3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. リラクゼーションアンドビューティーサロン ラ ルミエール(La Lumiere)   >

リラクゼーションアンドビューティーサロン ラ・ルミエール

• 大阪府大阪市城東区中央3丁目1-29 サンハイツ白井802
  • 【蒲生四丁目駅】地下鉄長堀鶴見緑地線1番出口徒歩3分/地下鉄今里筋線7番出口徒歩1分

花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 22:45:51.0

ほうれい線やたるみが気になり始めたので、何かお手入れを初めてみよう!と思い、久しぶりのエステにドキドキしながら行きましたが、話しやすいスタッフさんで、とても安心しました。
    ほうれい線やたるみが一回でもスッキリしたのが写真を見せてもらってわかり、お肌もツヤツヤでうれしい^^ 何よりストーンのフェイシャルがポカポカ温かく気持ちよかったです!爆睡しちゃいました、、
    それと肩や首、触っていない頭までスッキリしてびっくり!
    続けたらしっかり変わっていきそうだと感じたし、何より気持ちよかったので続けてみようと思います!
    一緒にヘッドスパもするともっと上がりやすいそうなので、次回試してみたいです!次もまたお願いします!

【下がる頬のたるみ改善★】徹底保湿&筋肉刺激で頬のラインをグイッと上げる

Relaxation&Beauty Salon La Lumiere 【ラ・ルミエール】からの返信コメント

花様

口コミ投稿もありがとうございます♪

ホウレイ線とたるみのお悩みにしっかり変化を感じて頂けて良かったです!
    更に

【お肌の乾燥やマスク生活での表情筋の衰え・マスクでこすれる事でのシミ・小顔】

全てにアプローチしていけるメニューですので、これからの変化を楽しみにしていて下さいね!!

更にヘッドスパプラスだと、もっとしっかり引きあがり

【肩こり・首コリ・頭痛・自律神経の調整】

のお悩みにもおススメです♪更に睡眠の質UPです(^^)/

お顔のお悩みだけではなく、しっかりサポートさせて頂きますので、
    これからもよろしくお願いします(^^)/

オーナーセラピスト 鈴木

• しーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:43:14.0

バザルトストーンは初めてでしたが、じんわりと温かく心地よかったです。次の日とても身体が軽かったです。お話しも親身に聴いてくださり嬉しかったです。次回も楽しみです。

【全身の歪み&緊張を取り、自律神経整える★】バザルトボディ+ヘッド120分

• みきてぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 13:44:09.0

最近ストレスが溜まっているのと、身体の疲れが
    酷く、目の下のシワやシミも気になっていたので、
    思い切って予約させて頂きました。

最初のカウンセリングで、しっかりお悩みを
    聞いて頂き、フェイシャル中心でと決めてもらった
    のですが、ボディーもガッツリ施術してもらえました!
    頭痛もあり、首の調子も悪かったのですが、
    今朝起きたら、頭もスッキリして、首と肩も
    軽かったので、仕事するのに助かりました♪

お肌も柔らかくなって、目の下のシワも少し
    マシな気がします。
    全身丁寧に施術してもらった感じで、担当スタッフさん
    とのおしゃべりも楽しく、あっという間に時間が
    過ぎました!

身体の疲れとお肌が、気になった時はぜひまた
    お邪魔したいです♪
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

【シミシワ+ホルモンバランス/冷え/むくみ改善】バザルト顔70分+ボディ70分

• ひろりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:53:12.0

子ども連れて行かせてもらってありがとうございました!
    ストーンで首、頭中心で施術してもらって、
    デコルテもやってもらって首周りスッキリしました!
    ヘッドメインでしたのに体もぽかぽかしてきて気持ちよかったです。
    子どもも自由に遊ばせてもらって、子ども見ながら施術もしてもらって、本当にありがとうございます!久しぶりに癒されました。またお願いします~!

通常メニューと一緒に選んで口コミ投稿で★500円OFF★

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:24:09.0

妊娠9ヶ月になり後期トラブルで悩んでいましたが、腰をほぐしてもらいスッキリしました。足の冷えもホットストーンでポカポカにしてもらったので夕方も夜も久々にぐっすり眠ることができました。お腹も大きいため色々と細かい配慮をしていただいて安心してゆったりと最後までリラックスしてゆっくりできました。ありがとうございました。

【むくみ・産後ラクにも◎】ベビーと安らぎ時間を★バザルトマタニティ70分

あみ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

バザルトのマタニティケアは本当におススメです(^^♪

しっかり身体が温まると、子育てと妊娠による数々の身体の変化で
    お疲れの身体がほぐれていくような感覚ですよね(^^)

血流もよくなると、ベビーにもいい栄養が行き渡りやすくなってきますし、
    マタニティ中にしっかりケアしてると、
    「一人目何もしていなかった時よりも、バザルトしていた時の方が産後の身体の回復がよく、身体がすごく楽だった!」
    とのお声もとて多いです(^^♪

産後すぐにケアできない事が多いので、是非体調よろしければ、
    産前ギリギリまでのマタニティケアをおススメ致します!

また来店できそうなら産前に、無理せずに産後にもバザルトでのケアでお待ちしております(^^)/

又のご来店お待ちしております♪

オーナーセラピスト 鈴木

• まきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 17:18:38.0

授乳が終わった頃から、デコルテが削げたようになってしまったのと、バストの形が崩れてしまったのが気になっていて、色々試していました。なかなか納得するものがなく、こちらも気になっていたのですが、やっとタイミングが合い予約できました。
    デコルテを少し触るだけで、体質やバストに感じてた悩みをわかってもらえて、とても安心しました。
    初めてのストーンの施術はとても気持ちよかったです。今までにはなかった変化を感じれたので、続けてみようと思います。

モニター価格【バストアップして自信と魅力向上★】女性らしいラインへ♪80分

まき様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

「 産後のデコルテの削げが気になる((+_+)) 」

というお悩みのお客様、とても多いです!
    当サロンを見つけて頂きありがとうございます(^^)/

そしてデコルテにふんわり感を一度で感じて頂けて良かったです♪
    産後の方へは、背中に流れてしまったお肉ちゃん
    肩・首・お腹回りのケアも一緒に出来るのでとてもおススメです!

体質に合わせてケアが変わってくるので、最適な提案をさせて頂きますので、

ご自宅でのケアもコツコツ頑張って頂けているようなので、
    次回も一緒に変化を確認するのを楽しみにしています(^^)/

オーナーセラピスト 鈴木

• Mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:22:36.0

ホルモンバランスが崩れてきたかな?と思う年齢になり、疲れがなかなか取れなくなってきたのと、シミが急に気になって来たのでお願いしました。
    いつもはハンドのリンパに通っていたのですが、全く違いました!流れてる感じがすごくわかって不思議な感じでした。
    途中から起きていたいのに、知らないうちに寝てしまい記憶が途切れ途切れなのですが、本当にゆっくりできました。
    立ち上がると体が軽く、今まで何か重たい荷物背負ってたのかな?という感覚でした。
    お顔も使用してもらったプラセンタの美容液が良いものだそうで、ツヤッツヤになりました。シミケアにもいいようなので、続けてみたいです。

Miki様

口コミ投稿もありがとうございます!

背中がこわばったようにガチガチでしたが、
    ストーンで流していくととてもスッキリされていくのが、施術中から私も感じていました♪
    体感しっかり感じて頂けてうれしいです(^^

ホルモンバランスの崩れから、お疲れが取れにくくなっていたようですが、
    バザルトはホルモンバランスを整えるのがとても得意なので、とてもおススメです(^^♪
    だんだん疲れにくいお身体になっていくはずです♪

ボディ+フェイシャル、ボディ+ヘッドスパ
    とボディを中心にケアして頂けると、相乗効果パッチリです♪

これからのボディやお肌に変化楽しみにしていてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

オーナーセラピスト 鈴木

• カービィさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:01:28.0

久しぶりに友人に会える事になり、突然「肌くすんでる?フェイスライもたついてるかも?!」と気になり、、いてもたってもいられなくて色々探していました。
    フォトギラリーを見て、肌のツヤツヤさや、二重顎がスッキリしてる写真、ヘッドスパの顔の変化に、正直半信半疑ながらお願いしましたが、お手入れの途中で顔を触るだけで変化がすぐわかりました!え?本当に?!とビックリ!
    友人に会っても、お肌のツヤを褒めてもらえてすっごくうれしかったです♪お手入れしていってよかった笑
    お手入れの晩はよく眠れて、肩こりもマシになったし、シミのケアにもいいようなので、続けてみようと思います!また次回よろしくお願いします。

【頭のコリがお顔を下がる原因にも】バザルトフェイシャル&ヘッドスパ120 分

カービィ様

口コミ投稿もありがとうございます!

ヘッドスパはみなさん本当に鏡も見なくても、触るだけで変化がすぐにわかるので、びっくりされます!
    そう、嘘みたいな写真もありますが本当なのです(^^♪

バザルトのフェイシャルも毛穴が目立ちにくくなり、フェイスラインも上がるというエビデンスもきっちりあり、肌は更にツヤッツヤになりますよね♪
    お友達にもほめてもらえたようで、私もうれしいです!

当サロンは医療グレードのとっても品質のいいプラセンタ美容液を使用しています。
    くすみ・むくみやたるみ・シワ・シミのケアもしっかり一緒にしていきましょう!
    お任せ下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

オーナーセラピスト 鈴木

• コトリーヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 10:18:29.0

寝ても疲れが取れず、いつもと違うマッサージを受けたくて行ってみました。施術前後でかなり変わってビックリです。目もスッキリして、肩甲骨も出て来ました。
    何より自分の体の事がよく分かったので、本当に行って良かったです。

コトリーヌ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

自分の後ろ姿ってちゃんと見る機会がなかなかないですよね((+_+))
    確認してみると、ちゃんとしんどくなってしまう原因が見えてくる事が多いです。

しっかりケアしていけば、疲れにくいお身体になるし、
    肩甲骨の左右のバランスを整えて姿勢改善!!
    運動をするにしても体をスムーズに動かしやすくなり
    運動効率が上がるので楽しみにしていてください!!

次回もサロンにてお会いできるのを楽しみにしています♪

オーナーセラピスト 鈴木

• makibaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 19:00:34.0

眼精疲労。肩こり、頭痛がしんどくて以前から気になってたサロンだったので行かせていただきました。
    当日予約でしたが快く対応していただきました
    ストーンの温かさが身体にしみてとても気持ちよかったです
    お店の方もとても気さくではなしやすく、リラックスした気持ちいい時間を過ごすことができました。
    またお世話になります

【不眠/頭/首/目/肩の疲れ解消】温かさで寝落ち確実★ ヘッドスパのみの45分

makiba様

口コミ投稿もありがとうございます♪

以前から見て頂けたんですね!!うれしいです(^^) ありがとうございます!!

ストーンは初めてという事でしたが、気持ちよく、とてもリラックスして頂けて良かったです♪

ストーンの遠赤外線の効果で、
    強い圧を掛ける事なくゆっくり、でもしっかりほぐしていく…

凝り固まってしまっている方程、ハンドだけでは取れない疲れをスッキリさせてくれる。
    おススメのメニューです!

しっかり目標に向かって、サポートさせて頂きますので、
    これからもよろしくお願いします(^^)/

また次回お会いできます事、楽しみにしています♪

オーナーセラピスト 鈴木

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:49:19.0

初めてでしたが、一言で言うと最高でした。とても気さくな方で体の悩みだけではなくたくさんお話もしてくださいました。施術も暖かく気持ちのよい内容で施術後の変化に驚きです。今後も続けていき目指すボディーになりたいと思います。また、お願いします。

まい様

口コミ投稿もありがとうございます♪

本当に私も驚きの結果でした!
    施術時の紙ショーツをはいている状態のビフォーアフターだけでなく、
    お洋服を着られても、すぐにわかる変化も自分でもびっくりしました(笑)

これからが期待できる結果でしたね!!

続けて頂ければきっと理想にどんどん近づいていきますよ!

一緒に頑張っていきましょうね(^^)

次回のご予約もお会いできるのを楽しみにしています!

オーナーセラピスト 鈴木

• ひなきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 14:21:59.0

産後の疲れをとりたいと思っていたけれど、子連れ可能なところはあまりないし、赤ちゃんがいると予定はなかなかたてられないし・・・と思っていたところ、平日だったこともあり、タイミングよくお店へ飛び込みました。赤ちゃんが植木鉢倒したり、吐き戻してしまったりといろいろ粗相がありましたが、とても可愛がってくださって、施術の間も抱っこできるようにしてくださったり、ベビーのお布団があったので、お昼寝させることができてとても助かりました。施術はストーンの暖かさがとても心地好くて、思春期からの悩みの種だったガチガチのふくらはぎを柔らかくしてくださって、驚きでした。担当スタッフさんは初対面なのに気さくで話しやすく、頼れるお姉さんのような存在だと思いました。また、お願いします。

ひなき様

口コミコメントもありがとうございます!

娘ちゃん人見知りもせず、ニコニコしてかわいかったです(^^♪
    また一緒でのご来店お待ちしていますね!

産後の身体の辛さや、ふくらはぎや足全体の硬さをほぐすのは、本当にバザルトは得意なんです!
    筋肉を柔らかくして、姿勢が整ってくれば足も細くなってきやすくなります♪

子育て中の、どんなにかわいくでも溜まってしまう(>_<)ストレスを減らし、
    気持ちと身体を楽に、もっと理想の自分に近付いていきましょう(^^)/

是非そのお手伝いをさせて下さいね♪

オーナーセラピスト 鈴木

• ふじちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 18:15:57.0

背中から首のだるさが何をやっても取れず、痛くなってその後頭痛になる事も多いので、色々試してみていましたが、今までで1番効果を感じました!
    終わって立ち上がった時、背中の痛みがなく首も動きやすいし、身体がとても軽かったです!
    温かい石が気持ちよくて、ついつい寝てしまうほどで、途中から身体がポカポカしてきているのがわかりました。冷えもマシになりそうだし、むくみスッキリするのを感じたので、続けてみたいと思います。スタッフさんも優しくて親身に色々聞いてくださいました^_^
    次もよろしくお願いします!!

ふじちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

バザルトのボディ&ヘッドの組み合わせは本当に立ち上がった時に
    「なんか違う!」とすぐに感じて頂ける事が多いメニューなんです♪

バザルトをしてから、「辛い頭痛がなくなった!」という感想をとてもたくさん頂くので
    これから楽しみにしていてくださいね(^^)/

お悩みを一つひとつ、姿勢や冷え性・代謝・ホルモンバランスからのアプローチで
    改善していきましょう!

だんだん変わっていくお身体、楽しみにしてくださいね♪

オーナーセラピスト 鈴木

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 13:05:56.0

痛みのある加圧やマッサージではなく、ホットストーンで撫でているだけなのにどんどん体が温まって見た目もすっきりしました!
    知識も豊富な方で安心して受けられました。
    続けて通いたいと思います!

み様

口コミ投稿のありがとうございます!

バザルトの施術は、(硬い石→温かいホットストーン)を使用しているのですが、
    硬い石を使用していても、痛い施術ではなく本当に優しく気持ちのいい施術ですよね(^^♪

みるみるうちに身体が温かくなり、終わった後でもポッカポカ持続!
    むくみも取れやすいので、身体も軽くなりおススメです!

続けていくと、寝入りが早くなり、眠りが深くなったというお声もたくさん頂いているので、
    是非続けてみて頂きたいです!!

次回のご予約でもお会いできます事楽しみにしています♪

オーナーセラピスト 鈴木

• ゆめじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 20:31:16.0

足のむくみやダルさがつらくて、初めてバザルトストーンを受けました。片足が終わった途端、片方だけすごいスピードで何か流れているような感覚があり、驚きました!それに、温かい石が本当に気持ちよかったです!
    施術後の変化を写真で見せてもらったのですが、お腹周りや足もスッキリして、細くなっててうれしかったです!!定期的にケアをして、むくみを感じない疲れにくい体になりたいです♪また次もよろしくお願いします!

【冷え性/むくみ改善】疲れが取れにくいと感じる方に★バサルトボディ70分

ゆめじ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

足の血流がよくなって、流れる感じ!
    感じて頂けてとても嬉しかったです(^-^)
    バザルトの遠赤外線効果はハンドよりも3~5倍の速さで、
    末端まで血流が流れることがわかっています!!
    更にストーンで流しながらハンドでもしっかり流すので、
    排出スピードも早くなってお身体のスッキリ度も違いますよね^^

施術前後のお写真でも変化に私も驚きました!
    お身体むくんでいた証拠ですよね(T . T)

続けて頂くと、体の歪みも改善され、代謝も上がってむくみにくくなってくると思います!
    そして疲れにくいお身体へ♪

しっかりサポートさせて頂きますので一緒に目標に向かって頑張っていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします!

オーナーセラピスト 鈴木

• ちー坊さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 15:50:07.0

初めてのバザルトストーンでした。終わった後はいつもは冷たい太ももやお尻周りや、身体全体のポカポカが続いて、呼吸が楽になったようになりビックリしました!!
    今まで受けていたハンドマッサージよりも、身体が軽いのが持続して、冷えもマシになっているような気がします。長年悩んでいた冷えの悩みがなくなりそうな気がするので続けてみようと思います。
    また次回よろしくお願いします!!

ちー坊様

口コミ投稿もありがとうございます♪

最近急に寒くなって冷えが気になっている方本当に多いです(T . T)
    なかなかお風呂に入っても体の芯方から温まらずに、
    上がってからすぐ寒く感じると言う方も多いのですが、
    バザルトをし始めてから、ポカポカが続く様になったとよく言って頂けています♪

呼吸が浅いと感じられている方も多く、
    「呼吸がしやすい!」と施術後すぐよく言って頂けます!
    背中やお腹周りの緊張がストーンによりしっかり取れるからだと思います!

続けて頂くと、もっと変わってくると思うので、是非楽しみにしていてくださいね(^-^)

次回のご予約でもお会いできるのを楽しみにしています!

オーナーセラピスト 鈴木

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 11:34:34.0

初めてバザルトストーンでマッサージしたのですが
    とても気持ちよく、冷えていた身体がポカポカ温まりました!!
    むくみもすっきりして嬉しかったです!

なぎさ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

本当にポカポカになっていましたよね♪
    更に体のバランスも良くなって施術後のお写真をみても、
    立ちやすそうになってましたよね!

これから更に寒くなってきますし、しっかりお手入れさせて頂きますので、
    ポカポカ身体とむくみにくい身体を持続させていきましょう(^^♪

また来月もお待ちしています♪

オーナーセラピスト 鈴木

• もあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:22:02.0

初めてお伺いしましたがとても気さくなセラピストさんで元気がでました。カウンセリングから丁寧に説明下さり、とにかく疲れが溜まっていたので全身と顔のバザルトストーンが気持ち良かったです。ありがとうございました。

【全身の歪み&緊張を取り、不調の根本改善★】バザルトボディ+ヘッド120分

もあ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

全身の疲れをしっかり流すのには、バザルトストーンかなりおススメです!
    当日も終わった後「呼吸がしやすくなった気がする」とおしゃっていたので、
    疲れがだいぶん溜っていたみたいですよね(>_<)

当日カウセリングをしていて、ヘッドからフェイシャルへの変更をさせて頂き、
    「目が開いてフェイスラインもスッキリ」といった効果もボディと共に実感して頂けで
    とてもよかったです(^^)

また今度は是非バザルトのヘッドスパもしてみて下さいね♪
    同じように眼精疲労がマシになって目が開いて視界広がります!

また元気になって頂けるように私もエネルギー満タンでサロンにてお待ちしております♪

オーナーセラピスト 鈴木

◆今回はカウセリングにより内容を変更して
    バザルトボディ&フェイシャル
    ¥19800⇒初回14850
    にてお手入れ

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:56:44.0

今日は、クーポンの整体とリンパトリートメントのコースにしました。こちらのサロンに通い始めてかれこれ5年?6年くらいになります。セラピストさんは知識も話題も豊富で、身体のこともとてもとても勉強されてて、立派な方です。もちろん施術もすごくお上手です。整体は時々してもらってましたが、ここ最近は毎回必ずしてもらうようにしてます。途中から、身体の軸が変わるのを感じるられ、終わった後は姿勢もよくなり、スッキリしてお尻や骨盤の位置が、あるべく箇所に落ち着いてるのが、鏡を見たらすぐにわかります(^^)バザルトや、リンパトリートメント、フェイシャルなどその時々で、組み合わせ変えてますが、どのコースも満足いくものです。何より、私のことを理解して施術に入ってくれるので、安心してお任せすることができます。セラピストさんは、とても美人さんですが、気さくな方なので、お話ししてても楽しいです。月1しか通えませんが、これからもメンテナンスに通いたいと思えるサロンです。エステサロンにありがちな強引な勧誘とかもないので、そこもお気に入りの一つです。また来月もよろしくお願いします(^o^)

ねこ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

皆さん整体が終わると、スッキリ自然と背筋が伸びたようになり胸が開いて、
    ちょっと痩せた?!みたいになります!
    本当に姿勢って大事ですよね(^^♪

今のお身体と疲れの状態に合わせてしっかり組み合わせながら、金額にも合わせて対応できるのが
    サロンの強みだと思ってます(^^)/

今回は特にむくみを感じで、不調のあった腕の部分へいつもとは違うトリートメントの方法を試みてみましたが、本当にスッキリしましたよね(笑)
    肩回り・背中が細くなってました!!また是非あの方法でやりましょう!

毎月ねこさんに会って、笑って話せる(大爆笑もしばしば(笑))のが楽しくとても幸せです(^^)

また来月楽しみにお待ちしております♪

◆今回のメニュー
    平日限定全員【整体&リンパ】身体の歪みを整えて更にむくみを流す¥9900⇒8600

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:27:36.0

産後初めての整体をしました。歪んでいるだろうとはわかっていましたが、想像以上でした。整体をしていただいた後の身体のバランスが、今までで1番わかりやすかったぐらい歪んでました。産後ケアの大切さがわかりました。あと育児で寝不足だったんですが、ヘッドもしていただいたら一瞬で落ちてスッキリすることができました!
    整体はまた近々行きたいと思います。

ゆっこ様

口コミ投稿もありがとうございます♪
    産後の骨盤ケアはとっても重要でスタイルを整える絶好のタイミングです!

私も今回整体をしていて、すっごく骨盤がしまっている感じが簡単に目で確認出来て感動ものでした(笑)

また授乳などで股関節や骨盤・背中の疲れや肩こり・首こり・妊婦時代から続く腰痛なども
    しばらくは続くので、6ヶ月くらいまでは整体かバザルトストーンボディがおススメです。

ヘッドもなかなかしっかり深く眠ることが出来ないママにはおススメです♪
    自律神経を整え、お手入れ中も魂が抜けていくようにリラックスできます。短い時間でも深く休む事で本当にスッキリしますよね♪
    あとデコルテケアと首・肩ケアも同時に可能なので、授乳のサポートにもなりますので
    次回もしっかりケアのお手伝い、またお会いできます事、楽しみにしています!

◆今回のメニュー
    ・美容整体30分 3300円
    ・バザルトヘッドスパ45分 6600円
    ※再来の割引あります

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 15:19:31.0

バザルストーンのヘッドと背中のマッサージを受けました。
    美容室のヘッドスパのように指でガシガシマッサージするのとは違い、バザルストーンで細かく丁寧にマッサージをしてくれるので、翌日に揉み返しがなく頭が軽くなった感じがしました。これまでヘッドマッサージをしたかったけど、揉み返しで頭痛が起こるのが怖くて出来なかったのですが、これだとまた受けたいと思いました。

れいこ様

口コミ投稿もありがとうございます!

翌日も揉み返しなどおこらなくて安心いたしました(>_<)
    優しいゆったりとした施術で、ヘッドスパで頭痛が起こりやすい方でも
    「平気だった」「とても楽になった」と言って頂けるおすすめのコースです♪

是非頭皮ケアにもなるのでお時間合えばお疲れが出てしまう前に、
    最初は間をあまり置かずにお手入れをして頂くと、
    その後が楽になってくると思いますので、
    またのご来店お待ちしております(^-^)

オーナーセラピスト 鈴木

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:32:19.0

なかなか相談できる人が周りにいなかったので、SNSを見て色々調べていましたがマイナスな方に考えてしまって、最近ちょっと辛いかも…と思った時にお世話になって、丁寧に説明してもらえたので、かなり安心しました。
    親身になって話を聞いてくださるので、気になる事があれば連絡させていただきます!SNSではしばらく見ない様にしようと思います(笑)

また来月お願いします!

ゆうか様

口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンを見つけて頂けて本当にうれしいです!
    SNSなどは情報にあふれているので、つい見ちゃうし、
    安心する部分もあれば不安も募っていきますよね((+_+))
    しっかり現状の確認もできたので、今からはしっかり一緒に前に進んでいきましょう!

まずは体調と生理周期が整ってくるように
    ケアしていきましょう!

何か気になることがあればいつでも連絡してくださいね(^^)/
    また次回のご来店もお待ちしております♪

オーナーセラピスト 鈴木

◆ご新規様限定【バザルト妊活】サポートコース90分¥13750(12500)⇒10350
    のご予約

• いとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:45:18.0

バザルトストーンの施術に興味があり、こちらへ伺わせていただきました。施術に関してはもちろんのこと、身体の悩みに対しても、スパッと気持ちよくお答えしてくださりありがとうございました。帰る頃にはむくみもスッキリ、肌もトーンアップしていました。また次回伺わせていただくのを、楽しみにしています。

いと様

口コミ投稿もありがとうございます♪

バザルトストーンの特徴は、血流がよくなり終わった後はフェイシャルをしていなくても、
    お顔色がスッキリと明るくなられる方がとても多いです♪

いと様にお同じように体感頂けてとてもうれしいです(^^)♪

お仕事などバタバタされているとは思いますが、是非お身体をしっかりと休憩させてあげる時間として
    当サロンにまたご来店頂けます事、心よりお待ちしております♪

オーナーセラピスト 鈴木

• 鈴蘭さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 16:05:49.0

慢性的な血行不良により代謝が悪く肩こりや頭痛に悩んでいました。
    バザルトストーンの施術は初めて受けましたが凝り固まった筋肉が柔らかくなって首筋のツッぱる感じが楽になりました(^-^)
    顔の血色もよくなり大満足です。
    以前の店舗からの移転後初めてでしたが雰囲気もとてもよくリラックスできました。

鈴蘭様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    とてもうれしかったです(^^)/
    そして口コミコメントもありがとうございます♪

バザルトの施術は温かい石で筋肉をほぐし血行をよくしていくので、
    肩こりや頭痛にとてもおススメです(^^♪
    そして、お顔を触っていないのに、フェイスラインが変わりお顔色もよくなり
    終わった後はとてもスッキリ!します!

毎日お忙しいとは思いますが、お疲れがたまってしまう前に
    是非またご来店おまちしております!

オーナーセラピスト 鈴木

◆【速攻寝落ち・新感覚☆】バザルトストーンドライヘッドスパ 45分 ¥6600(6000)
    のご予約

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:21:43.0

妊娠中に来店しました。すごくアットホームな雰囲気で、スタッフの方との出産トークなど色々教えて頂きためになりました。また利用させて頂きます。

まいまい様

口コミコメントもありがとうございます♪

バザルトマタニティは、ハンドよりも力を掛ける事なく筋肉をほぐしていくことが出来、
    妊娠中のむくみにもとてもおススメです☆

また当サロンでバザルトマタニティを産前まで受けて頂けた方は
    皆さま安産だった方が多いので是非体調が良ければ続けて頂きたいです。

次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

オーナーセラピスト 鈴木

◆ご新規様限定【産後ラク・母乳にも◎】バザルトマタニティ70分¥11000⇒8800
    でご予約

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 01:58:21.0

初めてお伺いしましたが、とても話しやすく結果も目に見えてわかったのが良かったです!悩みや、痩せるためにした方がいい事なども教えて頂いたので頑張って意識していきます!
    もっと勧誘とかされたらどうしようと思ってたけど全然そんな感じじゃなくて良かった(笑)
    月イチで行きたいなと思います!ありがとうございました。

みか様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お顔もお体もしっかりと結果が出せてよかったです♪
    バザルトの良さを実感して頂け、また
    これからの身体のケアにとてもオススメですので、是非続けてみて頂きたいです!
    一つ一つ着実にお悩み解消していくお手伝いをさせて頂けること、
    とても嬉しく思います(^∇^)
    来月からもよろしくお願い致します(^^)

オーナーセラピスト 鈴木

◆ご新規様限定【バザルトで身体ポカポカ全身ケア】ボディ+フェイシャル+ヘッド計170分
    のご予約

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 20:56:24.0

VOSサロンケア初めてやりました。ドキドキでしたが、話しやすい雰囲気でほどけました。
    1週間経過してお風呂での顔の皮が剥けるのは実感しました。何度かやっての効果が出るものだと思うので、、相談しながら今後のこと考えたいと思います

mii様

先日はご来店ありがとうござました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

VOSは【ハリケア】ということで、ドキドキしますよね…
    やはりお肌の変化は写真で見比べてみると、わかりやすいと思いますので、
    また是非ご来店頂き、またVOSかその他のメニューでもお試し頂き、
    お写真でご確認させていただきたいと思っています(^-^)

そして今後どの様にしていくか、またお悩みが軽減されます様お力になれれば幸いです♪

是非またのご来店お待ちしております。

オーナーセラピスト 鈴木

• りえぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-19 13:07:53.0

お店の雰囲気は緊張をほぐしてくださるトークやサロン内の雰囲気作りがありとても良かったです。
    また、心のこもったカウンセリングで気になることをしっかりと聞いてくれて答えてくださるので安心できました。
    バザルトストーン気持ちよかったです(^-^)
    しんどいところがとても楽になり、むくみも取れてあちこちスッキリしました。
    気になっていた女性特有の不調も帰ってから「あれ?いつの間にが改善してる」と言うことがあり嬉しかったです。

りえぽ様

口コミ投稿もありがとうございます♪

全身コースだったので、バザルトのいいところを全部体験して頂けて、
    終わった後も、すぐに足のむくみの変化に気づいて下さり、とてもうれしかったです(^^)
    また、女性特有のお悩みにも本当におススメですので、是非続けてみて頂きたいです♪

是非日頃のお疲れを取りに、ゆっくりしたお時間をお過ごして頂けます様、
    またのご来店お待ちしております(^-^)

オーナーセラピスト 鈴木

リラクゼーションアンドビューティーサロン ラ ルミエール(La Lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー