしたい」が叶ってよかったです。背中・腕・デコルテ・首、パーフェクトラインをご一緒に目指した時間、とても楽しかったです。体質改善もご実感頂けたようで、Wでの達成おめでとうございます。
    ウエディングドレス姿のお写真が楽しみです。また、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ルルナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/1/5

ブライダルエステを探していて口コミの評価が高く気になり予約しました。
    店内はとてもオシャレな内装で清潔感があり、アロマの香りで大変リラックスできました。何よりスタッフさんがとてもお綺麗な方で美容、健康の知識がかなり豊富で的確でした。
    私の悩みも色々聞いてもらえて丁寧にアドバイスして頂き安心して受ける事ができました。施術後、左右非対称だった顔が対称になり長い間悩んでいる二重あごがキュッと小さくなり目もぱっちりして首のシワも少し薄くなった感じがします。背中も横から見たラインがビックリするほど華奢になり二の腕も細く1回の施術でこんなに効果が出るなんて驚きました。モンテセラピーは矯正すればするほど維持力がついてくるそうで化粧品もホームケアで使用すると施術の効果が持続するとの事で是非使ってみたいです。
    結果が出る高い技術力、お店の雰囲気、スタッフさんのお人柄が魅力的で今後もお世話になりたいサロンさんです。次回からブライダルコースを申し込みしようと思います。次回も宜しくおねがいします。

ルルナ様、この度は数あるサロンの中から、当サロンLi-Hwaを、お選び頂きありがとうございます。とても励みになる口コミ投稿、嬉しいです。
    モンテセラピーは全身に繋がる経絡を整えることで、効果を即実感していただけます。また、定期的に受けることにより恒常性維持機能が高まり、効果を維持する力がつくのも特徴です。
    ホームケアも大好評いただいております。全てのホームケアに矯正力の高い鉱石を含んでおり、使うだけでもリフトアップ効果、トラブル改善が望めます。結婚式まで、精一杯ケアさせて頂きますので、次回の嬉しい変化も楽しみにお越しくださいね。

小顔エイジングケアブライダルサロン リーファ(Li-Hwa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー