3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 稲沢店   >

小顔整体研究所 KSラボ 稲沢店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ イナザワテン

• 愛知県稲沢市正明寺2-13-39
  • 国府宮駅徒歩約10分/隣接駐車場7台【リピート率95.7%★小顔と美肌と健康】

小顔整体研究所 KSラボ 稲沢店の口コミ

まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/29

「ママ、最近太った!二重アゴ!!」と娘から容赦ない指摘に、「年のせい!」と言い訳を繰り返してきましたが、日に日に太くなる二の腕や肩コリ首コリに耐えきれず、以前からずっと気になってたコルギ【小顔矯正】に初挑戦☆ 初めは痛く感じたカッサも慣れたらやみつき☆スタッフさんの指の圧も当に私好み!しかもトークも楽しくこれから通うのが楽しみになりました☆☆☆

【人気NO1】小顔整体コルギ+悩み別の選べるオプション80分¥5800→¥5000

小顔整体研究所 KSラボ 稲沢店からの返信コメント

まっちゃん様(*´▽`*)

嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!
    まっちゃん様らしい口コミでにやけてしまいました('ω')
    そして早くお会いしたくなりました…!!

コルギでは肩こり首こりお顔はもちろん
    二の腕までしっかりほぐしていくことが出来るので
    コルギをやると嬉しい変化がたくさんあるんですよ(#^.^#)

私達の大好きなお酒とずっと親友でい続ける為にも(笑)、
    コルギでしっかりケアしていきましょう(*‘ω‘ *)

早くまっちゃん様がオススメしてくださったお店にもいかなくては…!( ´∀` )

次回お会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

KSラボ稲沢店 水野

• かわちぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/15

クーポンで試しにお尋ねしたのですが、とても親切に対応していただけました。当たり前かもしれませんが、担当の方が本当に真剣に施術してくださり、親身になって今後のプランを考えてくださいました。その都度力加減も聞いてくださり、一回の施術でも効果がよく分かりました。また、自分ではどうしようもなかった脚のむくみもかなりとれて驚きました。
    初めてこういったお店を利用させていただいて、行く前は緊張したのですが、とてもリラックスして利用できるお店でした!ありがとうございました。

【小顔整体コルギ+美脚リンパ】80分¥5800 小顔と一緒に足のむくみを解消!

• しょーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/14

前から気になってたコルギを体験できてよかったです!その場で変化が分かるのがいいなと思いました。継続することでより効果が出るとお話を伺ったので定期的に通いたいなと思いました。担当していただいたスタッフさんは気さくな方で楽しい時間でした。肩甲骨周りもほぐしていただいてすごく気持ちよかったです!近いうちにまた行きたいなと思いました。

【学割U24】小顔整体コルギ+悩み別オプション80分¥5800→¥4000

しょーま様
    嬉しい口コミをありがとうございます(#^.^#)

コルギ気に入って頂けたことがとっても嬉しいです。
    一度だけでももちろん変化出ますが、
    コルギは継続していくとさらに素晴らしい変化に繋がります(*'▽')

私もとっても楽しい時間でした(^^♪
    肩甲骨周りのコリの多さはとても気になる部分でしたので
    またお身体しんどい時など是非、ご利用くださいませ(*^-^*)

KSラボ稲沢店 水野

• りせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

夜遅く来店してもいつも優しく施術してくれます。お得な情報をくれて、最善策を考えてくれる優しいお方です。

【50分 回数券 小顔整体コルギ】( 回数券をお持ちの方専用メニュー)

りせ様♪
    いつもご来店ありがとうございます☆そして、
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)♪

お仕事が終わってからでも疲れを癒しておやすみ
    頂けるように遅くまでおまちしております\(^o^)/

りせ様は、右肩が前に出てしまうのと首コリもあるので
    ここを中心にほぐしていきます。そして、前回もお聞きした
    目元と頬(フェイスライン)もしっかりとほぐしていきますね(^O^)/

これからもお得な情報をどんどん発信していくので
    分からない事があれば何でも聞いてくださいね!(^^)!

りせ様に

稲沢店 水谷

• ぷちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

店内の雰囲気も良く、スタッフの方も感じが良く、居心地の良い時間を過ごせました。
    痛みは多少伴いますが、悩んでいたフェイスラインが一回ですっきりとし、大満足です!
    また、肩や首のコリも改善されて、こちらも満足です!

【12時半迄のご予約限定】小顔整体コルギ+悩み別オプション80分¥5800→¥4500

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/4

二重アゴが気になってコルギを受けていますが、顔だけじゃなくて肩コリにもコルギ効果が現れているのが体感を通して分かります!
    学割も使ってお得にコルギ受けれてます

さあや様♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

学生さんは回数券がさらにお得になってるので嬉しいですよね!!

まだまだ実習も続くので肩こり・首コリとも
    辛くなる前にほぐしていきましょう\(^o^)/

そして、体のコリをしっかりほぐして
    さらに小顔を目指しましょう(#^.^#)

背中のケアーもしっかりとしていきます。

また、分からない事があれば
    何でも聞いてくださいね(^-^)

さあや様に

稲沢店 水谷

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/2

肩こりとフエイスラインのたるみでいつもお世話になってます。体がとても楽になりました。フエイスラインも上がりました。又明日から仕事頑張ります。ありがとうございました。

キャサリン様♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)♪

毎回フェイスラインの引き上げしっかりとお手入れさせて頂いてますが
    ご満足いただけて嬉しいです!!

お顔のたるみの原因として肩こりもありますが、
    キャサリンさまは頭も凝り固まっているので頭蓋骨セラピーもオススメです\(^o^)/

お仕事頑張ってください♪

観葉植物も元気に育っています。

これからもしっかりほぐさせていただきますのでよろしくお願いします!

キャサリン様に

稲沢店 水谷

• ちなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

一回目の施術。遅刻してしまい、時間が短かった気がするので、次回は遅刻しないようにしたいと思います。

ちなちゃん様
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます(^^)/

コルギのみのご予約だと、お着替え~お会計まで込みでの
    50分の施術時間なので遅れてしまうとその分
    どうしても短くなってしまいます(>_<)

仕事終わりで時間がとりにくいと思いますが
    短時間でもしっかりほぐさせていただきます(^^)/

これからもよろしくお願いします♪

ちなちゃん様に

稲沢店 水谷

• ちなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

以前から気になっていたので、お試しで入店。
    スタッフの方も親切丁寧で、コルギの説明もわかりやすかったです。

【祝新元号!祝!令和♪】小顔整体コルギ+悩み別オプション80分¥5800→¥4500

ちなちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)♪

1回の体験でコルギを気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪

次回からは、今まで溜まってしまっているコリを
    しっかりほぐさせていただきます(^^)/

また、分からない事があれば何でも
    聞いてくださいね(^-^)

ちなちゃん様に

稲沢店 水谷

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

ここでは初めてのコルギでしたが、顔がスッキリしました!また、店員さんのお話も面白く、80分あっという間でした!是非また行きたいと思います!

小顔整体研究所 KSラボ 稲沢店からの返信コメント

なお様(*'▽'*)

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

お手入れ後、お身体の調子はいかがですか?
    なお様の首から背中、特に肩甲骨周りにかけてかなり固かったので、
    お身体の疲れが心配です(T_T)
    肩や首回りがほぐれるとお顔の老廃物も流れやすくなりますので、
    なお様の悩みであるエラ周りやフェイスラインも気にならなくなりますよ^ ^

なお様とのお話は楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました(≧∀≦)
    次回、なお様にお会いできるのを楽しみにしています♪

KSラボ稲沢店  秦

• minnieちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/14

施術中は常に痛みの加減など聞いてくれながら行ってくれます。お得情報なども教えてくれますし、楽しく通ってます。もちろん、通えば通うだけ効果もあります!!
    仕事と育児の疲れを癒しにしばらく通いたいと思っています★☆

小顔整体研究所 KSラボ 稲沢店からの返信コメント

minnieちゃん様♪
    いつもご来店ありがとうございます☆そして、
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^▽^*)♪

継続してお通い頂いているので老廃物の流れが良くなって
    さらに溜まりにくくなってきましたね!

溜まった実感がないかもしれませんが日々溜まるものもあります(>_<)

これからもしっかりほぐさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

また、お仕事と育児の疲れを癒しに来てください(^^)/
    いろいろ、情報交換もしましょう☆

minnieちゃん様に

稲沢店 水谷

• Iさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/13

アゴに溜まっていた老廃物のゴツゴツした物も、脇から腰にかけてのリンパも一回で自覚できるほど張りが無くなりました。
    これは本当に凄いです!
    張っていたエラも、顔全体が小さくなりました。
    そのかわり、個人差はあると思いますが、とっても痛いです!(笑)
    一回だけではすぐに戻ってしまうので継続したいと思いました!

小顔整体研究所 KSラボ 稲沢店からの返信コメント

I様(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます!
    I様の身体やお顔の状態は
    今はまだ背中の張りが強いことや肩甲骨周りのコリなどがあることにより
    身体がとても凝っていました。
    お顔も同じように老廃物が溜まっている状態です(T_T)

まずはお身体を重点的にやっていく必要があるかなと思います!
    肩甲骨周りのコリをしっかりほぐして、
    動きも良くしていきましょう…(>_<)

これからコルギをしっかり継続していくことで
    お悩みの部分の変化につなげていきたいと思います(*‘ω‘ *)

継続が大事だという事が分かってくださってがとっても嬉しいです!
    これからよろしくお願いいたします(#^.^#)

KSラボ稲沢店 水野

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

ボディは癒される程度の強度でしたが、フェイシャルは相変わらず痛かったが、終わったらスッキリ。

ヒロコ様
    ありがたい口コミありがとうございます(^^)/

お体は、だぶほぐれやすくなってきているので
    最初から比べると痛みも少なく体感も変わってきましたね♪

お顔は、まだまだ老廃物の詰まりが所々強いので
    場所によって詰まりがある分、痛みがあります(>_<)

痛みの強い所は力加減も変えれますので
    遠慮なくお申し付けください。また、様子を見ながら行っていきます。

分からない事があれば何でも聞いてくださいね(^-^)

ヒロコ様に次回、
    お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

稲沢店 水谷

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/30

コルギ初体験でしたが、スタッフの方が丁寧に教えてくださり首、肩、デコルテまでしっかりやっていただけたので顔も、体もとてもスッキリしました(^^)
    これからも通うのが楽しみです☆

あんな様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

初回から定期的に続けていただいてるので
    身体も少しづつほぐれるようになってきましたね(*^^*)♪
    まだ少し老廃物が詰まっているところなど
    痛みを感じてしまいますが
    お手入れを続けることで流れも良くなり
    痛みもなくなってきますよ\(^o^)/

先日お話の中で旦那様に
    「最近顔小さくなったね」と言われて
    効果が出ていて嬉しいと言ってくださり
    あんな様以上に私の方が
    嬉しくなりとても励みになりました(T_T)涙

これからもあんな様の理想に近づけるように
    しっかりとお手入れさせていただきますね\(^o^)/

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

稲沢店 中田

• みつさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/29

いつも丁寧で効果が良く分かる施術をしてもらえて、心も体も大満足しています。
    最近は体だけではなく、顔もスッキリした印象になってきて改めて担当の方の技術の高さとコルギの力に感心しています。
    これからも自分の体の為に時間を見つけて通わせてもらいたいと思っています。よろしくお願いします!

小顔整体研究所 KSラボ 稲沢店からの返信コメント

みつ様(*´▽`*)

いつも本当に嬉しい口コミをして頂きありがとうございます(*^^*)
    もう10回目、、、本当に早いですね!

みつ様とお会いするときは
    いつもお話が楽しく時間がすぐに過ぎてしまいます!

みつ様のお身体は左右差がすごくあったので
    最初の頃は特にお身体を重点的にお手入れさせてもらいましたが
    最近は身体もだいぶほぐれて、お顔にお時間をかけることが出来ています。

お忙しいお仕事の中、
    時間を見つけて来てくださり本当に嬉しいです(*^^*)

これからもよろしくお願いします!!

KSラボ稲沢店 水野

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

コルギがはじめてだったので、その都度とても丁寧な説明と対応をしてくださりました。
    痛気持ちいいが好きなわたしにはコルギの痛みは全然耐えられるものでした。顔の左右を見比べたときにフェイスライン、口角の上がりが明らかに変わっていたので、挙式に向けて回数重ねて今後も通っていきたいと思います。

【4/23予約限定】小顔整体コルギ+悩み別オプション80分¥5800→¥4500

小顔整体研究所 KSラボ 稲沢店からの返信コメント

いーちゃん様(*^-^*)

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

コルギが初めてという事で
    少し不安もあったかと思いますが、
    変化を感じて頂けたようでとっても嬉しいです(^^)

いーちゃん様のお身体はご自身でも感じていた
    猫背や肩が巻いている状態が強く、
    これからしっかり回数を重ねて変化していく必要があります!

デコルテのつまりもありますので
    挙式までにお顔だけではなく
    身体からしっかりキレイのお手伝いが出来ればと思っております(^O^)

数あるブライダルサロンから
    当店を選んで頂き本当にありがとうございます(=^・^=)

これからよろしくお願いいたしますね♪

KSラボ稲沢店 水野

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

体験の時に気に入り、5回券を購入し、今回は3回目でした。
    顔のコリが気になっていたので通い始めたのですが、毎回流れていく感じがして、顔はスッキリです。ちょっと流す時痛いけど。これもむくみが取れる証拠かな!
    オプションで肩甲骨をマッサージしてもらったのですが、これが気持ちよくて。背中が軽くなった感じ、肩甲骨が剥がれた感じがすごくします。
    次回も楽しみです。

ハル様♪
    先日はご来店ありがとうございました。そして、
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

体験で来店された時は、お顔もかなり老廃物が溜まっていたので
    痛みもあったと思います(>_<)

肩甲骨リフレでしっかりと背骨横や肩甲骨周りを剥がしてからの上半身コルギは、
    通常のコルギのみよりもダブルで行ってる分、背中(肩甲骨)がかるくなりますよね(^-^)

さらに、回数を重ねることと継続して
    通って頂けているのでこれからももっと
    スッキリを実感していただけます♪

これからもしっかりほぐさせていただきます!!

分からない事があれば何でも聞いてくださいね(^-^)

ハル様に

稲沢店 水谷

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

今回も、フェイスラインすっきりしてもらってありがとうございます。又肩や首のリンパの流れを良くして頂いてスッキリしました。明日から又仕事に頑張れそうです。ありがとうございました。(o^^o)

キャサリン様♪
    お忙しい中、ご来店ありがとうございました☆

ご要望のフェイスライン
    しっかりとほぐさせていただきました(^^)/
    そして、スッキリを実感していただけて嬉しいです♪

日々の生活の中でどうしてもお顔の左右差が
    出てしまうので次回もしっかりとほぐしていきますね\(^o^)/

お仕事も楽しそうです良かったです!無理のないように頑張ってください。

キャサリン様に

稲沢店 水谷

• ソフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

とっても気持ちいいです(*^ω^*)
    コルギは痛いけど、リフトアップのために我慢、我慢

ソフィー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます(^^)/

定期的に通っていただいてるので
    お体、お顔ともに
    とても変化が出ましたね!

痛いけど効く!!が
    コルギの魅力ですが
    力加減も変えれますので
    遠慮なく言ってくださいね(^-^)

これからもソフィー様の
    理想のお体、お顔をキープするために
    しっかりとお手入れさせていただきます(*^^*)

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

稲沢店 中田

• ヒロコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

前回は体験での施術で大変気に入り、回数券を購入しての今回が1回目。
    前回の方と違う方に施術してもらいました。
    50分コースでの施術だったのですが、実際に施術してもらった時間は約30分でした。
    個室に通されてからの待ち時間がかなりあり、(私の前の方が次回の予約を入れるために長時間話をしていました)のためというのはわかりますが、身体は少しスッキリしたのですが、心がスッキリしませんでした。
    帰る際に50分というのはどこからどこまでの時間かを尋ねたら、個室に通され着替えをするところからの時間との事。
    私のように記載されている時間イコール施術時間と思っている方もいるのではと思い、あえて書かせて頂きました。

ヒロコ様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    今回はヒロコさんのご要望に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    施術時間につきましてはお着替えも含めた50分とヒロコさんへのお伝え漏れがあったとのことでメニューの説明にも記載させていただきます。
    開始時間が遅れたことと重ねて大変申し訳ありませんでした。
    今後、この様な事がない様に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なお声を頂き、本当にありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

稲沢店 西山

この度はKSラボ稲沢店を選んで下さり誠に有難う御座います。
    この度はお手入れに入らせていただくまでのタイムロスが生じてしまい、ヒロコさんのお気持ちに沿ったお手入れをすることができず申し訳ございません。
    お着替えを含めの50分ではございますが、入室が遅れた分は完全にこちらの責任でございます。
    当店の信用問題にも関わるご意見でございますので、スタッフ皆で徹底して改善に取り組ませていただきます。
    貴重な口コミを有難う御座います!
    これからもKSラボ稲沢店を宜しくお願い致します。

KSラボ稲沢店店長 河合

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

整体やマッサージが初めてで、とりあえず行ってみようという気持ちで予約しました。
    行ってみて、身体も幾分かほぐれたし、お話もしながら施術してくれて、特に緊張もなく、とても良かったです!
    肩こりと同時に顔もスッキリしていけたらいいなと思っています!

あんこ様
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

あんこ様は肩が痛いという理由で来て頂いたので
    なによりもまずは肩から頑張ってほぐして
    すこしでも楽になればとしっかりめに
    ほぐさせていただきます!

肩周りがほぐれてこればお顔も今よりもっと
    スッキリしてきますよ(^-^)

同年代なので沢山お話しもしたいです♪♪
    次回あんこ様にお会いできるのを楽しみにしています。

稲沢店 西山

• あぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

強さも加減しながら施術してくれます。私は強めでも大丈夫でしたが
    初めての方も安心して受けられると思います。

小顔整体研究所 KSラボ 稲沢店からの返信コメント

あぶ様(*^^*)

お忙しい所、口コミを頂きありがとうございます☆
    当店のコルギはお客様に合わせて力加減しておりますので
    安心してお通い頂けるかなと思います(^-^)

お身体やお顔の調子は、その後いかがですか?
    肩甲骨周りのコリがあり動きも良くなかったので
    お身体が疲れていないか心配です(;O;)

これからKSラボのコルギで
    しっかり身体もお顔もスッキリさせていきましょう!

よろしくお願いしますね☆

KSラボ稲沢店 水野

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

今日、担当してもらったのは初めての担当スタッフさんでした。
    とても感じの良い方で親切に色々とアドバイスをもらいました。自分で頭皮とかマッサージ頑張ります。
    上半身コルギでスッキリしました。肩甲骨周りの回し技 凄いですね。女性の方で 力があるな~と感心しました。
    又 休みが決まり次第 予約入れます。

小顔整体研究所 KSラボ 稲沢店からの返信コメント

ふみちゃん様(*^^*)

とっても嬉しい口コミをありがとうございます☆

私もふみちゃん様と初めてお会いできお話させてもらって
    とっても癒されました(*´▽`*)

かっさもお持ちという事なので
    お顔だけじゃなく頭皮にもお使いくださいね♪

これからもしっかり肩甲骨回していきましょう!!
    またふみちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

KSラボ稲沢店 水野

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

以前から看板を見て気になっていました。コルギは初めてだったので少し緊張しましたが施術所に強さ加減を何度も確認してくださり想像してたよりも痛くはなく痛気持ちいいくらいでした。終わった後はむくみが取れ顔がスッキリしていました。これからも通わせていただきます。

りさ様♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

今までため込んでいた老廃物をコルギで流すことで
    スッキリを実感していただけて嬉しいです(*^^*)

育児で溜まった疲れもコルギでスッキリしていきましょう♪

強さも老廃物の溜まり具合で毎回、違うと思いますので
    遠慮なくお申し付けください。

りさ様に

稲沢店 水谷

• yukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

肩こりにすごく悩まされていて、施術後は肩が軽くなりました。3日ほどで、いつもの状態に戻ってしまったために、早く次の施術が待ち遠しいです。リンパマッサージとは、また違った痛さはありますが、気持ちよかったです!

【4/3.4の予約限定】小顔整体コルギ+悩み別オプション80分¥5800→¥4500

yuka様♪

yuka様の
    肩こりの原因でもある背中からしっかりとほぐさせていただきました♪

猫背の方はどーしても背中に老廃物が溜まってしまっています(*_*)

始めは、老廃物をほぐして流れの道筋を
    作っていき段々とほぐれやすいお体に変わっていきます。

そして、老廃物の出ていく道筋が出来てきたら貯まりにくい
    お体になってきますよ(^^)/

それまでは、定期的に通って頂けると効果もわかりやすいです!!

yuka様に

稲沢店 水谷

• あゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

初めてのコルギで少し怖かったけど、お店の雰囲気がとても良かったし担当者さんも凄く優しく教えてくれて不安なんてなくなりました。
    コルギ自体は痛かったけど…終わったあとの変化が凄かったのでやって良かったです。

小顔整体研究所 KSラボ 稲沢店からの返信コメント

あゃ様(#^.^#)

嬉しい口コミをありがとうございます☆

不安なんてなくなりました。のあゃ様のお言葉がとても嬉しいです!

初めて足を運ぶ場は緊張しますよね。。。
    それでも変化を感じて頂き、喜んで頂けたようで安心しました!

これからお身体やお顔のお悩みなど
    何か気になる事があればいつでも聞いて下さいね(^-^)

原因を一緒にみつけていきましょう!

これからもよろしくお願いします☆彡

あゃ様とまたお話出来るのを楽しみにしております(#^.^#)

KSラボ稲沢店 水野

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

10月に結婚式の予定があり、小顔になりたいと思い予約しました。小顔だけでなくオプションで肩甲骨リフレをやってもらい肩こりもすっきりしました。痛みを聞きながらの施術なので痛すぎず自分で調整しながらのため気持ちよかったです。勧誘もしつこつなく、サロンの雰囲気も落ち着いていました。結婚式までになんとか綺麗になりたいのでぜひとも通いたいと思っていますが、料金のこともあるので考えが決まったらまた行きたいと思います。

【ブライダル初回体験コース】小顔整体コルギ+肩甲骨リフレ 100分7500円

小顔整体研究所 KSラボ 稲沢店からの返信コメント

なっちゃん様(#^.^#)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    なっちゃん様のお身体はとても固く
    ほぐれるまでにお時間がかかるな、という印象でした(*_*)

デコルテ部分のつまりなどもありましたので
    ドレスに影響してくる部分なのでしっかりほぐしていく必要がありました…!

結婚式が10月ということでまだ先ではありますが、
    一生に一度の大切なお時間なので
    なっちゃん様が納得のいく決断ができることを祈っております☆

もしKSラボを選んで頂いた際には
    全力でキレイのお手伝いをさせてくださいね♪

またブライダルではない場合でもお身体しんどくなった時など
    お気軽にお立寄り頂ければ嬉しいです(^O^)

なっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

KSラボ稲沢店 水野

• ひでさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/28

とても気持ちよかったです

【メンズ限定】小顔整体コルギ+悩み別オプション80分¥5800→¥5000メンズに◎

ひで様
    口コミありがとうございます(*^^*)

喜んでいただけたようで良かったです!
    またその後の経過など教えてくださいね ♪
    お悩みに合わせてしっかりと
    お手入れさせていただきます(∩´∀`∩)

次回ひで様にお会い出来るのを楽しみにしています。

稲沢店 西山

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/25

初めてのコルギで少し緊張しましたが、とてもフレンドリーに話しかけてくださってリラックスできました!施術中に強さの加減を何度も気にしてくださいましたし、鏡で顔の変化を確認しながらだったので、初めてでも分かりやすく効果を感じました(*^^*)自分の身体の状態が知れて良かったです☆これから通わせて頂きます!!

小顔整体研究所 KSラボ 稲沢店からの返信コメント

まりな様(#^.^#)

嬉しい口コミをありがとうございます☆

リラックスして頂けたようで安心いたしました(*^-^*)
    まりな様の背中はすごく固く張っていたので
    お手入れ中、身体が浮いてしまう感覚があり、
    ご自身でもくすぐったい感覚があるようでした(;_;)

これからコルギを続けて頂くと、
    くすぐったい感覚もなくなってきてよりリラックスしてもらえるかなと思います!
    また楽しみにしていてくださいね♪

これから一緒に頑張っていきましょうね!
    次回まりな様にお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

KSラボ稲沢店 水野

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/23

小顔になりたくて、初めてコルギを受けました。
    顔だけのマッサージなのかな?と思っていましたが、デコルテや背中もマッサージしてもらえて、とっても気持ちよかったし、体がすっきりしました!

痛い所もありましたが、その分老廃物が溜まっていると気づくことができましたし、ほぐしてもらうとスッキリしたのが実感できて嬉しいです。

小顔のために予約しましたが、体のマッサージも楽しみで通ってます!
    これからも、よろしくお願いします!

【平日予約限定】小顔整体コルギ+悩み別オプション80分¥5800→¥4500

なほ様♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

そうなんです!(^^)!
    小顔への近道は体にあるんです。

お顔からの老廃物の出口が体にあるんですが、
    その体(肩・首・背中)が凝り固まった状態では老廃物の出口が詰まってしまいて
    どんどんたまってしまっていたんです(>_<)

痛みも老廃物の流れが出来てくると軽減されてきますよ♪

KSラボのコルギは、体もお顔もほぐれて
    一石二鳥~なのです\(^o^)/

これからもしっかりほぐさせていただきますので、よろしくお願いします(*^^*)

なほ様に、次回お会いできるのを楽しみにしております☆

稲沢店 水谷

小顔整体研究所 KSラボ 稲沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー