5. エムスラッシュネイル 本牧店(M SLASH)   >

エムスラッシュホンモクテンパラジェルトウロクサロン・パラスパトリアツカイテン

• 神奈川県横浜市中区本牧原9-1
  • 根岸線「根岸駅」よりバスで約10分☆横浜駅からのバスもあります☆駐車場4台完備

オルガさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 16:17:42.0

丁寧に施術していただきました。
    お店はとても清潔な雰囲気で、店員さんは技術が高く、明るい接客で施術後は気分が上がりますし再び訪問したくなります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

M.SLASH 本牧店 パラジェル登録サロン・パラスパ取扱店 からの返信コメント

オルガ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    先日はオフをさせていただきましたが、その後のお爪の状態は如何でしょうか?
    何か気になる点やお困りの事があればいつでもご連絡をくださいませ。

また、お忙しい中口コミの投稿をいただきありがとうございます(^^)
    オルガ様に喜んでいただけて大変嬉しく思います!!
    オルガ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイリスト 植松

• 惠ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 17:24:44.0

技術も説明もとても丁寧で安心してお任せできました。 希望にも十分に対応して下さりよかったです。 またお願いします。

パラスパ×グラデーション クイックコース 90min ¥11,000

惠ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミの投稿もいただきありがとうございます!!

お爪の状態は如何でしょうか?
    生活をされていく中で、欠けてしまったり、浮いてしまったりなど
    何かお困りの事が出てこられましたらご連絡をいただけたらと思います。

次回以降、また別のカラーやアートなどをお試しいただき、ネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)
    是非また惠ちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

植松

• ねむみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 07:20:00.0

施術中にパラジェルに関する説明、爪の手入れをすることの意味や利点など、分かりやすくお話して頂きました。以前、別のサロンでパラジェルをしたことはありますが、詳しくお話頂いたことはなかったので、大変参考になりました。
    今回はグラデーションネイルをして頂きました。春にぴったりのお色味で大変満足しています。
    イベントがきっかけでネイルをお願いしましたが、今後も爪の手入れを継続したいと思いました。次回もよろしくお願いします。

【パラジェル】自店付け替えor オフ無しの方限定   グラデーション  ¥8,800

• もじゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:54:29.0

初めての利用でした。
    いろいろ丁寧に説明いただき、とても丁寧な接客でした。
    デザインはどれも可愛くて迷ってしまうほどでした!
    一番気に入ったデザインでカラーを変えて施術していただくことができ、とても可愛いい仕上がりで満足しています♪♪♪
    ありがとうございました!(*^_^*)

【パラジェル】オフ込み☆定額¥8,800 90min  ¥8,800

もじゃ様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

デザインはお選びいただくカラーによっても見え方が変わるので、
    次回また、もじゃ様に喜んで頂けるようなカラーやデザインのご提案をさせていたたけたらと思います!!

次回のご来店までにお爪のトラブル等がございましたら、お気軽に当店までご連絡をいただけたら嬉しいです!

もじゃ様にまたお会い出来るの楽しみにしておりますね(^^)
    宜しくお願い致します!!
    ありがとうございました(^^)

植松

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 10:38:22.0

さくらネイルをしていただきました!
    1歳半の娘も一緒に連れて行かせてもらい、
    担当スタッフさんはじめ、受付の方も優しいお声かけを娘にしていただき、大変感謝です。ありがとうございました!
    さくらのフォログラムに合うお色を丁寧に一緒に選んでくださり、これからの季節にぴったりの素敵なネイルをしていただきました!
    娘の対応もしていただいたにもかかわらず、短い時間で仕上げてくださりました!
    ちょうど桜の木が窓がいっぱいにみえて、桜が咲いたらお花見もできます!雰囲気もとてもよく素敵なサロンです!
    ありがとうございました^_^

【ご新規様☆3月27日予約限定!】オフ込・パラジェルアート2本付き  ¥7,700

• 惠ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 00:25:36.0

丁寧、説明も分かりやすく、知識も豊富で安心して任せられるお人柄、落ち着いていて対応も素晴らしかったです。またお願いします。 直しは2週間ほど(4/4まで)と聞いていますが、HP上では1週間となっています。 ご確認願います。

惠ちゃん様

先日は数あるサロンから当店にご来店くださりありがとうございました!

ご指摘ありがとうございます!また説明不足で分かりづらく申し訳ありません!

当店では初めてパラジェルをしてくださったお客様はお直し期間を特別に3回目(適正周期内にご来店の場合)まで2週間と通常の倍の期間を設けさせていただいております。
    その後安定してくる4回目以降からお直し期間が通常の1週間となっております。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?(^^)
    もし気になるところなどございましたらいつでもご連絡くださいませ!

素敵なお話しもできて楽しかったです!ありがとうございました(^^)

また次回も惠ちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 大山 成代

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:41:18.0

この度はとても可愛いネイルをありがとうございました。丁寧な施術に見惚れつつ、ジェルの説明や爪のケアについてもわかりやすく教えてくださいました。保証期間の長さも施術に自信があってのものだと思うので安心して任せられます。次回もぜひよろしくお願いします。

【ご新規様☆3月7日ご来店予約限定】オフ込・パラジェルワンカラー ¥5,500

みっきー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    もし気になるところがございましたらお気軽にいつでもご連絡ください。

またお次もみっきー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリスト大山 成代

• いなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 17:52:43.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも、大満足です。次回も楽しみに伺います。

【ご新規様☆2月25日予約限定!】オフ込・パラジェルアート2本付き  ¥7,700

いなちゃん様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

お日にち経過しましたがその後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ネイリスト 神 夕梨乃

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:57:33.0

毎回大変良くしていただきありがとうございます。

【フットケア】オフ・ケアコース ¥7,700

まー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

少しお時間が経ちましたがその後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になるところやお悩み等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ^-^

ネイリスト 神野

• メイちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:49:17.0

とても丁寧にご説明いただきました。
    傷んでいた爪があったので、この日はケアだけにし少し休ませてからネイルをしましょうとご提案いただきました。説明も分かりやすかったです。
    次回ネイルをするのが楽しみです。ありがとうございました。

【シェラック】オフ込・ワンカラー  ¥5,500

メイちゃん様

先日は数あるサロンの中より当店をお選び頂きましてありがとうございました。
    その後お爪の状態は如何でしょうか。
    今後またジェルネイルが再開できる様にお手伝いさせて頂きたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

ネイリスト 青木

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 14:50:19.0

オフとケアしていただきました。
    綺麗に整えてもらい満足です。

【ハンドケア】オフ・ケアコース¥6,600

ゆりえ様

先日は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    ゆりえ様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    先日はオフとケアでのご利用でしたが、先日もお話させていただいたフットメニューも
    機会がございましたら是非お試しいただけたら嬉しいです!!
    ゆりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    ありがとうございました☆

ネイリスト 植松

• あめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 05:40:53.0

初めて伺わせていただきました。
    お話しも楽しくカラーも仕上がりも大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ご新規様2月3日ご来店予約限定】オフ込・パラジェルワンカラー ¥5,500

あめちゃん様

その後お爪の状態は如何でしょうか
    お選び頂きましたカラーお気に召して頂けて嬉しいです!。
    春にぴったりの新色も入荷致しましたので是非お試し下さいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ネイリスト青木

[投稿日] 2024-02-03 23:45:39.0

乾燥により割れてきた爪をジェルでしっかり固めてもらいました。助かりました!

riee様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

また気になるところやお悩み等ございましたら
    いつでもご相談くださいませ^-^

[投稿日] 2024-01-29 21:05:21.0

巻き爪が慢性化しているので、近所にこうしたサロンがあるのは本当に助かっています。
    その時に応じて矯正の位置や角度を考えて施術して下さるので、いつも安心してお願いしています。今回もすぐに爪が上がっていくのを感じ、痛みも翌日には消えて赤みも無くなり安心して足を使えてます!
    施術後万が一何かあった場合も対応して下さるのも安心ポイントです。また痛みが出たらお願いします!

B/Sブレイスケア1本 ¥4,400

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回のお痛みはお辛かったと思いますが、効果を感じて頂けているとの事でしたので安心しました。

ちょっとした変化でも何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-21 20:30:02.0

巻き爪で施術していただき、すぐに痛みが取れました!時間も片足30分以内で短くていつも助かっています。
    持病により2階のソファの乗り降りが不安なので、もし可能なら一階でも対応していただけると助かります。また、片足のみの場合は片足だけ出す形でも大丈夫ですと、何重と重ねている靴下の脱ぎ気をしなくて済むので助かります。ご検討いただけると有り難いです。

B/Sブレイスケア1本 ¥4,400

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回もお痛みが緩和されたとのlことで安心しました。

お席に関しましてはご体調に合わせて対応させて頂きたいと思っておりますので今後もお気軽にご相談くださいませ!
    お爪も違和感などございましたらご連絡ください!

いつもお忙しい中口コミをありがとうございます。

ネイリスト 青木

• らんまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 17:53:49.0

丁寧に説明をしながらやってもらえました。
    ただ他店より値段が高く感じたため、継続をするのは難しいです。
    仕上がりには満足しています。

【ご新規様☆1月11日ご来店予約限定】オフ込・パラジェルワンカラー ¥5500

らんまる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりをお気に召して頂けて嬉しいいです!
    今後もジェルのカラーも増えて参りますのでまた機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

ネイリスト 青木

• megmilkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:28:16.0

丁寧に施術して頂きました。
    リラックスできる雰囲気で 終わった時は爪が輝いているようでした

【モデル募集・ハンドケア】ハンドケアコース  ¥2,200

megmilk 様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お忙しい中、少しでもリラックスして頂けて、とても嬉しいです。
    またなにかお悩みや気になるところがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

megmilk様のまたお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト 神野

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 17:51:18.0

説明をしっかりしていただき
    仕上がりもきれいでとても良かったです。

【パラジェル】自店付け替えor オフ無しの方限定   グラデーション  ¥8800

りほ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    もし気になるところがございましたらいつでもご連絡ください(^^)

また次回もりほ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリスト大山 成代

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:55:25.0

数年ぶりのネイルだったので不安でしたが、とても丁寧で話しやすく安心しました。
    ケアも丁寧にして頂けたからか、10日たった今でも全くはげてません。それどころか艶の持ちに感動です。
    今でもつやつや。毎日爪をみるのが楽しみです。

【パラジェル】大人気☆選べる秋冬デザイン 90min~ ¥8800

れい様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)

口コミを頂いた時点ではお爪に艶もあり、状態も良さそうで安心しました!
    今後次のご来店までにお困りの事がございましたらいつでもご連絡を下さいませ。

毎日お爪を見るのが楽しみと仰っていただけて私も大変嬉しいです☆
    また次回もれい様に喜んでいただけるようなネイルをさせていただけたらと思います!!

れい様にまたお会い出来るのを楽しみにしていますね(^^)

ネイリスト 植松

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:23:48.0

誕生日クーポンでフットネイルをお願いしました。
    自分では見て見ぬふりをしていた細かいところまで丁寧にケアして頂き、冬の乾燥気味の足裏がツルツルもちもちになり大満足です。
    やはり自己流よりもプロにお任せした方が断然美しいと改めて感じました。
    毎月通うには少し高額な為少し足が遠のいていましたが、これだけの快適な時間と担当してくださった方の素敵な雰囲気、丁寧な仕上がりを見るとそれだけの価値はあるなと思いました。
    大満足です。

みほ 様

また嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

セルフでのフットケアもなかなか難しいですよね…
    角質ケアだけでのご来店も大歓迎ですのでまたお困りの際はいつでもご相談くださいませ♪
    ご自宅で保湿用のミストを使っていただくだけでも、お肌が柔らかくなってもちもちになると思いますので是非お試しください!^ ^

またみほ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-03 04:20:57.0

今日もいろいろ提案してくれて、アドバイスをいただきました。癒されます。ありがとうございます。

Max様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

定期的にケアをしてくださるのでお爪の形が綺麗になってきているのがとても嬉しいです!
    ハンドクリームとオイルの感想も楽しみにしております♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!^ ^

ネイリスト 神 夕梨乃

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 23:37:39.0

急な予約で子連れでもいいか聞いたところ大丈夫と言われたので予約し伺いました。
    ギリギリで子供は預かってもらえたので連れては行きませんでしたがタブレットの準備をしてくれていました。
    ネイル初体験でしたがやはり自分でやるのとは全然違くもっと早くやればよかったと思うくらい満足しています。

【ご新規様☆11月26日ご来店予約限定】オフ込・パラジェルワンカラー ¥5500

aya様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

初めてのネイルを担当させて頂けてとても嬉しかったです♪
    甘皮のケアをしっかりさせていただいたことでお爪がよりスッキリして見えますし
    お色もとてもお似合いでした!(^^)
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    気になるところやお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    またベビーカーをお連れでのご来店も大丈夫ですのでお気軽にご来店くださいませ(^^)

またaya様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリスト 神 夕梨乃

• Junrinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 17:39:12.0

とても丁寧に対応していただき、アドバイスもあり、とても良かったです。

Junrin様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

シェラックの新色も加わりましたので是非お試し頂きたいです♪
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またJunrin様にお会い出来ますのを楽しみにしております。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪

ネイリスト 青木

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 11:10:15.0

初めてネイルサロンに行きましたが、ネイリストさんや受付の方など、どなたにもとても丁寧な対応をして頂きました。お店の雰囲気もとても良かったです。仕上がりがとても綺麗なだけでなく、痛みがないかなど細かな気遣いもあり、とても素敵な時間になりました。

【モデル募集・ハンドケア】ハンドケアコース  ¥1.100

りんりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めてのハンドケアで選んでいただき、とても嬉しかったです。
    その後、お爪の状態は、いかがですか?
    何か、お困りのことございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイリスト神野

[投稿日] 2023-11-05 06:25:57.0

仕上がりがとても良く、大変気に入りました。また手入れをしに行きたいです。

Max様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

Max様にお気に召して頂けて私も大変嬉しいです!!
    ありがとうございます♪
    指先がキレイになるととても気持ちが良いですよね☆
    先日はお爪の長さの調整をさせて頂きましたが、次回は是非甘皮のケアもさせていただけたら嬉しいです(^^)
    Max様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 植松

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 23:04:05.0

今回もハンドケアをお願いしました。
    とても丁寧な施術で安心してお願いできます。
    また利用したいサロンです。

みかん 様

また嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

これからより乾燥が気になってくる季節になりますので
    甘皮や指先周りの角質など気になりましたら
    お気軽にいつでもいらっしゃってくださいませ♪

何かお悩みなどもございましたらいつでもご相談お待ちしております!

みかん様のまたのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-23 17:33:11.0

とても丁寧にケアをしていただきありがとうございました。とても気に入っています。またお手入れしに行きたい!と思います。

【ハンドケア】他クーポン併用可能!指周りの角質ケア ¥1650

Max 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ハンドのトリートメントもして頂いたので
    よりお手もとが綺麗で素敵でした^ ^

お爪の長さ調整だけでもご予約可能ですので
    お気軽にいつでもご相談くださいませ!

Max様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-20 07:13:23.0

いつもご丁寧な施術を有難うございます。
    すぐに行ける場所に対応してくださるサロンがあり、助かってます。
    何かあればすぐに連絡くださいといつも言ってくださるので、心強いです。

B/Sブレイスケア1本 ¥4400

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    こちらこそ、そのようなお言葉を頂きましてありがとうございます。
    小さな事でも気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    今後とも宜しくお願い致します。

ネイリスト 青木

• 黒豆さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 06:52:09.0

新色のシェラックを丁寧な施術でとても綺麗に仕上げていただきました。和やかなお話もあいまって心地よいリラックス時間になりました。次の節分には殻付き落花生を支度してみますね。ありがとうございました!

黒豆 様

また嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

新色のカラーを気に入ってくださって嬉しいです。
    とてもお似合いでした!♪
    是非次の節分は落花生でお試ししてみてください!
    ご感想も楽しみにしております(*´艸`)

黒豆様のまたのご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-08 19:36:34.0

丁寧な作業をしていただきました。ありがとうございます。ミリ単位で細かく聞いてくださり、仕上がりも大変気に入りました。しばらくケアに通いたいと思います。

Max 様

また嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

お爪の長さも数ミリで印象が変わったり
    ツヤを出すと気分も良くなって変わりますよね♪
    喜んでくださっている姿をみて
    こちらもとても嬉しく思いました。

Max様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト 神 夕梨乃

エムスラッシュネイル 本牧店(M SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー