3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エーセルド(a'cerdo)   >

エステティックサロン エーセルド

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目20 郵政福祉札幌第一ビル5F
  • 地下鉄大通駅 1番出口 南側より徒歩30秒

エーセルド(a'cerdo)の口コミ

ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/3

信頼出来るエステです!変化は1回目から実感しました。フェイシャルはその場でハリが出て翌日さらに効果はパワーアップします。ボディは背中がスッキリして体も軽くなり長年苦しんでいた腰痛や肩凝りが楽になり驚きました。痛みもなくただただ心地よいです。脱毛でもお世話になっていますが、皆さん素敵なスタッフさんで楽しくお話ししながらキレイにって笑顔になれるパワースポットです。特に私世代の痩せにくくなったと悩んでいる方へオススメしたいエステです!今年もお世話になります宜しくお願い致します♪

1回【最強】お顔のお悩みこれで解決!!たった20分奇跡!!10,800円

【痩身&フェイシャル】エステティックサロン a'cerdo【エーセルド】からの返信コメント

ミカ様

いつもエーセルドをご利用いただきありがとうございます。
    パワースポットだなんて*^^*とっても嬉しいです☆!
    逆に、いつもお心遣いいただき大変恐縮です。ありがとうございます!!
    痩身効果だけでなくリラクゼーション効果もご実感がお有りと聞けて、気になっていただけにとても嬉しいです。またお時間できたら、ご連絡下さい!
    もちろん当日予約も大歓迎です!
    次、お会い出来るのを楽しみにしてます。

a’cerdo 宮本

• パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/27

来るたびにお顔が小さく引き締まってきました!
    これからどれだけまた小さく引き締まるか楽しみです!
    宜しくお願いします!

スゴ!【小顔★輝く透明肌】ヒト幹細胞美容ジェル3回コース ホームケア付

パン様

エステティックサロンa’cerdo を
    ご利用頂きありがとうございます!

効果をご実感頂けて
    嬉しい限りでございます☆

次回のご予約も心よりお待ち致しております!

a’cerdo  宮本

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

予約時間より早く着きましたが、対応が良かったです。ハイフも初めてでしたが、説明も丁寧で安心して受けられました。思ったよりビリビリ感がありましたが、一回ごとに鏡で分かるくらい小さくなり驚きました。次回が楽しみです。ありがとうございました。

ゆき様

説明や施術にご満足いただけて大変嬉しく感じております。
    更にご希望に添えるように努力して参ります!

当店は完全予約制のため、早めに来ていただ場合はお待ちいただくこともございますので、ご了承ください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

a’cerdo 今井

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/7

四ヶ所といっても一ヶ所が手のひらサイズなので内ももだけの施術で終わりました。せめて太もも全体のお試しが出来れば効果もわかりやすいと思います。体験で内ももだけで1万近いならリピはしません。

痩身メリハリボディ【ハイフ】4箇所9,800円

まー様

この度はエステティックサロンエーセルドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

この度は残念ながら、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、申し訳ございません。

大変恐縮ではございますが、再度お伝えさせて頂きます。
    ハイフの施術は個人差があります。施術直後はもちろん、10日~2週間後により効果を実感できる方もいらっしゃいます。

まー様にまたお会い出来る日を心待ちにしております。

エステティックサロン エーセルド
    サロン責任者 宮本あゆみ

• sycさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/27

初めて行きましたが、お店もスタッフさんも雰囲気が良く心地良かったです!
    ハイフの効果が楽しみです!

3回【ハイフって何?本当に痩せるの?こわくない?】ハイフ3回3箇所14,800円

syc様

先日はご来店頂きありがとうございます!

店内を心地良く感じて頂けたとのお言葉
    とても嬉しく思います!

心地良さや施術効果をお約束できるお店を目指し
    これからも精進いたします^^

嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

エステティックサロン a’cerdo   宮本あゆみ

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/26

当日の予約だったのですが、快く対応してくださりありがとうございました。
    初ハイフでドキドキでしたが、ハイフをする前と後でお肉の柔らかさが全然違うのでびっくりしました!
    終わったあとお尻を触ると… お肉があったところが無くなっていて、ツルンとしていて感激しました。
    3回のコースでお願いしているので、あと2回楽しみです!

さーちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    当日予約も勿論大歓迎です^^
    感激して頂けたことがとても嬉しいです!
    あと2回!!
    さらにさーちゃん様に
    感激して頂ける施術をご提供致します^^

次回のご来店心より
    お待ちいたしております。

エステティックサロン a’cerdo  宮本あゆみ

• サチアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/23

以前ボディでお世話になって良かったので、今回はフェイシャルをお願いしました^^
    1回目ですが、顔のボテッと感が消えスッキリしていました!
    ハイフもしっかり効いていると思いますが、マッサージの手技がしっかりしているので安心してお任せできます☆
    次回も楽しみです♪

サチア様

ご来店ありがとうございます!
    また、このような嬉しい口コミを投稿頂き

ボディもフェイシャルも効果を実感して頂けて
    私もとても嬉しく思います!
    また次回も心込めてしっかりと施術させて頂きますね!
    これからも宜しくお願い致します。

エステティックサロン a’cerdo 宮本あゆみ

• せいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

ビックリする程顔が小さくなった!!

せいちゃん様
    先日はエステティックサロンa'cerdoをご利用頂きありがとうございます。

当サロンのプレミアムハイフは効果が高いとても人気でせいちゃん様も効果が実感いただけたようで嬉しいです!!
    次回のご予約はボディですね。

またお会い出来る事たのしみにしてます。

• マミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/11

初めて伺いました。無駄な話がなくサクッとやっていただいて、とても本格的で大変良かったです。サロンも綺麗でまた是非お願いしようと思います。

マミ様

先日はエステティックサロンエーセルドに
    ご来店頂きありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミ投稿を頂き、ありがとうございます!
    来月から、またよろしくお願い致します!
    これからマミ様の美のお手伝いが出来ることを楽しみにしています(^^)

エステティックサロン a’cerdo

• ぱんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めての来店です。ゆっくりと時間をかけてお話ししてくれたので、予約内容を変更して顔のハイフをお願いしました。結果、その場ですぐ効果を実感できました。あと残り2回の予定もすぐ予約入れることができました。顔のコリをほぐしてくれたり、次回の施術も楽しみです☆
    ボディのハイフも気になっているので、また詳しくお話しを聞けたらと思っています。ファスティングの事など、とても気になる内容を色々と教えてくれました♪

ぱんな様

この度は、エステティックサロンエーセルドをご利用いただきありがとうございます。
    お顔がぷるっぷるっのツヤ、艶でキュッと小さくなりましたね!私も今後が楽しみです!!
    その後、お肌の調子や周りの反応はいかがでしたでしょうか。
    もう徹底的に施術したい箇所は考えてますので、『よし!行こう!』とスイッチが入った時をお待ちしております!!

ぱんな様のご来店を心よりお待ちしてます^ ^

エステティックサロン a’cerdo

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

前回、顔プレミアムハイフをお願いし凄く効果が出た為今回はボディをお願いしました。
    ここのサロンは効果も抜群で接客も良く
    コースを組みました。これから通うの楽しみです。

【New open限定】痩身メリハリボディ【ハイフ】4箇所9,800円

ちー様

いつもエステティックサロンエーセルドをご利用いただきありがとうございます!
    小顔、痩身ともに効果を実感頂けてとても嬉しいです!
    これからも、ご満足頂けるよう最善を尽くして参ります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

エステティックサロン a’cerdo

• みきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

丁寧な対応ありがとうございました
    また色々なキャンペーンのときに行きたいと思います

みきまき様

先日はエステティックサロンエーセルドに
    ご来店ありがとうございます。

その後お身体の変化等
    効果をご実感いただけてますでしょうか。

なんかご質問等ございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

では、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

スタッフさんは親しみやすくて、機械はしっかりかけてくれて手慣れてます。固まった肉柔らかくなったし体重も徐々に減ってきてます!

ちあ様

この度は、エステティックサロンエーセルドをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

もうすっかりボディラインも変わり
    私もとっても嬉しいです!!
    途中、ファスティングも頑張って頂き
    ほんとに素晴らしいビフォーアフターです!!
    いつも笑いが絶えないほど楽しく施術させて頂き

また、お会いできることを
    楽しみにしております!(^^)!

a’cerdo 宮本

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

脱毛サロンのスタッフの方から勧められて、今まで
    痩身エステには行った事がなかったのですが、チャレンジしてみました。
    1~2回通っただけでは人からは気づかれはいかもしれないですが、少しの回数でも、確実に、
    自分ではわかるくらいの効果はありました。
    この調子で、これからも続けていこうか検討中です。
    お店は落ち着いた雰囲気で、清潔感もあります。
    スタッフさんはとても明るく、フレンドリーで、綺麗な方です。
    機械での施術の前後の
    マッサージはめっちゃ痛いです(笑)が、本当に効果的なものだと思います!!この痩身エステはオススメです!

し様

いつもエーセルドをご利用いただき誠に有難うございます。
    当店の痩身マシンの効果を実感頂けて、とても嬉しいです!!

し様が毎回とても喜んでくれるのが
    とっても嬉しいです!!(^^)
    次回もしっかりと結果を出したいと思います!!
    宜しくお願い致します(^^)

お忙しいのに、こんなに嬉しい口コミ!

a’cerdo 宮本

• まりなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/24

初めてのハイフで本当に痩せるのかなと半信半疑でしたが初日で末端冷え性が治り二回目で汗をかくようになりました。
    これからも通いたいので色んなコース増やしてくれると嬉しいです。

まりなちゃん様

この度はエステティックサロンa’cerdo にご来店いただきまことにありがとうございます!

ボディラインだけではなく冷え性の改善にも◎
    まさに美と健康を実感して頂けてとても嬉しいです!

お客様に合った施術をご提供し続けれるようコースやメニューも充実させて参ります(^^)

これからもどうぞよろしくお願い致します。

a’cerdo

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

すごく楽しみにして行きました。
    色々話を聞いてもらい、体にあった施術も提案しながらやってもらいました。
    機械だけなのかと思っていましたが、お姉さんの手技がまたすごくよくて!!今日デニムを履いたらいつもより腿の張りがなく、これから先がもっと楽しみなので自宅ケアもがんばりたいです。
    何より、お姉さんがすごく気さくで楽しくリラックスさせてもらいました!!

あすか様

この度はエステティックサロンa’cerdo をご利用いただき、ありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

最新の美容の話で、とても盛り上がったのが印象的でした!また情報共有させていただきながら、理想のボディラインへと一緒に頑張りましょう(^^)

次回のご来店、最新情報をご用意してお待ちしております(^^)!

a’cerdo

• あささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

初体験ハイフ。お試しの3回目が今日終わりました。
    体験してみた感想は、とても良かったです。
    このまま継続すれば確実に良いことはわかっているので、あとはお財布との相談…。一晩考えて決めたいと思います。
    担当の方がとても優しくて聞き上手な方なので、毎回、つい自分の話ばかりしてしまいます…すみません!いつも聞いてくださってありがとうございます。
    とても居心地が良くて、施術時間があっという間に感じます。
    迷っている方はぜひ、まずはお試しを…!オススメです。

あさ様

この度はエステティックサロンエーセルドをご利用いただきありがとうございます!
    クチコミ投稿とても嬉しいです!!
    ありがとうございます☆☆☆

私の方こそいつも喋ってばかりで笑
    毎回のセルライトの質感の変化やラインの変化をいっしょに確認し合い、いつも楽しく施術に入らせていただいたことなど感謝の気持ちでいっぱいです。

これからたぁーーーいせつなイベントに向かって準備等で忙しくなるかと思いますが、お伝えした自宅ケアも是非続けてみて下さい(^^)

気になる事などあればまた気軽にご連絡ください☆
    またのご来店・ご連絡心よりお待ちいたしております☆

a’cerdo 宮本

• ゆんたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/21

とても親身に気になる部分を聞いていただき、うまくスケジュールも組んでいただきました!施術前と施術後の写真を比べたら明らかに変わっていました!また次回もよろしくお願い致します。

ゆんた様

この度は、エステティックサロンa’cerdo をご利用いただき誠にありがとうございます!
    クチコミ投稿とても嬉しいです!ありがとうございます!

前回お話しした自宅ケアは始めていらっしゃいますか?効果を実感して頂けてたら嬉しいです。

イベント楽しんで来てくださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

エステティックサロンa’cerdo

• あきちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

施術する前と後に体重測ってもらったら痩せてた。

いつもエーセルドをご利用下さり有難うございます。

体重だけではなく採寸、ボディラインの変化にも驚きましたね。
    あきちん様の理想体重まであと1.5キロ一緒に頑張りましょう。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。

a’cerdo 佐藤

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/17

フェイシャルエステでこんなに効果でたお店今までなかったです。

いつもエーセルドをご利用下さり有難うございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    変化を実感して頂き私も嬉しいです。
    続けていただくことでより効果を実感していただき持続しますので頑張って続けてみてくださいね。
    また、お会い出来る事を楽しみにお待ちしてます。

a’cerdo

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

今まで1年違うエステサロンに通って痩せませんでしたがこちらに通って1か月で3キロ痩せました。

いつもエーセルドをご利用下さり有難うございます。
    エーセルドでは、かな様のお体をを見て必要な所にかな様に合った施術をご提案させて頂き
    施術をしております。
    これからも
    ご満足頂けるようケアさせて頂きますので

a’cerdo

• marronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/14

痩身エステは初めての体験で、半信半疑で行きましたが…結果に驚きです!一度の施術でも変化が半端なく、更には変化後戻る事もなく、大変満足しています。これは続けたら凄い事になるんだろうなぁと期待しています^^

marro様

この度は、数多くある痩身エステの中から当店を選んで頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回のビフォーアフターの写真は、一回の変化だとは信じ難い程の結果でしたよね^^

私もとーーーーっても嬉しいです☆!
    また楽しく施術させていただきmarro様の美ボディーのお手伝いをさせて下さいね。

次回のご来店も楽しみお待ちしております☆!

エステティックサロン a’cerdo

• ちあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/9

痩せそうな気がするというか、本当に効いている!!

ちあ様

エーセルドをご利用いただきありがとうございます。
    またクチコミの投稿ありがとうございます^^

施術前後の変化を私も楽しみにしてます!
    ちあ様がファスティングも楽しんで出来るようサポートさせて頂きたいと思ってます☆

でも頑張り過ぎずー
    いっしょにしっかりと結果を出していきましょう☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

エステティックサロン
    a’cerdo

• のぶぶぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/24

2回目のハイフをしました
    beforeとafterの写真を撮ってもらって違いが一目瞭然でした
    天使のエクボも作ってもらいましたが自分で見る事が出来ずに残念!
    顔ものbeforeとafterの写真を撮ってもらえば良かったなぁと思いました
    今度は忘れずに撮ってもらおうと思っています

のぶぶぶ様

いつもエーセルドをご利用いただきありがとうございます。
    前回のお背中のケアでもまたすごいビフォーアフターを撮影することができましたよね^^
    ご来店の度に変化される姿を見れてとても嬉しいです。
    せっかくなので毎回忘れずに撮影記録して、数ヶ月後遡って一緒に見ましょう!!*^^*

施術者として嬉しいご感想が聞けて、とても励みになりました!!ありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

エステティックサロン  a’cerdo

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

脱毛・エステ共に、いつもお世話になってます(^^)
    痩身エステは経験がなかったので本当に効果があるのか半信半疑でしたが、体験してみて身体の変化にびっくりでした!すぐ、ファスティングとセットのコースをチャレンジすることにしましたが、毎回通うごとに目に見えて変化があるので嬉しいです。
    体重も順調に落ちてるので、このまま楽しみながらダイエット頑張ります!
    フェイシャルも、施術して頂いてからずっとお肌がプルプルでやって良かったです♪
    施術してもらったもの全て効果が目に見えて分かるし、お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵なので、ずっと通い続けたいと思います(^^)

ももか様

いつもエーセルドをご利用下さり有難うございます。
    ももか様の毎回のお写真とグラフ、共に変化を楽しみにしております!お腹と太ももの確実な変化には、私もとっても嬉しく思ってます☆!

徐々にお体の冷えも少なくなってきたという事と、フェイシャルの効果もありフェイスラインもかなりスッキリされて嬉しいです!
    ファスティングもとても前向きに楽しんで取り組んで頂けて、毎回ご来店が待ち遠しいです!

a’cerdo 宮本

• ありぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/8

丁寧に進めていってくれました。
    どうにか痩せたいので、他店とも比較しつつ吟味したいと思います。
    よろしくおねがい致します。

ありぴ様

数多くある痩身エステの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

私も同じ気持ちです!!
    こちらこそ宜しくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております。

a’cerdo

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

前撮り前々日に伺いました。
    仕事で前撮り前日は飲み過ぎてしまい浮腫んでいましたが
    母と祖母から痩せた?と聞かれ前撮り前に
    エステに行ってよかった!と思いました。ありがとうございます。

学割U24【2019年成人式】写真映え★スペシャルフェイシャル6,800円

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご成人おめでとうございます!
    成人式写真は、大成功だったようで
    私もとても嬉しいです。

当店のフェイシャルはダウンタイムもなく
    当日即メイク可能!
    むしろ化粧ノリアップしますよね!!

これからも、イベントの前にはa’cerdoを思い出して下さいね*^^*
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

痩身&フェイシャルエステティックサロンa’cerdo

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

今まで何十年もエステに通ってきましたがここまで効果を実感出来たのは初めてです。
    年女クーポンで更にお得に施術出来てイノシシ年生まれでよかった!とはじめて思いました。

期間限定!!亥年★年男年女の方【500shot】35,000円相当プレゼント!!

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    施術の結果を高く評価していただきとても嬉しいです。
    当店は、結果重視ですが、速効性にも自信があります。なので、次回のカウンセリングでは、無理なくより明確な目標を立てて、達成するたびによかった!と思っていただきたいです。

痩身&フェイシャルエステティックサロンa’cerdo

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

お店の雰囲気がとても素敵でリラックス出来ました(^^)ずっと二の腕のお肉が気になっていたのですが、想像していたよりもずっと効果を実感することが出来ました!!これからもお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

しぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

想像を超える結果を出せて良かっです^^
    今日より次、次よりその次と、気になる箇所をどんどんケアしていき、、ファスティングが終わるころには一緒にさらに想像を超える結果を出したいと思ってます!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

痩身&フェイシャルエステティックサロンa’cerdo

• ぱぷりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

全く痛みない、むしろ暖かくて気持ちいいです。こんな感じで終わったらくびれが出来てました笑
    ほんとすごいです!!
    次はお勧めされたコースで体験したいと思います!またお願いします!!

ぱぷりか様

ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいご感想を口コミ投稿いただきありがとうございます!

前回お話させて頂いた
    次のコースでお待ちしております!!
    また、フェイシャルもご興味あれば当日お受けできる場合もあるので、是非ご検討くださいませ^^

次回のご来店を
    心よりお待ちしております。

エーセルド(a'cerdo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー