3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 香りのゆるふわ   >

香りのゆるふわ

カオリノユルフワ

• 愛知県稲沢市国府宮1-10
  • 名鉄本線「国府宮駅」より徒歩約10分/カネスエ国府宮店徒歩2分

ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 17:18:26.0

この度も素敵な施術をありがとうございました。
    ハーブとよもぎを含んだよもぎ蒸しは初めてでとても癒され汗もかけてリフレッシュになりました。
    ハーブを自分の心身の不調や悩みに合わせて自分で選べるのもすごくいいなと思いました。婦人科系で悩みがあるので時間がある際には通いたいです。

占いも毎度のドンピシャでいつも驚きを隠せませんが前向きなお言葉を頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

香りのゆるふわからの返信コメント

口コミ投稿頂きありがとうございます☆

冬の時期はなかなか汗をかくこともないので、よもぎ蒸しで温活して頂くことはとても良い事になります。お水も一緒にとって頂きながらのよもぎ蒸しになりますので、汗をかいてお水を飲むと言うことは、普通にただ水を飲むことよりも体に負担をかけず良いお水の取り方になりますよー!

占いのコメントも頂きありがとうございました♪♪
    「占いはよくないことを言われそうで怖い」と思われる方も多いのですが、当サロンでは気をつけるべきことを話すこともありますが、どのように向き合えば良い方向に進めるかということもお話しさせて頂きますので、気になることがある方は安心して受けて頂きたいですね☆

• あっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:30:10.0

マッサージ、手相ともに大満足でした!
    とても前向きな気持ちになれました

次はよもぎ蒸しやアロママッサージでも伺いたいです

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。
    また機会があればご来店お待ちしております。

初来店頂きありがとうございました!

• りっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 10:42:50.0

かっさは初めてでしたが気持ちよく受けました
    香りがよくてリラックスできました
    手相占いにも興味あり もっと
    色々悩んでいること聞けたら良かったです

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。
    長時間の施術、お疲れ様でした。
    また占いでは時間内に全て聞けない事もあったかもしれませんが、また機会があれば時間をかけたじっくり鑑定にお越しくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 16:38:33.0

施術頂きありがとうございました♪

ハンドマッサージは優しい触り心地と指圧感で気持ちよすぎてつい寝てしまいました…。
    手相占いも本格的で詳しく説明して下さりとても楽しかったです。(当たりすぎてびっくりしました。笑)
    次はタロットも受けてみます!

マッサージ以外でも道に迷い予約時間過ぎてしまっても優しく対応やお出迎えして頂きありがとうございました。
    また定期的に伺いたいと思います。

香りのゆるふわからの返信コメント

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました♪♪
    初めてということで色々と不安な点がたくさんあったことと思います。その中でも可愛い笑顔で過ごしてくださりこちらも癒されました。
    またお会いできることを楽しみにしています。遠いところありがとうございました!

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 23:20:41.0

力加減が丁度良く、とても癒される空間でした。
    占いもしていただき前向きなお言葉を頂き気持ちが軽くなりました。
    また、癒されに伺いたいです。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!
    また疲れた際にはメンテナンスにいらしてくださいね。

占いの方もありがとうございました。思いを話すことで気持ちが楽になることもありますので、どうにもならないときはまた話に来てくださいね。
    この度はご来店頂きありがとうございました♪♪

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 16:12:21.0

よもぎ蒸しをしました。
    じんわり温かく汗がたくさん出ました。
    とてもスッキリしました。
    癒やされる空間でとても良かったです。
    また伺いたいです。

香りのゆるふわからの返信コメント

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
    よもぎ蒸しで汗をかいてスッキリして頂けたみたいでよかったです。
    初めての方には少し温度を下げて提供させて頂いております。温度はその方にあった適温でさせて頂きますので、また癒されにいらしてくださいね。
    この度はご来店頂きありがとうございました!

• soylatteさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 13:14:47.0

とても素敵な空間でゆったりとできました。
    またぜひ伺わせていただきたいです♪

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸しでは思った以上に汗をかいて頂けたみたいでよかっです。
    また手相占いの方もして頂きありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております♪♪

• ゆみたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 15:31:39.0

とてもリラックスできました。温度が下がらないフットバスや照明の調節など気遣いがされていて自然に過ごせました。緊張する性質なので初めてのところでなかなかないのですが、気がつくと寝てました。
    施術がとても良かったです!体が軽くなりました。長いことリンパが滞っているところがあったようで家で出来る対応を教えてもらいました。

また滞ってきたらメンテナンスをお願いしたいと思います!

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!

日々お疲れは体に蓄積していくと思いますが、同じ姿勢が続く時などはストレッチなど取り入れてみてくださいね。
    またお疲れの際はメンテナンスにお越し下さい。
    ご来店頂きありがとうございました。

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:32:35.0

2度目の訪問でした。心身共に癒される空間です。ボディーマッサージも大変気持ちよく、身体がほぐれました。前回のタロットで、私の運命が大きく変わったので、その報告をしながら、九星気学でも見ていただきました。そのアドバイスに気をつけて現在過ごしています。体も心も大満足。
    また、伺います!

香りのゆるふわからの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました!
    またお疲れの際はメンテナンスにいらしてくださいね。
    占いの方もありがとうございました。より良い人生を過ごすためにまた占いの方も活用してくださいね。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• とよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 10:54:46.0

自宅の一室でやられていてとてもキレイで可愛らしいお部屋でした

駐車場も分かりやすくたすかりました
    マッサージも力加減が丁度良くめちゃくちゃ気持ちよかったです
    また近いうちに伺います
    宜しくお願いします

香りのゆるふわからの返信コメント

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    メニューが色々あり迷われたかと思いますが、またお疲れの際はメンテナンスにお越しくださいね。

この度は、口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。楽しい会話をありがとうございました!

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:10:11.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、とても心地よかったです。雰囲気もよく、また行きたいです。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しで色々不安もあった事と思いますが、心地よさを感じて頂けたみたいでよかったです。
    また次回ご予約も頂きありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 12:14:19.0

とても癒されスッキリもでき
    気持ちよかったです!
    気分もなんだか上がりほんと
    いってよかったな!って思います!
    体も軽い!
    また、よろしくお願いします!

香りのゆるふわからの返信コメント

この度はよもぎ蒸しにご来店頂きありがとうございました。
    たくさん汗をかかれてスッキリされたと思います。
    またよかったら蒸されにいらしてくださいね。

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました!

• あさちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 11:56:21.0

初めて行きました!
    カッピングが何か分からずやりましたが、興味があったものだったので良かったです!
    気持ちよくていつの間にか寝てました。寝る方はあまりいないそうですが。
    勧誘もなく断りにくい方もおススメです。
    疲れやすく足の浮腫みもひどかったのですが、水分の取りすぎだということが分かり少しずつ減らしていきながらまたお世話になりたいと思います。
    また行きます!

香りのゆるふわからの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

今回はカッピングドレナージュのメニューにお越し頂きありがとうございました。初めてということだったので、吸引力を加減しながら施術させて頂きましたがゆっくりお休み頂けたようでよかったです。
    施術後はスッキリさっぱり感を感じられる方が多いです。当サロンの中では、1番のデトックスメニューになりますがまた機会があれば挑戦してみてくださいね。
    この度はご来店頂きありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 14:55:22.0

指圧加減もよく、押し売りしないところも良かったです!

香りのゆるふわからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    リラックスして頂けたようでよかったです。
    他メニューも色々ありますのでまた疲れた際にはご利用下さいませ。

またお会いできることを楽しみにしております♪♪

• melo.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:24:08.0

こんにちは。

はじめてVIOのワックス脱毛しました。

説明も丁寧で、お話ししながらの施術であったため、あっという間に終わりました。

痛みは思ったよりも耐えられる痛みでした。
    素早く丁寧に施術してもらえました。

施術後消毒、保湿、パウダーでしっかり保湿ケアもしてもらえたため、赤みも少なくその後も痛みなどなく過ごせました。

また利用させてもらいます。

香りのゆるふわからの返信コメント

当サロンは脱毛サロンではございませんので、口コミ投稿先をお間違えされているみたいですね。確認の方、よろしくお願いします(^^)

香りのゆるふわの口コミ一覧/ホットペッパービューティー