5. コージールーム(COZY room)   >

COZY room(コージールーム)

コージールーム

• 神奈川県川崎市中原区中丸子80-4 中原ビル101号
  • JR武蔵小杉駅 新南改札口から徒歩5分/東急東横線武蔵小杉駅 中央口2から徒歩8分

りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:13:03.0

本日は施術ありがとうございました。
    比較的近所だったのでどんな所か気になってたのですが、行ってみてよかったです。
    雰囲気も良くて静かに過ごせたので満足です。
    アロママッサージも気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    また通わせて頂きたいのでよろしくお願いします。

5・6月限定【45分】仰向けリンパトリートメント ( アロマブレンド付き )

りんか様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    りんか様はコリ自体がかたく、お身体の緊張が強いようでしたのでリラックスして施術を受けて頂きたいと感じていました。ご満足いただけたとの口コミとても嬉しかったです。
    ボディケアコースでしっかりとコリにアプローチするのも、アロマオイルトリートメントでゆっくりお過ごし頂きながら循環を促すのもどちらもお勧めです。
    コースに悩まれた際にはご相談下さい^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:17:56.0

前回初めて行って、雰囲気も良く施術もしっかりコリをほぐして貰ったので、今回も前回と同じ90分のお任せコースで予約しました。
    普通のマッサージは勿論良いし、特にヘッドマッサージがとても気持ち良くて、気づくと途中で寝てしまっています。
    今度行く時は、足裏もしてみたいなと思います。

【迷ったらコレ!】オーダーメードコース90分

• たまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 00:38:12.0

半年ぶりに伺いました!お店のお部屋に1歩入るだけで良い香りの癒し空間に包まれて幸せな気持ちになります。そしていつも変わらぬ笑顔でお迎えしてくださり、力加減もちょうど良い絶妙な塩梅と、疲れた箇所を見抜いてしっかりと全身アロマオイルで体も心もほぐしていただきました♪さりげない季節のインテリアや月毎に変わるお茶も楽しみです(^^)
    久しぶりに伺えて幸せでした!ありがとうございました♪

90分【心身調整】アロマオイルトリートメント&やみつきヘッド+プチ腸セラピー

• だーPさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:03:45.0

今回もありがとうございました。
    前回に引き続き首肩(特に肩甲骨周り)を中心にお願いさせて頂きました。気温が暖かくなってきたことや仕事的にも少し落ち着いたこともあり、自覚的には2・3月に比べると比較的疲れは浅かったのですが、いつの間にか寝落ちしていました。
    お尻周りや腕周りもしっかり施術して頂き、かなり楽になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

120分【人気No1】アロマオイルトリートメント80分 + プチオーダー40分

だーP様
    毎月定期的にCOZY roomをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は少しボディケアを混ぜ腰まわりの影響が強いところも重点的に施術致しました。
    また、ハンドケアをいつもより念入りにできたので今後も状態に応じて腕もしっかりほぐしたいと感じました。
    ぐっすりお休み頂けてよかったです。春は自律神経も乱れやすいので体調お気を付けください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    いつも忙しい中の口コミもありがとうございます!

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:15:42.0

初めての利用ですが、お店の雰囲気がとても良くて、そこで先ずはリラックス出来ますし、店員さんの対応もとても良くてゆったりとした話し方で和みます。
    施術は今回90分で予約したので、60分は揉みほぐしで、力加減も丁度良く途中で眠ってしまいました。揉みほぐし終わりの最後の方に少しストレッチをして貰い辛かった首、肩、腰がスッキリしました。
    残りの30分はヘッドマッサージをメインに首や肩もして貰い、コチラでも少し寝てしまいましたが、終始全てが気持ち良かったです。
    遅い時間まで営業しているので、また必ず会社帰りに利用したいと思える、良いリラクゼーションの店を見つけられて嬉しいです。

たく様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、対応や話し方、施術についての嬉しい口コミを心より感謝いたします。
    今回お選びの「オーダーメイドコース」はご要望に応じて毎回カスタムできるようになっております。
    その時の状態や気分を遠慮なくわたくしにお伝えください。
    お仕事帰り、最高の癒しのお時間をご提供できればと思います。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:53:42.0

とても疲れていたので寝てしまったのですが、凝りを全身ほぐして頂きありがとうございました!また伺いたいと思います。

N様
    いつもCOZY roomをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お体の凝り・緊張状態が続いていると、ほぐされ緩むごとに不思議とお気持ちもリラックス状態になります。
    施術をしながら寝て頂けたことに「よかった」と感じました。それだけお疲れだったことが伝わりました。
    また溜めすぎる前に是非ご来店下さい。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• FUKUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:06:25.0

素敵な接客と、的確にツボをおさえたマッサージで、とてもリラックスすることが出来ました。最初に飲み物と温かいおしぼりで、もてなして下さったのも嬉しかったです。
    久しぶりに、また行きたいなぁと思えるところに出会えました。

FUKU様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中の素敵な口コミ、重ねてお礼申し上げます。
    今回は特に肩回りがお疲れとのことでしたのでストレッチを混ぜながら重点的に施術させて頂きました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか^^
    施術後にもお伝えしましたがFUKU様の腰まわりのお疲れも気になりましたので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• TAK‐SUNさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 08:18:24.0

最初はどんなところだろうと思って行ってみたのですが通い始めて1年近くなりました。月1回程度しか通っていませんが身体の状態をよく覚えていてくださり、自分でも気が付かない不調見つけてくれます。昨日は疲れている割にはよく眠れない様な状態だったのですが、首から左肩周りのコリを見つけてほぐしてもらい、夜は驚くほどよく眠れ身体がスッキリしました。また、施術中は良い声と楽しい会話で頭の中も癒してくれます。(そのせいか途中で眠ってしまいますが・・)家から近くて元々気になっていたのですがもっと早く通っていたらよかったといつも思う次第です。

TAK-SAN様
    TAK-SAN様はこちらが気付いたことやお身体の状態に合わせたケアなど、お伝えしたことをぐんぐん吸収して実践してくださるのでお身体の変化が目に見て分かり、担当させて頂いていてこの一年間とても学びがありました。嬉しい口コミをありがとうございます。
    その時その時の状況に合わせたケアが今後も提供できればと思っております。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• だーPさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 08:16:47.0

今回もありがとうございました。
    かなりバタバタした1ヶ月だったので全身ガチガチという状態でしたが、施術していただいてかなり楽になりました。特に足・腰は自分が思っていた以上に疲れていたようです。
    まだ寒暖差が激しいので、身体ケアに気を遣って行きたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

だーP様
    今年は思ったよりも寒さが長引き、寒暖差に体調を崩している方を多くみかけました。
    だーP様もお身体ガチガチでしたので、お忙しかったことかと思いますがお身体ご自愛ください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:59:04.0

元々ボディメイクのコンテストに出ており、定期的にオイルマッサージを受けていましたが、今年こちらに引っ越してきたばかりで探していたところ、近所ということもあり気になり施術をお願いしました。
    体の悩みも丁寧に聞いていただき、とても優しく対応してくださりありがとうございました。
    マッサージも気持ち良くて途中で寝てしまい、90分があっという間に感じました。背中など、気持ちいいだけではなく疲労が強いところをよくほぐしてもらえた感覚です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【初めての方】 アロマオイルトリートメント   ¥1200 OFF

あゆ様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    コンテストに向けてお身体と向き合う機会も多いかと思います。
    お気持ち緩めて頂いたみたいでとても嬉しいです。
    心身のメンテナンスにまた是非いらしてください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• おばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 21:50:35.0

久しぶりに利用させて頂きましたが、前回同様ゴッドハンドだと思いました。何も言わなくても凝っている所を当ててもらえるので、安心して体を委ねられます。
    体が生き返り、幸せな気持ちで帰宅しました。
    また、宜しくお願い致します。

1・2月限定【120分】うっとり肩甲骨&本格ハンド(アロマ付)+オーダーメード

おば様
    いつもCOZY roomをご利用頂きありがとうございます。
    おば様のお身体はしっかりと施術したくなるお身体です。
    口コミお言葉、大変恐縮ですが嬉しいです。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 07:26:19.0

背中、首などがバキバキなので定期的に通わせて頂いています。押されるところが全てツボなので、滞り過ぎていて頑張って自分でも動かすようにしたいと思います。またよろしくお願い致します!

N様
    背中、首、肩など全体的に本当にバキバキになっていらっしゃいました。
    N様の好きなことのお話を聞くのもすごく楽しいです。お身体が少しでも楽に過ごせるようまたしっかりほぐさせて頂ければ嬉しいです。寒いと億劫になってしまいますが、お身体動かせるときは是非動かしてみて下さい^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:20:25.0

数年ぶりに利用させていただきましたが、とても気持ちよかったです。特に腰の辺りがすっきりしました。
    また、久しぶりの会話も楽しく良い時間を過ごすことができました!
    また出張の際には利用したいと思います。

たけ様
    先日は遠方よりご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお顔もみれてお話できたこと、とても嬉しかったです。
    これからも楽しくランニングが続けられるよう、腰まわりはご自宅でも是非ストレッチをされてみてください^^

[投稿日] 2024-01-14 14:08:54.0

今回もありがとうございました。
    年末年始に車で帰省していたので、やはり腰・お尻周りが張っていたのでその辺りを中心にと、飲み過ぎ食べ過ぎもあったので、足裏もしっかり目に施術して頂きました。
    伺った当日は寒さも少し強くなっていたので、全体的に身体が固まっていた感じもありますが、術後は身体もポカポカになり楽になりました。
    次回もよろしくお願い致します。

だーP様
    年末年始が明けて、お身体に普段とは違ったお疲れが溜まっていたようでしたね。
    寒さもまだ続きますので、体調崩さないようお身体労わってあげてください^^

[投稿日] 2023-12-16 17:53:19.0

今回もありがとうございました。
    伺った日の1~2週間前でいつもよりも歩くことが多かったので、ふくらはぎなど足周りをしっかり目にお願いしました。術後はすっきり軽くなりました。
    気温はまだ寒すぎず、どちらかと言えば暖かいので身体的には負担は少ないのですが、これから段々と寒くなってくるので着るものにも気をつけながら疲れが出ないようにしたいと思います。

だーP様
    いつも COZY room をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ふくらはぎの張り感とモモウラの冷えが気になっていましたがスッキリして頂けたようでよかったです。
    寒さも日に日に増してきましたのでお身体ご自愛ください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• まいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:27:41.0

場所は駅からも近く、1階で迷うことなく分かりやすいです。
    コースもたくさんあり、丁寧に説明もしてくれて、良かったです。
    スタッフさんは、明るく痛みの症状など話しやすかったです。
    私は、慢性的な首の痛みを相談した所、適切なコースを進めて頂き、首の痛みも緩和され、ベッドマッサージも丁寧で熟睡できました。
    内装は、清潔感あるオシャレな雰囲気でした。

11月【75分】ヘッド・アイコース30分+とろけるデコルテトリートメント45分

まい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、丁寧な口コミまで重ねてお礼申し上げます。
    慢性的な首のお疲れや頭周りの重さなどヘッドコースは、まい様に合っているようでした。
    コースの種類が多いのですが是非何なりとご相談ください。
    心身のリフレッシュができる場所であるよう努めてまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• TAKUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:51:49.0

施術ありがとうございました。
    こちらの疲れが溜まっているところを確認しながら丁寧にほぐしていただきました。
    疲れが溜まってきたらまた予約したいと思います。

TAKU様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミ、重ねてお礼申し上げます。
    TAKU様は足裏をよく攣るとのことでしたので脚も多めに全体的に揉みほぐしさせて頂きました。
    お話を伺うと、お身体へのお疲れサインが多いようでしたので溜まりすぎる前に、また是非ご来店下さい^^
    今回はほぐしメインでしたがまた状態に合わせて部分ケアの組み合わせもご提案できればと思います。
    お次のご来店も心よりお待ちしております。

• ふじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:27:14.0

以前から何度かお世話になっております。
    引越して以来、通えなくなっておりましたが、偏頭痛や肩こりが酷かったため、再度お願いをしました。
    マッサージ、整体はいろんなところに行きましたが、1番効果があり、リラックスできます。
    最近寝つきも悪いことがありましたが、マッサージを受けた日は記憶がないくらい一瞬で寝ており、その後も体調がとても良いです。今後も通うことにしたので、宜しくお願いします。

ふじ様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お引越しされていたとのことでお久しぶりの施術でしたが、口コミを頂きとても嬉しかったです。
    ふじ様にとって、「リラックスできること」「お身体のスッキリ感をしっかりと感じて頂けること」を施術後の体感をお伝え頂くことにより更に追求できればと思っています^^
    また術後の体感や施術のご希望を是非教えてください☆
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-14 02:55:10.0

今回もありがとうございました。
    前回と同じく、自覚では首肩周りの張り・コリが強かったのと、目の疲れが感じられたのでそれを踏まえて施術して頂きました。
    首肩もそうですが、腕〈特に左腕の肘から先)が相当張っていたようで、しっかり流していただきました。11月に入り仕事的にも忙しくなりはじめていたので、思っていた以上に疲れが溜まっていたようで、術後はかなりすっきりしました。
    ここ数日で気温もグッと低くなってきたので、身体を冷やさないように注意したいと思います。

だーP様
    腕は最近、だーP様の可動域や凝りの状態に合わせてほぐし方を変えて施術しております。スッキリして頂けたようでよかったです^^お疲れの溜まりやすい箇所かと思いますので今後も工夫してまいります。
    だーP様はいつもご自身の状態をしっかりお伝え頂けて助かります。
    12月は更に忙しくなるかと思いますので、心身の休息をとりながら過ごされてくださいね☆
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 01:06:11.0

アロママッサージ90分をうけました。いつも全身バキバキ、ゴリゴリなので大変だと思いますが、終わったら体が軽くなり幸せです。ヘッド、目のツボを押されて疲れていて寝てしまいました。また是非予約したいと思います!

yuka様
    yuka様はとても凝った状態でいらっしゃるのでいつも夢中でほぐしてしまいますが、軽くなり幸せな気持ちになって頂けているなんてとても嬉しいです^^何も気にせず、いつでも癒されにいらしてください☆
    心も身体も楽になれる場所であるよう今後も努めてまいります!
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミを心から感謝いたします!

[投稿日] 2023-10-26 18:35:37.0

いつも耐えられなくなってから施術をお願いするのですが、その時々に合わせて重点的にほぐす箇所を見極めてくださるところが素晴らしいです。

【30分】クイックボディケア or クイックリフレ

Aya様
    Aya様はお身体と向き合う時間が多いからこそ、ご自身の状態を的確にお伝え頂けるのでとてもありがたいです。頂いた分数の中でご満足いただきたいので、今後も教えていただければ嬉しいです^^

[投稿日] 2023-10-15 08:00:51.0

今回もありがとうございました。
    今回は背面の首から肩にかけてと肩甲骨周りがいつもより張っている感がありましたので、前回の腕周りと合わせてその辺りを中心にしっかり施術して頂きました。
    首肩の張りは若干の頭痛にも繋がっていたのですが、術後はすっきりして楽になりました。
    また、腕周りも前回同様かなり気持ち良かったです。
    急に気温が下がって身体もびっくりしている感じだと思うので、お風呂でしっかり身体を温めるように心がけたいと思います。
    次回も宜しくお願いします。

だーP様
    今回は特に首肩の張りが強いようでしたので楽になって頂けて嬉しいです。
    コリや緊張からくる頭痛は、寒さが増しお身体が冷えていると、またなりやすい傾向にあるので、一日のお疲れを湯船で癒しながらお過ごしください^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 08:18:22.0

すごくお久しぶり約1年ぶりに伺いましたが、接客も施術もいつ行っても大満足のお店です!
    良い香りの落ち着いた店内に入るだけで癒されます。
    そしてマッサージの力加減も気持ちよく気づいたらスッと眠りに落ちていました。体の辛い箇所を始めに聞いてくれて疲れた所を入念に力加減も調整しながらほぐしてくれるので終わった後は体がスッキリして浮腫んでパンパンだった足は柔らかくガチガチだった首肩背中はすごく軽くなって夜はよく眠れて朝の寝覚めも良かったです!今度は1年もあけずに近いうちにまたお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

たま様
    久しぶりにお顔が見れてとても嬉しかったです!
    お忙しい中口コミをありがとうございます。
    いつも忙しいたま様が、いつご来店下さっても、癒される場所であるよう今後も努めてまいります!
    無理は禁物ですので休息をとりながら過ごされてくださいね。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• saikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:51:35.0

初体験の顔ツボ。色々滞っていたせいか圧されるたびに痛くてびっくりしました。でも最後に鏡をみたら、あらスッキリ!どれだけ効果が続くか…楽しみです。

顔ツボリフトアップ炭酸ヘッド(9・10月限定モニター価格)50分7,500⇒6,500

saiko様
    驚かせてしまったみたいでしたが変化に驚いて頂いて嬉しかったです^^
    強さの調整もできますので痛すぎるときは遠慮なくお声がけください。
    顔ツボ2回目の施術後はいかがでしたでしょうか?また是非教えてください。
    お次のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-30 17:36:52.0

メニューが多いので、じっくり検討することをお勧めします。

が、仕上がりは満足度が高いです。
    オプションやカスタマイズをすることをお勧めします。どちらにしても、時間に余裕がある時の方が良いと思われます。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店のお勧めしたいことを書いてくださり心から感謝いたします。
    おっしゃる通り、メニュー数が多い為お客様を迷わせてしまうこともありますが自分だけに合うぴったりのコースを見つけて頂くこともできると思っております。Aya様もコースに迷った際にはぜひぜひご相談いただければ嬉しいです^^

[投稿日] 2023-09-22 07:58:07.0

今回もありがとうございました。
    いつもの通り肩・腰回りに加えて腕周りをしっかりと施術していただきました。
    思いのほか腕が張っていたようでかなり気持ちよくスッキリとしました。また、左肩の上がりにくさは続いてはいるものの、今回腕周りをほぐして頂いた為か、術後は少し可動域が広くなった気がします。
    残暑は続いているものの、夕方からは少し涼しくなってきたので、季節の変わり目で体調を崩さないように注意したいと思います。

だーP様
    腕周りは施術後可動域が広がったようで、嬉しいです。上がりにくく、負担がかかっている状態なので今後も溜めすぎないように状態をみながら多めに施術できればと思っています。
    季節の変わり目で温度差がでてくる時期になりますのでご自愛ください。

[投稿日] 2023-09-15 18:43:13.0

心地良く、身体だけでなく心もリラックスさせてくださいました。

実は翌日にパーソナルトレーニングだったのですが、トレーナーさんから、『今日、コンディション良いね』と褒められました。
    ありがとうございます

【まずはお試し♪】  ボディケア40分  ¥5120⇒ ¥3900

先日はご来店誠にありがとうございました。
    Aya様はお身体に負荷をかける機会がとても多いようでしたので「心も」リラックスして頂けたこと、とても嬉しく感じました。心も身体も一休みできるような場所として、また是非お立ち寄りください。
    お次のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミ、心より感謝いたします。

• やまぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:56:23.0

オーダーメイドコースで、ベッド&ハンドトリートメント&肩周りのボディメイクをお願いしました。デスクワークで凝り固まった肩周りが楽になったのと、目がぱっちりあくようになりました!癒しの時間で満足です。

【リラックス】オーダーメードコース110分

やまぴー様
    今回は肩甲骨から上をメインとした施術となりましたが、ご満足いただけて嬉しいです。
    腕が上がらなくなったこともあったとおっしゃっていましたが、セルフケアで動かせるまでに回復されているようでしたので、緊張が強い箇所のほぐしやストレッチを致しました。デスクワークで集中して同じ姿勢でいることが多いようでしたので息抜きしながらすごされてください^^
    また癒しのお時間を過ごしにいらっしゃってください。
    お忙しい中の口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-26 12:17:15.0

今回もありがとうございました。
    夏の暑さ疲れで全体的に重だるい感じだったので、全身満遍なくでお願いしました。
    左肩の上がりにくさは変わらずあって、腕を後ろに回す動きなどが少ししづらかった中で、肩甲骨周りもしっかり施術して頂いて軽くなりました。
    ここ数週間身体を動かしていなかったこともあり、背中や腰周りも固くなっていた感じがありましたが、ほぐれてスッキリしました。
    左肩のストレッチも含めて、また身体も動かして行きたいと思います。

だーP様
    暑さの影響か全体的にむくみも多く感じましたがスッキリしていただけたようで嬉しいです。
    今回改めて左肩~腕まわりも強化して施術しましたが動かしづらそうでしたので今後も経過をみさせて頂ければと思います。無理のない範囲でやられてください^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中の口コミをありがとうございます。

• mikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 18:29:59.0

旅行疲れをとりたく経穴スリミングレッグをお願いしました。相当むくんでいたのか、帰る時には履いていたズボンに余裕ができてました。リラックスしながらお話しでき、施術後半は眠ってしまってましたがリフレッシュすることができました。ありがとうございます♪またよろしくお願いします(^^)

【60分以上のコース割引♪30+30分組み合わせok】 通常メニュー 1,000円off

mika様
    経穴スリミングレッグではトリートメント+ツボをたくさん刺激していきますので、時間の経過とともに更にスッキリして頂けるようなコースとなっております。ズボンに余裕ができたんですね!今回のような旅行疲れにはピッタリでしたのでお喜び頂けてとても嬉しいです。
    夏の二カ月間以外にもオーダーメードコースに+500で組み合わせも可能となっておりますのでご相談ください^^
    またのご来店も心よりお待ちしております。

コージールーム(COZY room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー