3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  5. ネイルサロン カノ(CANO)   >

ネイルサロン CANO

ネイルサロン カノ

• 愛知県名古屋市中川区高畑1-90 ハイツみのる301
  • 【地下鉄高畑駅】より徒歩約4分

ネイルサロン カノ(CANO)の口コミ

• mushroomさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

先程はありがとうございました。Mです。
    今回はターコイズの夏ネイルで、ストーンもとても綺麗です(^○^)いつも楽しいトークで爆笑させていただいております。来月もよろしくお願いします。

【2回目のお客様限定☆】ハンドジェル付け替えオフ半額♪ ¥1000→¥500

• ひめ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

先日はネイルをして頂きありがとうございました。デザインに悩んでいると色々アドバイスをしてもらい、また色も爪に試し塗りをして頂き完成のイメージが明確になり助かりました。完成したデザインも硝子細工みたいにキラキラしていて綺麗で、とっても気に入ってます。本当にありがとうございました。また利用させて頂きます。

ネイルサロン CANOからの返信コメント

一緒にデザインを考える時間は、楽しいですね☆
    またのごご来店、待ちしてます。
    いつもありがとうございます♪

• mushroomさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/17

いつもお世話になっております(^o^)Mです。
    最近はもっぱらデザインをお任せしていて、手元を見られる仕事なのでとても助かっております。
    会話を楽しみに、また次回もよろしくお願いします!

ネイルサロン CANOからの返信コメント

いつもありがとうございます♪
    こちらこそ、毎回楽しく、ご来店を楽しみにしています。
    またお待ちしていますね。

• 歩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

初めて伺いましたがアットホームで楽しくお話しながらスピーディーにやって頂きました。仕上がりにも満足しております(^^)またよろしくお願いします!

定額アートをお試し価格で☆¥5000→¥4000 定額アート全て¥1000オフ

ネイルサロン CANOからの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございません。
    この度は当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• sayacaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/19

とても可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました。久しぶりのネイルに嬉しい、楽しい気分を満喫させていただきました。
    小さな子供が触れても大丈夫なようにストーンなどをしっかり埋めていただき、細やかなお気遣いにも感謝しています。

ただ、2点残念だった事が…
    料金の説明が何もなかったので、4000円ではなく6000円のネイルだった事をお会計で知り、驚いてしまいました。
    終了時間より少し早く終わったんですが、それから1時間半程お話をされていて…何度か「そろそろ失礼します」と言おうとしたんですが、さらにお話をされていたのでなかなか中断できず。私もはっきりと「そろそろ…」とお伝えしなかったのが悪いですが、子供を預けておらず、ゆっくり伺える機会だったらよかったなあと思いました。

ネイルサロン CANOからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    料金、またお時間の件、意思の疎通を図ることができず、
    申し訳ございませんでした。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/12/28

初めて行って家から近かったので予約しました
    色んな話ができて楽しかったです!
    すごく落ち着いた雰囲気で安心できました

相談しながら自分だけのネイルを☆定額アート以外10%オフ

ネイルサロン CANOからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、親子ほど年齢が違うにも関わらず、
    楽しい時間がすごせました。

ネイルサロン カノ(CANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー