4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ロスフェリス ドンキ本庄店(Losfeliz)   >

Losfeliz ドンキ本庄店

ロスフェリス ドンキホンジョウテン

• 埼玉県本庄市南1-2-10 ドン・キホーテ本庄店1階
  • JR本庄駅徒歩5分
    4.1
    3.9
    3.7

なぁむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 12:14:35.0

デザインも決まらぬままの来店でしたが
    希望を細かく聞いて下さりとても良いネイルになりました!
    何度観ても気分の上がるネイルです!

Losfeliz ドンキ本庄店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    またのお越しを心からお待ちしております♪
    担当 安田

• まみンゴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:28:10.0

1週間もしないうちにネイルが浮いてきました。また色ムラも気になりました。
    Jrネイリストさんなのでしょうがないとは思いましたが、さすがに1週間で取れてしまうネイルは初めてでショックでした。

オフなしデビューネイル¥3300

Losfeliz ドンキ本庄店からの返信コメント

この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

デビューネイリストにとって
    貴重なご意見もありがとうございます。

• りんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:33:03.0

人生初ネイルサロンでした。
    緊張しましたが担当のお姉さんが一本一本丁寧に仕上げてくださいました。
    仕上がりも満足です、次回もよろしくお願いします!

マグネットジェルネイル

• ひのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:16:56.0

難しいデザインでお願いしたのですが私の考案でも色々とパーツだったりをお色を提案していただいて、難しいデザインでもすごく不安でしたが、とても良かったです♪

すごく雰囲気や話してる間も楽しく過ごさせていただいて仕上がりもとても可愛く仕上げていただいて良かったです♪
    またぜひ利用したいなと思います♪

【オフ無料または1000オフクーポン】<ご新規のお客様限定>

Losfeliz ドンキ本庄店からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    とても気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    次回も可愛いネイルをご提案できるように、努力させて頂きます

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 19:02:58.0

よく見ると気泡が気になる部分もありますが
    まだ浮きはなくていい感じです(^O^)
    スタッフの方も話しやすく
    楽しい時間を過ごすことができました♪

オフなしデビューネイル¥4400 24日まで

• キ氏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 12:38:46.0

希望もしっかり聞いてくださり、仕上がりも満足です!

マグネットジェルネイル

Losfeliz ドンキ本庄店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて良かったです♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 00:02:10.0

スカルプで利用しました。なのに、1週間保証を狙ったかのように剥がれてくる剥がれてくるネイル。取れづらいという方を施術してもらったはずなのに。。
    ファイル時も少し痛くてガツガツ怖かった。 塗り方も長さも何もかもバラバラだった。

1万円も出してこの結果ならもう2度は無いです。
    今までありがとうございました。
    これからも頑張ってください。

【スカルプ】長さだし+ストーンつけ放題

• rieriaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 15:45:16.0

こちらの希望を快く聞いてくれて、とても満足いく仕上がりになりました。 またお願いしたいです。

ジェルネイル・アート4本

Losfeliz ドンキ本庄店からの返信コメント

この度は当店をお選び頂きありがとうございました♪
    お褒めの言葉スタッフ一同とても嬉しく思います。
    またご来店頂けるよう日々、努力に努めてまいります。

• ののさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 02:53:18.0

値段も安くてデザイン書くのがめっちゃうまい!!話もめっちゃしてくれるしまぢ最高でした!でも意外と表面ボコボコしてるし結構ガタガタな部分もある( ; ; )1日も経ってないが何ヶ所か浮き始めてるところがあるのがちょっと残念><でも結構要望聞いてくれるし満足してます( ‘-^ )b予約取りやすくてまぢ助かりました感謝
    遠いけどリピするかも!!またする時お願いしますー!

【スカルプ】長さを出してロングネイルにしたい方!¥11000

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 15:40:46.0

名札を付けていないので名前も分からず担当してくれた人がどなたか分かりませんが、全体的に雑に感じました。フレンチネイルをお願いしたのですが、ガタガタで何度もやり直ししていましたが何度もやり直してこのクオリティなのかとガッカリしました。途中から機嫌が悪く見えてしまい何も言えませんでした。気泡もかなり入っていますし爪の形もバラバラで残念です。できないデザインなのであれば初めに伝えて欲しかったです。ジェルも皮膚に付いたままで家に帰ってから削りました。3日しか経っていないのにジェルが剥がれてきています。もう次は行かないかなと思います。

Losfeliz ドンキ本庄店からの返信コメント

この度は口コミ頂きありがとうございました。
    接客に関しましてご満足のいく接客対応ができなかったことお詫び申し上げます。
    この口コミを見るお客様とサロンのために書かせていただきますが、お客様に対してや、施術中に機嫌が悪くなる等ということはありません、今回そのように見受けられたようであれば今後このような事がないよう指導してまいりますが当該スタッフは比較的明るい接客にてこのようなお声を頂いたのは初めてです。
    ですが今回口コミ頂くような思いをさせてお帰り頂いた事は事実です、真摯に受け止め深くお詫び申し上げます。本人もこの口コミを見てとても反省しております。施術者にとって口コミは良い口コミも悪かった口コミもとても心に響きます
    今後どのお客様も気持ちよくお帰りいただけるよう最善を尽くすよう改善指導してまいります。
    仕上がりにつきましても、ご指摘頂きました点技術向上に向け日々練習してまいります

お帰りの際にお伝えしておりますが、1週間保証がございます他のスタッフでのご案内もできますので
    納得のいくようお直しなどご対応させていただきます。ご希望でしたらご連絡ください
    この度はご来店有難うございました

• nachさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-04 14:47:26.0

初めてのスカルプネイルでした。店員さんとも楽しく色んなお話ができ、楽しかったです。要望にも沢山対応して下さり、過去一可愛いネイルになりました。また次回もよろしくお願いします。

オフありジュニアスカルプ☆¥8.800

Losfeliz ドンキ本庄店からの返信コメント

この度は貴重なお時間をありがとうございます☆
    喜んで頂けて嬉しく思います♪
    嬉しいお言葉もありがとうございました^_^
    またのご来店お待ちしておりますね☆担当横田

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 10:58:46.0

初めて行かせてもらいました。 担当の方が とっても明るくて話しやすい方で 楽しく あっという間に 可愛いネイルに してもらって大満足です  またお願いします。

Losfeliz ドンキ本庄店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしておりますね(^_^)
    担当安田

• ねこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:34:41.0

オフのみでお世話になりました。
    爪が弱っていると伝えると、気をつけながら、そして綺麗に仕上げてくださいました。
    また、お願いしたくなりました。

Losfeliz ドンキ本庄店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またネイルできるようになったらお待ちしております♪

• ジャニオタさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 00:10:18.0

今回初めてのジェルネイルで、好きなアーティストのLIVEがあるから特別な日にオシャレをしてジェルネイルに挑戦しようと思って行きました!初めてだったのでやり方とか全然分からずで、とりあえず最初に行ってから爪を整えつつ、その好きなアーティストの推しのイメージとかメンバーカラーとかを伝えて、あとは自分がつけたいパーツなども言ったらイメージ通りのパーツが出て来ました!ほとんどデザインはおまかせにしてもらったらすごくオシャレに盛り付けてもらって可愛くデザインをしてもらえました!デザイン完璧!!次に雰囲気なのですが、すごく清潔でいいところです!周りの音的には、ドンキということもあってドンキのメイン曲であったり、近くにゲームセンターがあるのですが、UFOキャッチャーもあってその音が聞こえたりします!それが嫌ではない人は全然いいところだと思いました!次に接客サービスのところに関してはすごく優しく、面白く、楽しくお話ができ、ストレスなく楽しく施術が出来ました!行く前にデザインのイメージと上限金額を伝えておくといいデザインが出来ると思うので、ネイルしたいなっていう機会に是非行って見てください!!!

Losfeliz ドンキ本庄店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    とても嬉しい口コミまで書いて頂きまして、担当スタッフも励みになります
    ありがとうございます
    いつでも素敵ネイルをご提供致します。
    ジャニオタ様のご来店心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 20:18:00.0

ずっとジェルネイルをやりたかったのですが、職業柄やなかなか時間が持てずに出来ずにいましたが、やっとタイミングが合い、このたびはお願いしました(*^^*)初めてのネイルでしたので、ドキドキでしたが、私の質問にも丁寧に答えてくれたり、説明していただけたりとても親切にしていただきました(*^^*)楽しくお話させていただきながら、希望通り綺麗に仕上げて頂きました(*^^*)念願のネイルとても嬉しかったです(*^^*)本当にありがとうございました。また時間がとれたら、お願いしたいです!ありがとうございました(o^O^o)

【¥1,000OFFクーポン】<ご新規のお客様限定>

Losfeliz ドンキ本庄店からの返信コメント

喜んでもらえてこちらも大変嬉しく思います!
    またのお越しを心からお待ちしております!

• かずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 00:02:16.0

時間に遅れてしまいましたが対応していただいてありがとうございました!
    作業が早いですがすごく丁寧にやって頂き、満足できる仕上がりになりました!

かずちゃん様
    口コミありがとうございます
    担当スタッフも励みになります

ネイルも変えて素敵な新年をお迎えできたと思います

又のご来店をお待ちしております

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 18:04:19.0

いろいろ相談させてもらいました。満足できてよかったです。

【¥1,000OFFクーポン】<ご新規のお客様限定>

Losfeliz ドンキ本庄店からの返信コメント

先日は数ある店舗の中から当店をお選びくださり、ありがとうございました!
    気に入ってくださり、こちらも大変嬉しく思います!

担当 高橋

• まゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 12:41:23.0

ラメグラデーションをしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、店員さんも親切、丁寧でとても可愛く仕上げて頂きました。
    次回も予約して行きたいと思います。

12月~開始デビューネイル 単色、ラメグラ、2200

Losfeliz ドンキ本庄店からの返信コメント

先日はご来店下さり、ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております

• haam.shioさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-02 14:00:05.0

LINEクーポンなどを紹介してくださって、ネイル中もとても親切な接客でした。施術中の時間が、あっという間に感じました。ありがとうございます。

お話ばかりしていたらお名前聞くのを忘れてしまい、名札があるといいなと感じました。
    また機会があれば伺います。

【ジェルネイル】超お得!ジェルネイル5060円~フットも同価格!

Losfeliz ドンキ本庄店からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-24 17:51:33.0

ハンドネイルOFFのみでしたが明るく笑顔で接客してくださいました。時間も思ったよりも早く終わり手際が良かったです!熱い、痛いなどの不具合も全くありませんでした。ありがとうございます、またお願いします!

Losfeliz ドンキ本庄店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのお越しを心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-09 16:27:55.0

パープルのラメグラがとても綺麗に仕上がりました。ジュニアネイリストさんだけど、初々しさが+方向に働きとても心地よい時間となりました。どうもありがとう!また伺います!

9/2~開始【デビューネイリスト】単色、ラメグラ、フレンチ3520円フットも可

Losfeliz ドンキ本庄店からの返信コメント

いつもご来店くださり、ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

[投稿日] 2022-10-02 01:24:10.0

ラメグラを施術してもらいました。とても綺麗に仕上がって、外出先でよく褒められます!

またのお越しをお待ちしております!

• み~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 18:01:24.0

久しぶりのネイルでしたが、色々とアドバイスしてくださり、とても話しやすく感じの良い方でした!
    また伺います。

み~ちゃん様。
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフ一同またのお越しを心からお待ちしております。

• 狸さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 22:42:03.0

とても丁寧だし、話やすく、思っていた感じに仕上げてくれました。また行きます。

またのお越しをお待ちしております!

• よせさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-13 08:36:41.0

担当した方の名前はわからないですが、物腰が柔らかい方で
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりもとても満足です。
    また行きます。

Losfeliz ドンキ本庄店からの返信コメント

ご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    気に入ってくださり、こちらも大変嬉しいです!

担当 冨樫

• ゆきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 18:01:31.0

ネイルオフをして頂きました。とても丁寧にお話もすごく楽しくて良い時間でした。

Losfeliz ドンキ本庄店からの返信コメント

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたら、ぜひ当店にお越しくださいませ!
    またのお越しを心からお待ちしております!

• みもさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 20:48:36.0

ドンキ店初めて行きました。
    スタッフの方も、気さくで話しも盛り上がり楽しかったです。
    ネイルも色々提案してくださって
    パーツやシールも一緒に選んで貰ってそれも楽しかったです。 おススメデザインなども教えて貰いました。大満足です!
    料金も良心的だし、終わったら買い物もらできて無駄がなくて良いな。と思いました。
    また可愛いネイルお願いします!

またのお越しを心からお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:27:50.0

初めてのネイルでしたが丁寧な説明で、納得いくまで色や形の相談にものっていただき、満足いく仕上がりでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

Losfeliz ドンキ本庄店からの返信コメント

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのお越しを心からお待ちしております!

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 21:40:50.0

丁寧な施術でお話も楽しく、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    サンダルを履くのが楽しみです。
    またお願い致します。

Losfeliz ドンキ本庄店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^^

小花柄とってもお似合いでした!!

ぜひ、またのお越しをお待ちしております♪

担当 加藤木

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-21 22:32:32.0

カラーの相談に乗って貰ったり話したり担当してくれた人が良い人だったんですが、全体的に雑だなと感じました。特にオフが熱くて痛かったです。雑なオフだったからか、仕上がった後帰宅しても爪が痛い気がします。仕上がりも微妙な感じでした。良い口コミを信じてきたけど、多分良い口コミのスタッフさんはもう居なくなってるんだろうな。
    値段も特別安いわけでもないのでこのクオリティなら値段を安くするか、時間かかっても良いから丁寧にして欲しかったです。
    名札もないので担当が誰かもわからないし、営業自体適当なのかな?って感じました。
    1週間以内はお直し出来るみたいですが、何かあってももう行かないと思います…。

付け替えオフ半額!!

Losfeliz ドンキ本庄店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    口コミ内容確認しました、今回対応しましたスタッフにつきましては何件か悪い評価を直近で頂きましたため、改善するよう指導と当社規定の処理を実施しました。今年で営業13年目です。当店は10年以上の常連の方が多いため、顧客様に不満がないよう徹底して営業する努力をしております。適当に営業をしておりませんのでご安心ください。
    嬉しいお声をいただけると頑張っているスタッフは泣くほど嬉しいですし、もっとお客様に喜んでいただきたいと思います。逆に不満や、誹謗中傷するような口コミにはとても反省しますし落ち込みます。
    同業者様の場合も確認しています、スタッフはそれが原因で落ち込み退職してしまう場合もございます。今回は残念なけっかになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフにはしっかり指導をしてまいりますためサロン全体の評価はお控え頂きますようお願いします。頑張っているスタッフがおります

ロスフェリス ドンキ本庄店(Losfeliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー