5. キレイモ 町田中央通店(KIREIMO)   >

全身脱毛サロンKIREIMO【キレイモ】町田中央通店

キレイモ マチダチュウオウドオリテン

仮予約OK
  • 東京都町田市原町田4-5-8 いちご町田イーストビル5F
  • JR町田駅北口より徒歩5分

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/8

40代にして初の脱毛サロン。CMやネットの口コミを基準に来店しました。店内は清潔で綺麗でしたし、説明もスムーズで何より料金プランが自分には合っていました。お若い方が多く見受けられましたが、個室に入れば気にならないかなと通うのを決めました。これからよろしくお願いいたします!

全身脱毛の前に♪まずはお悩み相談♪「無料カウンセリング」0円

全身脱毛サロンKIREIMO【キレイモ】町田中央通店からの返信コメント

まろん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

今後も技術の更なる向上とご満足いただけるサロン作りを
    スタッフ一同目指して参ります。
    ご不明点などあればお気軽にご連絡ください。

次回のまろん様のご来店を心よりお待ちしております。

キレイモ 町田中央通店(KIREIMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー