3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

• 徳島県徳島市南田宮1-1-54 ドリームスター2階東
  • 南田宮1丁目_田宮街道沿い

イイカンジヘア(iikanji hair)の口コミ

[投稿日] 2019/9/1

今回ステキなデザインにしてくれてありがとうございます。次回もまた、新しいのを考えてます。

【全員OK!】オフ込み、ハンドジェルネイルフリーデザイン10%オフ♪

• ゅーまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

ネイルの施術中、ネイリストさん達は少し申し訳なさそうにされていたが、ほかのお客さんのお子さんが騒がしく…仕方がないとは思っていたがせっかく休日にネイルに来ているのに、走り回りぶつかられたりとあまり良い気分では施術を受けられなかった…

また、ネイルの料金に関しても始めに説明はなく、クーポンを使ったにも関わらず思っていた以上の金額を提示され、環境や技術を鑑みると高いと感じた。

ネイル後1週間ほどで浮き始め、欠けたりしたためもう次は無いかなと思います…

webご新規様限定!オフ込☆フットジェルネイルフリーデザイン1000円オフ♪

iikanji hair 【イイカンジヘア】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。

不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を受け今後このようなことのないよう、接客の技術の向上を試みさせて頂きます。

• ぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

超可愛いネイルで周りから大好評っ!!
    ネイルに興味津々な私に楽しく教えてくれましたっ☆
    次回も行くの決定です!(*^^*)

ぺこ様

先日はありがとうございました!!
    私も可愛いネイルをご提案頂き、嬉しかったです♪
    こちらも、反響がございますよ!

またお待ちしております^^

• みぽりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/21

お世話になりました!すごく綺麗に仕上げてもらって満足しています!また行きます!よろしくお願いします!

webご新規様限定!オフ込!ハンドジェルネイルフリーデザイン1000円オフ!

先日は御来店頂きありがとうございます^^
    喜んで頂き私もすごく嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/6/30

今回も素敵なデザインに仕上げてくれて

とーる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    わざわざコスメのお写真もありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• キーマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/27

丁寧にしてくれてモチも良いです
    リーズナブルで良かったです
    また利用させていただきます(^^)

【Jrネイリスト武田限定】ハンドジェルネイルグラデーション3500円☆オフ込み

先日は御来店頂きありがとうございました♪

モチがいいは最高の褒め言葉です笑
    ありがとうございます^^

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/5/26

久々の色チェンジ気に入ってます。

とーる様

カラーチェンジ気に入って下さって嬉しいです☆
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    暑くなってきたので、体調お気をつけてお過ごしください^^

[投稿日] 2019/4/26

今日は時間が無い中
    急いで仕上げてくれました。

とーる様

こちらこそ先日は急がせてすみませんでした!
    次回のご予約ありがとうございます!
    次回から2階のリニューアルオープン後の可愛い店舗になります^^
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/31

いつも、仕上がり早く安心します。

3月web限定超お得☆12:30から15:00入店でフリーデザイン20%オフ☆オフ込

とーる様

次回のご予約も嬉しいです^ ^
    また楽しみにお待ちしております!

藤井

• ぺんぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/21

大変良くて、また利用させてもらいます(^^)

3月webご新規様限定!オフ込!ハンドジェルネイルフリーデザイン1500円オフ!

先日はご利用下さいありがとうございました!
    お母様のフットネイルもご期待に応えたく思います(^^)
    また明日のご来店楽しみにお待ち致しております!☆

• ラウルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/24

とても可愛くしていただきました!手の速さ、センスも抜群だと思います。またお伺いさせてください!

2月webご新規様限定!オフ込!ハンドジェルネイルフリーデザイン1500円オフ!

ラウル様

先日担当させて頂いた藤井です(^^)
    こちらこそ、とっても可愛らしいネイルありがとうございます(*^^*)
    ぜひ、またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    ご旅行楽しんでくださいね!

• なみさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/2

お願いしたい色の画像を見せて色を選んでいただき、施術をお願いしたのですが、塗り始めてから自分が思っている色と違ってて不安になったんですが、塗る回数を増やしたら近くんだと思っていました。仕上がってやはり自分が見せた画像と色が違ってたのですが、なかなか言えずに帰りました。帰宅途中、ふと指を見たら施術をした10本の指の爪全部にブツブツが浮き出ているのに気がつきました。慌てて電話をして再びお店の方へ行かせてもらい、やはり自分の思ってる画像の色にして貰いたくて、自分が思ってた色と違うと言ったら、「いや、この色ですよ」みたいな事を言われて、トップコートだけを直してくれて渋々帰宅しました。やはり、自分の指も見るのも嫌になってたので、すぐに他店の予約をして行きました。してもらいたい画像と自分の爪を見てもらい詳細を他店の人に話したら「いやー、これは色違いますよ。」と言われて、やり直して頂きました。画像の色の通りで自分の思ってた色にして貰ったので、ホッとしました。
    素人でも分かる色の違いなのに、なぜ「この色ですよ!」って言い切れたのかすごい不思議です。ストーンも埋もれて残念でした。

【全員OK!】オフ込み☆定額ジェルネイル♪ 4900円

先日はご来店ありがとうございました。この度はお客様に対し、大変ご迷惑をおかけいたし、ご気分を損なう点がありましたこと、謹んでお詫び申し上げます。今回のご指摘を受け、今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、サービスの質の向上に努力を致す所存でございます。誠に申し訳ありませんでした。

• きらきらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/25

すごくかわいくて、満足してます。いつもありがとうございます。

【全員OK!】オフ込み☆定額ジェルネイル♪ 5900円

きらきら様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております^o^

• マメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

当日予約で施術していただきました。
    スピーディに時間内に施術してくださったのですが、日数経過しても浮きもなく、とても嬉しいです。

色変更や、アートがしづらい私の小さい爪にも臨機応変に対応してくださりありがとうございました。
    (遠方なので、通うことができないのが残念ですが、他の方のご参考になればと思い口コミさせていただきました。)
    カラーも豊富で、仕上がりとても気に入っています。

[投稿日] 2018/11/7

いつもながら、持ちが良くて満足しています。
    シンプルネイルでも形良く整えてくれるので、友人にも好評です!またお願いします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    ネコちゃんはお元気ですか?(^^)
    また楽しいお話聞かせて下さい!
    寒かったり暑かったりですので体調崩さないようにして下さいね~!
    又のご来店お待ちしております。

• ランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

いつも早く希望通り仕上げてくれます。

ラン様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    こちらこそ、喜んで頂けて光栄です!
    次回のご予約も有難うございます(^^)
    楽しみにお待ちしております。
    台風にお気をつけくださいませ。

• いとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

いつも、短時間で仕上げてくれて
    こちらの提案に素早く対応してくれます。

いと様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    台風は大丈夫でしたか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/21

定額のフットジェルをしていただきました。雰囲気の良いサロンで、アートの仕上がりがとても綺麗で感動しました。ネイルが決まるまで、丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました☆

☆夏限定☆定額フットネイル6900円オフ込み

先日はご来店ありがとうございました。お気に召して頂き、誠に有難うございます。また、ご要望にお応えしたく思いますので、是非機会があればお立ち寄り下さい☆楽しみにお待ちしております。

• あつこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/8/19

仕上がりも大変満足ですが、いつもお話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただいてます。

【全員OK!】オフ込み☆フットネイルフリーデザイン10%オフ

あつこ様

いつもご来店下さり、誠に有難うございます(^^)
    私こそ、楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• いとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/1

施術早い上に、持ちが良く、値段も安いです。
    スタッフ2人の雰囲気が、良いです。

いと様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて光栄です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/7/17

いつも手早く綺麗にしてくれてありがとうございます。
    しかも長持ちするので、毎回安心です。
    またよろしくおねがいします。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    ネコちゃんスタッフから聞きました!
    羨ましいです!
    また聞かせて下さい(^^)
    楽しみにお待ちしております♪

• ちかちかぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/16

かわいく仕上げていただきありがとうございます。整えていただいた、爪の形とても満足してます。

jrネイリスト直美限定特別価格シンプルネイルオフ込み3900円♪

先日はご来店ありがとうございました。満足して頂けてとても嬉しく思います。また、機会がありましたら是非ご来店下さいませ。楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2018/6/5

今回もお世話になりました。
    友人も綺麗にしていただいて、喜んでいました。
    爪の形も長さもいい感じに仕上げて貰って、とても満足です。またお願いします!

webご新規様限定!オフ込み!ハンドジェルネイルフリーデザイン1000円オフ!

みき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    ご友人様もご紹介頂き、嬉しい限りです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たかたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/25

最近、金額、デザインともに納得のいくサロンさんが無く、転々としておりました。今回、グラデーション可能3,900円の激安クーポンに惹かれ、お願いしました。お店の雰囲気も可愛らしく、スタッフの方々も美人な方ばかりで華やかでした◎前回、別のサロンさんで思い通りのデザインにならなかったので、今回素敵に仕上げてくださって大満足です!また来月もお願いしようと思います♪

先日はご来店誠にありがとうございました。この度のネイル、満足して頂けたこととても嬉しく思います!次回のご来店時も、ご期待に添えられるようにと思っています。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/3

事前に場所がわかるように連絡をくださったり、当日も急なワンポイントの変更もしてくださったりと親切にしていただきありがとうございました。とても細かいところですが、爪の形均一でない所があったり、際の部分が少し気になる所があったりとはしますが、剥がれたり欠けたりはしてないですしJr価格でこれだけ綺麗にしていただけたら充分だと思います。ずっと無言、ずっと会話、が苦手で適度なくらいの会話でリラックスも出来ました。内装も可愛かったですし過ごしやすかったです。ありがとうございました

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。技術面でのご意見ありがとうございます。これからの参考にさせて頂きたく思います。またの機会がありましたら、是非ご来店くださいませ。

[投稿日] 2018/5/1

とてもきさくな方で楽しい時間を過ごせました。テキパキとしていて、ネイルの仕上がりもとても綺麗で、周りの人にも好評でした。
    またお願いしようとおもいます^_^

みき様

この度はご来店誠にありがとうございます(^ ^)
    私もとても素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    是非 また楽しみにお待ちしております!

• シェリルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/28

とても雰囲気がよく、色やデザインの相談にも的確にアドバイスしてくれて、とても綺麗に仕上がり、大満足です。
    周りからの評判も良く、素敵なネイルと褒められています。仕上がりも綺麗なので、また利用したいです。

シェリル様

先日はありがとうございます。
    喜んで頂けて光栄です^_^
    是非楽しみにお待ちしております。

• はやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/16

初めて利用しました。場所も事前のメールで丁寧に教えてくださりありがとうございました。デザインも色々リクエストを聞いていただけました。また利用したいと思います。

webご新規様限定!オフ込み☆フットジェルネイルフリーデザイン1000円オフ♪

はやちゃん様

寒い日が続きますがお風邪など引いておられませんか?
    是非またお待ちしております^_^

• りつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/22

今回で3回目でしたが、毎回スピーディで仕上がりも素敵です(*^^*)優柔不断な私は色やデザインで悩んでしまいますが、おすすめやアドバイスもして下さり安心できます。定額のクリスマスデザインもとても可愛くて気に入っています♪ありがとうございます!

りつ様

いつもありがとうございます(^ ^)
    気に入ってくださって、私も嬉しいです^_^
    是非またお待ちしております。
    寒い日が続きますが、お身体にお気をつけください。

イイカンジヘア(iikanji hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー