毎回このコスパの良さでスピーディーに、かつ綺麗に仕上げて下さるので、もう1年近く通っています。
少し古めのビルの中にありますが、サロンの中は綺麗で清潔感があり、落ち着いて施術を受けることが出来ます。駅からも歩いて5分もかからないくらい近いので便利です。
アットホームな雰囲気で、どのスタッフの方々も明るく話しかけて下さり優しい方々ばかりです。
今回は予約より1時間も早く来てしまい、オープン前にも関わらず早めに施術して下さりました。本当にありがとうございました。これからも定期的に通い続けようと思います^^
きょうか様 ☆
いつも当店のご利用
御来店頂いたお客様皆様には
リラックスして過ごして頂けるように
これからも心がけていきたいと思います♪
きょうか様のまたの御来店を
心よりお待ちしております(*^^*)
Soleil綱島
担当アイリスト NOZOMI
今回もキレイにまつ毛を上げてもらえて
朝のメイクも時短で助かります。
左側が上がりずらい事をお伝えして仕上がりも
大満足!!ありがとうございました!!
【全員】 美まつ毛☆ケラチンTr&まつ毛カール 3850円
いつもお世話になっております。今まではとても良かったのですが、今回はまつ毛を整えるときにまぶたに棒?のようなものが刺さって痛かったです。仕上がりは普通に良かったです。
サカイ様
いつもSoleile綱島店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
この度は、施術中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
気持ちよくお帰りいただけるよう、施術中の対応を気を付けてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回もサカイ様のご来店を心よりお待ちしております。
Soleil綱島店
今回もステキに仕上げて頂き、満足です!
【7月31日までのご来店は3300円!】 ☆さくらカール☆(上のみ) 4400円
2ヶ月ぶりの予約!
今回もキレイにカールしてもらいました。
このカールのおかげで朝出かける準備時間がすごく短縮されて助かってます!
初めて施術していただきましたが私のまつ毛のクセを言わずとして分かっていただいて感動しました。仕上がりは理想通りで満足しています。出来るだけ長持ちしてくれる事を望みます。お店の雰囲気も大変良くまた伺いたいと思います。
希望通りに綺麗にまつ毛をあげて貰えて大満足です!!
また宜しくお願いします!!
【全員】 美まつ毛☆ケラチンTr&まつ毛カール 3850円
今回もとても良い感じに仕上げてくださいました。少し上がりづらいということをお伝えしたところ、しっかり時間を置いてくださいました。ありがとうございます。
いつも綺麗にパーマをかけていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
アイシャンプー&トリートメントすると、ツヤッつやになり
目元が軽くなるので、毎日やりたいけど無理なので、美容液で丁寧ににケア頑張ります!来月もよろしくお願い致します。
★まつ毛カール★【ケラチンTr&アイパック&アイシャンプー込み】 4550円
リーズナブルでいつも短時間で仕上げて頂いて助かっています!
いつも丁寧でありがとうございます。湿気のせいか崩れるのが早くなった気がします。
早めに次回予約いれておきました。
今回もしっかりあげていただき、ありがとうございました。
ちょうど次回、生え変わりされそうなのでまた楽しみにお伺いしたいと思っていますので、よろしくお願いします!
イメージ通りでした!やってよかったです!
また行きたいと思います。
【新規限定】☆学割U24☆ まつ毛カール (上のみ) 2980円
初めてこちらのサロンでビューラー式のまつパの施術を受けました。
今までロッド式しか経験していなかったので不安もありましたが時短で綺麗にまつ毛を上げて頂けて満足です。
またお願いしたいです!!
いつも通り丁寧に
仕上げて頂きありがとうございます。
お話も楽しくていつもあっという間の時間です。
だいたつ様 ☆
いつも当店をご利用ありがとうございます!
私もいつもたくさんお話
させて頂いて毎回とても楽しいです(*^^*)
僅かな時間ではありますが
ゆっくりしていただけたら嬉しいです♪
またの御来店お待ちしております(^^)
Soleil綱島
担当アイリスト NOZOMI
約2ヶ月ぶりの予約。今回もいつもと同じようにしっかりカールでお願いしました。久々に綺麗に上がったまつげを見るととってもテンションが上がります。今回もありがとうございました。
いつもまつ毛の状態と今後のお手入れについて説明してもらえるのでとても参考になります。
仕事の都合で予約の際、変更すみません。
いつもにこにこ対応してくださってリラックスできます。
花粉も落ちつき、まつ毛も生え揃いひとまず安心!
来月もよろしくお願いしまーす。
今回もしっかりあげていただきありがとうございました!
左がだいぶ下がっていたのですが、少し生え揃ってきていたとのことで、キレイに上がってるのでまた持ちも見ていきますね。
次回もよろしくお願い致します!
リラックス出来てあっという間に終わりました
【全員】 美まつ毛☆ケラチンTr&まつ毛カール 3850円
当日キャンセルを拾って予約させていただきました!
急な予約にも関わらずスピーディーに対応していただきありがとうございました!
今回もばっちりまつ毛が上がって大満足です!
花粉も落ちついてきたので、また1から育てます。シャンプー&トリートメントのおかげかな?職場でお客様にまつ毛褒められました!いつもありがとうございます。
どなたに施術していただいても
キレイにあげてくれます(´∀`*)
パリジェンヌのようにパッチリかけてくれるので
お気に入りです
私にはなくてはならないお店です!
【全員】 美まつ毛☆ケラチンTr&まつ毛カール 3850円
会話が弾み1hあっという間でした。
今回もしっかりあげてもらいました。
楽しい時間をありがとうございました!!
【全員】 美まつ毛☆ケラチンTr&まつ毛カール 3850円
まつ毛がパッと綺麗にあがりました!!
次はもうちょっとカールが強いのもお願いしてみたいです!
rina 様
先日はご来店ありがとうございました(*^ ^*)
口コミもありがとうございます!
rina様のまつ毛はキレイに整っておりましたので
このままキープしていけたらいいですね☆*°
今回はナチュラルなカールで仕上げさせていただきましたが、
その後状態はいかがでしょうか??
角度を上げることもできますので、次回ご希望をご相談くださいませ(o^_^o)
rina様のまたのご来店をお待ちしております♪*
Soleil綱島店 YUKI
いつも通り丁寧に仕上げて頂き
前回からちょうど生え変わりで
少なかったり短かったのに
しっかりあがって良かったです。
【全員】 アイシャンプー&まつ毛カール 3850円
今回もしっかりあげていただき、ありがとうございます!
バラつきが目立ってきてとても気になっていたので、良かったです。
土日の午前の枠がすぐ埋まってしまうので予約が取りやすいと良いなと思っています。
キレイにしっかりあげてもらいました。ありがとうございました。ショップカードをつけてもらうのを忘れてしまいました。
ソレイユ 綱島店(Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー