4. リラクゼーション・マッサージサロン旭川トップ   >
  5. アリス(alice)   >

小顔専門エステルーム alice

コガオセンモンエステルーム アリス

• 北海道旭川市永山8条5丁目6-8
  • ◆永山6条4丁目道北バスバス停より徒歩4分◆永山南駅徒歩15分◆赤い看板の一軒家

なつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 19:21:14.0

ずっと小顔矯正に興味がありましたが、なかなか行く機会が無く、今回クーポンをきっかけに利用させていただきました。
    駐車場もあり、迷うことなく着きました。
    サロン内はとてもきれいで落ち着く空間で、担当スタッフさんも、とても気さくで話しやすく、初めてのサロンでしたが終始リラックスできました。
    カウンセリングも丁寧にやっていただけるので安心してお任せ出来ました。
    施術後は、顔周りがスッキリして、むくみや歪みも写真で見比べるとこんなに変わるのかと驚きました。
    また次回も変化を楽しみにしています。宜しくお願いします。

4月もやります!【aliceの基本小顔矯正コース】 90分¥11000→¥5500

なつき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

カウンセリング等もリラックスして頂けているご様子で安心致しました。

施術後のお写真ではスッキリとした変化が出て大変嬉しいです。

今後も継続されますと本来のご自分のお顔の位置に定着していきますので

がんばって行きましょう!!

私も精一杯のお手伝いをさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

オーナー由紀子

• うらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:45:11.0

初めてでよく分からない私に丁寧に説明して頂きとても良かったです!ビフォーとアフターの違いが目で見て分かりました。対応も良くてリラックスしてエステ出来ました。ありがとうございます!

【二重アゴ改善】小顔矯正×ラジオ波×セルサー分17,000→¥12,900

うら様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

リラックスして施術を受けていただき安心しました。

また、お写真でお顔の変化を感じて頂き大変嬉しいです♪

今後もお悩み無くして理想を手にして行きましょうね!!

今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

オーナーセラピスト由紀子

• げーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:04:31.0

自身の体の状況について丁寧に傾聴して頂き、その症状にあった施術をしてもらいました。体の調子が元に戻るまでリピートさせて頂きたいと思います。

★猫背が超気になる方★猫背整体&小顔矯正 120分15900→¥9900

げーた様

今のお身体等のお悩みを詳しく教えて頂きありがとうございます(^○^)

お悩みを少しづつですが無くして理想を手に入れて行きましょうね!!

精一杯のお手伝いをさせて頂きますp(^_^)q

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

オーナーセラピスト由紀子

• リさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 14:05:32.0

初めての小顔矯正を行いましたが、施術ごめんすぐにフェイスラインの変化があり、とても驚きました!
    また、施術中はとても気持ちが良く、リラックスした時間を過ごすことができました。またお伺いします!

【むくみを解消する小顔矯正コース】100分¥17500→9900

[投稿日] 2024-03-20 18:35:34.0

まったりのリクエストに背面ホットストーン、マッサージでとても癒されました
    次回も楽しみに、宜しくお願いします

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:56:34.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、施術後は顔の輪郭がシュッとしました!ホットストーンも気持ち良かったです!

[投稿日] 2024-03-02 21:28:16.0

今回もホットストーンの施術を受けました。浮腫んでいた顔も終わった後はスッキリしました。次はボディのホットストーン施術も受けてみたいです。

• ちゃんゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:49:04.0

雰囲気が良く、すぐに打ち解けることができました!
    頻繁には通えない旨伝えたところ、無理な予約の強要もなくとても快く受け入れてくださいました。
    行ける時にはできるだけ通いたいと思います!

施術後、首のこぶみたいのが無くなり、本当に老廃物が流れたんだ!と感動しました笑

【顔の左右差が気になる方】alice姿勢改善小顔矯正コース150分¥22000→¥17600

• マナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:52:17.0

初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスできました。
    カウンセリングも丁寧に行っていただき、自分が気になっている部分について一緒に確認していただけたことも嬉しかったです。
    凝り固まった顔などの筋肉をほぐし、ゆがみを整えていただき、1回でも顔の引き締まりを実感できました。施術前と比べて目力も出た気がします!
    また利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

☆平日限定 わ~~嬉しい 【alice小顔矯正】 90分¥11000→¥5500

[投稿日] 2024-02-09 00:41:24.0

年末年始に 又バタバタする事があり
    今年始めての施術はリラックスを希望しました
    暖かくゆったり半分眠ってしまうほど嫌されました。
    次回も楽しみに 宜しくお願いします

[投稿日] 2024-01-31 12:22:14.0

ホットストーンで温めてもらいながら、首こり、肩こりがひどいので、今回も念入りにマッサージしてもらってスッキリしました。いつもありがとうございます。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:15:52.0

初めてのエステ体験、今回クーポンが魅力的で
    aliceさんを選びました。とても良かったです。
    カウンセリングもしっかりして頂き、
    施術前後の写真を見比べても、
    触ってみても明らかに違いが分かって
    効果があるのだととても嬉しかったです。

サロンの中も綺麗で、
    激的に人見知りな私なんかにも、とても気さくに対応して下さり安心して施術を受ける事が出来ました。
    個人宅でのサロンなのか
    こじんまりとしたサロンで私的には良かったです!
    (失礼だったらすみません)

ブライダルフォトという目標もある為
    継続していきたいと思います、よろしくお願い致します!

• りらっくまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 21:05:17.0

こりがひどくガチガチなわたしでも一回でも効果を感じることができました。肩こりと首こりがひどいので通ってよくなればいいなと思います。次回もよろしくお願いします

• まめまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:28:08.0

初めて施術していただきました。
    とても丁寧で安心感のある対応で心地よく過ごす事ができました。
    顔の歪みにコンプレックスとからだの疲労感も
    半信半疑ではありましたが施術後の変化と体のスッキリ感で次回の予約をして帰ってきました。
    また次回よろしくお願いします。

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:21:58.0

体全体が楽になりました。またよろしくお願いします

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 12:46:23.0

人生初めてのエステでaliceさんに行かせていただきましたが、玄関から明るく接してくれ、とてもリラックスしながらカウンセリングや施術をすることが出来ました。
    顔の歪みで行かせていただき、少しの施術でこんなに変わるんだと感じ、これからも通って変わろう!と思えた場所です。全体的に雰囲気も良く、人見知りな私でも落ち着く場所だと感じたので良いと思います!

12月限定!! わ~~嬉しい 【alice小顔矯正】 90分¥11000→¥5500

ゆうき様

人生初のエステで当店の小顔矯正を選んで頂きましてとっても嬉しいです^^

また、リラックスして施術を受けて頂きまして安心しました(^○^)

お顔の歪みを改善して素敵な未来を手にしていきましょう♪

精一杯のお手伝いをさせて頂きます!!

今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

オーナー由紀子

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 15:24:47.0

初めて小顔矯正の施術を受けました。
    サロン内が落ち着く空間でカウンセリングも親身になって聞いてくださり、話しやすくて安心して施術を受けることが出来ました。
    ホットストーンのマッサージで血行促進し目元ぱっちりです!
    顎の可動域や頬、首のコリなど施術前と比べると変化が凄くて感動しました~!!
    次回の施術もよろしくお願いします!

さえ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

安心して頂けたご様子で大変嬉しいです(^○^)

ホットストーンの施術はハンドマッサージより深く温まり

コリの強いお顔の方にも心地よく受けて頂けると思います。

さえ様はお身体が冷えていらっしゃるご様子ですので

次回は背面ホットストーンコース、全身ホットストーンコースもオススメします♪

またお会いするのを楽しみにしております。(^○^)/

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 06:30:57.0

2回目の小顔矯正をしてもらいました!
    顔の丸さがコンプレックスだったのでとても悩んで行きましたが、とても丁寧に相談を聞いてくださり、安心しながら施術を受けることができました。室内もすごく可愛くて癒されます。自分の普段の姿勢の悪さにも気づくことができました。まだ2回ですが少しずつ姿勢も良くなり、顔が柔らかくなってきてる気がします。引き続きよろしくお願いします!

小顔専門エステルーム alice からの返信コメント

2回目の施術でしたが安心して受けて頂けて私も大変嬉しいです。

少しづつお顔に柔らかさが出てきましたね!

背中の調整もさせて頂いておりますので姿勢も少し改善しております。

お仕事柄お身体が冷えると思いますので暖かくしてくださいね p(^_^)q

今後もあや様のお悩みを少なくして理想に近づく様にお手伝いさせて頂きます!!

またお会いするを楽しみにしております♪♪♪

大変嬉しいお口コミをありがとうございましたm(_ _)m

オーナー由紀子

• よしゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 11:56:44.0

顔の大きさが悩みでしたが、一度の施術で顔がキュッと引き締まったのには驚きました。
    猫背についても正しい姿勢を教えて貰えたので、日常生活で意識できるようになりました。
    首の太さも生まれ持った骨格だと思い諦めていましたが、ちゃんと筋肉をほぐしてもらったことにより、細長くなったのにも感動しました。
    自分が思っている以上に体に不具合起きていることを知ったので、今後も通いながら改善して行くことで、良い変化が表れるのが楽しみです。

よしゆき様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございますm(_ _)m

1度の施術でお顔やお身体の変化を感じて頂けてとっても嬉しいです。

また、改善して行こう!と思って頂けて 私も精一杯お手伝いさせて頂きます!!

素敵な未来を手に入れましょうね^o^

また次回もよしゆき様にお会いするのを楽しみに♪にしております (^o^)/*

[投稿日] 2023-12-29 15:30:34.0

今年最後のエステだったのに 前日のお間抜けな転倒により
    施術して頂く箇所が 限定されてしまい お手数をおかけしました。
    来年はゆっくり余裕をもってリラックスしたいと思います
    宜しくお願いします

カンテ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

お怪我大変でしたね。

お身体お大事にしてください。

これからも精一杯のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

また次回お元気でお会いできるのを楽しみにしておりますね。

オーナー由紀子

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:31:19.0

初めて利用しました。
    顔が引き締まり、下がっていた目元も上がりました!
    顎の歪みもずいぶん良くなり、十数年ぶりに違和感なく口を開けられるようになりました!
    とても満足しています。
    説明していただくことも納得できることばかりでした。
    お店もとっても綺麗で、お話させていただくのも楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    帰宅すると家族にも変わったと言われてすごく嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

A様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

お口が開けにくいお悩みが解消して頂けて大変嬉しいです!!

全体的にお顔が引き上がって広がっていたパーツが中心にもどったので若々しくなられましたね!!

ご家族にも違いがわかって頂けて私も大変嬉しいです^^

またA様にお会いするのを楽しみにしております^o^

大変嬉しいお口コミをありがとうございました m(_ _)m

オーナー由紀子

• まなたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:50:11.0

先日小顔矯正で初めて伺いました。
    小顔矯正は数年前に他の場所で試したことがあったのですが、その時は施術後顎周りがジンジンと痛む?事がありました。今回もそうならないか心配だったのですが、そういった事はなく顔周りや目元をスッキリとして頂けてとても嬉しく思います。
    口の可動域も施術前と比べると変化がすごくて感動しました!
    自分自身でも肩こりなどの改善に努めて、また矯正に伺いたいなと思います。

まなたん様

早速のお口コミをありがとうございます!!!

顎の調整ですが痛み等無くて安心致しました。

フェースラインは直ぐにスッキリしましたね!!

以前にも他店にて施術をうけられておりますので経験のある方は結果が良いですね(^○^)

当店では口の開きが悪い方等は調整をさせて頂き開きやすくなったと喜ばれております。

まなたん様も可動域が大きくなって大変嬉しいです^ ^

ぜひぜひ、またお会いする日を楽しみにしております(^o^)/

[投稿日] 2023-12-07 17:38:35.0

回数を重ねて比較した写真を見てみると、ほうれい線が薄くなっていて顔の歪みも以前より改善されていました。
    担当スタッフさんの優しい雰囲気とリラックス出来る空間もいつも心地良いです。

なつき様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございますm(_ _)m

リラックスして頂いているご様子でとっても嬉しいです。

私もなつき様とのおしゃべりが楽しくて毎回楽しみにしております(o^^o)

先日のビフォーアフターの写真でお顔もお悩みの所が変化しています!!

さらに定着していけます様に今後もがんばって行きましょうねp(^_^)q

由紀子

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:34:22.0

人生初めての小顔エステで不安でいっぱいだったんですが、悩みや理想などとっても丁寧に優しくカウンセリングして貰いました。小顔矯正、やる前とやった後では全然違ってびっくりしました。これから回数を重ねればさらに変化を感じられると思うので楽しみです。

小顔専門エステルーム alice からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます m(_ _)m

初めての小顔エステで不安があったご様子ですが安心して頂けたようで大変嬉しいです^^

またびっくりするぐらい変化感じて頂けて大変嬉しいです(^○^)

お悩み解消して理想に近づいていきましょうね!!!

今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

オーナー由紀子

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:49:43.0

今回初めて利用しました。
    マスク生活で顔全体のくすみが気になっていたので
    美肌美白フェイシャルコースを施術していただきました。
    ヘッドとデコルテのマッサージもコース内容に含まれていたのが
    とても良かったです。
    ヘッドとデコルテのマッサージ後は、頭が軽くなってような感じがして
    すごくスッキリしました。
    顔もびっくりするほど、トーンが明るくなり
    とてもうれしくなりました。
    帰宅後、高校生の息子に
    「えっ!めっちゃ違う!」 「顔の色明るくなって、小顔になってる。」
    と言われたくらい変化がありました。
    次回も楽しみです。

【シミくすみでお悩みの方へ】美肌美白フェイシャル70分コース¥11000→¥6900

ゆき様

こちらのコースを気に入って頂きまして大変嬉しいです。

施術後はお肌のトーンがすごく上がってましたね!!

お仕事柄、頭首肩のコリが強かったのでそちらの改善もよかったのではと思ってます。

息子さんも変化に気づいてくれたのは私もとっても嬉しいです。

次回もゆき様にお会いするのを楽しみ♪にしております。

お悩み無くして行きましょうね!

精一杯のお手伝いをさせて頂きたいです。

一緒にがんばって行きましょうねp(^_^)q

[投稿日] 2023-11-28 19:37:07.0

久しぶりにオイルマッサージをしてもらい 力加減も優しくて眠ってしまいそうでした。
    次回施術して貰うまで もう少し痩せておかなければと思います。ありがとうございました♪

【11月平日あやか限定】首肩こり解消アロマオイルマッサージ90分5900円

カンテ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    リラックスして頂けてとっても嬉しいです!
    定期的にオイルマッサージをしていただくと、身体から整っていき小顔への近道に繋がっていきます(^o^)/

スタッフ紋佳

• しゅがー。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 09:41:55.0

全て丁寧に説明して頂きとても良かったです。
    施術後のドリンクも美味しかったです。

しゅがー。様

しゅがー。様の今後のお力になれればと思っております。

今後ともよろしくお願い致します(^○^)/

オーナー由紀子

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 21:43:54.0

美肌美白フェイシャルコースを利用しました。
    カウンセリングでは、肌の悩みなどを相談出来て良かったです。施術も程よく加減を調節してくださって、安心して受けられました。気になっていた肌のゴワつきも大分改善されてとても満足です!機会があればまた利用したいと思います!

まゆ様

この度は数あるサロンの中から当店を

ご利用頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

施術も気に入って頂きましてとても嬉しいです。

またお肌の調子が良くなったご様子で安心致しました(^○^)

またのご利用お待ちいたしておりますm(_ _)m

オーナー由紀子

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:53:43.0

お部屋がとてもかわいくて素敵でした。カウンセリングも、話しやすく親身に聞いていただき説明もとてもわかりやすかったです。
    施術もまだ1回目ですが、目がぱっちりしました。リフトアップ効果もぱっちりです。これからもよろしくお願いします!

11月限定!!【え!ほんとに? aliceの小顔矯正コース】 90分¥11000→¥5500

さ様

お部屋も気に入って頂きましてありがとうございます(^○^)

施術もリラックスして受けて頂けたご様子で安心致しました。

今後も続けていきますと今のお悩みが少なくなって本来の自分に戻っていけると思います

私の出来る精一杯のお手伝いをさせて頂きます!!

今後もよろしくお願い致しますm(_ _)m

由紀子

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:42:48.0

初めてこのような小顔整体の詐術を受けました。
    今まで顔のコンプレックスがたくさんあったのを、とてもあたたかく聞いてくださり、安心して施術を、受けることができました。
    施術中はとても、きもちがよくリラックスできました。
    顔もすっきりしたし、小顔についてや整体についての知識も教えてもらい、自分の意識が高まりました。
    次回の施術も楽しみです。

10月限定!!【え!ほんとに? aliceの小顔矯正コース】 90分¥11000→¥5500

ちあき様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠ありがとうございますm(_ _)m

初めての小顔術でしたが安心して受けて頂けて私も大変嬉しいです。

続けていく事でお悩みが減っていくと思います^o^

今後も精一杯のお手伝いをさせて頂きます!!

どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

また近いうちにお会いするのを楽しみに♪しております*\(^o^)/*

オーナー由紀子

アリス(alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー