3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. メグリーラボーテ(maigrir la beaute)   >

ダイエット専門店 maigrir la beaute

ダイエットセンモンテン メグリーラボーテ

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目12-5 乙井ビル5F
  • 地下鉄「大通駅」徒歩5分

こめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 19:23:51.0

以前通ったエステサロンは不信感がありましたが、ここは丁寧に説明していただきかつ金額も良心的で安心して施術を受けることができました。
    これからも継続して通ってサイズダウンを目指したいです。

【人気NO.2!】下半身集中ケア骨盤矯正+ダイエット超音波体験★3部位6,980円

ダイエット専門店 maigrir la beauteからの返信コメント

こめ様

口コミいただきありがとうございます!
    一緒に頑張って理想の体型になっていきましょう♪
    これから楽しくダイエットが続けれるようにサポートさせていただきますので
    宜しくお願い致します(^○^)

村田

• ぷうちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-06 18:46:34.0

ダイエットの目的で通い始めて4ヶ月目に突入しました。
    最初の1ヶ月で五キロ落ちた後は、なかなか落ちにくくはなってきてますが、
    宴会の多いこの季節にリバウンドもせずに維持が出来てるのは、すごいかもしれません。
    担当してくれてるスタッフさんが頑張りやさんで
    いつも丁寧な施術してくれます。今回も癒されました。

[投稿日] 2018-12-01 22:50:43.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。

こめ様

いつもクチコミにご記入いただきありがとうございます!
    また総合5評価誠にありがとうございます!
    引き続き頑張っていきましょう♪
    ご自宅でのケアもお願いします(^O^)

[投稿日] 2018-11-08 02:22:57.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。目標に向けて自宅でもケアを頑張ります。

こめ様

いつも口コミご記入いただきましてありがとうございます!
    また総合5評価誠にありがとうございます!
    お肉質が柔らかくなり少しずつではありますがサイズやラインが変わってきているので引き続き
    頑張っていきましょう♪

村田

• ちゃんともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-05 13:34:15.0

いつも口コミにご記入いただきありがとうございます!
    また総合5評価誠にありがとうございます(^_^)
    着実にサイズダウンしておりますので引き続きケアを頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2018-10-24 19:10:21.0

また総合5評価誠にありがとうございます!
    引き続き頑張っていきましょう(^o^)

村田

• みーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-20 18:02:37.0

女性らしい服装を素敵に着こなしたいなと思い、スタイルを良くしたいと思っていたところこちらを見つけました。体験をしてみて説説明を受け、部分痩せも可能というところが大変魅力的だと思いました。
    年齢が高くなると全体的に痩せた場合、貧相になったり老けてしまったりするので気になる部分をサイズダウン出来るのが大変良いです。
    ただ食事表とか書くのはちょっと面倒ですが、生活習慣を見直す機会にもなって良かったと思います。

みーたん様

口コミありがとうございます!
    自己流だと部分痩せは難しいですよね。今後も気になる箇所は遠慮なく言って下さいね!
    生活習慣を見直してサイズダウンしていきましょう♪

[投稿日] 2018-10-20 14:05:10.0

また総合5評価誠にありがとうございます!
    筋肉強化も頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2018-10-18 01:13:19.0

また総合5評価誠にありがとうございます!
    自宅でのケアも大切ですので是非、頑張って続けて下さいね♪

[投稿日] 2018-10-15 13:41:47.0

また総合5評価誠にありがとうございます!
    目標に向かって頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2018-10-10 23:35:56.0

口コミありがとうございます!
    しっかり目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    今後もサポートさせていただきます!

村田

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-10 14:55:12.0

今回もしっかりアドバイスして下さりありがとうございました!
    頑張って通います!

りんご様

口コミありがとうございます!
    今後もアドバイスをたくさんしていきますので是非実践してみてください♪
    この調子で頑張っていきましょう!

[投稿日] 2018-10-05 21:57:57.0

いつも口コミありがとうございます!
    自宅ケアもプラスしてどんどんサイズダウンしていきましょう♪

[投稿日] 2018-10-05 04:34:45.0

また総合5評価誠にありがとうございます!
    10月末の旅行に向けて頑張っていきましょう!!

村田

• みくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 17:32:30.0

はじめて3.4ヶ月になりますが順調に痩せることが出来て嬉しいです。服もサイズダウンしているのでとても実感しています。
    食事指導もしていただき体重だけでなく肌の調子も良くなって通ってよかったなと思っています。今後ももっとサイズダウンできるようになりたいのでお世話になります。

みくる様

口コミにご記入ありがとうございます!
    また総合評価5誠にありがとうございます
    実感できる良い変化が現れていて、私も嬉しいです(^O^)
    今後もサイズダウン目指して一緒に頑張りましょう!!
    毎回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

小笠原

[投稿日] 2018-09-25 15:25:03.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます(^^)

いつも口コミありがとうございます!
    また総合5評価ありがとうございます!
    毎回楽しいお話ありがとうございます(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

村田

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 22:42:45.0

丁寧な説明をして下さり、信頼感が持てました。
    値段は私としては少し高めだと思いますが、その分絶対痩せるぞという意識が変わったような気がします。
    これから結婚式まで綺麗に痩せられたらと思います!よろしくおねがいします。

【人気NO.1!】上半身集中キャビ×EMS+骨盤矯正★3部位¥24,000→¥6,980

りんご様

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    結婚式は女性にとってすごく大切なイベントなのでしっかりサポート
    させていただきます!!
    より美しく、最高の結婚式が迎えれるように一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2018-09-18 14:44:17.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます(^^)

いつも口コミありがとうございます!
    また総合評価5誠にありがとうございます!
    引き続き頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2018-09-11 14:50:48.0

少しずつですがサイズダウンしてきて嬉しいです(^^)

いつも口コミにご記入いただきありがとうございます!
    また総合評価5誠にありがとうございます!
    これからもっとサイズダウン出来るように一緒に頑張っていきましょう(^-^)

[投稿日] 2018-09-05 17:53:07.0

丁寧な施術をありがとうございました。次回こそは結果を出せるように家でのケアも頑張ります。

口コミにご記入ありがとうございます!
    また総合評価5誠にありがとうございます(^ ^)
    ご自宅でのケアも大切ですが、あまり無理しないでくださいね!
    お食事を少し変えていきましょう(^O^)
    次回のご来店お待ちしております♪

小笠原

[投稿日] 2018-09-04 18:46:30.0

いつも丁寧な施術とアドバイスをありがとうございます(^^)

いつも口コミにご記入いただきありがとうございます!
    また総合5評価ありがとうございます!
    いろいろアドバイスさせていただきますので是非実践してみて下さいね(^○^)

[投稿日] 2018-08-31 05:24:16.0

毎週通うのを楽しみにしています(^^)
    スタッフの方が知識豊富で色々アドバイスをしてくれるので助かってます(^^)
    サイズダウン頑張ろうと思います!!

口コミありがとうございます!
    楽しく通っていただいてるようで大変嬉しく思います(^-^)
    ダイエットは楽しくやることが大事なので今後も楽しくやっていきましょう!

[投稿日] 2018-08-28 20:22:11.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

こめ様

いつも口コミにご記入いただきましてありがとうございます!
    また総合5評価誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2018-08-20 18:28:19.0

気持ちのいい施術をありがとうございました。
    結果が出るまで粘り強く通おうと思います。

また総合5評価誠にありがとうございます!
    お身体が変化するにはもう少しお時間がかかるので一緒に粘り強く頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2018-08-12 16:35:01.0

今回も気持ちのいい施術をありがとうございました。
    サイズダウンに向けて頑張ろうという気持ちになりました。
    頂いたレシピも試してみようと思います。

口コミにご記入ありがとうございます!
    また総合評価5誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    これからも一緒にサイズダウン目指して頑張っていきましょう!
    是非、レシピも試してみてください♪

[投稿日] 2018-08-11 20:38:49.0

毎回、食事のアドバイス… 助かります。
    中々、実行するのは、難しい時もありますが出来る範囲で… 継続出来る範囲で…
    実行したぃと思います。

いつも口コミありがとうございます!
    ダイエットにおいて食事は重要になりますので今後も一緒にお食事内容の見直し
    頑張っていきましょう♪ただ量を減らすのではなく適量で栄養バランスが良いものを
    積極的にとっていきましょう(^ ^)

[投稿日] 2018-07-30 20:34:54.0

前回の時、夜の量をもぅ少し少なく…と、言われ、極力、気をつけながら過ごしていたのですが、数字的に良い結果が出ていたので嬉しかったです

めっち様

いつも口コミをご記入いただきありがとうございます!
    食事量を調整したかいがありましたね!ただ食事量も無理して減らすと続けれなかったりす
    るので一緒にベストの量を見つけて行きましょう♪
    体重ダウン頑張っていきましょう!!

村田

• ちいちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 09:22:49.0

来店し、問診表を記入後、部屋に通され説明を受けたのですが、「だいたい2時間くらいかかりますがお時間よろしいですか?」とのことでしたが、実際は1時間程で全て終了しました。
    あまりにあっという間で、え?という感じでした。
    何を見て2時間と伝えたのでしょうか?
    キャビテーションは他店で経験があったので説明などは省いて頂いてもよかったのですが、だいたいでもいいので、この施術をこのくらいの時間やりますなどの説明は欲しかったです。
    担当の方も淡々と話すだけで、具体的なアドバイスなどはなく、熱心さが伝わりませんでした。
    期待していただけに少し残念でした。

【人気NO.1!】上半身集中ケア骨盤矯正+ダイエット超音波体験★3部位6,980円

ちいちい様

口コミにご記入いただありがとうございます!
    この度は数多くあるお店の中から当店を選んでいただきましたが
    ちいちい様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    当店の体験コースは今後継続的なケアをご希望された場合の計画立ての時間も考慮して
    お時間をいただいておりましたが説明不足であったと思います。
    今後は細かくお時間の説明をするように改善致します。
    また、1回のお話では生活習慣や食生活を完璧に把握しきれないことから詳しいアドバイスを
    行えずおりましたが出来る範囲でアドバイスできるように致します。
    ちいちい様のご意見を参考にスタッフ一同精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

[投稿日] 2018-07-16 18:34:45.0

いつもは、仕事が終わり 夜に来店するのが殆んどだが、今回は、休みで午前中に来店したんだが、そのせぃか 体重は、減っていたが、水分量が少ない… といぅ事に…。
    確かに朝は、何も食べず、飲まず だったし… 来店する時間によって、数字が全然 違うんだと実感しました…

朝と夜との体重差は、自分的には 普通と思っていたが、ちょっとありすぎる… との事で アドバイスもらったので、参考にまた頑張りたぃたいと思います

いつも口コミにご記入いただきありがとうございます!
    体重はその日の水分量でも数値が変わっていくのでご自宅でもなるべく同じ時間で測ることを
    オススメします。そうすることで体重がいつもより増えた際に原因がわかりやすくなります!
    栄養バランスと食事量はすごく大切なので今後も頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2018-07-07 20:27:11.0

食生活 少しは、改善したせぃか、数字的にも多少、変化があり… 尚且つ、キャビ 慣れてきたせぃか、1つレベル上げる事が出来… 良かったです

めっち様

口コミをご記入いただき誠にありがとうございます!
    施術中楽しくお話することができ、レベルもあげることができました。
    次回からも宜しくお願いします!!

メグリーラボーテ(maigrir la beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー