4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. シュガー 鶴ヶ峰店(Sugar)   >

Sugar【シュガー】 鶴ヶ峰店

シュガー ツルガミネテン

• 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2‐27‐3 2F
  • 相模鉄道本線【鶴ヶ峰駅】北口より徒歩3分
    4.2

satoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/18

数年ぶりのまつ毛パーマだったので少しドキドキして行ったのですが、店内の雰囲気もスタッフの方の対応も心地よく、施術中はうっかり寝てしまいました(^^;
    出来上がりも大変満足だったので、またまつ毛の様子を見ながら2度目の予約をしたいと思います!

口コミ投稿してくれる方【6月平日15時迄限定】パリジェンヌラッシュリフト☆

sato様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

久しぶりのまつ毛パーマはいかがですか?
    朝のお忙しい時間少しでも時短になってたら嬉しく思います!
    施術中は少しでもリラックスしていただきゆっくり過ごしていただけたら幸いです^_^

コーティングもご購入頂きありがとうございます!とっても良いものなので、ぜひ毎日お使いくださいね!

分からない事や気になる事などございましたら何でもご相談ください。
    sato様のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました!

sugar鶴ヶ峰店 河崎

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/24

持ちが良くてとても嬉しいですありがとうございました

【新規限定】フラット・セーブル・カラー☆選べる毛質100本¥6600→¥4950

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/23

施術1週間強経ちましたが持ちもよくすごく満足してます!ブラウンの色で入れるのは初めてでしたがちょっと垢抜けた感じになって凄く好みでした!可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

【今の時期におすすめ】高持続バインドフラット120本(60束)¥7810→¥6710

ともみ様

先日はSugar鶴ヶ峰店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!

ともみ様好みのお仕上がりに出来たことまつ毛エクステの持ちも良さそうで
    私も嬉しく思います♪
    エクステのブラウンは、自然なお仕上がりになるので
    垢ぬけた感じがしていいですよね(*^_^*)

バインドフラットも3週間の付け足しのメニューもご用意しています。
    3週間くらいで隙間・バラつきが気になり始めると思いますので是非、ご利用下さい!!

ともみ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

sugar鶴ヶ峰店 井上彩乃

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/21

今回初めて施術して頂きましたが、丁寧で心地よく
    寝てしまいました笑。

マツエクの種類や長さなど分かりやすく説明していただいたり、自分ではなにが似合うか分からなかったので
    お任せしたところとてもいい感じに仕上げてもらいました!!!!!

ぜひまたよろしくお願いします!

【ナチュラル派の方に♪】エアリーセーブル0.1mm使用☆120本¥6050

• airaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/17

定期的に通っております。
    毎回私のまつ毛の状態を見て施術していただき感謝しております。
    とても雰囲気が良くゆっくり落ち着いた時間を過ごすことができます。
    また来店した時はよろしくお願いいたします。

口コミ投稿してくれる方まつ毛シャンプー無料

aira様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

いつもお任せして頂き大変嬉しく思います♪

自まつ毛の状態もとても良いので
    また見させて頂ければと思います(^^)!

aira様にまたお会いできるのを
    楽しみにしております♪

Sugar鶴ヶ峰店 新倉

• あっきーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/17

綺麗な仕上がりです。
    店員さんもとても話しやすくて雰囲気がとてもいいです。
    また行きたいと思います。

初回1100円引《一重・奥二重さん》次世代まつ毛パーマラッシュカール¥6600→

あっきーな様

先日はsugar鶴ヶ峰店にご来店ありがとうございます(*^^*)

その後、まつ毛パーマの持ちはいかがでしょうか?
    お化粧で気になるところなどありましたら次回お聞かせください!!

あっきーな様がお仕上がり気にいってくれて私も嬉しく思います♪
    是非また担当させて頂けると嬉しいです!(^^)!

あっきーな様の次回のご来店心よりお待ちしております☆彡
    お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました!

sugar鶴ヶ峰店 井上彩乃

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/15

丁寧に施術していただき、とても綺麗に仕上り、とても満足しています。

【ご新規様限定】フラットラッシュ90分付け放題¥7700~→¥6490☆130本保証

みど 様

この度は数あるマツエクサロンから当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミもいただき、大変励みになります^^

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?

定期的にまつ毛エクステを続けていらっしゃるとのことでしたので、
    雰囲気を変えたい時や少しでも気になる部分がございましたら、いつでもご相談いただければとおもいます*

またみど様にお会いできることをスタッフ一同心よりおまちしております!(^^)!

Sugar鶴ヶ峰店 内海

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/15

対応がとても良く、仕上がりも満足でした!
    またお願いしたいです!

も様

先日sugar鶴ヶ峰店にご来店頂き誠にありがとうございます!

その後、お化粧等してみて気になるところはございましたでしょうか?
    もし気になることやまつ毛パーマの持ち等を次回聞かせて頂けたら嬉しいです☆

も様が仕上がり満足して頂けたみたいで私も嬉しく思います♪

4週間かけ直し等もございますのでご利用下さい。
    次回もまた担当出来たら嬉しいです!(^^)!

も様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

sugar鶴ヶ峰店 井上彩乃

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、ラテックスアレルギーだと伝えると保護クリームやテープで対応していただけて、とても安心でした。仕上がりも左右差を目立たなくする仕上がりにしていただけてとても嬉しいです。またぜひお願いします。

初回1100円引《下がりまつ毛さん》パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

K様

先日はsugar鶴ヶ峰店にご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!

数日経ちましたがパリジェンヌラッシュカールの
    持ちや気になるところはございますでしょうか??

もし、気になるところなどございましたら次回お聞かせください♪

K様が仕上がり満足して頂けたみたいで私も嬉しく思います!!
    是非次回も担当させて頂けたらと思います☆

K様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
    お忙しい中口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました☆

sugar鶴ヶ峰店 井上彩乃

• ママえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/11

長年、色んなところでまつエクをしてきましたが雰囲気、値段、メニューも豊富でいいと思いました。
    あとは、持ちがどれくらいかですが期待しながら様子を見たいと思います!

初回1100円引《5週間キープ》高持続バインドフラット200本(100束)¥10010→

ママえみ 様

この度は数あるマツエクサロンの中からsugar鶴ヶ峰店をお選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミを頂きまして、とても励みになります^^

今回はご希望だったカールを弱めて、はっきりさせるデザインで仕上げていきましたが、
    その後まつげエクステの調子はいかがでしょうか?

ご不明点や変更したい部分等ございましたら、次回来店時にお気軽にご相談下さいませ(^^)/

ママえみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Sugar鶴ヶ峰店 内海

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

引っ越しをしてどちらにお願いしようか、、と迷っていたところタイミングもあり、こちらにお願いをしました。お店の雰囲気もよく、対応も親切で安心できました。仕上がりも大満足で本当に嬉しいです!またお願いします。

むっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪

自まつ毛がとても長くて綺麗でしたので
    パーマがとてもお似合いでした(^^)!

気になることなどございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います!

むっちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

Sugar鶴ヶ峰店 新倉

• あややさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/9/5

自宅の近くで エクステサロンを探してました
    口コミを見て価格も手ごろだったので 予約しました
    担当のスタッフの方もとても分かり易く 説明をして
    頂き 2年振りのエクステだったのちゃんと付くか
    自まつ毛がかなり抜けていたの心配でしたが
    綺麗付きました 有難う御座います
    次回は本数を増やしたいと思います
    担当スタッフさんにとても癒されました
    又宜しくお願い致します。

あやや様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お久しぶりのマツエクということで
    不安などあったと思いますが
    仕上がり満足して頂けたようで安心しました♪

自まつ毛も美容液を頑張って塗って頂いていたおかげで
    もう少し本数増やしても大丈夫そうでしたので
    また様子を見させて頂ければと思います!

あやや様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)!

Sugar鶴ヶ峰店 新倉

• よっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/26

初めてのパリジェンヌばっちり可愛く仕上げて貰えました!!
    絶対またリピします!

よっち様

先日はsugar鶴ヶ峰店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

その後、パリジェンヌの持ちはいかがでしょうか?
    気になるところございましたらお気軽に次回お聞かせください☆彡

まつ毛がパッチリ上がると気分も上がりますよね♪

よっち様の次回のご来店心よりお待ちしております!!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

sugar鶴ヶ峰店 井上彩乃

• ホワイトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/22

前回と同じ担当の方で、同じ仕上がりにして頂きました!
    施術もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で前回同様、
    とても満足しています。
    また、利用したいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

口コミ投稿してくれる方まつ毛シャンプー無料

ホワイト様

いつもsugar鶴ヶ峰店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいお口コミありがとうございます!!
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

ご来店の際は是非担当できたらと思っております。宜しくお願い致します。
    ホワイト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

高畑

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/17

初めてのまつパで緊張しましたが店員さんがとても親切で優しかったです^^ビューラー持ち歩かない生活最高です!

ゆきの様

先日はsugar鶴ヶ峰店ご来店頂にありがとうございます(*^^*)

その後パーマの持ちはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら次回お聞かせください☆彡

ビューラー持ち歩かない生活良いですよね♪
    4週間のかけ直しのクーポン等もございますので是非ご利用ください!(^^)!

ゆきの様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!!

sugar 鶴ヶ峰店 井上彩乃

• まー、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/11

すごく丁寧につけていただいて、大満足です^^ありがとうございました♪

まー様

先日はsugar鶴ヶ峰店ご利用くださいありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿大変励みになります!

夏は特に取れやすい時期なので様子をみて頂き、付け足しなどおすすめです(*^^*)

ご希望に添えるよう努めて参りますので分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいね!

まー様のご来店心よりお待ちしております♪

sugar鶴ヶ峰店 河崎

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/9

初めてのまつ毛パーマだったため不安がありましたが、丁寧な説明の後に施術して頂いたので安心出来ました。きれいに仕上げて頂きありがとうございました。

なな様
    先週はsugar鶴ヶ峰店ご来店いただきありがとうございました^_^

安心して施術を受けていただけたようで私も嬉しいです!

今回は自然なかんじの仕上がりでしたが様子みていただき

気になるところなどございましたらご相談下さいね!!

なな様のご来店心よりお待ちしております^_^

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

sugar鶴ヶ峰店 河崎

• しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/8

初めてお伺いさせて頂きました。
    久しぶりのマツエクだったので、始めから親切に説明していただけて助かりました。
    今の自分のまつ毛の状況下も教えてくれたので、それもよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

しい 様

この度は数あるマツエクサロンの中でSugar鶴ヶ峰店へご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂き、大変励みになります♪

しい様の自まつ毛は長くて綺麗でしたのでとても付けやすかったです^^
    デザインは華やかをイメージして装着致しましたが、いかがでしたか?

ご縁がございましたら、是非次回感想をお聞かせいただけますと幸いです*

しい様にまたお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

sugar鶴ヶ峰店 内海

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/4

とても親切に対応して下さり、説明も丁寧で、楽しく過ごせました。
    お店の雰囲気も良く気に入っちゃいました。
    もちろん仕上がりも大満足です
    また是非お願いしたいと思います。

◆何度通ってもオフ・指名料無料!フラットラッシュ  120本¥7700→¥6600

かな様

先日はsygar鶴ヶ峰店にご来店頂き誠にありがとうございます☆

その後まつ毛エクステの持ちはいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら次回お聞かせください(*^^*)

お店の雰囲気や対応について嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    かな様がお仕上がり満足して頂けたみたいで私も嬉しく思います!!

3週間の付け足しのメニューもございますので
    隙間や濃さが気になる場合はご利用ください!(^^)!

かな様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

お忙しい中口コミご投稿して頂き誠にありがとうございました!

sugar鶴ヶ峰店 井上彩乃

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/3

店内はとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また機会があればお願いしたいです!

まー 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^
    また嬉しい口コミをいただき、大変励みになります*

前回のエクステンションの残り本数が多かったので、
    もしかしたら今回自まつ毛から抜ける可能性が高いかと思います。

様子を見ながら、気になる点がございましたら、是非次回ご相談頂ければと思います!

ご縁がございましたら、またまー様のご来店を心よりお待ち申し上げております!

Sugar鶴ヶ峰店 内海

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/1

久々のマツエクでしたが一週間で全部取れてしまいました

【再来】パリジェンヌラッシュリフト☆¥6600

ゆか様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりにご来店下さったのにも関わらず、一週間で取れてしまった事とても残念に思います。
    申し訳ございませんでした。

以前いらっしゃって頂いた時と変わっているのが、接着剤を国産の物に変更致しました。
    お客様の中でも接着剤が合う方、合わない方がいらっしゃいますので、
    もしもう一度ご来店下さるチャンスがあるのなら、
    別の接着剤でも試させて頂きたいと思っております。

何度もエクステを付けて下さっているので、
    アフターケアはもちろんして頂いているとは思いますが、
    改めてもう一度アフターケアの方も説明させて頂けたらと思います。

今の時期は紫外線などで自まつ毛にダメージが起こってしまいます。
    自まつ毛が細く乾燥されてる印象でしたので、
    可能であれば、保湿してくれる美容液などを
    使って頂けたらとても良いと思います。

この度は貴重なお時間を残念な結果にしてしまい
    本当に申し訳ありませんでした。
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

高畑

• あっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/31

初めて来店させていただきましたが、今までの形などうる覚えな感じでしか伝えられませんでしたが希望の形にしていただきました!ありがとうございました。

あっか 様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂き、大変励みになります^^

数日経つとエクステンションも馴染んできて見え方も変わってくるかと思います。
    気になる部分がございましたら、次回来店時に是非ご相談頂ければと存じます!

あっか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております*

Sugar鶴ヶ峰店 内海

• yuminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

施術料台タイプのベッドでの施術料は初めてで、おでこに手を置かれて少し重かったです。
    空調も効き過ぎていたのと音楽のボリュームと選曲がリラックスできる雰囲気ではなかったのが残念でした。
    仕上がり自体はナチュラルでカウンセリングもしっかりして下さったので、よかったです!

yumin 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

おでこの重みについて、お客様からお伝え頂けた事、大変感謝いたします。
    また不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

BGMの音量に関しましてもご意見をいただきありがとうございます。
    こちらも当店スタッフ間で改めて調整し、お客様に快適な空間を提供していけるよう見直して参ります。

お客様からのご意見は真摯に受け止め、改善していきたいと思います。

また機会がございましたら是非yumin様のご来店をお待ちしております。

Sugar鶴ヶ峰店 内海

• まつゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/26

夏だけエクステをするのですが、
    昨年はなかった?新しいサロンなのかとてもキレイな店内で静かな空間でゆったり過ごせました。
    種類やカラーも豊富で、価格も抑えられてるのではないかと思います。
    また伺います!

【何度通ってもオフ・指名無料】抜け感◎透明感ブラウンフラット100本¥4950

まつゆき様

この度はsugar鶴ヶ峰店へご来店頂きましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

素敵な夏をお過ごしできますように♪

sugar鶴ヶ峰店 植竹

• まぁーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/21

初めて行くお店で緊張しましたがカウンセリングしっかりしていただき説明もわかりやすかったです。

エクステの長さはまつ毛に当てながら見せて頂いたのでイメージがわかり良かったです。

施術中も寝てしまうくらいリラックスできました。

2日経ちましたがまだ一本も取れてないので持ちが良さそうです!!!(前回他店でやったら2日くらいで半分程ポロポロ取れてしまったので不安でした...)

通えるお店を探してたのでまたお願いしたいです!!

まぁー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

前回が取れやすかったとのことでしたので
    持ちが心配でしたが大丈夫そうで安心しました!
    また様子を見させて頂ければと思います!

何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

まぁー様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)!

Sugar鶴ヶ峰店 新倉

• モモンガももかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/18

初めてのお店でしたが仕上がりもとてもよく満足しています。
    またイベントが終わったらお願いしたいです。

モモンガももか 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただき大変励みになります^^

今回はパーティーがあるとのことで、華やかにさせていただきました。
    次回いらっしゃるときは、普段用としてデザインの相談をお気軽にして頂ければと思います!

先日お伝えした通り、ご来店時に駐車場もご利用いただけます!
    使用する場合はご予約が必要ですのでお手数ですが、必ずお電話にてお問合せいただけますと幸いです*

またモモンガももか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Sugar鶴ヶ峰店 内海

• あやまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/11

初めてお店に伺いました。
    電話の対応からカウンセリング、施術も丁寧にやっていただけて嬉しかったです。施術もスピーディーで疲れませんでした。
    まつエクのもちが楽しみです(^^)

【ご新規様限定】フラット・セーブル・カラー選択可☆選べる毛質100本¥4950

あやまん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも大変励みになります^^ありがとうございます!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

今回は特に右のまつ毛が抜けている状態でしたので、
    バラつきや抜けやすさがあるかと思いますので様子を見て頂ければと思います◎

日にちが経って馴染んできますと見え方も変わってきますので、デザインもどうだったか
    次回ヒアリングさせて頂けますと幸いです。

またあやまん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Sugar鶴ヶ峰店 内海

• るさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/26

自宅から通いやすいサロンを探しており、初めて伺いました。パリジェンヌを受けることが多いですが、最近行ったサロンのなかでもとくに綺麗な仕上がりだったためぜひまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

口コミ投稿してくれる方【平日15時迄限定】パリジェンヌラッシュリフト☆

る様

先日はsugar鶴ヶ峰店ご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり気にいって頂けたようで安心しました(^^)/

毛の状態もとても良かったのでこのまま継続して美容液を塗って頂けたらいいと思います。

また毛の状態を確認し色々ご提案させてください(*^^*)

る様のまたのご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました。

sugar鶴ヶ峰店 河崎

• 野也さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/21

以前の施術歴をヒアリングして下さったり、私の瞼の状態から適切な形を提案して頂くなど気遣いが嬉しかったです。

野也様

この度はsugar鶴ヶ峰店へご来店頂きありがとうございました。

またしっかり状態に応じて施術させていただけたら幸いです。

次回のが来店も心よりお待ちしております。

sugar鶴ヶ峰店 植竹

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/21

今回が2回目の来店でしたが満足のいく仕上がり、丁寧な施術、素晴らしいです!思わず眠ってしまう程です!笑ありがとうございます!!またこちらに通わせて頂きますので宜しくお願いします☆

同時で1100円引き☆パリジェンヌラッシュリフト【上下】¥11000→¥9900

かな様

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    上下のパーマはちょっとお時間長くいただいてしまいますが、施術はご安心してお任せいただき、リラックスしていただけたらと思います^_^ぜひごゆっくりしてくださいね!

あと、メニューのご案内がちゃんと出来ず申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際お伝え出来たらと思います!
    かな様のご来店心よりお待ちしております。

sugar鶴ヶ峰店 河崎

シュガー 鶴ヶ峰店(Sugar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー