3. エステサロン関西トップ   >
  5. ジュリア ビューティーアンドスパ(JULIA BEAUTY & SPA)   >

ジュリア・ビューティーアンドスパ

• 京都府京都市山科区竹鼻地蔵寺南町39-13
  • 口コミ高評価♪山科駅から徒歩8分ブラジリアンワックス/顔脱毛/アイブロウ/ブライダル

4.0
  • ケイラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:14:17.0

I see Julia once a month for facials and waxing, and I can’t recommend her enough! She is very kind and can speak both English and Japanese, so both natives and foreigners can feel at ease. For a fair price, you can receive wonderful beauty treatments that leave you feeling refreshed and beautiful. She is devoted to the customer and will always work hard to make you feel comfortable and relaxed! ♪

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 18:44:47.0

日本語が話せるスタッフさんがやってらっしゃいます。
    カタコトな場合もありますが基本的にはスムーズに意思疎通ができます。

時間に関しては割とルーズな感じでぴったりに行っても前の方がいらっしゃる場合があります。
    早めに行くのはやめましょう。

今回ワックス脱毛を始めてしてもらいましたが普段剃っていると毛が硬いためとても時間がかかります。
    記載されている倍ほど時間がかかりました。
    次の予約がなかったためたまたま最後までしていただけましたが予約の際は一度電話等で確認した方がいいかもしれません。

施術はとても丁寧にしてくださいますし気遣いはよくしてくださいます。
    気軽に話してくださるのがいいです。
    はっきりおっしゃるのでこちらも変に気を使うことはないです。

施術内容によるとは思いますが時間に余裕がある日に行くことをお勧めします。

JULIA BEAUTY & SPA【ジュリア・ビューティー&スパ】からの返信コメント

Thank you for visiting Julia Beauty , ご満足いただけたようで、安心致しました。
    回数を重ねて参りますとより脱毛の効果を
    感じやすくなっております!
    のまたのご利用をこころよりお待ちしております!
    お忙しい中素敵なコメントをありがとうございました。

• いわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 21:05:42.0

ハンドで施術を長時間してくれてるところ、とても気持ち良かったです。これからも続けたいです(^^)

Thank you so much , またお会いできるのを楽しみにしています、ありがとうございました

• tanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-02 12:29:55.0

相変わらず極楽な体験です!!
    気持ちあのはもちろん、体の疲れが取れました。
    ダイエットに向けてまた頑張れる気がしました。

Thank you so much .
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。Please visit again for more efficiency.

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:41:31.0

このたびは当サロンにご来店いただきありがとう。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。Thank you , see you again.

• べるつりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 19:53:57.0

HOT SHELL FACE HEALING 【ホットシェルフェイスヒーリング】

フェイシャルと上腕、デコルテ、背中のマッサージでした。肩凝りがありリンパも詰まりやすいので、デコルテ周囲から顔まで丁寧に施術してもらい、とても解れました。気持ち良すぎて爆睡でした。

ツルツルの貝の形をしたホットシェルが温かくて、首が特に気持ち良かったです。
    高濃度炭酸パックも初めてやりましたが、みずみずしい肌になりました。もったりとした厚めのパックでずっと潤って気持ち良かったです。

Thank you so much for visiting Julia Beauty , 次回お会いできるのを楽しみにしています.

• べるつりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 15:15:25.0

【GUINOT SLIM LOGIC】
    ミントの香りのジェルスクラブで全身マッサージ、代謝を促すクリームで太ももとお腹をマッサージ、最後に太ももとお腹に不思議なパックをしました。最初はクリームみたいなパックだったのに、終わると湯葉のようになっていて面白かったです!パックを待っている間は、フェイシャルマッサージをして頂いてとってもリラックスできました。
    終わった後、むくみがとれたのかお腹が明らかにスッキリしました。思いの外、痩身効果があって良かったです。

Thank you always for support and review about your last treatment for 【Guinot Slim Logic 】痩せたい方におすすめメニュー , スリムボディを目指すお客様へ
    疲れがたまりやすい方の,リフレッシュメニューとして
    下半身が特にむくみやすいお客様へ
    心身ともにデトックス効果をお求めのお客様へ
    Guinot Slim Logic ギノー最先端のオールハンドスリミングトリートメント。スキンケア,セルライトマッサージ、デトックスパックの3ステップで効果的に燃焼を促進します。清涼感のあるピーリングジェルで有効成分の浸透と代謝を高め、脂肪分解を促進するマッサージクリームを使用し、下半身、ウエストを重点的にマッサージします。その後、温感から徐々にクールオフするサウナマスクで身体を引き締めます。ワンランク上のスリミングトリートメントをお求めのお客様もご満足いただける質の高いトリートメントです。
    Looking forward to see you again ☆

• たえぽんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-08-12 21:42:46.0

また伺います。

Thank you very much for visiting and review, 次回お会いできるのを楽しみにしています.

ジュリア ビューティーアンドスパ(JULIA BEAUTY & SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林

RYO