5. リーディング 大泉学園本店(LEADING)   >

パーソナルトレーニングジム LEADING 大泉学園本店

パーソナルトレーニングジム リーディング オオイズミガクエンホンテン

• 東京都練馬区東大泉2-7-4
  • 西武池袋線大泉学園北口徒歩7分/保谷駅徒歩25分
    4.1

いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:08:35.0

月8回45分のコースで通っています。
    久しぶりの運動なので、行く前は疲れたなとか行きたくないななんて思うこともあるんですが、そんな私でも優しくみっちりトレーニングさせてくれます。
    トレーニング後は身体が逆に軽くなり、頭がスッキリして気持ち良くなります。
    これからも頑張って続けていきたいです!

パーソナルトレーニングジム LEADING 大泉学園本店からの返信コメント

いちご様

口コミありがとうございます!
    気分があまり乗らない時でもトレーニングをしっかり行っていてとても素晴らしいと感じております。
    その日の体調に応じてトレーニングメニューを作成していますのでご要望があればお気軽にお申し付けください。
    これからも一緒にトレーニングを頑張って行きましょう!

野口

• ネッサンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:43:15.0

パーソナルジム
    月4回30分のコースで通っています。
    決して安いわけではないですが、
    一枠で一組なので、個別で新設に専門的なアドバイスがしていただける等、
    助かっています。
    普段から有酸素運動、食事制限をストイックにやれば結果が出ると思います。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:27:45.0

通い始めて3ヶ月ですが、少しずつ体力がついてきたのを実感しています。
    運動経験はほぼありませんが、個人の体力筋力に合わせていただけるので安心して通えます。

さき様 口コミ投稿ありがとうございます!

体力向上を少しずつ実感できているということで大変うれしく思います!
    これからも無理なく自分のペースでがんばっていきましょう!

島田

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:16:26.0

自発的な運動が続かないので通い始めました。
    週に1回、60分のコースでもうすぐ1ヶ月になります。
    運動慣れしていないせいもあり結構キツく感じてますが、正しいフォームを意識しながら行い、食事のアドバイスや雑談も混じえて進めていただけるので、ただキツいだけじゃなく、これなら続けていけるかなと思っています。
    引き続きよろしくお願い致します。

アキ様 口コミ投稿ありがとうございます!

トレーニングは継続することで成果を感じることができます。これからも一生懸命サポートさせて頂きますのでトレーニングを楽しみながらがんばっていきましょう!

島田

• くつ下さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:37:28.0

いつも楽しくチョット厳しく指導して頂いています♪ありがとうございます。

くつ下様 口コミ投稿ありがとうございます!

これからも楽しく、時に厳しく!一緒に身体作りを頑張っていきましょう!!

• ひなあんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:02:29.0

毎回その日の体調に合わせたメニューでトレーニングをやらせていただいてます。
    またトレーナーの明るい人柄も仕事疲れが癒やされ続いてます。

ひなあんママ様口コミ投稿ありがとうございます!

これからも身体の状態、心の状態に合わせてトレーニングを一緒に頑張っていきましょう!

島田

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:13:00.0

その日の体調に合わせてトレーニングして下さるので運動習慣のない私でも長く続いています。ちょうどいい疲れで身体も心もスッキリします。

ゆいな様口コミ投稿ありがとうございます!

トレーニングを楽しめるようにこれからも、サポートさせて頂きますので
    マイペースで頑張っていきましょう!

島田

• おもちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:12:09.0

自分のコンディションを相談しながら、毎回トレーニング/コンディショニングともファインチューニングしてくれるので、大変有意義で、継続したいと思います

おもちゃん様口コミ投稿ありがとうございます!

その様な口コミをいただき、大変うれしく思います。
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

島田

• りこるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:25:54.0

トレーナーの方が、その日の体調に合わせてストレッチやトレーニングを組み合わせてくださるので、とてもいいです!食事内容のことや、家でやった方がいいストレッチ等についてもフランクに教えてくださるので、参考になります。長期的に自分の身体の欠点と向き合って、改善していこうと思っていますので、これからもご指導、宜しくお願い致します!

りこる様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも自分自身のペースを大事にして、一緒に頑張っていきましょう!

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:54:15.0

初回体験を担当してくださった方はとっても良かったので、加圧トレーニングを契約したのですが、2回目の方はカルテを全く読んでいないのか、普通のトレーニングでした。アドバイスもわかっている事を言われたり。
    加圧トレーニングがやりたくて契約したのに、
    時間もお金も無駄で非常に残念です。
    契約しなければ良かったです。

まゆちゃん様

指摘された点につきましては今後の対応に活かさせていただきます。

野口

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:42:22.0

月4回お世話になっています。毎回、工夫をして色々なトレーニングができていています。その都度、どこを鍛えているのかの説明があるのでとても励みになっています。

とし様 口コミ投稿ありがとうございます!

トレーニングは鍛えたい部分を意識して行うだけで、トレーニングの質がかなり変わってきます!
    これからも目標の身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

島田

• ひなあんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 17:38:52.0

いつもその日の体調に合わせてトレーニングプランをお願いしています。常にこちらの目線で一緒にトレーニングしていただいているような安心感があります。
    長く通えるトレーニングジムです。

ひなあんママ様口コミ投稿ありがとうございます!

これからも理想の身体になれるよう一緒にトレーニング頑張っていきましょう!

島田

• hatoyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:48:47.0

45分のトレーニング、半年ほど通ってますが、筋肉量が増えて良かったです。

hatoyo様

口コミ投稿ありがとうございます!

頑張ったトレーニングの成果が出てきている証です!
    継続は力なりです、これからも頑張っていきましょう!

島田

• ねゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 18:22:13.0

月4回で週1で利用させていただいてます。
    身体を動かして汗をかくことでスッキリできるので毎週とても楽しみです。
    数年通ってますが、スタッフの方によってトレーニングメニューが異なります。最近のスタッフの方達は短時間でもとても満足できます!
    健康維持の為にも継続していきたいのでこれからもよろしくお願い致します。

ねゆ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しく、いろんな動きのトレーニングでこれからも健康維持のために頑張っていきましょう!

島田

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 17:45:59.0

1年以上お世話になっております。
    せっかくのパーソナルなので、腕細くしたいだの足細くしたいだの好き勝手要望言ってます。
    どんなトレーナーさんも苦笑いしながら
    要望に対し素晴らしい提案をして頂けます。

今担当して頂いている方は関西弁でお話しされるのですが、私も関西出身なのでまるで地元にいるかのような気持ちにさせてくれます。
    関西出身の方はぜひ。
    キレッキレのツッコミが欲しい人もぜひ。

口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しくトレーニングを行うことはとても大切です。
    これからも、楽しく身体を動かしていきましょう!

島田

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 19:03:02.0

アドバイスが的確で大満足です!

あ 様

いつもパーソナルトレーニングジムLEADING大泉学園本店のご利用をいただきありがとうございます。
    お悩み改善に合わせてサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

パーソナルトレーニングジム
    LEADING大泉学園本店
    橋長

• neoastic0911さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-13 18:00:59.0

コンディションに合わせて、いつも適切なトレーニングをしていただいています。褒め上手なコミュニケーションが、もうひと越、頑張ろうという気にさせてくれます。

neoastic0911様

ご評価ありがとうございます!!
    トレーニングへのモチベーションも高いので私も、楽しくセッションをさせていただいております!

腰の調子に気を付けながら、抜本的改善に繋がるようトレーニングできればと考えております!
    これからもよろしくお願いいたします!

今村

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:37:39.0

女性のトレーナーさんに指導していただくのは初めてでしたが、かなりみっちり追い込んでいただけました。
    今まで他社含めても男性のトレーナーさんにしか指導を受けたことがありませんでしたが、あと一歩のいい意味で限界まで導いて下さるのでトレーニングの強度が上げられて良かったです。これからもがんばります。

いちご様

口コミありがとうございます!
    トレーナーごとに特色がある中、トレーニングにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

トレーニングがきついと思う場面もあるかと思いますが、精いっぱいサポートさせていただきますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!

• neoastic0911さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:17:37.0

身体のコンディションを気にかけていただき、状況にあった適切な対応で、いつも安心してトレーニングに取り組めています。前向きになれるコミュニケーションも多く、継続して頑張れています!

neoastic0911様

口コミありがとうございます!!
    毎回コンディションに合わせたメニューを提供できるように心がけておりますのでそのような感想をいただけて大変嬉しく思います。
    その他ご要望がありましたらお気軽にお申し付けください。
    これからも一緒にトレーニングを頑張っていきましょう!

野口

• ムッシュさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 19:04:39.0

身気持ちよくトレーニングさせてくれます♪
    続けて行けそうです。

ムッシュ様

口コミありがとうございます!
    気持ちよくトレーニングができているとの感想いただけて、トレーナー一同大変嬉しく思っております。
    トレーニングは継続することで効果を実感できます。これからも継続しやすい環境作りに励んでいきますのでご要望がありましたらお申し付けください!

野口

• アレサミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:42:34.0

月2回、1回30分の会員です。私の希望に沿って、しっかりトレーニングしてくださいました。心地よい筋肉痛で大変満足しています。

アレサミ様

口コミありがとうございます!
    トレーニングの内容に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけるようなトレーニングを提供してまいります!
    ご要望がありましたらお気軽にお申し付けください!

野口

• アレサミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:30:24.0

月2回、1回30分の会員です。この最低ラインの運動で2年が経ちましたが、体重は4キロ減、体脂肪率も6%減りました。疲れにくくなり、感謝してます。細く長くが大事だと感じています。

アレサミ様

口コミありがとうございます!!

トレーニングの頻度が決して多くない中、これほどの身体の変化がみられることは素晴らしいと感じております!
    また、身体作りのサポートができ、トレーナー一同大変嬉しく思います。

これからもお役立ていただけるようサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

野口

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:06:41.0

45分コースをお願いしています。
    トレーニングの次の日は2、3日筋肉痛になり効果を実感することができます。
    月に3回ですが、ちょうど良い運動習慣を身につけ、体力づくりにもなり、メリハリのある生活を送ることができています。
    ダラダラやるよりも、短い時間でしっかりトレーニングしまた1週間後に向けて、私生活を気をつけて過ごすことが、自然と体の引き締まりに繋がっているように思います。
    無理なく続けられそうです。

みな様

ご評価ありがとうございます!!

月3回の来店でも初回来店時より体重も落ちており素晴らしく思います!

おっしゃるとおり、無理なく続けることが重要ですので、これからもサポートさせていただければ幸いです!

増田

• Iced 5208さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:14:49.0

仕事がかなりハードな日々ですが、月4回30分は絶対に行こうと思えるジムです。パーソナルなので30分ですが正しいフォームで意識して行えるので毎回汗だくになります。終わった後は頭もスッキリしてリフレッシュ効果も高いです。筋力アップも少しずつですが感じられます!忙しい方はサボれないパーソナルジムをオススメします。

Iced 5208様

口コミありがとうございます!!

お仕事が忙しいなか、ご来店いただき誠にありがとうございます!!

短時間でも効果がでるよう加圧かつ達成感のあるトレーニングを提供できるよう努めております!!

忙しい日々が続くことかもしれませんが、これからもよろしくお願いいたします!!

今村

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 15:29:09.0

毎回どこを重点的にしたいかなどヒアリングがあり、その日のコンディションに合わせて メニューを組んでくれます。
    トレーナーの皆さんの対応やジムの雰囲気もよくて、60分コースですが、あっという間に時間経ちます。
    翌日以降に、かなり筋肉痛になります(笑)
    効いている証拠なので〇です。

口コミ投稿ありがとうございます!

その日のお客様のコンディションに合わせてメニュー内容を決めています。

満足頂いてとてもうれしく思います。

今後ともよろしくお願いいたします!!

増田

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 15:02:35.0

自宅だけでの運動では筋力増やすのは困難なので、月2回ですが、ダイエットを目的で通い出してもう8ヶ月もなります。筋力もグッと上がってきました。続けられているのも、スタッフの方が明るく接しやすいので、キツめの筋トレ60分も何とかやりきることできて、身体も気持ちもリフレッシュします。
    体調の状況や食事のこともヒアリングしアドバイスしてくれます。INBODY計測もあり。身体の変化も感じて日々の食事管理にも気をつけるようになります。
    体重も減らしたいのですが、見た目だと最近は感じていて、引き締めた身体をつくるためには筋力上げていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

筋肉以前よりもついて見た目もそうですが、
    扱う重量や体力もすごい上がっていてスタッフ一同もすごいうれしく思います。

体重の数値ももちろん大切ですが、見た目(筋肉量、脂肪率)も大切です!

スタッフ一同全力ででサポートしますのでこれからもよろしくお願致します。

増田

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 18:23:26.0

月6回のコースを受けています。
    トレーニングだけでなく、食事や生活面のアドバイスもして頂き前向きな気持ちになれます。これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニングだけでも十分効果はありますが、
    効率をより高めるには、食事管理と生活リズムを見直すことがとても大切になります。
    これからも全力でサポートしますのでよろしくお願い致します!!

増田

• ワッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 00:26:54.0

楽しい雰囲気作りできついメニューも何とかこなしていけます。行った翌日は必ず筋肉痛があり、少しずつ成長している実感を得られます。

ワッキー様

口コミありがとうございます!!

パーソナルトレーニングジムとして1対1の関係ですので、来てよかったと思っていただけるよう達成感のあるメニューかつ楽しい雰囲気作りを重視していますので嬉しいお言葉です!!

入会当初と比べて重量が上がっただけでなく身体の使い方も格段に良くなったように見受けられます!

これからもよろしくお願いいたします!!

今村

リーディング 大泉学園本店(LEADING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー