5. ネイルサロン ド トメール(Nailsalon de Tomailes)   >

Nailsalon de Tomailes

ネイルサロン ド トメール

• 東京都文京区本駒込6‐24‐4 鈴木ビル401
  • JR駒込駅南口より徒歩1分 /南北線駒込駅出口1より直ぐ/ジェル/パーソナルカラー診断

• くみみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:49:41.0

初めてのパーソナルカラー診断でしたが、自分の似合うカラータイプをわかりやすくまた丁寧に診断してくださり受けて本当に良かったです。
    今まで感じてたことがはっきり理解でき合点がいきました!
    お買い物にも役立つデータ付きなのも良かったです。
    周りの友人や家族、同僚にまで勧めてます(笑)

≪パーソナルカラー診断≫新年度に向けて新しい自分に♪¥14000→¥11000

Nailsalon de Tomailesからの返信コメント

くみみん様

早速、パーソナルカラー診断のご予約ありがとうございます。

くみみん様がお似合いなシーズンのブルべ/Summerは、女性らしく柔らかい雰囲気がぴったりなシーズンです。
    日本の夏とは違い、梅雨の季節のグレイがかった色合いや、微妙に変化する紫陽花や朝顔の色の明るく淡い色合いがお似合いになります。

似合うということは、周りから褒められることも多くなります☆
    是非、メイクやトップスなどはお似合いになるシーズンを意識してみてください♪

3か月(ネイルの会員様は永遠)のアフターフォローさせていただいておりますので、いつでもご相談ください。

ありがとうございました☆

Nail & Color Salon Tomailes(トメール)
    旧/Nailsalon de Tomaies
    代表 Tomoko.a

• くみみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 11:58:06.0

丁寧に仕上げて可愛くしてもらいました!デザインが豊富なので迷いました。次にしたいデザインも見つかり楽しみです。
    また、お伺いします♪

【2月26日27日29日限定】アートコース20%OFFクーポン♪

くみみん様

この度はご来店ありがとうございました。
    春らしい桜のデザインがお似合いでした♪
    シーズンごとに新しいサンプルを制作しておりますので、次回も楽しみしててください☆

パーソナルカラー診断にもご興味持っていただきありがとうございます。
    ご自分本来の魅力を引き立て彩り溢れる毎日になる診断をさせていただきます♪

是非、ご予約お待ちしております。

代表 Tomoko.a

• pamさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 17:59:06.0

いつも、お任せでお願いしてます。
    綺麗に仕上げていただいてます。

【2回目迄★当店オフ無料】定額アート¥8800~(ケア込&保湿付)

pam様

お忙しそうですのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ☆

またのご来店を楽しみにしています♪

代表 Tomoko.a

• りえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 17:51:51.0

自分の勘違いで遅刻したにも関わらず手を抜くことなく、
    素敵なネイルに仕上げてもらえました。
    また必ず行かせてもらいます。
    かわいいネイルに大満足でした~(^^)

初回♪フット定額アート10%OFF《フットバスケア付き/ジェルオフ無料》

りえ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

ネイルを喜んでいただき嬉しいです。

りえ様がまた喜んでいただけるような技術やデザインをアップデートしておりますので、
    ご来店を心よりお待ちしております☆

代表 Tomoko.a

• pamさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-06 18:12:44.0

今回はフットネイルと、角質ケアをしてもらいました。
    仕上がりはもちろん、足がピカピカです。
    また行きますね(^^)/\(^^)

【フットジェル&角質ケア】ジェルもケアもされたい方におすすめ♪

pam様

いつもご来店ありがとうござます♪

角質ケアするとツルツルになりすっきりされますよね♪
    次回もしっかりケアさせていただきます!!

次回のpam様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

代表 Tomoko.a

• flowerさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 07:33:00.0

いつもハンドでお願いしており、施術時間の速さとと仕上がりの綺麗さや素敵なサンプルで毎回大満足です!!周囲からも褒められて私も自慢げになります(笑)今回は、サンダルになる前に足裏の集中ケアをお願いしました。終わった瞬間から軽くなりつるつるになった足裏に感動しました!!
    次回もまた宜しくお願い致します。

【足裏すべすべ肌】フットスペシャルケア♪¥10500→¥8900

flower様

いつもNailsalon de Tomailes(トメール)をご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
    そして、嬉しい口コミ励みになります♪

冬に溜めてしまった足裏の角質をにしっかりと取りのぞき、サンダルの季節を楽しみましょう☆
    紫外線も強くなり始めておりますので今から綺麗にケアと保湿をされていればツルツル足裏を保てます♪

フットネイルデザインも新しいサンプルを揃えてお待ちしております。

OwnerNailartist Tomoko

• Kさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 13:24:37.0

今迄行ったネイルサロンの何十倍もの沢山のネイルデザインが揃っていてびっくりしました。どれも素敵なお洒落なネイルデザインが多く大変迷いましたがこちらの希望を納得がいくまで聞いて頂き先生に選んで頂いたネイルをして頂きました。理想通り美しく綺麗に丁寧に仕上げて頂き感謝です。こんなに素敵にして頂き予定時間以内で終わり驚きました。リピートしたいネイルサロンが出来て嬉しく思いました。ありがとうございました。又宜しくお願いしますm(__)m

【2回目迄★当店オフ無料】定額アートジェルコース¥6600or¥7700

K様

この度は当サロン(トメール)にご来店いただきまして誠に有難うござます。
    ネイルサンプルの多さやデザインお褒め頂き有難うございます♪
    そして、仕上がりにもご満足いただきましてとても嬉しく思います。

きちんとした施術をしていればジェルネイルは爪の補強になりますので、割れやすい方折れやすい方はお悩みを解消できます☆
    春のデザインも可愛いサンプルをご用意しておりますので次回も楽しみにご来店くださいませ★☆

K様のご来店を心よりお待ちしております♪

OwnerNailartist Tomoko

• ワサビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 14:51:28.0

初めて伺いましたが、話しやすい雰囲気で爪に関する相談に的確にのって下さりながら、技術の高さとスピードの速さには終始圧倒されていました(笑)3週間近く経ちましたが、艶も落ちることなくとても綺麗な状態を保っています。以前はオフを自分でやっていたので自爪を痛めてしまったのですが、ここでは4週間以内ならオフも込みでやってくださるので、通い続けて育爪に励みたいと思います。

【オフが無い方への特別価格!!】定額アートコースより¥6600→¥5800

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 06:05:23.0

寄り添ったネイルケアをしていただきありがとうございました。爪の伸びが早いことをお伝えすると、ヒアリングいただきながら短く、形もキレイに整えていただきました。3週間程たちましたが欠けたりすることなくキレイなママです!ネイルケアが秀逸だからこそだと思っています。
    デザインも豊富で次のデザインも楽しみにしています!

【初回オフ無料】定額アートネイル(ケア込&保湿付)¥6600→¥6000

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 07:31:08.0

夏の紫外線で足がボロボロになってしまいましたが、しっかりケアしていただいて復活しました!!定期的に足もケアしようと思います。お店の雰囲気も良く何よりプライベートサロンなので安心して通えると思いました。
    ネイリストさんとも楽しくお話ししながらでしたのであっという間の施術で満足です。ありがとうございました♪

• Beppuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:37:14.0

常に勉強されてるネイリストさんなので安心して毎月通っています。ベースカラー診断士の資格もお持ちなので、カラー配色も素敵に仕上げもらいました。
    これで、今月も色々と乗り越えられそうです!!

【人気NO.1♪初回オフ無料】定額ジェルアート10%OFF(ケア込&保湿付)

• へりっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:01:11.0

デザインが自分好みのものが多く、色の提案もしていただき、大変大満足の仕上がりになりました。
    店員さんがとても気さくな方で色々な話が出来て楽しかったです。

【オフが無い方への特別価格20%OFF】定額アートコースより¥6600→¥5280

この度は、当サロン(トメール)にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、へりっくす様のお好みのデザインや、色のご提案をお褒め頂き嬉しく思います。

ベースカラー診断士の資格を取得しておりますので、カラーの配色や組み合わせなどお客様に合ったカラーをご提案出来ます。

そして、次回のご予約も有難うございます☆
    へりっくす様のご来店を心よりお待ちしております♪

OwnerNailartist TOMOKO
    03-6902-2274

• 赤ワインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 15:46:54.0

今回フットをとても親切に丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しています!!お勧めしていただいたフレンチネイルが可愛くてサンダル履く時もうっとりしています。そして、駒込情報などを教えていただいて助かりました笑
    フットデザインも可愛いサンプルが沢山あって次回も楽しみにしています。宜しくお願い致します!!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-29 08:14:54.0

初めて利用しました。
    爪が薄くネイルが剥がれやすかったのですが、今回2週間経っても剥がれず満足しています!

• pamさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 19:30:43.0

とても丁寧にケア&フットネイルをしていただいて、次の予約もしました。

【初回10%OFF♪ジェルオフ無料】定額フットアート《フットバスケア付き》

pam 様

この度は当サロン(トメール)にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミも有難うございます。励みになります♪

初めてご来店いただきましたが、前からの知り合いの様に話しが弾み楽しかったです!!
    フットのケアもしっかりとさせていただき、すっきりしました♪
    これからサンダルの時期になりますのでフットネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです☆

pam様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Owner nailartist tomoko
    03-6902-2274

• マグダレーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-05 18:42:32.0

アットホームな綺麗な空間で、楽しい会話をしながらの接客対応がとても良かったです。リラックス出来ましたし、ネイルの仕上がりのクオリティに満足です。デザインやカラーも素敵で嬉しいです。次も是非リピートさせて頂きたいです。ありがとうございました。

マグダレーナ様

いつも当サロン(トメール)にご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また、ネイルのクオリティや接客対応、サロンの雰囲気にが満足いただきまして有難うございます♪

素敵なマグダラーナ様に気に入ってくださったことを心より嬉しく思います。
    これからも、喜んでいただけるように新しいネイルデザインや癒しの空間をご提供してまいります。

マグダレーナ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Owner nailartist tomoko
    03-6902-2274

ネイルサロン ド トメール(Nailsalon de Tomailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー