3. エステサロン関西トップ   >

スキンケアハウス エデュコ

スキンケアハウス エデュコ

• 大阪府大阪市天王寺区上汐3-5-22
  • 谷町九丁目・上本町より徒歩5分

keyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:54:34.0

【総評】
    初めてのフェイシャルエステでしたが、暖かくきめ細やかなサービスと心地良い施術でお肌も心も満たされました。私のようなエステ初心者の方にも自信を持っておすすめできます。
    【立地・雰囲気】
    駅からもほど近く、込み入った場所ではないため見つけやすいです。
    サロン内のインテリアも清潔感と温かみを兼ね備えており、リラックスして過ごすことができました。
    【接客】
    暖かく迎えていただき、緊張がほぐれました。
    アットホームな雰囲気ですが、スタッフさんが適切なメニューを押しつけ無く提案してくださり、わかりやすく説明してくださったため、安心してお任せできました。
    【技術・仕上がり】
    丁寧な声掛けがあり、スキンケアはどれも心地よく、筋顔マッサージは老廃物がしっかり流されていると実感できました。
    施術後はたるみがスッキリし、目がパッチリ開きました。肌もワントーン明るくなったような。
    アフターケアも商品の販売ではなく、今日できることをアドバイスしてくださったので実践しようと思います。

短いスパンでのリピートは少し難しいですが、今後も自分へのご褒美として定期的に通いたいです。

【毛穴洗浄×小顔】ハイドロピーリング+たるみ改善筋顔マッサージ60分¥5000

スキンケアハウス エデュコからの返信コメント

先日はお足元の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございました。

数ある中から当サロンにご予約承り有難うございます。

その上沢山のうれしいコメントに感謝申し上げます。

頂きましたお言葉に恥じぬようこれからも努力して参ります。

近いうちにお会い出来るのを楽しみに致しております。

• おむすびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 18:41:08.0

すごく良かったので定期的に通うつもりです。

【毛穴レス】毛穴洗浄ハイドロピーリング+パック40分¥4400

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:29:59.0

直後に肌質や輪郭の変化があり、2日目以降もモチモチでずっと嬉しいです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、知識経験が豊富で安心してお任せできました。またお伺いしたいです。

【肌荒れ/ニキビケア】毛穴吸引・角質除去+小顔筋顔マッサージ¥9800→¥6000

[投稿日] 2023-08-28 19:38:29.0

夏の紫外線でお肌が疲れてる自覚があったので、お伺いしました。
    いつも、施術から数日経つとシミや赤みが薄くなっていくのですが、今回も少しずつ効果が感じられて、今から楽しみです。
    きちんとした誠実なご対応も、とても信頼できる大きな要素です。
    仕事の都合で、月に1回のペースでしか通えないのがもどかしいですが、焦らず通わせて頂いて、自分の肌ともしっかり向き合っていきたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

【シミ・くすみ改善】】ヒト幹細胞導入美白イオンテラピ-50分¥6,000

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 17:35:24.0

このたび、2回目利用させていただきました。
    人生で初めて”美白”も含むコースを施術となりました。丁寧に説明をしつつ対応していただくことで、ヒリヒリ感もありません。
    リンパの流れも良くなったことで顔色に透明感もでたようで、驚きました。とてもうれしくなり、気持ちも軽くなりました♪

• はねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 07:31:39.0

口コミが良かったので予約したのですが…
    フランスで開発された、と記載があったので期待し過ぎたのかもしれません。
    他のエステでよくあるマッサージでした。
    時間も60分のマッサージかと思って伺いましたが、45分だと…パックに10分も時間を取るとは思っていませんでした。
    引き上がった感じもなく、筋肉痛になることもなく、トイレやお茶等の案内等もなく、私には物足りませんでした。

人気No2【昼割12-15時】たるみ・ほうれい線改善!筋顔マッサージ60分¥4000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

せっかく口コミを見てご予約頂きながらご満足して頂く事ができず
    申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

今後その様な事が無いよう努力して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

次回は満足して頂ける様頑張って参ります。

これに懲りずごまたご来店お待ち致しております。

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 21:21:44.0

初めてサロンを利用しました。駅からの立地がわかりやすく、建物の1階ですので入りやすかったです。カウンセリングより肌の状態にあった内容をおすすめしていただき、安心して施術をお任せしました。終了後、丁寧な説明でした。次回も利用を考えています。

【毛穴レス】毛穴洗浄ハイドロピーリング+パック40分¥4000

[投稿日] 2023-06-19 01:05:42.0

しっかりマッサージの満足感を感じられるメニューでした。
    リフトアップはもちろんですが、自覚なく凝っている顔の筋肉がほぐれて、軽くスッキリした感じになりました。
    しっかり保湿もして頂けて、しっとり感もあって、満足な仕上がりでした。
    とても質の良い技術と、親近感の持てる雰囲気に、毎回感謝です。
    今後も定期的にお世話になりたいと思います。

【再来/たるみ・ほうれい線改善】筋顔マッサージ60分¥6000

• ミカンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:07:59.0

とても丁寧な説明と対応で、エステもすごく顔がスッキリしました。
    お肌に合った手入れなども教えてくださり、ありごたかったです。お値段もお優しく、
    無理な勧誘もなく、助かりました!
    毎月通う予定です♪

• ドルフィンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 00:33:40.0

1階にある明るいお店なので、入りやすいです。スタッフの方は1人で、落ち着いた雰囲気の中、丁寧に説明して進めていって下さるので、安心してエステを受けることができました。

【毛穴洗浄×小顔】ハイドロピーリング+たるみ改善筋顔マッサージ60分¥6000

• くまぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 19:34:47.0

豊富な知識と確かな技術で、安心して施術を受けることができました。お店の雰囲気も柔らかくて、またお人柄も素晴らしく、とても心地よかったです。
    肌がしっとり明るくなりました。また伺いたいです。

• acさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:48:20.0

サロン迷子でなにをしたらいいのか、自分に合うケアや施術もよくわからないまま、お試しの気持ちで予約させて頂いたのですが、とても丁寧にカウンセリングや施術、ケアの説明をして下さり安心しておまかせ出来ました。
    施術中は気持ちよさについウトウトしてしまいました。
    施術直後は目に見えてわかるリフトアップを感じられ、またその後の肌のトーンアップも目に見て感じられ、満足しています。
    ようやく安心して通えるサロンに出会えた気がします。また是非お願い致します。

人気No1【頬たるみ・目元ケア】マイクロカレント+幹細胞60分¥8000

• エルムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 17:53:34.0

現状態を詳しく説明してくださり、どのような対応をするのか、すればよいか等々、話してくださいました!
    分かりやすかったです。
    雰囲気もよく、とてもリラックスしてうけることができました!

人気No2【昼割12-15時】たるみ・ほうれい線改善!筋顔マッサージ60分¥3,500

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

日々お忙しい中リラックスして頂けて嬉しく思います。

お会い出来るのを楽しみに致しております。

忙しい中口コミ投稿有難うございました。

[投稿日] 2023-04-03 18:10:22.0

あまりエステに行ったことなかったのですが、最近、ハリやツヤ、くすみなどが気になってたのと、花粉症の季節に顔が痒くなることが多かったので、思い切って行ってみました。
    結果、とても満足しました!
    顔全体が柔らかくなって、翌日も、いつもの化粧水がいつも以上に入っていく感じがして、嬉しくなりました。
    施術前後のカウンセリングも、長いご経験に裏付けされたしっかりした説明で、でも押し付け感がなく、安心して委ねることができました。
    次にもし受けるなら、という案内も、とても好感の持てるオススメの仕方をして下さったので、プレッシャーを感じることなく、次いつ受けてみようかなぁと楽しみに思うことも出来ました。
    またぜひお伺いさせて頂きたいと思います。

【高保湿/内側からの透明感】90%高濃度◇ヒト幹細胞+水素パック60分8000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

花粉症や黄砂などお肌が敏感になりがちです。

そんなダメージを受けやすい時期をしっかり乗り切れるお肌つくりをお手伝いさせていただければ幸いです。

お忙し中口コミ投稿誠にありがとうございます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 18:25:17.0

先週に続いて今回もありがとうございました。

先週に引き続き、プレッシャーを感じることなく過ごすことが出来ました。

週末しか伺うことが出来ないのですが、また宜しくお願い致します。

スキンケアハウス エデュコからの返信コメント

今回もご来店頂き誠にありがとうございました。

すべての女性に美しくいていただくお手伝いができる…

そんなサロンでいられるよう精一杯の施術をご提案させていただければ嬉しく思います。

お忙し中口コミ投稿頂き有難うございます。

近いうちにお会い出来るのを楽しみに致しております。

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:42:09.0

応対から施術まで皆様の口コミのとおりで気持ち良く満足できました。
    数日の経過をみて、また伺いたく思いますのでよろしくお願いいたします。

人気No1【頬たるみ・下垂ケア】マイクロカレント+コラーゲン導入60分¥8000

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

気持ち良くリラックスして頂けて嬉しく思います。

お会い出来るのを楽しみに致しております。

忙しい中口コミ投稿有難うございました。

• くりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 20:48:34.0

雰囲気のいいお店でした。
    施術も気持ちよかったです。
    1人ずつなのか、他のお客様とかぶることなく終始リラックスできました。
    化粧品などの押し売りもなく、丁寧な対応でまた行きたいと思います。

人気No3【昼割12-15時】毛穴の改善!ヒト幹細胞美白イオンテラピ-50分¥3500

リラックスして頂けて嬉しく思います。

これからも満足できるお肌の結果を一緒に感じていただけたら幸いでございます。

お忙し中口コミ投稿誠にありがとうございます

近いうちにお会い出来るのを楽しみに致しております。

• chamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:36:19.0

マスク生活を始めてからほうれい線が気になりだし、
    今回筋顔マッサージをお願いしましたが、自分では普段ほぐせないところをしっかりマッサージしてもらい、普段むくんでいたのか仕上がり後には目のまわりがくっきりして効果抜群なことがよくわかりました!肌ももちもちになれました。
    違う施術も気になったのでまた予定をみて行かせていただきます!!ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

これからマスク解禁になって参ります。

嬉しい反面不安もございますよね…

マスクなしでも自信のあるお肌で参りたいものでございます。

またcham様にあった施術をご提案させていただければと存じます。

お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

• れんこんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:25:51.0

親切丁寧な対応ありがとうございました。気持ち良くうとうとしてしまいました。無理な勧誘などもなく、安心して通えそうです。 ありがとうございました。

リラックスして頂けて嬉しく思います。

次回もご予約承り誠に有難うございます。

れんこん様に特化したお手入れをこれからもご提案させていただければ幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

お会い出来るのを楽しみに致しております

• にっしゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 16:46:51.0

久しぶりに施術をお願いしました。
    複数のお店を経験して、
    自分の肌に合うメニューを提案くださり、
    結果をだしてくださるエデュコさんに
    舞い戻った感じです。
    今回は初のメニューをお願いしましたが
    担当スタッフさんの説明通り
    施術後すぐに肌質の変化(特にハリツヤ?)を
    感じました。
    あとはどれだけ持続してくれるか…(笑)
    今後の肌質改善に期待も込めて、
    回数券を購入しまた来週も予約お願いしました。
    今後もよろしくお願いします。

【再来/世界初ハイクオリティ-エステ】マイクロ・カレントセラピ-60分¥12,000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

にっしゃん様が目的とするお肌改善に近ずけるよう努力して参ります。

これからもよろしくお願い致します。

本日はお忙しい中口コミ投稿有難うございました。

• じょ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 17:06:13.0

急に予約したにもかかわらず、受け入れて頂きありがとうございました。 お陰様で癒やしの時間となりました。またよろしくおねがいします。

リラックスして頂けて嬉しく思います。

またお時間がございましたら何時でもお越し下さい。

お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

• makoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:01:06.0

初めてで、エステそのものがほとんど経験がなく少し緊張していましたが、担当者の方の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられました。
    ハンドでのマッサージと、髪を引っ張られたのもすごく気持ち良かったです。
    マッサージのおかげか、あれから毎日シャンプーしながら頭皮が柔らかくなりよく動くような気がします。

勧誘や商品を強く勧められることもなかったので、その点でも印象は良かったです。

残念ながら私にはお財布的に頻繁に通うのは難しいですが、それでもまた行きたいと思いました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回もゆっくり休んでリフレッシュして頂ける様努めて参りたいと思ます。

お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 14:58:22.0

敏感肌で、伺った時は肌の調子があまり良くなかったのですが、カウンセリングでしっかりと事前に説明して頂き、納得した上で施術を受けました。結果、凄く仕上がりが良かったです。次回の予約も入れて来ました。凄く良心的なサロンです。安心してお任せできると思います。

スキンケアハウス エデュコからの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

お肌の仕上がり実感して頂き嬉しく思います。

次回もご予約承り有難うございます。

満足かつリラックスして頂けるよう努めて参ります。

お会い出来るのを楽しみに致しております。

• ゆかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:26:27.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明して下さいました。
    とても気持ち良く、終わると顔がスッキリしていました。
    とてもリラックスできた時間でした。
    また、違うメニューでお願いしたいと思います。

リラックスして頂けて嬉しく思います。

これからの季節乾燥肌になり
    何かとお肌にトラブルが起きて参ります。
    その為にもしっかりとした保湿を行い乗り切って参りましょう。
    そのお手伝いが出来れば幸いです。

まだまだ沢山のメニューをご用意しております♪
    ぜひご体験下さい。

お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

• なななさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 18:05:51.0

初めてのエステでしたが、とても良い雰囲気で緊張もなく、簡潔な説明の後施術をしてもらいましたが、気持ちよくあっという間に時間が経っていました。
    その時よりも、家に帰ってから肌がとても良い状態なのが実感できました。

スキンケアハウス エデュコからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

お肌の効果を実感して頂き嬉しく思います。

これから、更にご満足していただけますよう、心を込めてお手入れさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:42:14.0

初めての来店だったので緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、担当して頂いた方の説明も丁寧で安心感のあるサロンでした。何よりもエステ後の顔のトーンアップにはびっくりしました!毛穴とくすみが悩みだったのですが、1回でこれだけの効果が出るとは思いませんでした。ホームケアも頑張っていこうと思います!次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

効果が実感して頂き嬉しく思います。

ホームケアも購入頂きまして有難うございます。

これからもお肌の悩みが解決出来る様そのお手伝いが出来れば幸いです。

お会い出来るのを楽しみに致しております。

• ゆつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-12 22:20:57.0

初めてでしたが、突然の時間変更にも対応して頂き、大変助かりました!
    エステの仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思える仕上がりでした。

(シミ改善くすみに徹底美白)マイクロカレント+純濃度ビタミンC導入60分¥8000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

次回のご予約承り有難うございます。

しっかり結果が出せる施術が出来るよう心掛けて参ります。

お会い出来るのを楽しみに致しております。

• みちじょさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 22:14:30.0

はじめてで少し緊張していましたが、とっても話しやすくてリラックスして施術を受ける事が出来ました。通いたくなるステキなサロンです!

【肩こり・むくみすっきり】こりほぐしラジオ波15分¥3000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後肩のコリの方はいかがでしょうか?

リラックスして頂けて嬉しく思います。

また気分転換の為に是非お越し下さい。

お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 16:05:45.0

説明がわかりやすく、端的にハキハキと話してくださるのが
    私には合っていて、ありがたかったです。
    人対人なので、自分が合うかどうかというのが、
    私にはいつも重要です。
    技術や知識を持っていらっしゃる方に行っていただく施術は、
    心も満たされ、すっきりしました!
    ありがとうございました。また、お願いしたいです。

リラックスして頂けて嬉しく思います。

まだまだマスク生活生活が続きますが

これから乾燥の季節に入って参ります。

乾燥に負けないお肌作りをして参りましょう。

そのお手伝いが出来れば幸いです。

近いうちにお会い出来るのを楽しみに致しております。

お忙しい中クチコミ投稿有難うございます。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 00:30:37.0

1階で入りやすい清潔感のあるお店で、笑顔でお出迎え下さりました。
    1つ1つにきめ細やかな心遣いができる方で、施術も安心してお任せする事ができました。
    頭と顔の汚れもゴッソリ取れて、顔のあぶらこっさが取れました。気持ち良かったです。
    時々メンテナンスに伺いたいと思います。

【毛穴汚れ/角質除去/ブラックヘッド】ハイドロピーリング60分¥12000→8000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ハイドロピーリングをご体験下さいまして誠にありがとうございます。

これからの季節・マスクのむれにより小鼻の角栓や
    汗をかきやすい頭皮は汚れ、皮脂がたまりやすくなります。

常に清潔にしておきますと色々なトラブル防止になります。

清潔になったお肌に、次回はもっと踏み込んだ保湿を行いたいと思います。

近いうちにお会い出来るのを楽しみに致しております♪

お忙しい中口コミ投稿有難うございました。

スキンケアハウス エデュコの口コミ一覧/ホットペッパービューティー