5. アールグレイス 表参道   >

アールグレイス表参道

アールグレイスオモテサンドウ

• 東京都港区北青山3‐7‐1 kkビル3F
  • 表参道駅B5出口徒歩1分[フラットラッシュ/パリジェンヌ/パリエク/眉毛]

mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 19:35:33.0

一度マツエクをした時に自分の中であまり納得がいかずそれ以来ずっとマツパをしてきたのですが、スタッフの方のTikTokを拝見しこんなにも可愛く仕上がるのならもう一度マツエクをしてみたいと思い来店しました。
    マツエクは久しぶりなので知識もなく緊張していましたが、担当スタッフさんがとても丁寧に親切に説明してくださり安心することができました!
    又、おすすめのメニューがたくさんある中で、私に合ったメニューを考えてくださりありがとうございました( ;  ; )
    仕上がりもとっても気に入っているのでまた是非同じスタッフさんにお願いしたいと思っております!
    可愛くしてくださりありがとうございます( ;  ; )

【6月限定】“束感マツエク”に必須◎コーティング剤セット フラット100本

m 様

先日はSNSをきっかけにご来店いただき、ありがとうございました^ ^♪
    また、とっても素敵な口コミもありがとうございます☆

安心してマツエクの施術をお受けいただき、
    そして、デザインも気に入っていただけて私もすごく嬉しいです♪

お久しぶりのマツエクなのでホームケア方法やわからないことがございましたら、
    お気軽にお申し付けください☆

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• hoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:08:36.0

担当スタッフさんいつも私のまつ毛を可愛くしてくださってありがとうございます、!
    周りの人にまつ毛可愛いって言われたり、私もマツエクする~って周りにマツエクする方も増えました^^
    みんなに担当スタッフさんを紹介してます!ここのサロンを見つけられて、最初に背術してもらえたことは本当に幸せです!これからもよろしくお願いします!

ho 様

いつもアールグレイス表参道をご利用いただき、
    また、口コミも嬉しいお言葉ばかり、、とっても嬉しいです。ありがとうございます(^^

いつも信頼して、お目元をお任せいただけて私も幸せです!
    今のマツエクのデザインもho 様にお似合いで、とってもかわいいです♪

もちろんです(^^ 今後ともよろしくお願いいたします!

AMI

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:07:49.0

丁寧で優しい技術でぐっすり眠っている間に可愛いまつ毛が出来上がっていました。マツエクと悩んでご相談した際もご親切にメリットデメリットを教えてくださいました。またお願いします!

【エクステorパーマお迷いの方へ】自然な仕上がりをカウンセリングでご提案!

もえ様

担当させていただきましたsawaです!
    先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました♪

エクステとパーマで迷われているとのことでしたので、
    もえ様のご希望やご来店ペースなどに合わせて
    今回はパーマで可愛くお仕上げさせていただきました(*^^*)

デザイン等お好みなどはあるかと思いますので
    次回ご来店の際ご要望があれば気軽にご相談ください♪

また、コーティング剤を毎日塗ってお過ごしいただくと
    パーマの持ちが断然良くなるのでそちらもぜひお試しください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    sawa

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:55:37.0

仕上がりが良いのでずっと通っています!
    またよろしくお願い致します。

もえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、毎度嬉しいコメントありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    花粉でお目元痒くなったりするかもしれませんが、綺麗に保つために一緒に頑張って行きましょう!!m(_ _)m

これからもよろしくお願い致します◎
    もえ 様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:05:11.0

カウンセリングでメニュー変更してしまったのにも関わらず、とても丁寧に施術していただき仕上がりも可愛くて良かったです!説明も細かくてわかりやすく安心できました。また伺いたいと思います

【LEDマツエク】圧倒的な持ち◎ LEDフラットラッシュ120本 ¥12,400→

かおり 様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

この日、後の予約状況の関係上、当日にメニュー変更のご対応することができました♪
    目元のお施術が初めてとお伺いしておりましたが、安心してお過ごしいただけたようで私もとても嬉しく思います☆

かおり 様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

AMI

• ミナミナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 12:57:39.0

接客も雰囲気もかなり良かったです
    ただ、Dカールなら眼鏡被ったとき引っかかると
    伝えてくれたなら、カール変えましたね
    つけた当日の夜、
    お風呂入ったらかなり抜かれたのちょっとショックでした

ダメージレスで高い持続力を実現【オフ込】フラットラッシュ 140本

ミナミナ様

そして仕上がり、持ちに関しましても残念な思いをさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、再度技術の徹底など改善してまいります。

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:37:49.0

カウンセリングが良かったです

み様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

初めてのマツエクということで、ナチュラルにお仕上げさせて頂きましたが、
    濃さなど細かく調整すること可能なので、次回以降またご相談ください♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:29:32.0

初めて来店しましたが、とても仕上がりも良く丁寧な施術でした。カウンセリングでも、イメージをより具体的に聞いてくださり理想の目元になりました。
    ありがとうございます♪
    また次回宜しくお願いいたします。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌリフト上下セットで目元パッチリ

はる 様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!

ラッシュリフト・パーマどちらのメニューも、ロッドの種類を豊富にご準備していますので”もっとこうしたい”といったご要望、何なりとお申し付けくださいね^ ^

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:09:32.0

初めてのマツエクで不安でしたが丁寧なカウンセリングで理想のまつ毛にして頂きました!!また伺います!!

【期間限定】“束感マツエク”に必須◎コーティング剤セット フラット100本

あき 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    そして、初めてのマツエクをおまかせいただき、ありがとうございました(^^♪

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?

ホームケア方法や長持ちさせる方法など
    まつ毛のことでわからないことがございましたら、お気軽にお申し付けください♪

あき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^ ^

AMI

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:25:11.0

まつエク自体は初めてで少し不安もあったのですが丁寧な説明でわかりやすく安心して受けられました。施術後も束間コーティングのやり方など教えていただき、素晴らしい対応で仕上がりも含め大満足でした。今までアイラッシュサロンは転々としていましたが次も伺おうと思います。またよろしくお願いします。

【LEDマツエク】圧倒的な持ち◎ LEDフラットラッシュ100本 ¥11,000→

あかね様

初めてのマツエクお任せいただき、嬉しく思います♪

今回はLEDエクステでの施術でしたが、その後持ちなどいかがでしょうか?
    次回、デザインや濃さなど変えてみたいところなどあればお気軽にご相談ください♪

あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:17:42.0

インスタを見て仕上がりがタイプだったので指名しました。今まで行ったマツエクの中で1番丁寧なカウンセリングで写真を用いて好きな仕上がりを聞きつつ似合うデザインを提案してくださったので、とても気に入ってます。
    もうすぐ3週間経ちますが下まつげも上まつ毛も全然残っててびっくりです!次もよろしくお願いします!!

【期間限定】“束感マツエク”に必須◎コーティング剤セット フラット120本

ひかり様

先日は当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます♪

3週経って上下とも残っているとの事で安心しました(*^^*)
    理想に近づけられるようカウンセリングは特に大事にしているので
    次回以降も何か気になる点などがございましたら
    ご遠慮なくお申し付けください♪

日頃ブラッシングやコーティング剤で毛流れを整えてあげると
    ヨレずらくもなるのでぜひホームケアのご参考になればとおもいます☆

こちらこそ、またよろしくお願いいたします(^ ^)♪
    Sawa

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 11:13:09.0

2回目の来店です。アイラッシュのお店の一角ですが、とても落ち着いていて静かでリラックスできる空間です。
    フットバスで足の疲れを取っていただき、アロママッサージで凝り固まった全身をほぐしてもらいました。
    ホットストーンが暖かくとても気に入っています。
    自分でも気付かないぐらい自然に眠ってしまっていて、起きたら全身の疲れが取れていました。
    極上の癒しの時間になりました。
    これからも定期的に通いたいです。

あん 様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか?

月1ペ-スでお越しいただいているので、お身体の状態も把握でき
    あん様のお疲れな箇所をしっかりとほぐさせて頂きました。

これから季節の変わり目となり、ご体調の変化も感じられると思いますので
    お疲れが溜まる前に、また身体をリセットしにいらしてくださいませ(^^)

あん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

セラピスト Lisa

• ひろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 16:44:50.0

細かい要望にも親身に対応してくださり、大変満足の行く仕上がりとなりました!本当にありがとうございます!

【2/2限定】フラットラッシュ100本 保湿コーティング仕上げ◎

ひろん様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました!!

仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです☆彡
     また、素敵な口コミもありがとうございます♪

その後のホームケア方法やご不明な点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^
     次回も全力で可愛くさせていただきます◎

ひろん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• fuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 12:51:39.0

丁寧なヒアリングがあったものの、納得のいく仕上がりではありませんでした。
    今までたくさんのまつ毛サロンへ行ってきましたが、過去で1番納得のいかない仕上がりでした。
    仕上がりは左右差もあり、持ちも悪く残念でなりません。
    今後行くことはありませんが、技術向上した方がよろしいかと思いました。

ダメージレスで高い持続力を実現【オフ込】フラットラッシュ 120本

fu様

深くお詫び申し上げます。

• YKMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 00:56:23.0

マツエクをしてもらう時間は結構ストレスだったりしたんですが、まさかのマッサージしてもらいながら受けられるなんてもう最高すぎました。
    こういうオプション系のリラクゼーションは技術が普通なイメージですが、こちらの施術はものすごく本格的でもう気がつけば爆睡していました。
    そしてエクステもLEDで早くて取れにくくて最高しかないです。
    みなさんの接客スタイルもすごく丁寧でここ以外行けません。

【LEDマツエク】圧倒的な持ち◎ LEDフラットラッシュ160本 ¥15,200→

YKM様

今回LEDでの施術ということで、持ちの良さ実感していただけて
    とても嬉しいです!!♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更等があればぜひご相談ください☆

wakana

YKM様

先日はマッサージもご一緒にご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。
    またぜひ、お目元のメンテナンスとご一緒に癒やしのひと時をお過ごしいただけるよう
    トリートメントさせて頂きます!

YKM様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

Lisa

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 13:14:49.0

カウンセリングがとても丁寧で長さやカール含め好みのデザインになるように提案してくださいました。
    施術中は爆睡するくらい快適でした。
    仕上がりはとても綺麗で、コーティングのやり方も説明してくださったので自宅に帰ってからもコーティングがやりやすいです。
    今までマツエクはすぐ取れてしまうことが多かったのですが、本当に取れないです、1週間半経ちましたがほぼ取れてないし、とても綺麗なままです。

みゆ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    そして、素敵な口コミもありがとうございます♪
    ご提案したデザインを気に入っていただき私もとっても嬉しいです

また、コーティング剤の使用方法や大切な点をお伝えできてよかったです☆
    その後のホームケア方法やご不明な点、ございましたらお気軽にお申し付けください◎

みゆ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております

AMI

• さびおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 09:56:31.0

初めて行きました!
    しっかりカウンセリングしてくださってとっても安心しましたし、仕上がりも大満足です!

ダメージレスで高い持続力を実現【オフ込】フラットラッシュ 100本

さびお様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います!

お久しぶりのエクステいかがでしょうか?
    デザインや濃さなど調整すること可能なので、次回ご来店時のお気軽にご相談ください♪

さびお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あやめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:08:01.0

施術まえからしっかりとカウンセリングのお時間をとっていただき、本当にありがとうございました。あーでもない、こうでもないし…!と、悩みながらひとつずつの改善点へのアプローチを提案していただきつつ、とてつもなく満足度の高い仕上がりにしていただきました。これで明後日のイベントにも力を籠めて、玉砕してくる覚悟ができました(笑)冗談はさておき、イベント前に本当にテンションが上がります。擦り合わせながら確認し、施術を進めていただき初のLEDマツエクをまずは下からお願いできて本当に良かったです。次は自まつ毛の状態を見つつ、近いうちに上もLEDマツエクにしたいです。次回も何卒よろしくお願いいたします。

【期間限定】“束感マツエク”に必須◎コーティング剤セット フラット140本

あやめ様

担当させていただきましたsawaです!
    先日は当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました♪

仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    カウンセリングには特に力を入れているのでお任せください♪
    次回も何か気になる点や相談がございましたら気軽に
    お申し付けくださいませ♪

イベントで玉砕しないよう、心からお祈りしております(笑)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:35:39.0

ここ2年くらいずっとまつ毛パーマをお願いしています。
    色々なお店に行きましたがここが一番丁寧で上手でした!!
    また次回もよろしくお願いします!

もえ様

いつもアールグレイスをご利用いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

他のデザインもたくさん用意しておりますので、
    気になるデザイン等ありましたらお気軽にご相談ください♪

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 06:26:43.0

新人に当たったのか、記載の施術より40分近くオーバーした。出来上がりも微妙。値段もまあまあするのに不服です。
    二度と行きません

みかん様

そして仕上がり、所要時間に関しましても残念な思いをさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 13:49:19.0

LEDのマツエクをやってもらいました!
    グルーアレルギーでしたくても出来なかったのですが今回はアレルギー反応全くなく、仕上がりもとても大満足です!
    担当してくださった方もとても気のいい感じの方で施術中も触られてる感がほとんどなくぐっすり寝てしまう程でした!
    座って待っている間   、他のスタッフの方もとても雰囲気のいい方ばかりでお店の雰囲気も素敵だなと思いました!
    リピートしたいと思います!!ありがとうございます!

まりあ様

仕上がりやサロンの雰囲気までお褒めいただけて
    とても嬉しく思います(*^^*)♪

アレルギー反応が出ないか心配だったので
    今も快適にお過ごしいただけているようで安心しました!!

次回はデザインそのままでよろしければ
    リペア(付け足し)で大丈夫です☆
    もしデザイン変えようかお悩みでしたら
    念のためオフも一緒にご選択いただけると大変助かります♪

何か気になる点などがあればご遠慮なくお申し付けください♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

sawa

• okさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:45:07.0

いつも通っているマツエクサロンでマッサージも受けられるとのことで、アロマトリートメントを受けました!
    サロンの一角とは思えないほど上質な空間で、マッサージもとても気持ち良かったです!!!
    タルゴという有名なブランドを使用しているそうで、本格的なアロマの香りにも癒されました…♪

また、ホテルスパ等で経験を積まれた熟練セラピストさんのマッサージやおもてなしも素晴らしく、定期的に受けたいと思いました!このお値段では安いくらいだと思います。
    マツエクの前後でも受けられるドライマッサージのメニューもあるそうなので、今度はそちらも受けてみたいと思います♪

【初回限定】癒やしのアロマボディトリートメント90分  ¥14500

ok 様

いつもアールグレイス表参道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺えて、私も嬉しく思っております。

使用している、オイルや精油も安心して肌に触れられるものを選んでおります☆

上半身にお疲れが少々溜まっている様子でしたので、マツエクと一緒にご利用される場合は
    ヘッド・デコルテ、ハンドトリートメントのメニューがok様にはおすすめかと思います。
    お疲れを感じましたら、またいつでもリラクゼーションへお立ち寄りくださいませ(^^)

ok 様にまたお会いできること、楽しみにお待ちしております。

冷え込みが日に日に増しておりますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 10:27:10.0

マツエクのデザインなどほぼお任せの状態だったのですが、とても優しく接してくださって心地よかったです。
    仕上がりもとっても可愛くて、担当スタッフさんにお任せしてよかったです!また行きます!

あやか 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪^ ^
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

似合わせのデザインを気に入っていただき、私もとっても嬉しいです☆
    今後のエクステのホームケア方法や長持ちさせる方法など、わからないことがございましたらお気軽にお声かけください♪

あやか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 00:11:31.0

自分に合ったデザインを考えて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

のあ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などありましたらお気軽にご相談ください♪

のあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:56:33.0

LEDエクステができるお店を探していて、初めてお伺いしました。お電話で対応いただいた時から親切で、当日もまつ毛の状態や、今ついているマツエクを見て1番近いデザインや長さをスムーズにご案内してくださいました。
    施術も丁寧で素早く、仕上がりもとても綺麗でした!早く出たいという要望にも快く対応してくださいました。またぜひお願いしたいです。

【LEDマツエク】圧倒的な持ち◎ LEDフラットラッシュ140本 ¥13,800→

まい様

この度は数多くあるサロンの中から、アールグレイスへお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、とても素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    施術や対応にご満足いただきとても嬉しく思います。

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    細かい部分でも気になる箇所がありましたら微調節いたしますので
    お気軽にお申し付けください!

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ミユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 04:00:18.0

初めてのマツエクでドキドキでしたが、可愛く仕上げてもらい嬉しいですありがとうございました!!
    説明もとても丁寧で分かりやすくて安心しました!

ミユウ様

初めてのマツエクのご様子はいかがでしょうか?
    気になることなどあれば、いつでもご相談ください(^^♪

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 21:35:36.0

まつげパーマはずっとここでお願いしています!
    施術も接客もカウンセリングも丁寧で、安心してお任せできます!

もえ様

いつもアールグレイス表参道をご利用いただきありがとうございます♪

今回もご満足いただけてとても嬉しく思います!
    気分転換でデザイン変えてみたりなども可能なので、もしご要望等ございましたら
    気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

sawa

• Sayakawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:10:50.0

前回はLEDまつエク100本をお願いしました。非常に持ちがよく、仕上がりもキレイだったので再来店です。今回は自然な仕上がりにしたかったので80本での依頼です。結果は大変満足な仕上がりでした。
    また、支払い方法が電子決済できるのもとてもありがたいです。またお願いします。

Sayakawa様

先日はまた当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました!
    仕上がりや持ちなどでご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    LEDだと持ちが特に段違いに良くなりますよね(*^-^*)

今回、よりナチュラルに80本でのお仕上がりだったので、
    また持ちなどの感じ方が変わってくるかと思いますが、その点また
    次回ぜひお聞かせください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度はとても素敵なコメントありがとうございました(*^^*)

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:07:14.0

いつもお世話になっているまつ毛サロンさんで
    リラクゼーションが始まったと聞き、ちょうど疲れも溜まっていたタイミングだったので、予約しました。

行き慣れているサロンですが、リラクゼーションルームは別世界のようで。静かで落ち着ける空間になっていてびっくりしました!!
    フットバスやタオルや香りなど全て洗練されていて、贅沢でゆったりとした時間をすごせました。ホットストーンも暖かくて気持ちよかったです!
    90分のメニューでしたが、もっと長く感じるくらい満足感のあるマッサージでした。

初めのカウンセリングも丁寧に気になるところを聞いてくださって、セラピストの方とのお話も凄く安らぎました。
    安心して任せられる方でよかったです(^^)
    またぜひお願いします!

mi 様

いつもアールグレイスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか?

お部屋の空間も、ご堪能頂けてとても嬉しく思います。
    お疲れは上半身に強く出ているように感じられましたので、入念にほぐさせて頂きました。
    今度は、ぜひお疲れが溜まる前にお立ち寄りくださいませ。

マツエクや、まつ毛パーマとご一緒にご利用される際は、〈ヘッド・デコルテ&ハンド〉のショートメニューも
    mi様のお身体におすすめです^^

気温差が激しい毎日ですが、ご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またいつでもお待ちしております☆

• ktyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:27:38.0

初めての上下パーマで予約しましたが、ご丁寧なカウンセリング、そして自分の目元に合ったデザインをいくつかご提案くださいました(;o;)とっても好みの目元にしていただき大満足です!!またお伺いしたいです^^

kyt様
    先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

はじめてのパーマの様子はいかがでしょうか?
    パーマは定期的に続けていただくと、もちが安定していくといわれています☆
    気になる周期にぜひご来店ください♪

*kty様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

アールグレイス 表参道の口コミ一覧/ホットペッパービューティー