いつも丁寧な施術ありがとうございます(*^^*)
毎回いろんなアイテムを使って下さり、体の歪みや顔の歪みがだんだん元の位置に戻ってきているのも嬉しい限りです!!小顔矯正も少し痛いけど効果が感じられて満足です(*>ω<*)
ホットストーンのマッサージもとても気持ち良かったので次回楽しみです!!
ゆいちゃんママ様
嬉しい口コミありがとうございます
お身体やお顔の歪みが少しずつ整ってきているのを一緒に感じていただけて、私もとっても嬉しいです!
毎回のお悩みに合わせてアイテムを変えながらの施術なので、「自分に合ってる」と実感していただけることが何よりの励みになりますo(^▽^)o
小顔矯正は、少し刺激があるけれど終わった後のスッキリ感がクセになりますよね!
ホットストーンも気に入っていただけてよかったです♪
次回もさらに満足していただけるように、しっかり整えていきますね!
お一人おひとりのお悩みに合わせて施術内容を組み立てていますので、「自分に合うサロンを探している」という方は、ぜひ一度体験してみてください♪
初めての方も安心してお越しいただけるよう、丁寧にご案内いたしますm(_ _)m
オーナー由紀子
初めてで緊張していましたが、雰囲気もよくリラックスしながら施術を受けることができました。
コースを終えた後、どのような変化が見られるか今から楽しみにしています!
【ご新規様限定】顔の土台から整える!本気の小顔矯正 90分¥11000→¥6600
その日の身体の調子に合わせて、色々な施術をしてもらえます。
首や肩、背中をほぐしてもらううちに顔の輪郭もスッキリしてきたので、この先も通うのが楽しみです!
グタグタのところ アロマとマッサージでとても癒されました♪
次回も楽しみにして仕事します。宜しくお願いします。
施術やっていただくにつれて肩のコリからきていた頭の痛みが無くなりました!まだまだ硬いですがこれからもお願いします!!
初めて伺いました。小顔矯正自体 初めてだったので緊張してましたが担当スタッフさんが柔らかい雰囲気で安心できました。
施術中も細やかな配慮をしてくださり、結果も顔を触っただけで引き締まったのと輪郭がハッキリしたのがわかりました。鏡を見て目がクッキリしたのが久しぶりで嬉しくなりました!またお願いします!
初めてで緊張しましたが、すごく話しやすくてリラックスできました!体の歪みがこんなにひどいのかと改めて知りちゃんと治さないといけないなと思いました!
ヘッドスパ気持ち良くて寝てしまいそうでした笑
顔周りのむくみやリンパの流れ改善を希望して利用しました。
担当スタッフさんがとても優しく、リラックスできる環境で途中で寝落ちしてしまいました笑
料金は決して安くはないですが施術時間、内容などを考えると、かなりお得感があります。
また利用します。
どうもありがとうございました!
本日も有り難うございました。
また来週も宜しくお願い致します(^-^)
口コミ投稿者の方 【alice小顔矯正】 60分¥10500
た様
こちらこそ、本日もご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
毎週お越しいただけること、本当に嬉しく思います。
来週もリラックスしていただけるよう、しっかり施術させていただきますね(^_-)-☆
お会いできるのを楽しみにしております!
オーナー由紀子
丁寧にカウンセリングしていただき、ホットストーンを施術していただきました。とても気持ち良くリンパの流れを実感しました。
室内もとても素敵な雰囲気でゆったりでき、香りにも癒されました。
フェイスラインが気になっていたところ、施術後はスッキリになった気がします。
またお願いしたいです!
ずっと顔がむくんでいたのが気になり来店しました。
気になるところなど丁寧に話を聞いてくださり、親切で話しやすかったです。
マッサージ後、目の動きが軽くなったのと、頬がアップし、すっきりしました。
顔がたるんでいるのが気になっていたり、スッキリしないな~っていう方はぜひ、来店してみてください。
私もまた機会があれば来店しようと思います。
みゆ様
初めてのご来店、ありがとうございましたm(_ _)m
むくみやたるみのお悩みに寄り添いながら施術させていただきましたが、目元や頬の変化を感じていただけて本当に嬉しいです。
「話しやすかった」とのお言葉も、とても励みになります。
初めてのサロンは緊張されることもあるかと思いますが、リラックスして過ごしていただけて良かったです。^ ^
また機会がありましたら、ぜひお越しくださいね。
さらにスッキリ感を感じていただけるよう、しっかりケアさせていただきます(^O^☆♪
オーナー由紀子
毎回、顔はそれほど触らないのに終わってみると目もとや輪郭がスッキリします。
首や肩のコリをほぐすのが小顔への近道なのだとあらためて実感しています。
うにこ様
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
お顔をたくさん触らなくても、目もとや輪郭がスッキリしていくのを実感していただけて嬉しいです!
首や肩のコリをしっかりゆるめることで、巡りが良くなり、お顔の印象まで変わってくるんですよね。
その変化に気づいていただけて、施術者としてもとても励みになります(^O^)
これからもお顔とお体、両方からアプローチしながらサポートさせていただきます。
次回も楽しみにお待ちしております(^O^)/
オーナー由紀子
ホットストーンは初めてでしたがとても気持ち良く家にも欲しいなと思いました(笑)
ほうれい線を何とかしたくての予約でした。施術後は満足のいく仕上がりで、ほうれい線以外にもひそかに気にしていた肩から背中のラインがスッキリしていたのが嬉しかったです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【120分で顔が変わる!】芯から整うホットストーン×小顔矯正¥17500→9900
オシャレな雰囲気で担当スタッフさんとお話するのも楽しく過ごせました!
ビフォーアフターの写真を撮って頂き、違いがとても分かりやすかったです。姿勢も良くなりました!ウェディングフォトを撮るのが楽しみになりました!ありがとうございました!
二重アゴ改善!!【ラジオ波×セルサー×小顔矯正】17,000→¥12,900
通う前と比べてフェイスラインがハッキリして横顔の時のもたつきがだいぶ改善されました!
肩周りもだいぶ楽になり、胸から肩に手でなぞった時の突っ掛かりが前に比べて減ってきてるので嬉しいです。
家でもできるストレッチなど教えてもらえるので、習慣にしていきつつまた次回もよろしくお願いします!
3回目です!
毎回いろんな事をして下さるので楽しいです(^-^)
いつもデートやパーティー前に施術して頂きます。
施術して頂くと自分に自信がつくので、欠かせない場所になってきました。
また次回も宜しくお願い致します(*^^*)
体の硬いところを重点的にほぐしてもらい体も楽になっているのにお顔もシュッとするので毎回の変化に驚いています!
これからも続けてより健康になっていきたいのでまたよろしくお願いします!
4回目の今回はいつもと違いホットストーンを使った施術でした。
肩甲骨の辺りをゴリゴリされると痛いけど気持ちいい!
心配していたもみ返しもありません。
2回目の来店です。
初めて来店した時は、整体と小顔矯正でした。
今回も同じメニューだと思っておりましたが、今回はオイルマッサージにホットストーンで体をほぐしてから小顔矯正でした!
エステと整体を両方受けれて、とても得した気分になりました(^^)
次回はどんな施術をして頂けるか楽しみです(^^)
た様
2回目のご来店、ありがとうございましたm(_ _)m
今回はオイルとホットストーンでお体をしっかりほぐしてからの小顔矯正という流れでしたね。
エステと整体、どちらの良さも感じていただけてとても嬉しいです。
その日の状態に合わせてご提案させていただいておりますので、毎回違ったアプローチをお楽しみいただけるかと思います。
次回もお体の状態を見ながら、しっかりケアさせていただきますね。
お会いできるのを楽しみにしております(^O^)/
オーナー由紀子
今回で3回目…の施術だと思います。
いつもそれほど凝ってないな~と思いながら行くのですが、施術が始まると腕とか首とか凝ってるのが分かります。
痛みに強いので施術中も痛いとは言わないですけど、所々いたたたた…って思ってます笑
顔の輪郭が段々スッキリしてきた気がするので、これからも楽しみです。
とても丁寧に施術してくださりありがとうございます!!
少しの間ですが、頑張って通って見ようと思います!
変化が楽しみです!よろしくお願いします!
あゆ様
ご来店ありがとうございました。m(_ _)m
丁寧と言っていただけてとても嬉しいです。
これから少しの間でも、一緒に変化を楽しんでいきましょう。
(^O^)/
お悩みに合わせてしっかり施術させていただきますので、
気になることがあればいつでもご相談くださいね!!
オーナー由紀子
施術を受ける度に体に色々な変化があり、今回は肩のコリが軽減されて以前まで度々感じていた頭痛が無くなってきた気がします!今回の顔のリフトアップも凄かったです。またよろしくお願いします!!
ラムネ様
ご来店ありがとうございました。
肩こりが楽になり、頭痛も軽減されてきたとのこと、本当に良かったですね!!
お顔のリフトアップも効果を感じていただけて嬉しいです。^ - ^
毎回少しずつでもお身体に変化が出てくるのはとても大切なことなので、これからもしっかりサポートさせていただきますね!!
うれしいお口コミをありがとうございましたm(_ _)m
またのご来店を楽しみにお待ちしております。(^O^)/
オーナー由紀子
今回も首や肩周りを中心に、全身をしっかり整えていただきました!
在宅ワークで長時間同じ姿勢が続き、ストレートネックや猫背になってしまっているのですが、施術後は可動域が広がり、体がとてもスッキリします。
小顔矯正では、もったりしていたフェイスラインが引き締まり、少しずつスッキリしてきたのを実感しています。
施術中は痛みを感じる箇所がありますが、細かく丁寧に加圧してくれるので、無理なく受けられます。
ひー様
ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
今回も全身しっかり整えさせていただきましたが、スッキリ感を実感していただけて嬉しいです♪
在宅ワークでのお身体の不調、本当に辛いですよね!
施術中の圧にも無理なくお付き合いくださりありがとうございました。
フェイスラインの変化も少しずつ感じていただけてとても嬉しいです(o^^o)
これからも丁寧にケアさせていただきます!!
またお疲れがたまる前に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね~(^O^)/
大変うれしいお口コミをありがとうございましたm(_ _)m
オーナー由紀子
今回は「高濃度プラセンタ×小顔矯正コース」と、セルフホワイトニングを受けさせていただきました!
施設内はとても綺麗で、スタッフさんのお話しの仕方も丁寧で親しみやすく、初めてでもすごくリラックスして施術を受けられました!
正直、目の下のクマがコンプレックスで、寝ても疲れて見えるのが悩みだったんですが…
施術後は、目の下のふくらみがスッキリして肌のトーンも明るくなった気がします!
たった1回の施術でも「ん?ちょっと小顔になってる…?」って実感できて、鏡を見るのが嬉しくなりました!
ホワイトニングも今回が初めてだったのですが、1回だけでも思っていた以上にトーンアップしてびっくりです!
これから続けていきたいと思える、効果が目に見える嬉しい体験でした!
そして、悩みに対してアドバイスをいただき、今後のためになりました!
また行きます!
目元のクマが気になる方【高濃度プラセンタ×小顔矯正90分】¥20,000→¥13,900
みずき様
ご来店ありがとうございました
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございますm(_ _)m
初めてのご来店でもリラックスして受けていただけたこと、そして小顔やホワイトニングの効果を実感していただけたこと、とっても嬉しいです(^o^)
目の下のクマやお肌のお悩みは、多くの方が感じていることなので、少しでもスッキリと明るい印象に変化できたことが何よりです。
セルフホワイトニングも1回で効果を感じていただけるとモチベーションが上がりますよね♪
これからもお悩みに寄り添いながら、さらに変化を感じていただけるようサポートしていきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね(^O^☆♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
オーナー由紀子
以前から気になっていて初めて来店しました!
顔だけと思っていましたが、腕までやって頂けて頭もスッキリしましたしフェイスラインも上がって満足です!
また時間見つけて行きたいと思いました。
有難う御座いました^ ^
ゆん様
初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
お忙しい中お時間を作って来てくださり、本当に感謝しておりますm(_ _)m
限られた時間でもしっかりスッキリしていただけるよう、お顔だけでなく腕や頭まで丁寧に整えさせていただいています。
「満足」と言っていただけてとても嬉しいです!
またお時間の合う時に、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね(^O^☆♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
オーナー由紀子
初めて来店しました。
丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も「痛いです」と言ったら弱めて下さったり、丁寧に接して頂けました。
仕上がりも体も顔も軽くなった気がします!
次は全身をやってもらいたくなりました!
本日は有り難うございました(^^)
初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
カウンセリングや施術中のお声がけに安心していただけたようでとても嬉しいです(o^^o)
お顔もお体もスッキリ軽く感じていただけたのは、全身がしっかりゆるんで整ってきた証拠ですね
次回はぜひ全身のケアもお試しください♪
もっと深いリラックスと変化をご体感いただけると思います!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^☆♪
オーナー由紀子
身体にあった施術をしていただき、整体やホットストーン、小顔矯正はとても心地よかったです!
【背中x小顔】ホットストーンで深部から温め!小顔矯正 150分 ¥13900
ゆ様
初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
整体・ホットストーン・小顔矯正と、フルで受けていただき本当に嬉しいです。
お体に合わせた施術が心地よく感じていただけたようで安心しました(^^)
これからもリラックスしながら、しっかり変化を感じていただけるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね(^O^☆♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
オーナー由紀子
ホットストーンとオイルの全身マッサージ、とても気持ち良かったです(*^^*)コリがあるところは痛い部分もありましたが、効いてる~!!と感じました!!
先生の素敵なお人柄と素晴らしい技術で、癒しの時間を過ごせました!!
また今度お世話になりたいと思います\(^o^)/
ゆいちゃんママ様
ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
ホットストーン×オイルマッサージ、気に入っていただけてとっても嬉しいです^ ^
温かい石の力で筋肉がじんわりゆるみ、深部のコリにもアプローチできるので「効いてる~!」と感じていただけたのは本当に良い反応です(^o^)
ぜひまた癒されにいらしてくださいね♪
次回も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
オーナー由紀子
前回から1週間なので、肩や首周りもまだそれほど凝ってる感じはなかったです。
なので、施術中もずっと気持ち良くて半分寝てました 笑
腕も軽くなっていつもより後ろに動かしやすい感じでした。
顔はほとんど触っていないのに、終わった後は前回より目もぱっちりして、ぼんやりした輪郭もハッキリしていました。
この先が楽しみです!
うにこ様
ご来店ありがとうございました(^o^)
前回からの間隔が短かったこともあり、体がとても良い状態をキープされていて素晴らしいです!
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました♪
お顔にたくさん触れていなくても、姿勢や筋肉のバランスが整うことで目元や輪郭に変化が出るんですよ~!
これからもっと理想に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
オーナー由紀子
私にあった施術をして頂けています!
また、ためになる話も聞けて楽しくリラックスした状態でやっていただけるのがとても嬉しいです!!!
ラムネ様
ご来店ありがとうございますm(_ _)m
リラックスして施術を受けていただけて、私もとても嬉しいです!
その時のお身体やお顔の状態に合わせて、毎回ベストな施術を心がけていますので、そう言っていただけて励みになります!!
これからもお話ししながら、楽しくキレイになっていただける時間をお届けしますね♪
次回も楽しみにお待ちしております(^O^☆♪
オーナー由紀子
アリス(alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー