3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  6. 憩いサロン ユリ(yuri)   >

ジョセイセンヨウカタコリカイゼンオイルリンパマッサージ・ソウシン・コガオ イコイサロンユリ オオミヤ

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-5-2シルバーBox4階
  • 大宮駅東口1分◎当日予約大歓迎◎口コミ投稿割引有り

apricotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:22:28.0

色々とエステは経験してますがマッサージが最高に気持ちよくツボにしっかり入ります。思わず、チケット購入しました!
    また、次の日が本当に楽になります。色々な技術を習得されていて尊敬します。
    これからも、末長くよろしくお願い致します。

【女性専用肩こり改善オイルリンパマッサージ・痩身・小顔】憩いサロンYuri 大宮店からの返信コメント

apricot様
    この度は当店の施術をご体験いただき、またこのような嬉しいお声をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

「マッサージが最高に気持ち良い」「ツボにしっかり入る」と感じていただけたこと、そして「チケットをご購入いただいた」とのお言葉、本当に励みになります。
    お客様の「次の日が楽になる」という実感が、私たちの技術の証と捉え、大変光栄に存じます。

「色々な技術を習得されていて尊敬します」という温かいお言葉には、スタッフ一同感激いたしました。
    これからも日々研鑽を重ね、お客様のご期待に応えられるよう努めてまいります。

末永くご愛顧いただけますよう、心を込めてお待ちしております。
    この度は素敵なレビューを本当にありがとうございました!
    憩いサロンYuri大宮本店 ショウ

• タコリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-26 11:53:53.0

スタンプが貯まって120分アロママッサージをしていただきました。普段は60分の整体が多いのですが、やっぱり120分は大満足です。たまに浮気して違うサロンに行ったりしますが、結局Yuriさんに戻ってます。また、よろしくお願いします。

超勧め【再来人気NO.1】肩こり改善温活リンパマッサージ+ヘッドスパ120分

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 23:31:08.0

始めてリピートし、通っているサロンです。
    今回は回数券を購入しました。
    とっても気持ちがよかったです!
    どの方でもめっちゃ上手です!
    またお願い致します。

【12周年感謝お得な回数券】キャビテーション+ハイパーRF痩身90分×6回券

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-25 22:09:12.0

リラックスした時間を過ごせました。
    店内もクリスマスバージョンになっていて綺麗でした。

12周年感謝★リンパマッサージ30分+毛穴洗浄+選べる美容液導入+小顔60分

• めあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 21:39:45.0

調度良い痛気持ちよさで寝てしまいました。
    すごく疲れが取れて身体の浮腫も解消した気がします。ありがとうございました。

★11時迄来店限定★肩こり改善温活リンパマッサージ+ヘッドスパ90分

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 20:12:01.0

いつも安定の上手さで、すごいと思います。体が楽になりました。ありがとうございます!!!

店頭キャンペーン【疲労改善】肩こり改善本格整体マッサージ×ヘッドスパ60分

[投稿日] 2025-11-24 00:39:36.0

キャビハイパー120分プラスオプションをお願いしました。担当スタッフさんの施術は痛気持ちよく、いつも寝てしまいます…
    至福のひとときです。いつもありがとうございます。

• つるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 19:10:11.0

10,000円の120分全身マッサージをリピートして4回めくらいです。 ほんとに気持ちよかったです… またお願いします!

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-21 21:15:12.0

全身の凝り、ほぐれました!
    優しく、力強いマッサージありがとうございます◎
    ちょっと室内が寒かったのですが、マッサージされて血行が良くなったのか、身体がポカポカしていました。
    もみ返しもなく、さすがだなと思います。
    施術前後の優しい笑顔も癒されましたし、いろいろなお心遣いも嬉しかったです^^
    またお願い致します!

仰向け【ストレス撃退&リンパ掃除】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ60分

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-20 14:58:59.0

3回リピートしてます!毎回とてもリラックスできる空間で、力加減も良く毎回気づいたら寝てしまいます!指名料払ってでも担当スタッフさんにお願いしたいと思えるエステです!金額以上のひとときを過ごせました♪ありがとうございます!!

再来定番大人気【しつこい肩こり改善】温活リンパマッサージ+ヘッドスパ90分

えり様
    この度は、素敵な5段階評価と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

「3回リピートしてます!」「毎回気づいたら寝てしまいます」とのお声を拝見し、スタッフ一同、大変感激いたしました。
    お客様にまた当店をお選びいただき、リラックスして心地よいお時間をお過ごしいただけたこと、何よりの喜びでございます。

また、担当スタッフへの「指名料払ってでもお願いしたい」というお言葉は、スタッフにとって最高の褒め言葉です。
    ささやかな技術ではございますが、お力になれて本当に嬉しく存じます。

「金額以上のひととき」をお届けできたとのお言葉に、私たちの目指すおもてなしがお客様に伝わったことを実感し、身の引き締まる思いです。

これからも、えり様をはじめ、お越しくださるお客様一人ひとりに、心安らぐ至福の時間をご提供できるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    本当にありがとうございました。

憩いサロンYuri大宮本店 竹内

• yumeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-20 11:06:44.0

お店がいつも綺麗で清潔感があり綺麗なのと、部屋が暖かいのもすごく気に入ってます!
    どなたにやっていただいても、マッサージがすごく上手くてビックリします!

再来☆肩こり改善温活オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ60分

yume様
    この度は、5段階の最高評価と、お心のこもった温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

「お店がいつも綺麗で清潔感があり」「部屋が暖かいのも気に入ってます」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
    お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、細部まで清潔と快適な空間作りに心がけております。その想いがお伝えできて、スタッフ一同感激しております。

また、「どなたにやっていただいても、マッサージがすごく上手」とのお褒めの言葉は、私たちの何よりの自慢であり、励みになります。
    スタッフ全員が確かな技術と真心を持ってお客様をお迎えできるよう、日々研鑽を積んでおります。その努力がyume様にご評価いただけたこと、心より嬉しく存じます。

これからも、yume様が「気に入ってます」と言ってくださるそのお気持ちに応えられるよう、清潔で温もりのある空間と、全スタッフが自信を持って提供する技術で、皆様の心安らぐひとときをお約束いたします。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

憩いサロンYuri大宮本店 スタッフ一同

• ののんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 08:57:13.0

とても気持ちが良くて疲れもしっかり取れました!
    いつもありがとうございます。次回もまたよろしくお願いいたします。

ののん様
    この度は、5段階の最高評価と、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

「とても気持ちが良くて疲れもしっかり取れました」とのお言葉、何よりもうれしく存じます。
    お客様の日々の疲れを癒し、リフレッシュしていただくことが私たちの使命です。その目的が達成できたことを知り、スタッフ一同、大変感激しております。

「いつもありがとうございます」とお声がけいただき、恐縮です。
    むしろ、いつもご愛顧いただいているののん様に、感謝申し上げます。

「次回もまたよろしくお願いいたします」というお言葉、スタッフ一同の大きな励みとなります。
    次回ご来店の際も、ののん様が心地よく疲れを癒していただけるよう、真心を込めてお迎えいたします。

これからも、ののん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

憩いサロンYuri大宮本店 担当 須賀

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 21:31:08.0

疲れたなと思うとこちらでマッサージ受けてスッキリします。
    通うのが楽しみです。
    回数券もありがとうございました。
    また定期的にお得な回数券買いたいです。

【肩こり改善&疲労解消】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ60分

まろん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    この度は、満点の5段階評価と、身に余る温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変感激しております。

「疲れたなと思うとこちらでマッサージ受けてスッキリします」とのお声、何より嬉しく拝見いたしました。
    お忙しい日々の中でのリフレッシュの場として当店をお選びいただけていること、心より光栄に存じます。

さらに、「通うのが楽しみです」というお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。
    お客様にとって、日常の中のひとときが楽しみになるような、そんな温かい場所であり続けたいと、あらためて強く思いました。

回数券のご利用もありがとうございます。
    「また定期的にお得な回数券買いたいです」とのお言葉、承りました。
    お客様にご満足いただけるメニューやサービスをこれからもご用意してまいりますので、どうぞ末長くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

まろん様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

憩いサロンYuri大宮本店 担当者 ライ

• 刈葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 16:54:28.0

とても気持ち良かったです。
    途中少しウトウトしてしまった為時間が過ぎるのがあっという間でした。

刈葉様
    この度は、5段階の最高評価と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

「とても気持ち良かったです」とのお声をいただけたこと、何より嬉しく存じます。

また、「途中少しウトウトしてしまった為時間が過ぎるのがあっという間でした」とのお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。
    お客様が思う存分リラックスし、日常の疲れや緊張から解放されるような、そんな至福の時間をお届けできたのであれば、これほどの喜びはございません。

刈葉様に心地よいひとときをお過ごしいただき、スタッフ一同、大変感激しております。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。次回も、刈葉様が「あっという間」と感じていただけるような、素敵な時間をご提供できるよう努めてまいります

憩いサロンYuri大宮本店 スタッフ一同

• anさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-16 09:17:43.0

アロマ120分をお願いしました。
    とても丁寧に至れり尽くせりの施術で痛気持ちよく寝てしまいました。

• apricotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 23:05:02.0

ハイパーで施術をしていただきました。
    心地よく温かい施術に癒されております。
    いつもありがとうございます。これからも永遠によろしくお願いします。

• そうめんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-13 20:13:47.0

だいたい月一でお世話になっています。今回も最高でした!

12周年感謝★全身リンパマッサージ60分+毛穴洗浄+導入+小顔60分 計120分

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 10:26:50.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
    浮腫と疲れがとれ、その日の夜はぐっすり眠れます。
    またよろしくお願いいたします!

【基礎代謝UP 体内改善痩せよう】ハイパーRF痩身+リンパマッサージ痩身90分

• apricotさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-08 09:22:36.0

担当スタッフさんの技術にいつも本当に癒されてます。

★11時迄来店限定★肩こり改善オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ120分

• すーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 10:28:34.0

とても気持ちよくて身体が軽くなりました。値段も他のお店と比べると安いと思います。

【新規人気NO.1】肩こり改善オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ120分

[投稿日] 2025-11-03 18:42:10.0

いつも親切丁寧にありがとうございます。

• スノードロップさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 10:27:27.0

肩こりが取れました。いつもありがとうございます。

• oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-02 02:52:46.0

めちゃくちゃよかったです!!ゴッリゴリやってくれる方で、肩甲骨周りと腰のあたりがすごく楽になりました!!
    ただ、次回ぜひ指名したいのですが指名なしで入ったのでどなたか分からず…(T_T)

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 16:57:50.0

とてもしっかり施術して頂きました!ほぐされ、流されて
    身体もとてもすっきりしました。ありがとうございます。
    個人的には120分のコースの中部分ごとに何度かホットタオルで拭いてくれるのは時間がもったいないからいらないなぁと思います。
    スッキリしたい方もいると思うので選べたら嬉しいのになと思いました。

• なみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 17:31:49.0

いつも誠心誠意施術をしてくださり、ありがとうございます。とっても気持ち良く、肩凝りも解消しました。
    また、是非よろしくお願いします。

【腸活】肩こり改善リンパマッサージ+お腹セラピー+ヘッドスパ90分

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-28 12:14:17.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    毎回、施術後の変化を感じられて嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。

【理想な小顔】ハイパーRF小顔マシン+小顔フェイシャル+ヘッドスパ60分

• todayさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-27 18:32:37.0

いつも自分へのご褒美に来店しています。
    リラックス出来るので、本当にお勧めです!

身体ガチガチだったのが、スッキリしました。
    指名しなくても、皆さん上手な方ばかりです。
    スタッフさんは海外の方の方が多いですが…私は気を使わずに心地よいです。

帰りには、お茶と甘い物をいただき大満足です。
    また、伺います。

★11時迄来店限定★肩こり改善オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ90分

[投稿日] 2025-10-27 15:27:04.0

キャビハイパーとオプションて部分ハイパーお願いしました。とても気持ち良く全身リラックスでした。またよろしくお願いいたします。

• めあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 13:09:15.0

滞っていた血流が改善し、とても気持ちよかったです。自分ではどうしようもない凝りがかなりほぐれたように感じました。優しく丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。また行きます。

定番大人気【しつこい肩こり改善】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ90分

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 13:53:58.0

気持ち良過ぎて、寝てしまうそんな気持ち良さでした!

再来人気NO.1【本格的肩こり改善】オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ120分

憩いサロン ユリ(yuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー