3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. メグリーラボーテ(maigrir la beaute)   >

ダイエット専門店 maigrir la beaute

ダイエットセンモンテン メグリーラボーテ

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目9-1 IKEUCHI ZONE 7F
  • 地下鉄『大通駅』36番出口から徒歩4分 市電『西4丁目』から徒歩4分

こめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 19:23:51.0

以前通ったエステサロンは不信感がありましたが、ここは丁寧に説明していただきかつ金額も良心的で安心して施術を受けることができました。
    これからも継続して通ってサイズダウンを目指したいです。

【人気NO.2!】下半身集中ケア骨盤矯正+ダイエット超音波体験★3部位6,980円

ダイエット専門店 maigrir la beauteからの返信コメント

こめ様

口コミいただきありがとうございます!
    一緒に頑張って理想の体型になっていきましょう♪
    これから楽しくダイエットが続けれるようにサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します(^○^)

[投稿日] 2018-10-15 13:41:47.0

いつもありがとうございます(^^)

[投稿日] 2018-10-10 23:35:56.0

口コミありがとうございます!
    しっかり目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    今後もサポートさせていただきます!

村田

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-10 14:55:12.0

今回もしっかりアドバイスして下さりありがとうございました!
    頑張って通います!

りんご様

口コミありがとうございます!
    今後もアドバイスをたくさんしていきますので是非実践してみてください♪
    この調子で頑張っていきましょう!

[投稿日] 2018-10-05 21:57:57.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。目標に向けて自宅でもケアを頑張ります。

いつも口コミありがとうございます!
    自宅ケアもプラスしてどんどんサイズダウンしていきましょう♪

[投稿日] 2018-10-05 04:34:45.0

いつもありがとうございます(^^)

また総合5評価誠にありがとうございます!
    10月末の旅行に向けて頑張っていきましょう!!

村田

• みくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 17:32:30.0

はじめて3.4ヶ月になりますが順調に痩せることが出来て嬉しいです。服もサイズダウンしているのでとても実感しています。
    食事指導もしていただき体重だけでなく肌の調子も良くなって通ってよかったなと思っています。今後ももっとサイズダウンできるようになりたいのでお世話になります。

みくる様

口コミにご記入ありがとうございます!
    また総合評価5誠にありがとうございます
    実感できる良い変化が現れていて、私も嬉しいです(^O^)
    今後もサイズダウン目指して一緒に頑張りましょう!!
    毎回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2018-09-25 15:25:03.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます(^^)

また総合5評価ありがとうございます!
    毎回楽しいお話ありがとうございます(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

村田

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 22:42:45.0

丁寧な説明をして下さり、信頼感が持てました。
    値段は私としては少し高めだと思いますが、その分絶対痩せるぞという意識が変わったような気がします。
    これから結婚式まで綺麗に痩せられたらと思います!よろしくおねがいします。

【人気NO.1!】上半身集中キャビ×EMS+骨盤矯正★3部位¥24,000→¥6,980

りんご様

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    結婚式は女性にとってすごく大切なイベントなのでしっかりサポート
    させていただきます!!
    より美しく、最高の結婚式が迎えれるように一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2018-09-18 14:44:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます(^^)

いつも口コミありがとうございます!
    また総合評価5誠にありがとうございます!
    引き続き頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2018-09-11 14:50:48.0

少しずつですがサイズダウンしてきて嬉しいです(^^)

いつも口コミにご記入いただきありがとうございます!
    また総合評価5誠にありがとうございます!
    これからもっとサイズダウン出来るように一緒に頑張っていきましょう(^-^)

[投稿日] 2018-09-05 17:53:07.0

丁寧な施術をありがとうございました。次回こそは結果を出せるように家でのケアも頑張ります。

口コミにご記入ありがとうございます!
    また総合評価5誠にありがとうございます(^ ^)
    ご自宅でのケアも大切ですが、あまり無理しないでくださいね!
    お食事を少し変えていきましょう(^O^)
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018-09-04 18:46:30.0

いつも丁寧な施術とアドバイスをありがとうございます(^^)

また総合5評価ありがとうございます!
    いろいろアドバイスさせていただきますので是非実践してみて下さいね(^○^)

[投稿日] 2018-08-31 05:24:16.0

毎週通うのを楽しみにしています(^^)
    スタッフの方が知識豊富で色々アドバイスをしてくれるので助かってます(^^)
    サイズダウン頑張ろうと思います!!

口コミありがとうございます!
    楽しく通っていただいてるようで大変嬉しく思います(^-^)
    ダイエットは楽しくやることが大事なので今後も楽しくやっていきましょう!

[投稿日] 2018-08-28 20:22:11.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

こめ様

いつも口コミにご記入いただきましてありがとうございます!
    また総合5評価誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もよろしくお願い致します♪

村田

• こめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 18:28:19.0

気持ちのいい施術をありがとうございました。
    結果が出るまで粘り強く通おうと思います。

また総合5評価誠にありがとうございます!
    お身体が変化するにはもう少しお時間がかかるので一緒に粘り強く頑張っていきましょう♪

村田

• こめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 16:35:01.0

今回も気持ちのいい施術をありがとうございました。
    サイズダウンに向けて頑張ろうという気持ちになりました。
    頂いたレシピも試してみようと思います。

口コミにご記入ありがとうございます!
    また総合評価5誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    これからも一緒にサイズダウン目指して頑張っていきましょう!
    是非、レシピも試してみてください♪

[投稿日] 2018-08-11 20:38:49.0

毎回、食事のアドバイス… 助かります。
    中々、実行するのは、難しい時もありますが出来る範囲で… 継続出来る範囲で…
    実行したぃと思います。

いつも口コミありがとうございます!
    ダイエットにおいて食事は重要になりますので今後も一緒にお食事内容の見直し
    頑張っていきましょう♪ただ量を減らすのではなく適量で栄養バランスが良いものを
    積極的にとっていきましょう(^ ^)

[投稿日] 2018-07-30 20:34:54.0

前回の時、夜の量をもぅ少し少なく…と、言われ、極力、気をつけながら過ごしていたのですが、数字的に良い結果が出ていたので嬉しかったです

めっち様

いつも口コミをご記入いただきありがとうございます!
    食事量を調整したかいがありましたね!ただ食事量も無理して減らすと続けれなかったりす
    るので一緒にベストの量を見つけて行きましょう♪
    体重ダウン頑張っていきましょう!!

村田

• ちいちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 09:22:49.0

来店し、問診表を記入後、部屋に通され説明を受けたのですが、「だいたい2時間くらいかかりますがお時間よろしいですか?」とのことでしたが、実際は1時間程で全て終了しました。
    あまりにあっという間で、え?という感じでした。
    何を見て2時間と伝えたのでしょうか?
    キャビテーションは他店で経験があったので説明などは省いて頂いてもよかったのですが、だいたいでもいいので、この施術をこのくらいの時間やりますなどの説明は欲しかったです。
    担当の方も淡々と話すだけで、具体的なアドバイスなどはなく、熱心さが伝わりませんでした。
    期待していただけに少し残念でした。

【人気NO.1!】上半身集中ケア骨盤矯正+ダイエット超音波体験★3部位6,980円

ちいちい様

口コミにご記入いただありがとうございます!
    この度は数多くあるお店の中から当店を選んでいただきましたが
    ちいちい様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    当店の体験コースは今後継続的なケアをご希望された場合の計画立ての時間も考慮して
    お時間をいただいておりましたが説明不足であったと思います。
    今後は細かくお時間の説明をするように改善致します。
    また、1回のお話では生活習慣や食生活を完璧に把握しきれないことから詳しいアドバイスを
    行えずおりましたが出来る範囲でアドバイスできるように致します。
    ちいちい様のご意見を参考にスタッフ一同精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2018-07-16 18:34:45.0

いつもは、仕事が終わり 夜に来店するのが殆んどだが、今回は、休みで午前中に来店したんだが、そのせぃか 体重は、減っていたが、水分量が少ない… といぅ事に…。
    確かに朝は、何も食べず、飲まず だったし… 来店する時間によって、数字が全然 違うんだと実感しました…

朝と夜との体重差は、自分的には 普通と思っていたが、ちょっとありすぎる… との事で アドバイスもらったので、参考にまた頑張りたぃたいと思います

いつも口コミにご記入いただきありがとうございます!
    体重はその日の水分量でも数値が変わっていくのでご自宅でもなるべく同じ時間で測ることを
    オススメします。そうすることで体重がいつもより増えた際に原因がわかりやすくなります!
    栄養バランスと食事量はすごく大切なので今後も頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2018-07-07 20:27:11.0

食生活 少しは、改善したせぃか、数字的にも多少、変化があり… 尚且つ、キャビ 慣れてきたせぃか、1つレベル上げる事が出来… 良かったです

めっち様

口コミをご記入いただき誠にありがとうございます!
    施術中楽しくお話することができ、レベルもあげることができました。
    次回からも宜しくお願いします!!

• ジュンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 12:46:01.0

クリニックのような雰囲気で非常に来店しやすい空間でした。
    施術もとても良く、しっかりやって頂き満足です。

コースで無ければ高くついてしまうこと、予定が先立たず期限付きのコースを購入するには少し勇気がいるなどの点で、リピートは悩むところです。
    ただ、通えば結果はついてくると思うので、時間の都合がつきやすい方には非常に良いところだと思います。

ジュン様

この度は口コミご記入いただきまして誠にありがとうございます!
    また総合満足度5という高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
    また、お身体気になる所がありましたらいつでもご相談ください!!

• めっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-22 21:50:36.0

体重は、増えていたものの、代謝や内臓脂肪等の数字が良かったので、結果的には、満足な状態で施術してもらったのですが、まだまだ食生活の改善が必要なんだと痛感…。中々、急に 変えても続かないと意味無いので、自分のペースで徐々に変えていこうと思っています。

めっち様

口コミをご記入いただき誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いしてご相談してくださり、とても嬉しかったです!^ ^
    目標まで施術と合わせて生活面も再度見直してお身体ケアしていきましょう♪

板垣

• かおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 15:19:56.0

初めて通い始めてから半年が経とうとしてますが、当初は半信半疑でしたが効果がすごくでてビックリしてます。またスタッフさんの対応もよく、食事等のアドバイスもわかりやすく大変助かってます。
    まだまだ痩せたいので残りわずかですが頑張っていきたいです。

かおちゃん様

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    マッサージやお食事管理などしっかりされていてとても嬉しく思います!
    あと少しですが、これからも一緒に頑張っていきましょうo(^▽^)o

小笠原

• ぴょんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 22:21:03.0

通い始めてもうすぐ2ヶ月です。
    下半身の施術で、ビリビリ感が気持ちいいです。
    施術をしてもらった日は脚が軽くて効いてる感じがします!
    スタッフさんも明るくて、でもテンション高すぎず私にはちょうどいい接客です。
    気になったことは教えてくれるし、押し付けっぽいこともなく通いやすいです。
    今のところ1ヶ月に1キロずつ減量できて、カラダにも負担なく続けられそうです。

ぴょんこ様

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    脚が軽く感じられてよかったです(^ ^)しかし、まだむくみがある状態ですのでご自宅での
    お風呂やマッサージも是非行ってください☆
    これからも一緒に頑張っていきましょうo(^▽^)o

村田

• 24さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 10:40:39.0

背中と足裏面と骨盤矯正をやってもらいました。
    シャキッと背筋がのびて脚力も良くなった実感が得られました。
    体重、サイズが順調に落とせつつ筋力もつくので、もともと体力がない私にはとてもありがたいです。

24様

口コミありがとうございます!
    また、総合評価5もありがとうございます!
    体重と筋肉量ともに順調で私もとても嬉しいです!
    これからも、一緒にサポート致しますのでよろしくお願いします!!

後記

• ゼイさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-04-21 15:11:29.0

食と運動に気を配るようになり、目標体重をキープしてます。少し増えた時でも、生活を見直して、原因を見つけ改善できるようになりました。ここまでできたのもスタッフの皆さんのおかげです。ありがとうございました!

ゼイ様

いつも口コミをご記入いただきありがとうございます!
    また総合5評価誠にありがとうございます!
    目標を達成されてご卒業されたことは大変嬉しいですがお会いできなくなるのですごく寂しくもあります。毎回楽しいお話をしながらの施術をさせていただきありがとうございました(^o^)
    ご卒業されても生活習慣等をぜひ保っていただければと思います。
    なにかあった際はまたいつでもご相談くださいね♪
    ご卒業おめでとうございます\(^o^)/

村田

• みさきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 15:21:57.0

最近体重や体脂肪が増えていて、食事の見直しをスタッフさんとしていただきました。体重を落としていけるよう頑張ろうと思います

みさきち様

また総合5評価ありがとうございます!
    食事内容の見直しが大切なので今後もしっかりやっていきましょう!

村田

• ゼイさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-04-07 19:24:11.0

かなりいいところまできましたが、時期的に飲み会が続いています。食べるものや運動にも気をつけて頑張ります!

ゼイ様

いつも口コミご記入いただきありがとうございます!
    また総合5評価誠にありがとうございます!
    時期的に飲み食いが増えることがあるのでメリハリで一緒に頑張っていきましょう!

村田

メグリーラボーテ(maigrir la beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー