4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. スパアンドネイルサロン ナチュラル ブリス(Natural Bliss)   >

SPA&NAIL salon Natural Bliss

スパアンドネイルサロン ナチュラル ブリス

• 神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷4-7-5 スポーツクラブNAS瀬谷内1F
  • 相鉄線【瀬谷駅】徒歩2分

• ナオパンダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

リピーターです
    ハンドもフットも毎回お世話になり、いつも持ちも良くお話も楽しくさせて頂いています
    今月のハンドは毎回可愛くお値段設定もお安いのでおススメです

SPA&NAIL salon Natural Blissからの返信コメント

ナオパンダ様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミに感激しています^_^

今後ともご満足いただける仕上がりや雰囲気作りに努力をしていきたいと思います。
    また次回のお越しをお待ちしております。

• かあちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/3

当日の急な予約に対応していただき、ありがとうございました。
    おかげさまでつらかった体のコリや疲れが楽になりました。

かあちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お疲れが和らぎ、喜んでいただいてとても嬉しく思っております!

ご質問やご要望などがございましたらどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2019/6/6

ハンドもフットも、毎回剥がれないです!
    今回は1ヶ月以上行けなかったのですが、綺麗なままでした。
    またよろしくお願い致します。

24k 様

いつも当サロンをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく感じております!
    今後も全てにご満足いただけますよう技術やサービス向上に努めてまいりますので、ご要望がありましたらお気軽にお伝えくださいませ。

次回のお越しを心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2018/12/26

今年も一年間お世話になりました!!
    いつもこちらのわがままを
    聞いていただき、ありがとうございます。

10年以上、ジェルをやっていますが
    本当にこちらのジェルは浮きません!!!

オフも丁寧で頑丈に付けていただけるのが、
    職業柄、本当に有難いです。

来年もよろしくお願い致します!!

24k様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそご満足いただけて、とても嬉しい評価をいただき感激しております^^♪

来年もご愛顧いただけますようサービス向上に努めていきたいと思っております。
    ご要望やご意見などがございましたら遠慮なくお気軽にお伝えくださいませ。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/2

カラーで悩みましたが、とてもかわいく仕上がって満足しています!!

ここ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    シーズンによってカラーやデザインなどお楽しみいただければ幸いです♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• こりんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

今シーズン2回目のフットネイルでした。
    今回も丁寧に対応いただき、とても満足しております。
    やっぱり綺麗にネイルをしてもらうと、足元を見るたびに気分が上がりますね☆
    また次回もよろしくお願い致します。

こりんず様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとてもうれしい口コミをいただきありがとうございます。

秋も近づいてまいりましたので、季節によってまた色々なデザインを楽しんでいただけましたら幸いです。

[投稿日] 2018/8/17

毎月利用しています。
    毎回持ちが良くて
    本当に有難いです!
    いつもありがとうございます(о´∀`о)

24k 様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます。

評価の高い口コミをいただき大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけますよう努力してまいります。

気になるデザインがございましたらまたお気軽にご相談くださいませ^^
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• ナオパンダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/31

毎回のリピーターです。
    いつも楽しいお話をしながらのネイルであっという間に終わります。

デザインもいろいろ相談にのって頂けます
    そして、とてももちがいいです!
    次回は何にしようか、今から楽しみです

ナオパンダ様
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

私もいつもお話を楽しませていただいております^^
    季節によっていろいろなデザインを楽しむことが出来ますのでまた気になったデザインやイメージがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2018/7/17

2回連続で水滴ネイルにして頂きました。涼しげでとても気に入ってます。いつも丁寧にやって頂き、ありがとうございます。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

水滴ネイルはこの時期とても人気になっています。
    涼しげな印象を与えるので夏にピッタリのデザインです!
    引き続き夏ネイルをお楽しみください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ほのいちゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/4

今シーズン初のフットネイルでした。とても夏らしくて、家族や友達からも好評でした。またよろしくお願いします。

ほのいちゆ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

暖かい季節になり、サロンではフットネイルが増えてきました!
    フットネイルは気兼ねなくお好きなデザインとカラーで楽しむ方が多くいらっしゃいます^^
    周りの方から好評だったということでとても嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/15

ネイルをやるのは初めてだったのでいろいろ教えて頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりもとても満足するものでした!!またお願いしたいです!

とり様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
    他のデザインでもお楽しみいただけましたら幸いです。

またのお越しを心よりお待ちしています。

• Yukkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/3

オフのみのオーダーでしたが、気持ちよく対応頂けて、ありがたかったです。職業柄、期間限定?のハンドネイルでしたが、夏に向けてフットネイルのお洒落も試してみたいと思いました。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

暖かい季節になりサンダルを履く機会も増えるかと思いますので、フットネイルで足元のオシャレを楽しんでいただけましたら幸いです^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• モコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/14

爪の形から、丁寧綺麗に整えて下さり。
    無駄の無い施術で大変満足です。
    色のアドバイスもあったり、お話も楽しくとても、良い感じです。
    口コミを見て、予約して大正解でした。
    家から近いので、またお願い致します。

モコちゃん様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もカラーやデザインなどお客様に合ったご提案が出来ますよう努めていきたいと考えております。

お近くということでまたお気軽にお越しいただけましたら幸いです。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• Yukkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/4/11

いつもはリラクゼーションの方をお願いしておりますが、
    今回は、久しぶりにネイルを予約しました。
    (とても丁寧な施術で、ネイルの持ちがよいのでリピートです。)
    店内でデザインを見て好きな色でお願いしましたが、とても気に入っています。
    仕事上、期間限定?のネイルでしたが、またチャンスがあったら、伺います。

Yukko様

いつもリラクゼーションとネイルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回はネイルの施術にご満足いただけましてとても嬉しいです^^
    また気になるデザインがあるときやイベントなどでネイルを楽しみたいというときなどにご利用いただけましたら幸いです。

[投稿日] 2018/4/10

今回は久々にワンカラーでシンプルにしてもらいました。ストーンも付けてもらい、上品で気に入ってます。仕事の都合上、しばらくシンプルでお願いするかも知れませんが、また相談に乗ってください。次回も楽しみです。

ほのいちゆ様

いつも当サロンのご利用をありがとうございます。

ご提案がイメージどおりの仕上がりになりますよう心がけていきたいと思っています。
    シンプルな中にもエレガントさやかわいらしさがあるデザインを表現できれば幸いです。
    ご要望をお気軽にお伝えください^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/4/6

今回も最高でした!担当して下さったスタッフさんは、外国のホテルのサロンで長年経験を積まれ高い技術を持ってらっしゃり、さすが海外で通用する高度なテクニックの施術には心も身体も真底から癒されます♪しばしの時間プチトリップしていたかのようにリフレッシュ出来てヤミツキになってしまいます!こんなサロンが地元に有ってラッキー♪次回お伺いするのが今から楽しみです。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

海外のスパでは、オイルトリートメント+ボディスクラブが一番人気で主流のメニューでした。
    ボディスクラブはバリ直輸入のものを使用した当店のオリジナルブレンドです!
    とても気に入っていただき、心身ともにリラックスした時間をお過ごしいただけたことが大変嬉しいです^^

今後もサロンの雰囲気づくりに心がけていきたいと思いますのでご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

またのお越しを心からお待ちしております。

• Yukkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/6

3月限定メニューの施術をお願いしました。
    当日の急な予約にも関わらず、気持ち良くご対応いただき、有難かったです。
    月限定のコースの内容は、最初ご丁寧な説明があり、フットを中心に施術いただきましたが、気持ちよくて、程よい強さで毎回夢見心地。(眠ってしまうこともたびたび・・・)終わると、とても脚が軽く楽になります。いつも、有難うございます。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

海外のスパで大人気のオイルトリートメント+ボディスクラブをご体感いただきとても嬉しく思っています。
    ボディスクラブは当サロンオリジナルブレンドで施術直前にお作りしています。
    お肌の古くなった角質をオフし、お肌にツヤを出してなめらかにしてくれます!
    薄着になる季節は特にお役に立てていただけるメニューの一つです!

今後も毎月限定メニューは、短い時間で少しでもお疲れを取り除くことが出来ますようご案内させていただきます。お身体のケアにお役立ていただけましたら幸いです。

• noboさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/31

大変良かったのでまた宜しくお願い致します

nobo様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足していただけて嬉しく思っております。
    またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/3/29

至福の時間でした!まるでアジアンリゾートに居るような空間で、最高の技術で施術して頂けます!現実から離れて癒される幸せを感じることが出来ました♪日常の中で自分へのプレゼント時間を過ごすのに、また伺うのが楽しみな素敵なサロンです。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

アジアンな雰囲気をはじめ技術の部分についても沢山の素敵な口コミをいただきとても嬉しく感激をしております。

今後とも皆様に喜んでいただけますよう努力をしてまいります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ももちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/3/29

いつも丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です♪スタッフの方々がとても感じ良く親切で誠意ある対応をしてくださるので信頼して御世話になることが出来ます!地元に有ることも安心で、これからも大切にしたいサロンです♪

ももちゃん様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただけて幸いです♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちゃぼさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/24

前回のインディアンヘッドに続き
    今回はハンドスクラブをお願いしました。
    スクラブが気持ちよく 肌がツルツルすべすべになり満足です。腕も軽くなったような気がします。
    短い時間でも、とてもリラックスできました。
    また他のメニューもお願いしたいと思います!

ちゃぼ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    少しでもお疲れが取り除かれリラックスしたお時間をもっていただけましたら幸いです。

またお疲れの際にはお役に立てましたら嬉しいです。

[投稿日] 2018/3/18

無理言って、担当スタッフさんと同じネイルにして頂き、ありがとうございました。これで、卒園式&入学式もバッチリです。
    時間のかかる処理をお願いしてしまって、申し訳なかったです。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

デザインや仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は少しお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    また気に入ったデザインがあればいつでもご対応させていただきますのでよろしくお願いいたします^^

• rayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/1

いつも丁寧な施術をありがとうございます。とても親切で信頼のおけるネイリスト様です。新色も行くたびに増えて、シーズンにマッチしたネイルを楽しめます。

ray様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミをいただき感激しております^^

お色もシーズンの変わり目などのテーマに合わせ少しずつですが増えています!

次回も気に入ったカラーが見つかると嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018/2/25

思っていたより、少し色が濃くなってしまった気がしましたが、可愛く仕上がっていて、気に入っています。次回は卒園式&入学式があるので、春らしく桜やお花にしたいなと思っています。今から楽しみにしています。またよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

少しずつ暖かくなって春らしいデザインが増えてきました!

次回のテーマに合ったご提案が出来れば嬉しいです^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/17

毎回丁寧に仕上げていただいています。
    ほとんど毎回取れずに次回行くときまで綺麗な状態が続いています。
    又次回もよろしくお願いします。

ムック様

付け替えまでジェルが綺麗な状態で保たれていてとても嬉しいです^^

丁寧にお使いいただいているようでありがとうございます。

また次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/2/4

今月のデザインとても可愛いです。ストーンも付けて頂き、華やかになりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

毎月変わる今月のデザインをお楽しみいただけてとてもうれしいです^^
    来月のデザインも是非ご参考にしてみてください。

[投稿日] 2018/2/4

毎月利用しています。
    急な予約変更にも対応していただいたり、
    仕事柄、取れやすいのにも対応していただき
    持ちも良くて助かっています!
    フットも、今までは巻き爪になりやすかったのですが、こちらでお願いするようになってから
    全く巻き爪にならなくなりました!

24k様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご都合に合わせてご変更が可能な場合はいつでも対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お爪の問題が改善されていらっしゃるという事をお聞きしてとても嬉しいです^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/20

今回は、事前にやってもらいたい画像を持っていきました。派手な感じでしたので少し抑えてもらいたいなど、お願いしました。
    前回とはまた違う印象になって、とても満足しています。アートで描いて貰ったお花とても可愛いです。

ムック様

ご満足いただけてとてもうれしいです^^
    お持ち込みデザインの場合、なるべくご要望にお応えできますよう努めたいと思っております。
    今後もご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/1/14

いつも色や配置など、丁寧に相談に乗っていただいて、ありがとうございます。淡い色のアーガイルがとても可愛くて気に入ってます。また来月よろしくお願いします。

ほのいちゆ様

ご提案を参考にしていただけてとても嬉しいです^^
    今後もカラーやデザインなどでお悩みのときにはお気軽にお申し付けくださいませ。

• rayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/24

シーズンにあったテーマやカラーのデザインが来店の度に増えていて、いつも選ぶのに迷います^ ^
    的確なアドバイスがとても参考になります。
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

ray様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もデザインやカラーなど増やしていきたいと考えております。
    ご期待に応えられますよう努めてまいります。

来年も当サロンをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

スパアンドネイルサロン ナチュラル ブリス(Natural Bliss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー