3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. メグリーラボーテ(maigrir la beaute)   >

メグリーラボーテ

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目9-1 IKEUCHI ZONE 7F
  • 地下鉄『大通駅』36番出口から徒歩4分 市電『西4丁目』から徒歩4分

クマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-17 19:12:28.0

今までたくさんのエステへ行きましたがどこもお金の話ばかりで飽き飽きしてました。
    ですがこちらは料金も良心的で尚且つ、親身になってくださりました。行ったその日に契約なんてしなかった私があっさりと契約してきました笑
    サイズダウンを目的とはしていませんでしたが、施術して頂いた部位がそれぞれ1センチダウン、翌日もいつもより下半身軽め、体重も少し減っていました。
    とにかくあのビリビリ感が気持ちいいです笑
    最終的には月に1度か2度体のメンテナンスとして通える所を探していたので、こちらで落ち着きそうな予感がします。
    施術して頂いた方ですがこちらは指名できるのかな?と思いつつ帰ってきました。
    せっかくなら最初に施術して頂いた方にずっとお願いしたいなと思いました^ ^
    とてもオススメなサロンさんだと思います!

10月中15名様限定!【短期痩身】骨盤矯正+ダイエット超音波★3部位6,980円

ダイエット専門店 maigrir la beaute 【メグリー・ラ・ボーテ】からの返信コメント

クマ様。
    口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!

気になる部位への集中ケアと合わせて骨盤矯正をおこなっていくので、血流の良さは施術前と後で変わってくるかと思います。そのいい状態をキープできる体に、しっかりと体質改善していけるようにアドバイスやサポートさせていただきますので、ご不明点など気軽にご相談・質問してください!

無理なく理想のボディラインを目指していくことが私たちの目標ですので、一緒に頑張っていきましょう♪
    また次回のご来店お待ちしております!
    (店長 竹田)

• こめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 16:35:01.0

今回も気持ちのいい施術をありがとうございました。
    サイズダウンに向けて頑張ろうという気持ちになりました。
    頂いたレシピも試してみようと思います。

[投稿日] 2018-08-11 20:38:49.0

毎回、食事のアドバイス… 助かります。
    中々、実行するのは、難しい時もありますが出来る範囲で… 継続出来る範囲で…
    実行したぃと思います。

• こめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 19:23:51.0

以前通ったエステサロンは不信感がありましたが、ここは丁寧に説明していただきかつ金額も良心的で安心して施術を受けることができました。
    これからも継続して通ってサイズダウンを目指したいです。

【人気NO.2!】下半身集中ケア骨盤矯正+ダイエット超音波体験★3部位6,980円

こめ様

口コミいただきありがとうございます!
    一緒に頑張って理想の体型になっていきましょう♪
    これから楽しくダイエットが続けれるようにサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します(^○^)

[投稿日] 2018-07-30 20:34:54.0

前回の時、夜の量をもぅ少し少なく…と、言われ、極力、気をつけながら過ごしていたのですが、数字的に良い結果が出ていたので嬉しかったです

いつも口コミをご記入いただきありがとうございます!
    食事量を調整したかいがありましたね!ただ食事量も無理して減らすと続けれなかったりす
    るので一緒にベストの量を見つけて行きましょう♪
    体重ダウン頑張っていきましょう!!

村田

• ちいちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 09:22:49.0

来店し、問診表を記入後、部屋に通され説明を受けたのですが、「だいたい2時間くらいかかりますがお時間よろしいですか?」とのことでしたが、実際は1時間程で全て終了しました。
    あまりにあっという間で、え?という感じでした。
    何を見て2時間と伝えたのでしょうか?
    キャビテーションは他店で経験があったので説明などは省いて頂いてもよかったのですが、だいたいでもいいので、この施術をこのくらいの時間やりますなどの説明は欲しかったです。
    担当の方も淡々と話すだけで、具体的なアドバイスなどはなく、熱心さが伝わりませんでした。
    期待していただけに少し残念でした。

【人気NO.1!】上半身集中ケア骨盤矯正+ダイエット超音波体験★3部位6,980円

ちいちい様

口コミにご記入いただありがとうございます!
    この度は数多くあるお店の中から当店を選んでいただきましたが
    ちいちい様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    当店の体験コースは今後継続的なケアをご希望された場合の計画立ての時間も考慮して
    お時間をいただいておりましたが説明不足であったと思います。
    今後は細かくお時間の説明をするように改善致します。
    また、1回のお話では生活習慣や食生活を完璧に把握しきれないことから詳しいアドバイスを
    行えずおりましたが出来る範囲でアドバイスできるように致します。
    ちいちい様のご意見を参考にスタッフ一同精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2018-07-16 18:34:45.0

いつもは、仕事が終わり 夜に来店するのが殆んどだが、今回は、休みで午前中に来店したんだが、そのせぃか 体重は、減っていたが、水分量が少ない… といぅ事に…。
    確かに朝は、何も食べず、飲まず だったし… 来店する時間によって、数字が全然 違うんだと実感しました…

朝と夜との体重差は、自分的には 普通と思っていたが、ちょっとありすぎる… との事で アドバイスもらったので、参考にまた頑張りたぃたいと思います

いつも口コミにご記入いただきありがとうございます!
    体重はその日の水分量でも数値が変わっていくのでご自宅でもなるべく同じ時間で測ることを
    オススメします。そうすることで体重がいつもより増えた際に原因がわかりやすくなります!
    栄養バランスと食事量はすごく大切なので今後も頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2018-07-07 20:27:11.0

食生活 少しは、改善したせぃか、数字的にも多少、変化があり… 尚且つ、キャビ 慣れてきたせぃか、1つレベル上げる事が出来… 良かったです

めっち様

口コミをご記入いただき誠にありがとうございます!
    施術中楽しくお話することができ、レベルもあげることができました。
    次回からも宜しくお願いします!!

• ジュンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 12:46:01.0

クリニックのような雰囲気で非常に来店しやすい空間でした。
    施術もとても良く、しっかりやって頂き満足です。

コースで無ければ高くついてしまうこと、予定が先立たず期限付きのコースを購入するには少し勇気がいるなどの点で、リピートは悩むところです。
    ただ、通えば結果はついてくると思うので、時間の都合がつきやすい方には非常に良いところだと思います。

ジュン様

この度は口コミご記入いただきまして誠にありがとうございます!
    また総合満足度5という高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
    また、お身体気になる所がありましたらいつでもご相談ください!!

• めっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-22 21:50:36.0

体重は、増えていたものの、代謝や内臓脂肪等の数字が良かったので、結果的には、満足な状態で施術してもらったのですが、まだまだ食生活の改善が必要なんだと痛感…。中々、急に 変えても続かないと意味無いので、自分のペースで徐々に変えていこうと思っています。

めっち様

口コミをご記入いただき誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いしてご相談してくださり、とても嬉しかったです!^ ^
    目標まで施術と合わせて生活面も再度見直してお身体ケアしていきましょう♪

板垣

• かおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 15:19:56.0

初めて通い始めてから半年が経とうとしてますが、当初は半信半疑でしたが効果がすごくでてビックリしてます。またスタッフさんの対応もよく、食事等のアドバイスもわかりやすく大変助かってます。
    まだまだ痩せたいので残りわずかですが頑張っていきたいです。

かおちゃん様

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    マッサージやお食事管理などしっかりされていてとても嬉しく思います!
    あと少しですが、これからも一緒に頑張っていきましょうo(^▽^)o

小笠原

• ぴょんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 22:21:03.0

通い始めてもうすぐ2ヶ月です。
    下半身の施術で、ビリビリ感が気持ちいいです。
    施術をしてもらった日は脚が軽くて効いてる感じがします!
    スタッフさんも明るくて、でもテンション高すぎず私にはちょうどいい接客です。
    気になったことは教えてくれるし、押し付けっぽいこともなく通いやすいです。
    今のところ1ヶ月に1キロずつ減量できて、カラダにも負担なく続けられそうです。

ぴょんこ様

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    脚が軽く感じられてよかったです(^ ^)しかし、まだむくみがある状態ですのでご自宅での
    お風呂やマッサージも是非行ってください☆
    これからも一緒に頑張っていきましょうo(^▽^)o

村田

• 24さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 10:40:39.0

背中と足裏面と骨盤矯正をやってもらいました。
    シャキッと背筋がのびて脚力も良くなった実感が得られました。
    体重、サイズが順調に落とせつつ筋力もつくので、もともと体力がない私にはとてもありがたいです。

24様

口コミありがとうございます!
    また、総合評価5もありがとうございます!
    体重と筋肉量ともに順調で私もとても嬉しいです!
    これからも、一緒にサポート致しますのでよろしくお願いします!!

後記

[投稿日] 2018-04-21 15:11:29.0

食と運動に気を配るようになり、目標体重をキープしてます。少し増えた時でも、生活を見直して、原因を見つけ改善できるようになりました。ここまでできたのもスタッフの皆さんのおかげです。ありがとうございました!

ゼイ様

また総合5評価誠にありがとうございます!
    目標を達成されてご卒業されたことは大変嬉しいですがお会いできなくなるのですごく寂しくもあります。毎回楽しいお話をしながらの施術をさせていただきありがとうございました(^o^)
    ご卒業されても生活習慣等をぜひ保っていただければと思います。
    なにかあった際はまたいつでもご相談くださいね♪
    ご卒業おめでとうございます\(^o^)/

[投稿日] 2018-04-13 15:21:57.0

最近体重や体脂肪が増えていて、食事の見直しをスタッフさんとしていただきました。体重を落としていけるよう頑張ろうと思います

いつも口コミにご記入いただきありがとうございます!
    また総合5評価ありがとうございます!
    食事内容の見直しが大切なので今後もしっかりやっていきましょう!

[投稿日] 2018-04-07 19:24:11.0

かなりいいところまできましたが、時期的に飲み会が続いています。食べるものや運動にも気をつけて頑張ります!

ゼイ様

いつも口コミご記入いただきありがとうございます!
    また総合5評価誠にありがとうございます!
    時期的に飲み食いが増えることがあるのでメリハリで一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2018-04-07 10:43:40.0

今回はお腹を中心に施術していただきました。最近、お腹が張っているので少しらくになりました、

みさきち様

いつも口コミありがとうございます!
    また総合5評価誠にありがとうございます!
    施術箇所は変更が可能なので困ったことがあったらご相談してくださいね!

[投稿日] 2018-03-30 09:50:54.0

体重は増加していたものの体脂肪率が落ち、筋肉量が増えていたので適度に運動をしていけたらと思います。

みさきち様

いつも口コミをご記入いただき誠にありがとうございます!
    また総合満足度5という高評価を頂き重ねてお礼申し上げます!
    春ですのでそろそろ体を動かしながらも施術でお身体ケアしていきましょう♪

[投稿日] 2018-03-23 11:13:52.0

軽い運動を取り入れてお腹のラインを綺麗にできるように頑張ろうと思います!

みさきち様

いつも口コミお記入いただきありがとうございます!
    また総合5評価誠ありがとうございます!
    軽い運動なども取り入れると尚良いのでぜひ取り入れてくださいね(^o^)
    今後も頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2018-03-21 19:41:53.0

正月明けから1キロリバウンド状態が続いていましたが、食事の見直しによりやっと戻りました。いつもアドバイスありがとうございます!

口コミありがとうございます♪
    ちょっとでも食べ過ぎたり飲みすぎたり、
    何かが足りないとすぐに体に変化が出やすくなりますので、
    イベントがある時や外食時は気をつけるようにしていただければと思います!
    また次回のご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2018-03-06 10:43:41.0

最近どうしてもネガティブになってしまうのですがスタッフの方に話を聞いていただけるのでとても気持ちが軽くなります。いろいろ考えすぎずに頑張ろうと思います。

みさきち様。
    口コミありがとうございます♪
    メンタル面でもサポートができるところがあればサポートしていきたいと
    考えておりますので、何かございましたら気軽に話してください!
    愚痴を聞いてくれる人形だと思ってもらえたら大丈夫です!笑
    置かれている環境が違う第三者に聞いてもらうだけでかなりすっきりする場合もございますので、
    ダイエットやそれ以外での相談もいつでも聞きますからね!
    また次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2018-02-24 10:44:11.0

1キロ増量のキープ中。間食は減りましたが、食事がちゃんとしてないのと運動もできてないのが、食事表を見てると一目瞭然です。反省。

口コミありがとうございます♪
    日々の食事も、記録をつけていると全体を通してどうだったのか振り返りができますよね!
    記録をつけていただいているからこその気づきだと思いますので、
    次回までにできることを少しずつやってみてください!

[投稿日] 2018-02-23 11:49:11.0

今回施術して頂いてだいぶ便通の方が良くなってきました。セルフでもケアしていけるように頑張ろうと思います。

みさきち様

いつも口コミご記入いただきましてありがとうございます!
    また総合評価5誠にありがとうございます!
    ダイエットにおいて便秘は敵なので改善できるように食事面などサポートを
    これからもさせていただきますね(^o^)
    これからも頑張っていきましょう!

村田

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 15:33:08.0

今回は急なプラン変更に対応してくださり、とても助かりました!
    骨盤矯正しっかり徹底してくださり、下半身痩せに一歩ずつ近づいている感じがします!
    これからもがんばります!

あいか様

いつも口コミをご記入いただきありがとうございます!
    下半身痩せ一緒に頑張っていきましょうね(^ ^)
    これからも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2018-02-16 11:40:12.0

少し期間が空いてしまい、全体的に増えていました。
    これから規則正しい生活を目指して頑張ろうと思います。キャビテーションの凄さをあらためて実感しました

みさきち様。
    口コミありがとうございます♪
    生活習慣の乱れは体重や体型に影響しやすいものとなっておりますので、
    そういった面もしっかり整えていけるようにしっかりアドバイスさせていただきますので、
    気軽に相談してくださいね!

[投稿日] 2018-02-12 13:52:23.0

最近体重が減らないので、頑張ろうっていう気持ちが薄れてしまいますが、スタッフさんに励ましてもらい、もう少し頑張って見ようかなっと思えました

みさきちさん

また総合満足度5という高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
    ホルモンバランスなどが崩れてしまったりなど女性の体はストレスなどで敏感に変わりますので焦らずゆっくりお身体と向き合って行きましょうね!!!
    お悩みなどございましたら是非お話しいただければと思います!
    みさきちさんの次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

板垣

• ひかりきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 17:48:58.0

通いだして半年ですが、通うごとにお店がバージョンアップしています。
    季節の花や料理メニュー、各種イベントなど、お客様が楽しんで気分良く過ごせる工夫をしてくれてるんだなぁと感じてます。

ひかりき様

口コミにご記入いただきありがとうございます!
    お客様が楽しんでいただける店作りをしていきますので楽しんでいただければと思います♪
    次回のご来店を楽しみしておりますね(⌒▽⌒)

村田

• カノン姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-06 20:33:33.0

通いだしてちょうど1ヶ月経ちました。
    毎日通う事は大変ですが今は目標達成の為
    スタッフさんも頑張ってくれていて
    励まされています!
    前のダイエット法とはちょっと違って
    食事にメリハリをつけながらアドバイスされた事はできるだけ取り入れていられてるかな?と
    ちょっと自己評価は甘い採点かもですが
    頑張れるのも一人じゃないからだと思います。
    目標達成までまだまだですがよろしくお願いします┏〇))

カノン姫様

口コミありがとうございます!
    毎日通っていただきありがとうございます!カノン姫様の目標達成に向けてスタッフ一同
    頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します(^o^)
    アドバイスも是非、実践していただければと思います!
    目標達成一緒に頑張りましょう♪

村田

• ひかりきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 09:56:26.0

先日、初めて猫背矯正をしていただきました。
    他のお客様で効果があったからとご提案いただき、常に何がベストで何があっていそうか、考えてくださってるのがとても嬉しいです。
    猫背矯正をして、姿勢を意識するようにもなりましたし、何より自分ではできないため凝りがとれて気分すっきりでした。
    ありがとうございます!!

ひかりき様

いつも口コミにご記入いただきありがとうございます!
    猫背も様々なお身体の不調やシルエットを崩してしまいます。
    普段からも姿勢を意識した生活をしていただくと尚良いので意識してみてくださいね(^o^)

[投稿日] 2018-02-01 20:24:52.0

年始に増えた体重は少し戻りましたが、次回の施術までキープできるか?引き続き頑張ります。

口コミありがとうございます♪
    増えた分すぐ戻せるようになっているのも、
    どんどん痩せやすいお身体になってきた証拠ですね♪
    次回のサイズや体重など確認させていただいて、また次回施術させていただきますね!

(店長 竹田)

メグリーラボーテ(maigrir la beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー