3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. メグリーラボーテ(maigrir la beaute)   >

ダイエット専門店 maigrir la beaute

ダイエットセンモンテン メグリーラボーテ

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目12-5 乙井ビル5F
  • 地下鉄「大通駅」徒歩5分

こめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 19:23:51.0

以前通ったエステサロンは不信感がありましたが、ここは丁寧に説明していただきかつ金額も良心的で安心して施術を受けることができました。
    これからも継続して通ってサイズダウンを目指したいです。

【人気NO.2!】下半身集中ケア骨盤矯正+ダイエット超音波体験★3部位6,980円

ダイエット専門店 maigrir la beauteからの返信コメント

こめ様

口コミいただきありがとうございます!
    一緒に頑張って理想の体型になっていきましょう♪
    これから楽しくダイエットが続けれるようにサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します(^○^)

[投稿日] 2019-02-07 18:45:38.0

今日はお腹と腰しっかり40分かけて貰い、また少しサイズダウンしました。
    食事も気をつけて、このまま目標達成したいのでまた宜しくお願いします。

総合満足度5という高評価を頂き重ねてお礼申し上げます!!
    目標達成までもう少しですので私もしっかりアドバイスさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう(^ ^)♪♪

[投稿日] 2019-02-01 18:39:22.0

ようやく食べ物満載の時期を過ぎ、また本格的にダイエットに取り組む上で、こちらはやはり欠かせません。
    今日もお腹、前後にかけてもらいサイズは1センチマイナスになりました。
    ここに来ると便通が良くなって、必ず一、二時間後にはトイレに行きたくなりますね。
    3月には、目標達成したいので、これからも宜しくお願いします。

総合満足度5という高評価を頂き重ねてお礼申し上げます!!
    3月に目標達成できるようにしっかりケアして行きましょう!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(^_^*)♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2019-01-25 15:32:30.0

今日は2週間ぶりでした。冷え性ですがいつもここに来ると、そのあとポカポカします。
    あと、目標まで3キロです。ここに来ていると明るいスタッフさんたちに会えるので、やる気が持続します。

総合満足度5という高評価を頂き重ねてお礼申し上げます!!
    新たな目標までもう少しなのでしっかりとサポートさせていただきます!
    スタッフ一同ぷぅちん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^_^*)♪

石川

• まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-25 11:44:19.0

すすめられた酵素を飲んでから少しずつ身体が改善されてきているような気がします。理想の体重に近づけるよう頑張りたいと思います。

まあ 様

口コミご記入ありがとうございます。
    酵素ドリンクの効果を実感していただき、大変嬉しく思います。
    理想に近づけるよう、精一杯サポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

これからも一緒に頑張りましょうね。

神田

• ともけんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-09 20:08:26.0

今年初のエステでした。年末年始に何とか増えないように気をつけていましたが、何とか横ばいでした。
    ここからは、2ヶ月で4キロほどまた落としたいと思いますので、これからも宜しくお願いします。
    冷えがあるので、体温があがるという、酵素も購入しました。
    風邪やインフルエンザの予防にもいいかもしれまさんね。

ともけん様

口コミご記入いただき誠にありがとうございます!
    また総合満足度5を頂き重ねてお礼申し上げます。
    粉末酵素を利用しながら2ヶ月で4キロ目標頑張りましょう!!
    スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

板垣

• ぷうちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-02 04:02:30.0

私の場合、どうしても担当の方を変えたくないわけではないのですが、
    ご丁寧に連絡頂きありがとうございました。

この宴会季節をどう乗り切るか。また、2月末までには結果を出したいと再確認しましたので、
    宜しくお願いします。
    どのスタッフさんでも、皆さん感じがいいです。

ぷうちん様

いつも、当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミご記入頂き、重ねて御礼申し上げます。
    目標明確化のお手伝いができたこと、とても嬉しく思います。
    評点全て5という評価を頂き、大変恐縮致しますが、心より感謝申し上げます。
    今後とも、メグリーラボーテを宜しくお願い致します。

神田

• ぷうちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-18 15:00:42.0

この季節は食事会が連日になってて、
    太るのをなんとか食い止めるのに、こちらに通っているとブレーキになります。
    通い初めの頃のようには落ちて行きませんが
    やはり、日々の食事が大事ですね~。
    こちらに置かれているレシピも役立ちます。

総合満足度5という高評価を頂き重ねてお礼申し上げます!!
    停滞期に入ってきていると思いますので、そこを乗り越えていけるように
    私もサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!!
    お悩み事など何かお困りのことがございましたら気楽に言ってください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

石川

• こめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 00:17:20.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。

こめ様

いつも口コミをご記入いただきありがとうございます!
    また総合5評価誠にありがとうございます!
    年末に体重が増えないように一緒に頑張っていきましょう♪

村田

• ぷうちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-06 18:46:34.0

ダイエットの目的で通い始めて4ヶ月目に突入しました。
    最初の1ヶ月で五キロ落ちた後は、なかなか落ちにくくはなってきてますが、
    宴会の多いこの季節にリバウンドもせずに維持が出来てるのは、すごいかもしれません。
    担当してくれてるスタッフさんが頑張りやさんで
    いつも丁寧な施術してくれます。今回も癒されました。

総合満足度5という高評価を頂き重ねてお礼申し上げます!!
    最初に比べてなかなか落ちにくくなってきていますが、
    また、一から新たに目標も決めたのでここを乗り越えて頑張っていきましょう!
    次回の施術も楽しみにお待ちしております(^∇^)♪

石川

• こめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 22:50:43.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。

こめ様

いつもクチコミにご記入いただきありがとうございます!
    また総合5評価誠にありがとうございます!
    引き続き頑張っていきましょう♪
    ご自宅でのケアもお願いします(^O^)

[投稿日] 2018-11-08 02:22:57.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。目標に向けて自宅でもケアを頑張ります。

こめ様

いつも口コミご記入いただきましてありがとうございます!
    また総合5評価誠にありがとうございます!
    お肉質が柔らかくなり少しずつではありますがサイズやラインが変わってきているので引き続き
    頑張っていきましょう♪

村田

• ちゃんともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-05 13:34:15.0

いつも口コミにご記入いただきありがとうございます!
    また総合5評価誠にありがとうございます(^_^)
    着実にサイズダウンしておりますので引き続きケアを頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2018-10-24 19:10:21.0

また総合5評価誠にありがとうございます!
    引き続き頑張っていきましょう(^o^)

村田

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-20 18:02:37.0

女性らしい服装を素敵に着こなしたいなと思い、スタイルを良くしたいと思っていたところこちらを見つけました。体験をしてみて説説明を受け、部分痩せも可能というところが大変魅力的だと思いました。
    年齢が高くなると全体的に痩せた場合、貧相になったり老けてしまったりするので気になる部分をサイズダウン出来るのが大変良いです。
    ただ食事表とか書くのはちょっと面倒ですが、生活習慣を見直す機会にもなって良かったと思います。

みーたん様

口コミありがとうございます!
    自己流だと部分痩せは難しいですよね。今後も気になる箇所は遠慮なく言って下さいね!
    生活習慣を見直してサイズダウンしていきましょう♪

[投稿日] 2018-10-20 14:05:10.0

また総合5評価誠にありがとうございます!
    筋肉強化も頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2018-10-18 01:13:19.0

また総合5評価誠にありがとうございます!
    自宅でのケアも大切ですので是非、頑張って続けて下さいね♪

[投稿日] 2018-10-15 13:41:47.0

また総合5評価誠にありがとうございます!
    目標に向かって頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2018-10-10 23:35:56.0

口コミありがとうございます!
    しっかり目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    今後もサポートさせていただきます!

村田

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-10 14:55:12.0

今回もしっかりアドバイスして下さりありがとうございました!
    頑張って通います!

りんご様

口コミありがとうございます!
    今後もアドバイスをたくさんしていきますので是非実践してみてください♪
    この調子で頑張っていきましょう!

[投稿日] 2018-10-05 21:57:57.0

いつも口コミありがとうございます!
    自宅ケアもプラスしてどんどんサイズダウンしていきましょう♪

[投稿日] 2018-10-05 04:34:45.0

また総合5評価誠にありがとうございます!
    10月末の旅行に向けて頑張っていきましょう!!

村田

• みくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 17:32:30.0

はじめて3.4ヶ月になりますが順調に痩せることが出来て嬉しいです。服もサイズダウンしているのでとても実感しています。
    食事指導もしていただき体重だけでなく肌の調子も良くなって通ってよかったなと思っています。今後ももっとサイズダウンできるようになりたいのでお世話になります。

みくる様

口コミにご記入ありがとうございます!
    また総合評価5誠にありがとうございます
    実感できる良い変化が現れていて、私も嬉しいです(^O^)
    今後もサイズダウン目指して一緒に頑張りましょう!!
    毎回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

小笠原

[投稿日] 2018-09-25 15:25:03.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます(^^)

いつも口コミありがとうございます!
    また総合5評価ありがとうございます!
    毎回楽しいお話ありがとうございます(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

村田

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 22:42:45.0

丁寧な説明をして下さり、信頼感が持てました。
    値段は私としては少し高めだと思いますが、その分絶対痩せるぞという意識が変わったような気がします。
    これから結婚式まで綺麗に痩せられたらと思います!よろしくおねがいします。

【人気NO.1!】上半身集中キャビ×EMS+骨盤矯正★3部位¥24,000→¥6,980

りんご様

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    結婚式は女性にとってすごく大切なイベントなのでしっかりサポート
    させていただきます!!
    より美しく、最高の結婚式が迎えれるように一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2018-09-18 14:44:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます(^^)

いつも口コミありがとうございます!
    また総合評価5誠にありがとうございます!
    引き続き頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2018-09-11 14:50:48.0

少しずつですがサイズダウンしてきて嬉しいです(^^)

いつも口コミにご記入いただきありがとうございます!
    また総合評価5誠にありがとうございます!
    これからもっとサイズダウン出来るように一緒に頑張っていきましょう(^-^)

[投稿日] 2018-09-05 17:53:07.0

丁寧な施術をありがとうございました。次回こそは結果を出せるように家でのケアも頑張ります。

こめ様

口コミにご記入ありがとうございます!
    また総合評価5誠にありがとうございます(^ ^)
    ご自宅でのケアも大切ですが、あまり無理しないでくださいね!
    お食事を少し変えていきましょう(^O^)
    次回のご来店お待ちしております♪

小笠原

[投稿日] 2018-09-04 18:46:30.0

いつも丁寧な施術とアドバイスをありがとうございます(^^)

いつも口コミにご記入いただきありがとうございます!
    また総合5評価ありがとうございます!
    いろいろアドバイスさせていただきますので是非実践してみて下さいね(^○^)

[投稿日] 2018-08-31 05:24:16.0

毎週通うのを楽しみにしています(^^)
    スタッフの方が知識豊富で色々アドバイスをしてくれるので助かってます(^^)
    サイズダウン頑張ろうと思います!!

口コミありがとうございます!
    楽しく通っていただいてるようで大変嬉しく思います(^-^)
    ダイエットは楽しくやることが大事なので今後も楽しくやっていきましょう!

村田

メグリーラボーテ(maigrir la beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー