3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アデリー(ADELIAE)   >

ADELIAE【アデリー】

アデリー

• 愛知県名古屋市北区若葉通1-2
  • 地下鉄名城線・志賀本通駅4番出口より徒歩2分  名古屋栄よりお車で10分
  • ビスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:28:52.0

毎回お気に入りのネイルに仕上げていただけるので大満足です。シンプルネイルもこの色にしてほしかったってカラーで毎日爪が目に入るたびに幸せな気持ちになります。

【ハンド】ベースカラー込みのアデリープレミアム《フレンチ》ケアオフ代込み

• のりっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 09:30:55.0

デザインイメージを伝えるのが苦手ですが、お話や雰囲気からくみ取ってくださり、綺麗に仕上げてくれました。施術中のコミュニケーションも楽しみの一つです。またお願いいたします!

のりっぺ様

口コミありがとうございます!
    いつも笑顔で明るく、キラキラパワーなのりっぺ様と
    お話、楽しみにさせていただいており、
    楽しい空間が私にとっても楽しみで、いつもありがとうございます☆

イメージや気分などござましたらまたご相談ください☆
    これからも、よろしくお願い致します!

• たこちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:45:18.0

今回もキラキラのネイルの仕上がりに、新作のネイルを塗りはじめから気分が上がり、帰り道も足が軽くサロンに来るのが毎回楽しみです。入り口にある大きなお花も季節を感じれ癒されます。スタッフのみなさんの笑顔も素敵です。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

【フット】400色以上から選べる単色美カラー ケアオフ代込み

たこちょ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎週変わる生花、たこちょ様ご来店の時は桜満開できれいでしたね。
    お褒めのお言葉の数々とっても嬉しいです。
    お忙しい中、お口コミ投稿ありがとうございます!

• 桃が好きさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 17:58:25.0

ずっと前からインスタで気になっていてようやく行ってきました。
    お店はとても綺麗で清潔感があり、
    担当してくださった方も雰囲気の良い方でした。

どこに行ってもあまり満足する事はないのですが
    仕上がりもとても美しく大満足です。

【ハンド】400色以上から選べる単色美カラー ケアオフ代込み

桃が好き様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    400色の中からお選び頂いたジェルカラーと桃が好き様の雰囲気がとても似合っていらして
    素敵でした!
    お忙しい中、お褒めのお口コミ投稿とても嬉しいです。

• ゆりぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:55:20.0

ネイルの仕上がりが細かいところまでとても綺麗です!
    接客も居心地がよく、内装もとてもオシャレででお花やディフューザーなどに癒されております!

【ハンド】アデリープレミアム《アートデザイン》 ケアオフ代込み

ゆりペ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    施術中も一緒にカラーなど決めたり
    楽しいく色々お話させていただいたり
    ゆりぺ様と毎月お会いできるのを楽しみにしております!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します^^

中村

• のりっぺさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 22:07:12.0

シンプルなほど仕上がりに差が出ると思っていますが、アデリーはいつも細部に拘ってくれるので私には合っています。施術中のネイリストさんのお仕事を見ていても楽しいです。
    また忙しくて期間が空いても、ジェルの浮きがないことが有り難くて、技術の高さにも満足しています。いつもありがとうございます。

のりっぺ様

いつもご来店頂きありがとうございます!お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    これからもアデリーでのお時間を楽しんで頂けますよう精進して参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます!

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 23:47:43.0

友人からの薦めで伺いましたが、親切丁寧で技術の高さを感じました。初めてでしたがとても綺麗についています。ありがとうございました。是非次回もお願いしたいです。

ゆり様
    その後トラブルなく定着してくれたようで良かったです。
    選んでいただいたカラー、とってもお似合いでした!
    ヌーディーカラーも豊富なのでぜひ他の色でも
    バリエーションお楽しみくださいね^^

またなにか気になる点、不具合等ございましたらいつでも
    連絡お待ちしております。

数あるサロンの中からアデリーにお越しいただき、
    このような嬉しい口コミも有り難うございました。

• みのひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:39:59.0

今回初めて伺いました。
    とても素敵なサロンで落ち着く雰囲気でした。
    仕上がりも大変満足しております。
    またぜひ利用したいです。

みのひろ様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

その後ジェルのもちなどいかがでしょうか?
    施術させていただいた3Dストーン
    色んな形やカラーなども色々組み合わせて頂けるかと思うので
    また次回もお楽しみください!

次回お会いできることを楽しみにしております!

• なづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 18:19:06.0

お店もきれいで、ネイルの仕上がりもきれいで、すごく素敵な時間を過ごせました。

【フット】単色美カラー+親指ストーンデザイン ケアオフ代込み

なづ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお口コミもありがとうございます!

フットネイル可愛かったですね。
    お仕上がりや店内等、気に入って頂けて嬉しいです!
    今後も素敵なお時間を過ごして頂ける様、努めてまいります。

またお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:51:36.0

以前から気になっており、今回初めて伺いました。
    過去にアートが上手くても仕上がりが太く見えてしまうような経験が多く、
    担当スタッフさんはフォルムをしっかり整えてくれて綺麗に仕上げてくれました。
    サロンの雰囲気も良く、トークも楽しく過ごせました。
    有難うございました!
    また宜しくお願いします!

いず様

先日はアデリーにご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中このような嬉しい口コミまでいただき、重ねてお礼申し上げます。

いず様は元々美爪でいらっしゃるので、綺麗なカラーのシンプルなお仕上げがとてもよくお似合いでした!シンプルだからこそ大切なフォルムの整えをご評価いただきとても嬉しいです!
    施術中は様々なお話をしていただき、こちらも楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

また次回、お会いできますときをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

• あーやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 17:06:22.0

いつも楽しく会話しながら施術していただいてます。
    ネイリストさんのお気遣いを始めお店の雰囲気も良く
    リラックスして施術してもらってます。
    スワロフスキーの輝き
    配置のセンスとバランスの良さ
    いつも細かいオーダーに応えて頂き
    アデリーネイルの艶っつやの仕上がりは最高です!
    形も完璧!キワキワまでやっていただけるのが
    特にお気に入りです。
    今回も大大大満足です!!

あーや様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミも書いて頂きありがとうございます!

ジェルカラーの綺麗な新色が入荷しましたので、またぜひお試し下さいませ。
    ストーンデザインもご希望等ございましたら、色々ご相談下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• aironaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 23:27:22.0

いつもお世話になっております!
    カラーバリエーションやジェルの種類が多く、デザインも豊富なのでいつもやりたいデザインに迷いが出るくらいです(^o^) いつもアデリーネイルへ行くとワクワクします!

airona様

いつもADELIAEをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お好みのカラーやデザインを
    これからも楽しんで頂けるよう努めて参りたいと思います。
    次回のご来店お待ちしております!

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:08:21.0

扉を開けたら別世界…とてもお洒落なお店でした。
    マツエクメニュー説明も、施術も、丁寧にして頂き、仕上がりは、とても軽くてビックリ、綺麗でした。
    ネット予約時は2時間ですが、実際はそこまでかからなかったので良かった。
    また是非お願いします。

【新規様】フラットマットラッシュ 120本 今だけ「5,500円」

ナオ様

先日はご来店ありがとうございます
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

こだわりのサロンで非日常な雰囲気をお楽しみ頂ければと思います
    次回のご来店を心よりお待ちしております

嬉しい口コミをありがとうございました!

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:52:55.0

2回目ですが、今回も素敵なデザインにしてくださり満足しています。

J様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ジェルカラーの組み合わせ可愛かったですね!
    色々なカラーやデザイン楽しんで頂けたら嬉しいです。

• パンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:31:13.0

友達の紹介で初めて利用させて頂きました。
    入った瞬間優雅な時間を過ごせれて
    丁寧に施術の説明をしてくださり、仕上がりも
    大変満足しております。
    家族 友達にも褒められてここのファンに
    なってしまいました♪今度もぜひ利用させてください。本当にありがとうございました(^○^)

【新規様】<ラッシュリフト>まつ毛カール 6,600円→5,600円♪

パンちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    初めてのカールでしたが気に入って頂けて嬉しいです!
    サロンの雰囲気もお気に召していただけたようで、これからもアデリーでのお時間をゆったりとお過ごし頂けたらと思います(^^)

嬉しいい口コミありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:56:30.0

想像以上の仕上がりで、満足しています。色々とご提案いただきありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【ハンド】アデリープレミアム《フラットストーン1本》ケアオフ代込み

J様
    この度はご来店、口コミ有難うございます。
    大切な1日のネイルをしに当店を選んで頂き
    担当させていただけてネイリストとして冥利に尽きます。
    またのご来店を楽しみにしております^^

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:36:58.0

初めて行きましたが、とても店内も綺麗でした。店員さんも感じ良く接客して下さり、マツエクの長さやカールの疑問にも嫌な顔せず、親身に相談のってくださいました。
    施錠に入る時も、今から何をしますね。と、わかりやすく説明して下さり、安心して身を任せました!
    仕上がりも理想通りでした。
    また行きたいです。ありがとうございました。

ひーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    カールや長さの仕上がりをイメージするのはとても難しいので不明点などあれば何でも聞いてください(^^)
    CUTEデザインお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しいです

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

• mamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 20:40:22.0

アデリーさんで2回目のネイルです。
    1度目はプレミアムフレンチ、今回はシンプルな赤で仕上げて頂きました。
    とても細かいところまで丁寧で、仕上がりも最高に綺麗です。スタッフの方の接客やお店の雰囲気も素敵で、ずっと通いたくなるサロンです。

mami様

お返事が遅くなり申し訳ございません。

とても素晴らしいご評価をいただき光栄です!
    アデリーネイルは赤だけでも明暗、濃淡、マットやパールなど様々な種類をご用意しておりますので、シンプルだからこそ拘ってお気に入りの1色を見つけていただければと思います。今回していただいたネイルもとてもお似合いでした!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご予約もいただきましてありがとうございます!またお会いできる時を楽しみにお待ちしております!今後ともアデリーをよろしくお願いいたします。

• オンマさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-11 12:56:36.0

初めて来店でした。
    店内も綺麗でビックリしています!
    担当スタッフさんも綺麗で…
    何より施術がとても丁寧で質問にも的確に答えてくださったので
    安心してお任せすることができました。

まつげカールとても綺麗にしてもらえて
    とても満足しています!
    まつげ美容液購入しました。ケアしないとね。
    また是非伺いたいです。

次回は、フットネイルお願いしようと思います。
    カムサハムニダ~

オンマ様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    こだわりの店内空間や技術をお褒め頂きとても嬉しいです

美容液の使用感はいかがでしょうか?
    自まつ毛をケアすることで次回のカールも綺麗にできますね
    ネイルもぜひお越しください!

嬉しい口コミありがとうございます
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 00:25:06.0

とっても綺麗に素敵にしていただけました。お洒落なサロンで緊張していましたが、皆様優しくリラックスさせていただきました。
    ネイルも希望のカラーになるべく近くなるよう工夫してくださったり、相談にのってくださったりと仕上がりはもちろん、丁寧にしていただけてとても嬉しいです。フットネイルは後回しでもいいかなといつも自分で塗るだけでしたが、お願いして本当に良かったです。またお願いしたいです。

【フット】単色+本物の輝きスワロフスキーデザイン プレミアムケア オフ代込

あゆみ様
    この度は数あるサロンの中からお越しいただき
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    こちらこそ、あゆみ様の優しい雰囲気にとても癒やされておりました^^

これからの季節、コーティングしないストーンは遠くから見ても、ひときわ輝き
    いつ見てもキラキラな足元はモチベーションも変わるかと思いますので
    色やストーンデザインなど、これからもご希望に添えるよう努めさせていただきます!

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-25 21:16:08.0

丁寧なカウンセリングと
    落ち着いた雰囲気の店内で
    初めて伺いましたが
    リラックスして施術して頂くことが出来ました。
    着け心地の良い上質な素材で
    一週間経過しましたが問題なく過ごせています。

【4月限定】バインドロック 120束 12,500円→6,250円の半額!

あい様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    しっかりと濃さを出しながらも軽い付け心地ですよね

あい様にとってくつろげる空間であった事を嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしています
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

アデリー(ADELIAE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー