5. エステルーム アンド(& .)   >

エステルーム & .

エステルーム アンド

• 東京都練馬区関町北2-26-8 ビショー武蔵関102
  • 西武新宿線 武蔵関駅徒歩2分

みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:07:15.0

エルモサハーブ3回目の施術をしていただきました。

細胞が生まれ変わり、やればやるほどお肌がどんどん綺麗になるということで、3回目の今回、かなりお肌が綺麗になった実感がありました。

頬の赤みが気になっていましたが、赤みが薄くなりました。
    また、毛穴も目立たなくなり、肌艶が良くなりました。

エルモサハーブを顔にのせていただいている間、担当スタッフさんが、ヘッド、顔、首、肩、デコルテらへんを経絡マッサージしてくださいます。

ハーブでお肌がどんどん美しくなり、さらに小顔になるよう整えてくれる経絡マッサージもしていただけるので、こんなにコスパの良い施術なかなかないと思います。

鏡を見るたびに綺麗なお肌に ルンルン♪嬉しくなり、効果が目に見えてわかるので、これからもエルモサハーブ続けていきます。

顔のお肌を美しくしたい皆様に、ぜひともオススメしたいです♪

みみ 様

3回目のエルモサハーブフェイシャルにお越しいただきありがとうございました!!
    施術後のお肌の変化について、口コミのご投稿頂きありがとうございます!(^^)!

通常のフェイシャルコースに比べると高価格なので、その効果に不安な方も多いと思いますので、
    みみ様のリアルな喜びのご感想をいただけて嬉しいです!!

エルモサハーブフェイシャルは、充実したコース内容と、施術効果もお値段以上の!大変お喜びいただけるフェイシャルコースです(*^^*)

みみ様がいつまでも美しくいられますよう、ますますおしゃれを楽しめますよう♪これからもしっかり施術させて頂きますね!!

[投稿日] 2024-04-04 12:58:39.0

経絡で整えていただき、今回もすっきりしました。
    ヘッドの効果でフェイスラインも上がりました。
    効果を実感できるので、続けていきたいです。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:15:14.0

毎月経絡で伺っていますが、新しく導入されたゼロジーを使用しての経絡マッサージ、さらにさらに身体がほぐれました。
    塗ってもらった瞬間からジワジワと肌内部が活動している感じがするのがとても不思議です。
    肩周りをしっかりやっていただきましたら、肩がしっかり開いて、変な力みも取れて、本当に楽になりました。
    また次回が楽しみです。

《初回・2回目のお客様》◆極上リラクゼーションボディコース◆90分¥11500

• ssss5ssssさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:43:50.0

施術前は頬骨の高さなどに左右差がありましたが、施術後は差が整った感じがしました。頭部の骨を結構な力で調整してもらいました。嫌な痛さや違和感はなく 初めての感覚で頭がスッキリしました。
    通えば通うほど効果が出て、その効果が続く気がします。生活習慣や食生活についてもさりげなく会話の中でアドバイスをくださりとても居心地の良い時間でした。

《初回・2回目》目元も顔もリフトアップ【経絡小顔フェイシャル】70分¥8000

• Sunさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:22:05.0

久しぶりに伺いましたが、とてもリラックスした雰囲気で過ごすことができました。また時間が取れたら是非伺いたいです。

◆極上リラクゼーションボディコース◆90分¥16000

Sun 様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(≧▽≦)
    お二人目のお子さんが生まれて自分の為のお時間の少ない中、エステルーム&へお越しいただけた事を大変嬉しく思います(*^^*)

ぜひまたお時間が取れた際は、いつでもお待ちしております♪ 心を込めて施術させて頂きますね!

[投稿日] 2024-03-04 11:25:17.0

今回は新年のくじで当たった70分無料券を使用しました。
    身体の状態を確認していただき、ゼロジーと経絡を組み合わせての施術となりました。いつもいろいろなお話もできて、心身ともにリフレッシュできる時間です。ありがとうございました。

とんとん 様

今回はプレゼントの施術コース!!リフレッシュしていただけて私も嬉しいです(*^^*)

ゼロジーと経絡の組合せは、体の巡りが良くなるのと、凝り固まった筋肉がほぐれて骨格も整いやすくなります!!
    ぜひまたご利用下さいね!(^^)!

• うぶ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:14:34.0

仕事や国家試験準備などで、気がつけば約1年振りでしたが、変わらず温かく迎えて頂き感謝です!慢性化していた肩の重さが、施術後には羽根が生えたみたいに軽くなりました。今年は定期的に伺います!

【2回目のお客様】20%OFF★経絡小顔 スペシャル90分

うぶ子 様

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(≧▽≦)

勉強に、お仕事に、ご自身の楽しみにも精一杯時間をフル活用し頑張ってらっしゃるうぶ子様!!とっても素敵です(*^^*) ...その合間に、キレイと健康のためお手伝いをしっかりさせて頂きますね!
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

• れあもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 22:21:20.0

何年もお世話になっているサロンです。
    今回は痩身効果の高いと話題のゼロジフリーを全身に塗って、置いてから拭き取り、施術してもらいました。ゼロジフリーを使って驚くのは、施術前後の体型の変化です。脂肪が柔らかになり、むくみが取れてスッキリするのと、見た目にもスッキリするのがすごいです。金額については効果を考えたら納得だと思います。またお願いしたいと思います。

れあも 様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(≧▽≦)

れあも様、長いお付き合いをありがとうございます!!
    最近はお仕事による心身の疲れから背中が硬くなっていて、、先日は脚のむくみもありましたね。
    とにかく血流を良くしてほぐさないと、お体が辛そうでしたので、ゼロジーボディコースをお勧めさせていただきました。
    ゼロジージェルの効果をしっかり体感していただけて嬉しいです(*^^*) 次回もしっかりほぐさせていただきますね!更なる変化が楽しみです♪

[投稿日] 2024-01-30 19:54:33.0

総合的に身体の状態を見た上で、こちらの気になる所もふまえて施術してくださいます。
    今回、一番くじで『ゼロジーボディ』の無料施術券が当たりました。次回使います。

とんとん 様

一番くじ!ゼロジーボディの大当り!おめでとうございます(≧▽≦)
    次回もしっかりと、お体が楽になるようにほぐさせて頂きますね!!
    体の巡りを良くして、ますます中から健康にキレイになりましょうね!!

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 07:03:47.0

いつも経絡やヘッドでお世話になっております。エルモサハーブフェイシャルもそのうち是非とおすすめされていたけれど敏感肌なのもあり、なかなかやってみる勇気がなかったのですがやっと昨年末決行してみました!

結論から言うともっと早くやってみればよかった!と言う感想です(*^^*)明らかにキメが整い、艶が出て、肌色もトーンアップし、化粧ノリもよくなりました。何か機械でもかけたかのように気になる目の下のクマとタルミまでも薄くなっていたのも驚きでした!
    しばらくの間、化粧する度に鏡の中の自分の肌を凝視して観察してしまうほど肌が蘇りました+.(*’v`*)+

あとひとつ、担当スタッフ様にもご報告忘れていた効果が(^^)
    3回コースのオプションで手の甲にも施術したのですが、私の施術後の手入れが悪かったせいで反応が強く出てしまい担当スタッフ様にもご心配かけてしまったのですが、その反応が落ち着いてしばらくしたある日ふと気づいたのが、手のシワが激減してたことです!手のシワが急激に気になりだしていた時だったので嬉しい誤算でした(*^^*)

るん 様

3回のエルモサハーブにお越しいただき、嬉しい口コミをお知らせ頂きありがとうございます(*^^*)

初めての施術は、お肌への反応など心配になりますよね。。
    エルモサハーブフェイシャルでるん様のお肌のお悩みが少しでも改善され、やってよかった!と喜んで頂けたことが、私もとても嬉しいです♪
    私から見ても、お肌に透明感でてツヤツヤになられたので、お顔の印象もとても若返られたように見えます(*^^*)

手の甲の反応もご心配をおかけしましたが、、肌の生まれ変わりがしっかり行われていたんですね!!手の若返りもしっかり出来て良かったです!嬉しいご報告ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-12-31 16:25:26.0

久しぶりにエルモサバーブ受けてきました!
    施術後すぐもハリがアップするのですが、数日後一度さらにすごいハリが出て、1箇所気になっていたできものもおさまりした。
    どんどん肌の調子が良くなるので、また続けて通いたいと思います。

なみへい 様

先日はお越し頂きありがとうございました(*^^*)

エルモサハーブの効果をさらにご実感頂けて、喜んで頂けて私もとても嬉しいです!!
    5回の施術でなみへい様のお肌がツヤツヤに輝いていました!!

肌細胞が元気になるので、どんどんお肌の調子が良くなりますよ。
    また次回の施術を楽しみに♪お越しください(*^^*)お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-10 20:20:01.0

冬は特に最初の足湯がありがたいです。今回もゼロジーボディをお願いしました。前回以上に汗もかいて、代謝もよくなったことを実感しました。定期的に体の状態やバランスをみていただいて、いろいろアドバイスもしてもらえて助かります。

とんとん 様

サービスの足湯、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)

今回もゼロジーボディでのご予約ありがとうございました!
    疲れや冷えで固くなったお体を、しっかりほぐして、引き締める効果があります!!
    代謝を上げて、ますますキレイに健康的にお過ごし下さい(*^^*)

[投稿日] 2023-11-12 18:59:10.0

ゼロジーボディ(背中側)を受けました。体が温まり代謝が上がっていることを実感しました。経絡と合わせて定期的にお願いしたいと思います。

とんとん 様

ゼロジーボディでお体の代謝アップをご実感して頂けて嬉しいです!!  背中側には特に脂肪を燃やす箇所が沢山あるので、経絡と合わせての施術、おすすめです(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

• るんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 09:20:07.0

先日は久しぶりに施術出来て嬉しかったです!いつもの経絡コースに加えて新しいゼロジーフリーを加えていただいたら効果抜群で驚きました。
    施術後はいつも通り身体が軽くなり足も立ちやすくなっていました。また近々お伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【人気】経絡or脂肪分解ボディ70分+経絡ヘッドorマシン20分¥13500

るん 様

先日はサロンにお越し頂きありがとうございました(*^^*)
    ゼロジーフリー+経絡、とっても相性が良く、お身体の変化も実感して頂けて良かったです!!

また次回もしっかり施術させて頂きますね。いつでもお待ちしております(^^)

• Emaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:37:11.0

2回目です。
    都心のエステに通うのが面倒になり、家の近くのこちらを見つけ来店しました。
    スタッフの方が体の悩みを聞いてくださり丁寧なアドバイスと施術をしてくださりとても満足しています。
    施術後は脚がとてもすっきりし効果も感じております。
    頑張って通いたいと思います!

Ema 樣

2回目のご来店、ゼロジーボディにご変更ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    サロンに来て満足して頂けたこと、この上ない喜びです!!

Ema様の、脚のお悩みが改善されますよう今後もしっかり施術とアドバイスさせて頂きますね(^^♪

[投稿日] 2023-10-09 10:21:44.0

定期的に通っていますが、その都度気になるところや体のバランスを見て整えてもらっています。
    新しいゼロジフリーの体験もしました。血行も良くなり、体の冷えやむくみに良さそうです。

とんとん 樣

ゼロジーボディのご体験ありがとうございます!!
    血行が良くなったのもご体感頂けて嬉しいです\(^o^)/

血行が良くなり、代謝が上がると健康的になり、綺麗にお体が変化していきます!!
    お体の変化を楽しんでまたぜひ起こし下さいね(^^♪

[投稿日] 2023-09-27 17:58:06.0

2ヶ月ぶりにエルモサハーブを受けてきました!
    4回目だと思うのですが、行くたびにお肌の調子が良くなっていくので、これからも続けていきたいです^ ^
    パックしている間に、肩や首のマッサージをしていただけるので、肩首もスッキリし至福の時間を過ごせます♪

なみへい 樣

エルモサハーブフェイシャルで、行くたびにお肌の調子の良さをご実感頂けるとのこと、、嬉しいです\(^o^)/

なみへい樣の肌の奥の細胞がエルモサハーブの力で元気になり、健康な素肌になってきているという状態なんです!!

これから更にキレイになるお肌の変化を楽しみに、またお通い下さいね(^^)

[投稿日] 2023-09-06 21:18:01.0

いつも楽しく通わせていただいています。
    その時の体の状態に応じて、臨機応変に対応してくださるのがありがたいです。
    施術中のおしゃべりも楽しく、心身ともにすっきりできるいい時間です。

とんとん 様

いつもエステルーム&をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    お体を整えながらリフレッシュしていただき、とんとん様の癒しの場となれましたら、この上ない幸せです(≧▽≦)

これからもしっかりとんとん様のお身体と向き合って施術させて頂きますね!!

[投稿日] 2023-07-08 18:42:23.0

フェイシャル3回目受けてきました!
    毎回、少しずつ肌が元気になってくる感じがして、嬉しくて通っています。

今回は赤みが強くて、家族に心配されましたが、次の日には収まり、肌の剥け?も4.5日で落ち着き1週間後が一番調子が良いかなーと思っていましたが、おかげさまで調子良いままキープしています。ずっと気になっているニキビも通うごとに少なくなり、感謝です!!

お財布と相談しながら、まだしばらく続けていきたいです。

【エルモサハーブ】即効性!持続性!◎ やみつきになるハーブ美容  ¥22000

なみへい 様

3回目のエルモサハーブフェイシャル!お越し頂きありがとうございました(^^)

施術当日の夜は、肌の代謝が上がり日焼けした後の様な赤みがでます!3回目はお肌に張りがでている状態なので、より多くのハーブを吸収できるお肌になっているので、以前よりも反応を感じやすいです!! 良い反応なのですが、ご家族はびっくりされますよね、、(^_^;)
    寝て起きると翌朝には落ち着いている方がほとんどです!

お悩みだったニキビも改善され、お肌の良い状態が続いているとの事、嬉しい限りです(*^^*)
    化粧水たっぷり保湿してお過ごしくださいね!!

また、いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-17 18:11:18.0

今回は首から腰にかけてガチガチに凝り固まっていたので、そのあたりを重点的にお願いしました。
    かなり痛みが強い所もありましたが、ずいぶん柔らかくなり、施術前と比べると良くなったと思います。
    いつも体の状態に合わせて、施術内容を考えていただき、ありがとうございます。

とんとん 様

経絡マッサージでのご予約でしたが、首肩、背中がガチガチでしたので、ハイフで凝り固まった筋肉と脂肪をじっくり解しました(*^^*) 血流が良くなって体が元気になります!!

これからもお身体すっきり!健康に過ごしていただけます様、しっかり施術させて頂きますね(^^)

• すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 14:35:24.0

定期的に通っています。
    毎回本当に丁寧な施術で、身体も心も整います!

【人気】経絡orハイフ(ボディ)70分+経絡ヘッドorハイフ20分¥13500

すず 様

いつもエステルーム&をご利用頂きありがとうございます!

「身体も心も整います」と、何よりも嬉しいお言葉です(*^^*)
    これからもすず様に、来てよかった~と喜んで頂ける様な施術をしっかりご提供させて頂きますね(^^)

[投稿日] 2023-05-30 12:09:41.0

エルモサハーブ2回目受けてきました!
    パックをしている間に背中や足のマッサージもしていただき、これ以上の極楽はないんじゃいかと思うほどの至福でした^ ^
    ハーブのマッサージはチクチク痛いけれども、施術していただいて1週間が経ち、気になっていたニキビもだいぶ鎮静され、肌全体にハリが出て、いい感じです。
    早めに3回目受けたいと思っています。

なみへい 様

2回目のエルモサハーブフェイシャルにお越しいただきありがとうございました!
    キャンペーンのマッサージも極楽!と喜んでいただけて嬉しいです(≧▽≦)

お肌全体のハリ!嬉しい響きですね~!!
    肌細胞に栄養がいきわたり代謝が上がると、、ニキビもできにくくニキビ跡も改善されやすくなりますよ♪

なみへい様のお悩みが解消されて、どんどんキレイになっていく肌をこれからもお楽しみ下さい(*^^*)

[投稿日] 2023-05-19 22:03:02.0

定期的に通っています。毎回、体の状態をチェックして的確なアドバイスをもらえるのでありがたいです。
    いろいろと不調が出てくる年齢なので、これからもよろしくお願いします。

とんとん 様

定期的にエステルーム&に施術を受けにお越しいただきありがとうございます(*^^*)

日々の忙しさや心身のバランスの不調が、身体に出てくると辛いですよね、、、
    サロンでは、体の巡りを良くする経絡を整えて、元気に!身体の調子良く過ごせるように、これからもしっかり施術させて頂きますね!!

[投稿日] 2023-05-11 19:08:37.0

ずっと気になっていたフェイシャルがキャンペーン中だったので、思い切って予約しました!お顔のマッサージが気持ちよく、更にパックをしている間に背中や足のマッサージもしていただきとてもお得な感じです。
    1週間経ち、お肌が元気になっている感じがします。
    2回目、3回目と続けていくと、肌自体が健康になっていくとのことなので、続けてお肌にしていきたいです。

なみへい 様

初めてのエルモサハーブフェイシャルにお越しいただきありがとうございました(≧▽≦)

只今 7/1迄!キャンペーン中なので、マッサージが追加になります!
    更に口コミのご投稿で(感謝感謝です)、15分マッサージ追加させて頂きました!!

なみへい様、お肌をキレイにしながら、サロンでたーっぷり癒されてください(*^^*)
    お肌が元気に、そしてどんどんキレイになっていくのを楽しみに、ぜひまたお越しくださいね♪

• きみきみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 11:13:21.0

久しぶりにエルモサハーブの施術をお願いし、
    丁寧で心地良い施術でリラックスできました。
    施術後は好転反応後、洗顔の際に肌のハリが違うと実感できるほど大満足です。 また宜しくお願いします。

きみきみ 様

エルモサハーブフェイシャルを受けにお越しいただきありがとうございました!!

お肌の変化に大満足のお喜び!!嬉しい限りです(≧▽≦)
    施術直後もさることながら、お肌の調子の良さを何週間も実感できるのがエルモサハーブフェイシャルの素晴らしさです!!
    またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 14:35:07.0

まだ一回目ですが、エルモサハーブの効果に驚いています!
    マッサージも上手くて、本当に身体が楽になります。

すず 様

エルモサハーブフェイシャルの効果をご実感頂き、喜んでいただけて嬉しい限りです(≧▽≦)

2回目、3回目…と施術を重ねるごとに、さらにハリとツヤが増すお肌をご実感いただけますので、また楽しみに施術を受けにいらして下さいね!(^^)!

[投稿日] 2023-04-10 22:38:37.0

いつも体のバランスを見た上でその日のメニューを考えてくださるのが、ありがたいです。
    お誕生日クーポンを使って、ヘッドをお願いしました。
    顔も体も引き締まった感じがします。
    また次回が楽しみです。

とんとん 様

いつもエステルーム&にお越しいただき、口コミのご投稿!ありがとうございますm(__)m

とんとん様がいつまでも健康で若々しく過ごせますよう、これからもしっかり施術させて頂きますね!(^^)!
    次回もお楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-05 21:04:06.0

毎回、体の状態を最初に見た上で対応してくださるので、ありがたいです。施術中にいろいろお話し出来て、楽しい時間です。

とんとん 様

いつもエステルーム&をご利用いただきありがとうございます!!

日々の色々な身体の使い方のくせで、骨格が崩れたり、筋肉が固くなったりします。。
    サロンの施術でとんとん様のお身体をリセットしにいたしますね(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• なみへいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 18:10:52.0

いつもお世話になっています。
    なかなか予約が取れないのですが、今回ちょうど良い時間が空いていて、背中のダルさ、首の凝りが気になっていたのでお願いしました。
    経路マッサージしてもらうと、ツラいところが軽くなり、とても楽になります。

お話しやすいのと、とても美容の事に詳しいので、ちょうど花粉で肌荒れが気になる話をすると、丁寧に洗顔のアドバイスをしてくださり、早速試してみようと思っています。
    次回も早めに伺いたいです。

なみへい 様

予約状況をいつもチェックして頂きありがとうございます(≧▽≦)

お背中が固く辛そうでしたので、体のバランスを視させていただくと、、立ち方や骨格の歪みに原因がある様でしたので、整えさせて頂きました!!
    体のバランスが整うと美しい立ち姿になります!
    辛い痛みも軽くなって良かったです!!

これからも美容の事、アドバイスさせて頂きますね(*^^*)

• すずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 12:25:32.0

定期的に通っています。
    色々なお店に行きましたが、こちらに落ち着きました。
    技術の高さはもちろん、お人柄、空間、全てに癒されます。

すず 様

いつもエステルーム&をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。お褒めいただき恐縮ですm(__)m

すず様がサロンで癒され、お身体リセットされてまたお仕事頑張れますように、、これからも心を込めて施術させて頂きます(*^^*)

エステルーム アンド(& .)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー