3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. フェイス マルヤマ(FAITH maruyama)   >

FAITH maruyama【フェイス マルヤマ】

フェイス マルヤマ

• 北海道札幌市中央区南1条西19丁目エスターロワイヤルビル2F
  • 地下鉄『西18丁目駅』2番出口より徒歩2分
  • 恭平担さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 17:11:12.0

本日まつ毛パーマをして頂きました。
    以前の担当者とは違い、瞼を拭く力も強く(とにかく痛い)目にかけていたタオルをとる時も雑です。
    目染みらないですか?等の声掛けも一言もなく…。
    施術後は前にやったカールは、多分似合わないですよと言われ傷つきました。
    以前担当してくださったお姉さんはとても丁寧で優しく対応も良かったので、残念ですがもう行かないです。

FAITH maruyama【フェイス マルヤマ】からの返信コメント

口コミありがとうございました。

• RIONさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 13:20:40.0

明日が成人式なので、着物ラインのシェービングで予約し、とても綺麗に仕上げて頂きました!自信もって成人式に行けそうです!とても親切な方でしたので、また何か機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!!

【和装をされる方にオススメ!横山指名限定】着物ラインのシェービング¥2000

成人おめでとうございます。

成人式前のお手入れに当店をご利用いただきありがとうございます、そして大変良い口コミ嬉しく思います、
    イベント前や写真撮影などの前にお顔のシェービングもオススメですのでまた是非ご来店お待ち致しております。

• ジョリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 20:05:28.0

はじめてのまつ毛パーマですが、リラックスして施術していただくことができました。まつ毛のパーマ加減が華やかなのにナチュラル!気持ちもグッと上向きました!ありがとうございました!

【目元パッチリ♪まつ毛パーマ※¥3500→¥3200】美容成分配合のパーマ液使用

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのマツゲパーマ気に入って頂けて良かったです、初めてだとどんな感じに上げたいかすらも分からないと思いますので 当店ではお客様のマツゲの長さや毛質、生え癖など様々な事を考慮した上でお客様に似合ったカールの設定をこちらからさせて頂きますので安心してご来店下さい、又のご来店お待ち致しております。

• るっちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 20:55:19.0

本番前のブライダルシェービングありがとうございました!
    毎回とても気持ちよく施術して頂き、リラックスできる時間でした!!
    途中のマッサージも気持ちよかったです!!
    本日無事結婚式を終えることができました!
    住んでいる場所が遠いので今後行くことができるかはわからないのですが、もし機会があればまた伺いたいと思うサロンでした。
    本当にありがとうございました!!

【挙式前に!横山指名限定】ブライダルシェービング1DAYコース120分¥18000

この度は結婚式の準備段階から、遠方にも関わらず3度もご来店頂き、お忙しい中大変良い口コミまで頂きありがとうございました。

結婚式も今のご時世不安もあったでしょが無事に終わった事もご報告ありがとうございます、また機会が有ればお手伝いさせて頂ければと思います、宜しくお願い致します。

• ロールちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 23:25:56.0

結婚式でまつげパーマをかけに行きました。とても可愛くしてくださり、ありがとうございました^_^

先日はご来店ありがとうございました

少しでも仕上がりに満足していただくことができ
    とても嬉しいです♪

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております

• るっちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 01:40:59.0

結婚式の前撮りの為利用させて頂きました。
    和装の前撮りの際も利用させて頂き、その際剃刀の刺激によりイボの所が赤くなってしまったのですが今回その部分に剃刀が当たらないよう気を付けながら施術して頂いた為赤くなることもなく無事前撮りを行うことが出来ました!
    背中も腰の辺りまで剃ってくださった為安心してドレスを着ることができました。
    雰囲気も良く、マッサージも気持ちよくてつい寝てしまいました……すみません(笑)
    剃る範囲が広いので着替えを行いますが、個室になっているので人の目を気にすることなく施術を受けることができて良かったです。
    11月に本番があるので、その前にもこちらを利用させて頂きたいと思います。

【パーティ☆横山指名限定】ドレスシェービングコース90分¥15000

大切なイベント前のご予約ありがとうございます。

本番前のシェービングも宜しくお願い致します、ご来店お待ちしております。

• MHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 12:01:08.0

今回も気持ちの良いシェービングをありがとうございました。
    丁寧なのに手際良い施術で、時間通りにお店を出られるのがありがたいです。
    シェービングと一緒に毛穴ケアができるのも魅力だと思います。
    またお伺いできるのを楽しみにしています。

ご来店ありがとうございます。

乾燥するこれからの時期にしっかりと土台作りをするのにシェービングはオススメです!
    ご自宅での毎日のスキンケアやシートパックの浸透力がアップし肌質改善に効果的です。

• うさびさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 19:07:13.0

シェイビングしてる間は心地よく、した後は化粧のりが全然違います。

最近はシェービング後カット、カラーも担当させて頂いてます、髪のお悩みを少しでも解消して毎日のお手入れが楽になればと思っています、宜しくお願い致します。

• くぅとれおままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 18:49:55.0

まつげパーマ、フェイシャルのメニューをお願いしました。
    今回のまつげパーマは新しいロットという事でいつもより時間がかかりましたが、仕上げはいつも通りの”良い感じで満足です。フェイシャルに関してもおしゃべりしながらも丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    楽しい時間、ありがとうございました。
    年内にまたお世話になります。

【美肌】横山指名限定シェービング☆超音波&毛穴洗浄&イオン導入付¥7000

いつもご来店いただきありがとうございます。

マツゲの状態を見て今回はカールの種類を変えてみました、扱いや持ちの良さなど次回お伺いしたいと思います、またのご来店お待ちしてます。

• MHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 21:56:18.0

とても気持ちの良いシェービング、マッサージをありがとうございました。
    本当にうるうる肌になりました!
    シェービング後の肌の調子も良く、特に鼻の毛穴がきれいに引き締まって嬉しかったです。
    次の予約が楽しみです。

【毛穴黒ずみ解消】横山指名限定お顔シェービング☆毛穴洗浄付コース  ¥3900

この度はご来店ありがとうございました。

シェービングすることによって産毛と角質が取れ化粧水の浸透力が良くなり肌質改善になります、また
    定期的に行うことでお肌のターンオーバーの正常化にもなります、次回のご来店お待ちしております。

• えいたーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 12:10:20.0

どうぞーと施術席に案内され、特に説明もなくベッド倒れますー、位?
    で黙々と始められ
    瞼テープで止めたりとか黙々とよ。
    デザインの話もなにもなく始めちゃって
    私の希望とか何にも聞かないんだ?と驚き。
    途中時間おきますね~とは言われたが、その後再開するのに触れる時には無言で。
    人の体に触れる時は、普通は何か声掛けますよね?
    では、こうして行きますね、とか
    薬液塗る時は、目染みないですか?とかさー?
    なーんにもないの!終始ビックリ。
    気遣い無さすぎて
    まー、安いから試しに行ったけど次はないかな。
    大人なのに、サービス業なのに
    あんなになにも言わず施術する人、もう思い出したら逆に面白かったw

コロナ禍の中マツゲパーマは接触技術です、デザインや施術履歴などお聴きした上で適切なロットを設定して施術開始してます。

• うさびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 06:14:46.0

ゆったりとした時間を過ごさせてもらっています。また、化粧ノリがよくなり肌がしっとり仕上がり、たびたび利用しています。

【お顔剃り&美眉カット】横山指名限定☆基本シェービングコース40分¥4000

いつもご来店頂きありがとうございます。

カットカラーでのご予約もいただいております、次週またお待ちしております。

• えりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:28:43.0

お世話になりました。なかなか難しい自分での眉毛カット。さすがです!綺麗に整えて頂きました。ステレスから解放されました。今度はヘッドスパと一緒に受けてみたいです

【お顔剃り&美眉カット☆横山指名限定】基本シェービングコース40分¥3500

次回は是非シェービングとヘッドスパでリフレッシュしで頂きたいです!ご来店お待ちしております。

• るっちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 12:10:39.0

結婚式の和装の前撮りのシェービングで利用させて頂きました。
    担当の方の出身地が私が現在住んでいるところだったので色々お話出来て楽しかったです。
    施術も丁寧でマッサージも気持ちよく、眉毛の形についてのアドバイスも頂けてとても助かりました。
    ただ、元々あったのかシェービング後に出来たのかわかりませんが家に帰り鏡を見ると首あたりにぽつっと盛り上がった所が2箇所あり、1箇所は少しですが痛みも伴っています……(赤みも少しあります)
    料金、サービス共に良かったので洋装の前撮りの時も利用させて頂こうかなと思っていたのですが……
    シェービング自体初めてだったのでこれが普通なのか、使ってた保湿剤などが合わなかったのかわからず……
    そこ以外は肌荒れなどは起こしていません。
    場所も駅から近く行きやすかったので、機会があればまた行きたいなと思います。

【リフトアップ横山指名限定】お顔シェービング&超音波毛穴洗浄付コース¥4900

先日は遠方からのお越しありがとうございました。

首の出来物の様な物は確かに有りました、首に出来物やイボの様な物が有るお客様は多くいらっしゃいますがホクロの様に色がついてる訳じないので本人が知らない場合が多いです、来る度に増える場合はウイルス性のイボの可能性もあるのでお声を掛けさせて頂いています、今回の場合は出来物の表面に剃刀が触れたことで刺激を与えてしまって痒み赤みが出たのかと思われますので挙式前にもシェービング予定でしたらその部分を避けるなどの対処をした方が良いと思われます。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 09:19:56.0

いつも有難うございます。
    顔剃りと睫毛パーマ久々に伺いましたが、翌朝肌もツルツルで気分が上がります。
    睫毛も程よい上がり方で大満足です。
    カールが取れる頃に又伺います。
    美容話しでいつも楽しくあっという間の時間をありがとうございます!

こちらこそいつもお話し参考にさせて貰ってます、次回も楽しみにしています!またのご来店お待ちしております。

フェイス マルヤマ(FAITH maruyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー