3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 稲沢店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 稲沢店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ イナザワテン

• 愛知県稲沢市治郎丸大角町26-1 シーズンコート稲沢201号室
  • 稲沢駅から徒歩15分、国府宮駅から徒歩18分。駐車場は敷地内に3台あり
  • かおるさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 05:21:47.0

凝り固まったものを流してくださる施術が最高に気持ちよくて、いい香りに癒されて私の一番の楽しみになってます。スタッフさんもとても優しく面白く居心地が良いです。サロンにいくのが待ち遠しいです!

かおるさん☆
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

施術も香りも気に入っていただけて
    私も嬉しいです!!

回数を重ねると流れも
    変わってきます☆

かおるさんさんに
    次回、お会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

稲沢店 水谷

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 15:02:57.0

初めて美脚リンパのオプションをつけましたが、力加減も絶妙で痛気持ち良く、むくんでいた足がスッキリしました!
    またお願いします(^^)

みぃさん☆
    いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

美脚リンパ気に入ってもらえて
    嬉しいです☆☆☆

お仕事でも足がむくみやすいですよね!!
    また、お時間のある時にぜひやってください\(^o^)/

次回、お会いできるのを楽しみにしております☆

稲沢店 水谷

• さいとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 15:26:26.0

前から気になっていてお試しで行ってみたところ、痛気持ちい感じで自分では手が届かない背中など、リンパを流してもらうことによって1回目にして身体が少し軽くなり、顔もキュッと上に引き締まる感じがしました。回数券を購入することにしたので、これから変わっていく姿が楽しみです。

【学割U24】小顔整体コルギ+悩み別オプション80分¥5800→¥4500

さいとうさん
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

コルギは一回でも変化があるのが嬉しいポイントですよね♪
    でも続けてこその良さもたくさんあるので、
    これから変化を感じていただけるようしっかりほぐしていきますね!

またお会いできる日を楽しみにしています。

KSラボ稲沢店 水野

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 13:34:00.0

明るいスタッフさんですごく雰囲気がいいです。いつもたくさん話してしまって申し訳ないくらい…。

つまりすぎてゴリゴリ(痛い…)ですが終わった後は顎がでてきて感動です。目に見えて変わると通いがいがあります!デコルテからも流してくれるので身体もスッキリ。

これからも頑張って通います!

えりさん☆
    嬉しい口コミありがとうございます(≧▽≦)

老廃物が詰まっていると
    痛みも感じると思います(>_<)

回数を重ねていくうちに老廃物の
    道筋が出来てき溜まりにくくなります。

老廃物の溜まりにくい体に
    していきましょう\(^o^)/

これからもしっかりとほぐしていきますね☆

稲沢店 水谷

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-24 21:18:35.0

いつも丁寧に施術してもらい有難うございます。
    頭も顔も肩もスッキリ。
    担当スタッフさんのおかげで、むくみがとれ、50代になっても、いつも変わらないって、久しぶりに会う友人に言われます。
    有難うございます,

じゅんさん♪
    いつも温かいお言葉をいただき
    大変励みになります(≧▽≦)

体験時は、むくみを気にしていましたね!!
    回数を重ねることに老廃物の流れもできて
    溜まりにくくなりました(*^^)v

『50代になっても、いつも変わらない』って久しぶりに会う友人に
    言われるのは嬉しいですね(*^^*)

これからも更にスッキリとしていきましょう\(^o^)/

稲沢店 水谷☆

• あいきいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 16:00:34.0

移転後、初の施術で場所と駐車場の把握が出来ていなくて、ご迷惑をお掛けしてしまいました。すみませんでした。時間内の対応をして頂き感謝しています。
    また、予約させて頂きます。

小顔整体研究所 【KSラボ】 稲沢店からの返信コメント

あいきいさん口コミありがとうございます!
    次の予約が詰まっていたため、時間内でしか対応が出来ず申し訳ありません。
    優しいお言葉に感謝します。

次回のご予約は通常通りの時間での施術になりますので
    しっかりほぐさせていただきます!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

KSラボ稲沢店 水野

• どあつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 01:07:24.0

初めてオプションの石膏パックをしました。
    ポカポカ温かく心地よかったです。
    次の日はびっくりするくらい、お肌がしっとりツヤツヤ。肌も白くなった気がしました。
    病みつきになります。

どあつさん
    嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

石膏パックも気に入ってもらえて
    嬉しいです☆☆☆

石膏が老廃物や汗とか余分な物を
    とってくれるのでパック後はしっとり肌に
    なりますよねo(^▽^)o

またオプションのご予約も
    お待ちしております☆

移転先で分からない事があれば
    ホットペッパーで予約時の要望欄か
    LINEのメールでも問い合わせ出来るので
    気軽に聞いて下さいね\(^o^)/

稲沢店 水谷

• もうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 13:42:28.0

スタッフの方も一生懸命で、
    施術はめっちゃ痛いですが、効果がすぐでて、顔が小さくなってうれしいです!

【50分都度 小顔整体コルギ】( 回数券をお持ちでない方専用メニュー)

小顔整体研究所 【KSラボ】 稲沢店からの返信コメント

もうちゃんさん♪

変化を感じていただけてるようで安心しました!
    施術は痛みを伴う場所もあるかと思いますが、
    流れが良くなっていくと感じ方も変わってくるかと思います(*^^*)

この先もKSラボ稲沢店をよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

KSラボ稲沢店 水野

• めめたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 18:27:01.0

店内は明るく清潔感があり、内容説明も施術もとても親切で丁寧でした。

【小顔整体コルギ+肩甲骨背面リンパ】80分¥5800 小顔と一緒に肩甲骨美人に!

めめたんさん

気に入って頂けたようで安心しました!
    めめたんさんはお身体かなりかたくなりやすいかと思いますので、
    また機会がありましたらご来店くださいませ♪

口コミをいただけてとっても嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしております\(^o^)/

KSラボ稲沢店 水野

• まぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 21:23:36.0

とても感じの良い方が施術してくださいました。肩甲骨のマッサージが特に良かったです。また、よろしくお願いします。

【人気NO1】小顔整体コルギ+選べるオプション80分¥5000

まぐちゃんさん

とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    肩甲骨周りが解れたようで安心しました。

次回も来てよかったと思っていただけるようしっかり解させてもらいます。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆彡

KSラボ稲沢店 水野

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-08 19:16:38.0

担当スタッフさんにケアしてもらった後はしばらく目が大きくぱっちりして顎もスッキリしています。むくみって、大敵ですね。
    有難うございます。

じゅんさん☆
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)

コルギ後は、今まで使えてなかったお顔の筋肉を
    しっかりとほぐすので目の開きもかわってきますね!!

むくみって!!恐ろしい(>_<)
    コルギ後は、水分補給を多めにして
    トイレも8回~10回くらいがおすすめです☆

老廃物のデトックス頑張りましょう\(^o^)/

稲沢店 水谷

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 17:02:47.0

初めてコルギを体験しました。都度、声をかけていただいたので、程よい痛みで良かったです。
    続けてみたいなと思い回数券を購入したので、
    今後も通わせていただきます!ありがとうございます!

なつきさん☆
    嬉しい口コミをありがとうございます(≧▽≦)

痛みもほど良くて安心しました!!

老廃物の溜まり具合で感じ方も違うと
    思います。力加減も遠慮なくお申し付けください\(^o^)/

これからもしっかりとほぐしていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

稲沢店 水谷

• ゆっこ27さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 14:27:54.0

場所は道沿いでわかりやすいです。小顔コルギとオプションの石膏マスクを楽しみにしてましたが、マスクは肌に合わずできなくて、そのまま他のオプションに変更することなく終わったので、説明の時に進めてもらった別の美脚コルギにすればよかった、とちょっと損した気分で後悔です。その場で臨機応変に変えていただければなお良かったです。小顔コルギはソフトな感じで、5回目から小顔矯正になり変化が出るそうです。

ゆっこ27さん☆
    先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

5/21から治郎丸大角町に移転しました。

オプションの石膏パックはお肌に合わなくて
    残念でしたね(T_T)
    その代わりにドライヘッドスパに変更して付けましたが、説明が伝わって
    いなかったみたいで損なお気持ちにさせてしまいすみませんでしたm(__)m

稲沢店 水谷

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 17:40:18.0

体も心もスッキリしたくて初めてコルギを体験しました
    初めてなのでわからないことだらけで少し不安でしたが
    丁寧に説明して頂きとてもわかりやすかったです
    肩甲骨や背中もほぐしてもらいました
    あまりにも凝りすぎていたせいもあり
    結構痛かったですがこの痛みが老廃物が溜まっている
    証拠ですよと教えて頂きました
    一番ビックリしたのがコルギした片側の顔の輪郭が
    明らかに変わっていたのと
    施術後の顔のトーンが上がっていた事にビックリしました!
    すごいっ!
    あまりのうれしさに翌週の予約もしました
    今後が楽しみです!
    スタッフの方も気さくにお話してくれて
    充実した時間を過ごせました

ゆうきさん☆
    先日は、ご来店頂きありがとうございます(o^^o)

コルギを気に入っていただけて嬉しいです☆☆☆

老廃物が溜まっていると痛みやくすぐったいと
    感じてしまいますが、毎回力加減も出来ますので
    これからも一緒に頑張って行きましょう\(^o^)/

次回、お会い出来るのを楽しみに
    お待ちしております☆

稲沢店 水谷

• かおるさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 14:43:08.0

首、肩、背部がすごく凝り固まっていたので、丁寧にしっかり解して頂きました。施術後すっきり軽くなりました!マッサージがとにかく気持ちよくて力加減も丁度良く、最高の時間でした!これから宜しくお願い致します!

かおるさん☆
    嬉しい口コミをありがとうございます(≧▽≦)

今までの重かったのは何?ってくらい
    施術後すっきり軽くなりますよね!!

コリ具合いによっては毎回、力加減も
    変わると思いますが遠慮なく申し付けください\(^o^)/

これからもしっかりとほぐしていきますので
    よろしくお願いいたします☆

稲沢店 水谷

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 23:07:32.0

本当に肩甲骨などが毎回毎回軽くなり
    今回は6回目でできるオプションの
    4D小顔矯正をやらせていただいたのですが
    効果もあり、まだまだ小顔に近づけたいと思うので
    次回もやっていただきたいと思いました!

小顔整体研究所 【KSラボ】 稲沢店からの返信コメント

ななこさん、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

そして4D小顔矯正、変化を感じていただけたようでとっても嬉しいです♪

肩甲骨が硬くなりやすいので
    身体もしっかりほぐしつつオプションでさらに小顔になったと思って頂けるように
    これからもお手入れでななこさんにお会いできるのを楽しみにしております。

KSラボ稲沢店 水野

• まいちゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 23:34:11.0

いつもお世話になってます。
    体重は変わってないのに痩せた?と周りから聞かれることがとても増えて満足してます!
    接客も丁寧ですごく居心地いいです。

まいちゃすさん☆
    いつもご来店いただきありがとうございます(≧▽≦)

『痩せた?』って周りから言われると嬉しいですよね!!

結婚式までにさらにスッキリしていきましょう\(^o^)/

嬉しい口コミもありがとうございす☆

稲沢店 水谷

小顔整体研究所 KSラボ 稲沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー