3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エーセルド(A'CERDO)   >

イクモウソクシン ビハダ ケッカンケア サロン エーセルド

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目3-2 第2タムラビル2F
  • 【地下鉄】すすきの駅徒歩3分 (札幌駅前店有)011-207-3510

• mittsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 07:16:02.0

脱毛症気味なのが気になり、来店させて頂きました。
    スタッフさんがとても親切で丁寧だったので話を聞いて頂き柔軟に対応してくださって、とてもよかったです。

しばらく通いたいと思います!

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:37:20.0

初めて顔のエステを受けました。
    お店の雰囲気がとてもよくて、今回は肌の改善がしたくてお願いしました、、
    正直その場で違いを感じれるほど効果を実感しました!!
    2、3日で効果が出ると聞いているのですごくたのしみです!色々な施術ができるので次は何しようかなと考えています♪担当スタッフさんはとても話しやすくて丁寧にやってくれるのでおすすめです♪

《キャンペーンチケット》最先端美容特別チケットをお持ちのお客様専用

育毛促進/美肌/血管ケアsalonA'CERDO【エーセルド】からの返信コメント

なつ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい評価口コミありがとうございます。

リンパが流れてかなりポカポカ感を感じられたのではないでしょうか?
    肩こりや眼精疲労も楽になってよかったです♪
    フェイシャルは今後ももちもち肌を目指して乾燥予防頑張りましょう(^^)

なつ様のまたのご来店お待ちしております。

エーセルド(A'CERDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー