5. 憩いサロン ユリ(yuri)   >

ジョセイセンヨウアロマリンパマッサージ・ソウシンセンモンテン イコイサロンユリ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-5-2シルバーBox4階
  • 大宮駅東口1分◎当日予約大歓迎◎口コミ投稿割引有り

のんちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:50:33.0

大吉が当たったので、60分の痩身と組み合わせて施術してもらいました。1000円のお年玉クーポンも使えたのでかなりお得だなと思います。
    いっぱい汗をかいて老廃物がたくさん流れました!
    施術後のお茶のサービスも嬉しいです。

年末年始肥満解消【痩身×疲れ解消】ハイパーRF痩身×冷え改善発汗60分

【女性専用アロマリンパマッサージ・痩身専門店】憩いサロンYuri 大宮店からの返信コメント

憩いサロン ユリ (Yuri) での施術体験、おめでとうございます!大吉が当たったことで、60分の痩身施術を受けることができたのですね。さらに、1000円のお年玉クーポンも使えて、お得感があったことは素晴らしいです。

施術中にたっぷりと汗をかいて、老廃物がたくさん流れたとのこと。これは健康的で良い兆候ですね!そして、施術後にお茶のサービスもあったとのことで、心地よい時間を過ごせたことでしょう。

憩いサロン ユリ の口コミ評点も素晴らしいですね。雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、すべてにおいて高評価をいただいているようです。これからも心地よい施術を楽しんでくださいね!

• まりあんぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:39:18.0

全身だるくてしんどいのをなんとかしてもらいたい!と思って行きました。全身しっかり力強めで施術してもらい、ゆったりリラックスできて体も心もふわっとほぐしてもらったようでとても良かったです。オイルもたっぷり使ってくださってなめらかなマッサージが気持ち良かったです。店内の小物や雰囲気も高級感があって目でも楽しめました♪

新規人気NO.1【激疲れ解消】究極なアロマリンパマッサージ×ヘッドスパ120分

• カッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:22:16.0

久しぶりに来店しました。とても丁寧にやっていただき体がスッキリしました。
    また定期的に行きたいと思いました。

• ヘウンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:45:34.0

仕事帰りで疲れていたけど 施術中とても気持ちよく寝てしまいました。 施術後は顔の印象が変わっててよかったです。ありがとうございました。またうかがいます。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:40:04.0

強さが丁度良く、とてもスッキリしました。
    雰囲気も良く落ち着きました。
    又通いたいと思います。

再来【疲れ解消】全身アロマリンパマッサージ×ヘッド60分

• はつみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 20:09:26.0

今日もとても気持ちよかったです。ゆっくりとした、でも的確なマッサージで癒やされました。そして、やはりまたウトウトしてしまいました。
    特に背中の施術がお気に入りです。
    また来週伺いますので、よろしくお願いいたします。

再来人気NO.1【疲れ解消】オーダメイドアロマリンパマッサージ×ヘッド120分

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:00:31.0

よかったです!

4月限定【痩身+疲労改善】基礎代謝UPラジオ波痩身+リンパ+ヘッドスパ90分

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:21:31.0

とてもスッキリして、大変楽になりました!
    接客も丁寧で落ち着きました!ありがとうございました。

再来【疲れ解消】全身アロマリンパマッサージ×ヘッド60分

• ちいたろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 06:18:27.0

毎回のことですが、気持ちよくて寝落ちしてしまう施術をしていただきました。
    強さについても気にかけて声かけしていただき安心できました。またよろしくお願いします!

• タモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:46:29.0

手際よく施術してくれます。いつもゴリゴリの肩首を丹念に揉んでくれます。凝りをほぐそうととても力強く施術してくだり嬉しいのですが、今回は強すぎて、逆に翌日以降、揉み返しでガチガチになってしまったので、次回は、揺るにお願いしょうと思いました。

【冷え・疲れ改善】肩こり改善リンパマッサージ×ヘッドスパ×岩盤発汗120分

• あすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:02:06.0

今回は肩こりがひどくデコルテ付きのプランで利用し、施術後はとても楽になりました。こちらの店舗は何度か利用していて毎度違う方が担当してくれますが、どの方もとても丁寧で強さ加減もちょうど良いです。また利用させて頂きます。

再来人気NO.2【辛い肩こり改善】オーダーアロマリンパマッサージ×ヘッド90分

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 04:56:57.0

いつもラベンダーのいい香りの中、強めで流してくれるのですっきりします。いつもありがとうございます。

11時迄来店限定★激疲れ落としオーダーメイドリンパマッサージ×頭120分

• ジュエルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 14:16:04.0

とてもお上手な方で驚きました!
    肩がガチガチだったのが、よくほぐしていただき血流が良くなったように感じます。
    身体が楽になりました。
    また是非伺い致します。

• ヘウンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:04:48.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。またうかがいます。

11時迄来店限定★肩こり改善オーダーメイドリンパマッサージ×ヘッド90分

ヘウン様
    お客様のご意見をいただき、ありがとうございます。お客様が当店のサービスに満足していただけて、大変うれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

憩いサロンYuri大宮店 担当者 コト

• ルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 07:29:47.0

接客態度もよく、本格的で気持ち良かったです。また来たいです。

店頭キャンペーン【体不調改善】疲れ解消本格整体マッサージ×ヘッドスパ60分

ルカ様

お客様のご意見をいただき、ありがとうございます。接客態度やサービスにご満足いただけて、大変うれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

憩いサロンYuri大宮店

• yukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 16:07:39.0

フェイシャルをして頂きましたが,鏡で確認しながらして頂きました。
    寒暖差が激しい中乾燥もしていたいたのでとっても良かったです

yuko様
    お客様のご意見をいただき、ありがとうございます。フェイシャルの施術がお客様のお肌に良い影響を与えたようで、とても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

憩いサロンYuri大宮店

• todayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 13:01:30.0

いつもお世話になっています。
    義母、娘、私と3代でYURIのファンです。

ゆったりとした部屋で隣の人を気にすることなく、リラックスできます。
    お茶とお菓子をいただけるのが楽しみです。

回数券や化粧品などの売り込みがないのも、ありがたいです。また、行きます!

today
    お客様のご意見をいただき、ありがとうございます。3世代にわたって当店をご利用いただき、大変うれしく思います。お客様がリラックスして施術を受けられ、お茶とお菓子を楽しみにしていただけること、また、無理な売り込みがないことを評価していただけて、感謝しております。またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

憩いサロンYuri大宮店

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:45:45.0

体が温まり楽になりました。
    力加減もちょうどよく癒されます。ありがとうございました!

のん様
    お客様のご意見をいただき、ありがとうございます。体が温まり、リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

憩いサロンYuri大宮店

• さぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 19:07:26.0

いつもありがとうございます。的確な施術で身体の調子が良くなっています。これからも続けていきたいと思います。
    お友達ににも勧めています。

さぁちゃん様
    お客様のご意見をいただき、ありがとうございます。施術がお客様の身体の調子を良くしているとのこと、大変うれしく思います。また、お友達にも当店を勧めていただき、感謝しております。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

憩いサロンYuri大宮店 福澤

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 14:33:56.0

施術後とてもすっきりして、明らかに脚と首が細くなりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

新規11時迄来店限定☆激疲れ解消リンパマッサージ×ヘッドスパ120分

s様
    お客様のご意見をいただき、ありがとうございます。施術後にすっきりとした感じを得られ、脚と首が細くなったとのこと、大変うれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

憩いサロンYuri大宮店

• リーチュンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:16:29.0

先日はありがとうございました!とてもリラックス出来て施術はウトウトしてしまいました。

3月限定【痩身+疲労改善】基礎代謝UPラジオ波痩身+リンパ+ヘッドスパ90分

リーチュン様
    お客様のフィードバックをいただき、ありがとうございます!とても嬉しいです。以下に評価の詳細をまとめました:

雰囲気: 5点
    技術・仕上がり: 5点
    接客サービス: 5点
    メニュー・料金: 5点
    総合満足度: 5点
    これからもお客様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用、心よりお待ちしております!

憩いサロンYuri大宮店

• スノードロップさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 17:59:52.0

疲れが取れ、すっきりしました。終始とても丁寧な施術です。いつもありがとうございます。

スノードロップ様
    お客様からのフィードバックをいただき、ありがとうございます!以下に評価の詳細をまとめました:

雰囲気: 5点
    技術・仕上がり: 5点
    接客サービス: 5点
    メニュー・料金: 5点
    総合満足度: 5点
    お客様がすっきりされ、疲れが取れたとのこと、大変うれしく思います。これからもお客様に満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。またのご利用、お待ちしております!

憩いサロンYuri大宮店 ライ

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 16:02:38.0

いつも丁寧な接客と施術に感謝しています。
    外は土砂降りでしたが心身共に温かくなりました。

季節限定☆乾燥改善オールハンド小顔フェイシャル+首肩リンパ+ヘッドスパ60分

ちー様
    お客様からのフィードバックをいただき、ありがとうございます!心身ともに温かくなっていただけたとのこと、大変うれしく思います。外が土砂降りの中でも、当店での時間がお客様にとって心地よいものであったと知ることができ、スタッフ一同、励みになります。

これからもお客様に満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心掛けてまいります。またのご利用、お待ちしております!

憩いサロンYuri大宮店 ライ

• ヨッシーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:23:18.0

憩いサロンyuri大宮店をいつも利用させて頂いています
    肩、肩甲骨、腰、臀部回りの凝りを取りながらのリンパマッサージ2時間コースを毎回受けています
    前面、背面隅々までの施術で体のメンテナンスに最高ですね
    クーポンやイベント時の利用で更にお得になります

ヨッシー様
    ありがとうございます。あなたのレビューから、憩いサロンyuri大宮店は非常に高い評価を受けていることがわかりますね。特に、肩、肩甲骨、腰、臀部周りの凝りを取りながらのリンパマッサージ2時間コースについてのご意見は、他のお客様にとっても非常に有益な情報だと思います。また、クーポンやイベント時の利用についても触れていただき、ありがとうございます。それらはサービスをさらにお得に利用するための良い方法ですね。

総合満足度: 5
    これらの評価は、憩いサロンyuri大宮店が全体的に優れたサービスを提供していることを示しています。これからも良い体験をお楽しみください。また何かあれば、お気軽にお知らせください。よろしくお願いします。
    憩いサロンYuri大宮店 福澤

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 11:12:12.0

とても丁寧で良かったです

ありがとうございます。あなたのレビューから、そのサービスは「とても丁寧で良かった」とのこと、素晴らしい経験をされたようで何よりです。

総合満足度: 5
    これらの評価は、そのサービスが全体的に優れたサービスを提供していることを示しています。これからも良い体験をお楽しみください。また何かあれば、お気軽にお知らせください。よろしくお願いします。

• ひつじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:24:56.0

強めのマッサージが気持ちよかったです。腸セラピーがしっかり効きました。

花粉対策免疫力アップ☆腸内環境改善リンパ+腸セラピー+ヘッドスパ90分

ありがとうございます。あなたのレビューから、「強めのマッサージが気持ちよかった」と「腸セラピーがしっかり効いた」とのこと、素晴らしい経験をされたようで何よりです。

総合満足度: 5

• たもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 03:06:24.0

とても良かったです

3月限定【痩身+疲労改善】基礎代謝UPラジオ波痩身+リンパ+ヘッドスパ120分

総合満足度: 5

• こすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:22:10.0

とても気持ちいい施術でした
    最初に重点的にどこをして欲しいかカウンセリングをして頂き、丁寧な施術でスッキリしました
    また予約させていただきます

新規☆11時迄来店限定★肩こり改善リンパマッサージ×ヘッドスパ90分

ありがとうございます。あなたのレビューから、「とても気持ちいい施術」で「最初に重点的にどこをして欲しいかカウンセリングをして頂き、丁寧な施術でスッキリした」とのこと、素晴らしい経験をされたようで何よりです。また予約する意向もお持ちのようで、そのサービスがあなたにとって価値あるものであったことが伺えます。

技術・仕上がり: 4
    接客サービス: 4
    総合満足度: 4
    これらの評価は、そのサービスが全体的に良いサービスを提供していることを示しています。これからも良い体験をお楽しみください。また何かあれば、お気軽にお知らせください。よろしくお願いします。

• はつみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 17:11:31.0

肩、腕、足と全身くまなくゴリゴリしてもらいました。体が軽くなって気持ちがいいです。ありがとうございました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

再来【女性特有な辛い腰痛・むくみ解消】下半身集中全身リンパ×ヘッド90分

口コミを読ませていただきました。全身のマッサージで体が軽くなり、気持ちが良かったとのこと、素晴らしいですね!またのご来店をお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• あけあけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:04:10.0

施術がとても上手で,凄く癒されました。雰囲気も良く…次回から必ず指名させて頂きます。有難う御座いました。

再来【疲れ解消】全身アロマリンパマッサージ×ヘッド60分

口コミを読ませていただきました。施術がとても上手で、癒されたとのこと、素晴らしいですね!雰囲気も良く、次回から必ず指名させていただきますとのこと、大変嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

憩いサロン ユリ(yuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー