5. センスアイラッシュ(sense eyelash)   >

sense eyelash

センスアイラッシュ

• 東京都小金井市東町4-31-12 ヒガシコガネイテラス 103
  • 【eyelash】中央本線/東小金井駅南口より徒歩3分

3.8

くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:59:17.0

久しぶりにまつ毛パーマをしてみて鏡をみた時、エクステしてるように仕上げてくれたので嬉しかったです。
    話しやすかったのでやり方も教わりました。
    施術の時もリラックス出来ました。

くま 様

久々のまつげパーマをお任せいただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います。

ご来店の際にはリラックスした時間を過ごしていただけるようにこれからも努めて参ります。

またのご来店お待ちしております。sense eyelash鳴海

• フジモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:42:35.0

2回目の利用です。
    一年ぶりでしたが、前回のカルテが残っていたようで、同じ仕上がりにしてもらいました。
    後に予定をいれていたため事前に1時間半以内でできる80本のメニューにしており、当日ダメもとで100本つけられるか聞いてみたところできますよ~とのことでお願いすると100本1時間弱でしかも丁寧に付けていただき、驚きました。
    化粧直しもしたかったのでサロンのお席も貸していただけ、余裕を持って出掛けることができました。
    早い時間から空いているので本当に助かります。
    いつも仕事と育児に終われ時間が取れず、不定期&前日の急な予約にもかかわらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!施術中は爆睡してしまうほど丁寧でした。
    またお願いしたいサロンです。今度カットの方もお願いします。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:29:22.0

まつ毛パーマで利用しました。ビューラータイプということもあるとは思いますが、強く挟みすぎたのか中間から毛が折れており、目尻の方も毛を拾えておらず全くパーマがかかっていない状態でした。マスカラを塗ってもバラバラなのと毛が折れてしまっているのでダマになり、バラバラの状態です。
    担当の方は非常に優しくとてもいい方だったのですが、仕上がりが非常に残念でした。

m 様
    今回、満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたように、ビューラータイプの形上、挟み込んでカールをつけていくのでロッドタイプに比べると根本の際からかけることができず角度のついた仕上がりになりやすいです。
    カウンセリングと技術の不足からご迷惑をおかけし申し訳ありません。

このようなことがないよう、カウンセリング、技術ともに見直し改善していきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。 sense eyelash 鳴海

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:58:31.0

まつ毛が自然に上がっていたので良かったです。

しー 様
    ご予定の準備がお手伝い出来てうれしかったです!(^^)!

またのご来店をお待ちしております!鳴海

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 20:47:06.0

マツエク80本。ナチュラルな感じでオーダーしてます。もちも良いと思います!

こむぎ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    フラットラッシュで自然なボリュームをだしてナチュラルにさせていただいています!
    持ちも良いとのことでよかったです!

長さやカール、デザインなど変えることもできますのでなにかありましたらぜひご相談ください!

sense eyelash鳴海

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 18:30:40.0

ばっちりな感じではなく、ナチュラルな感じを希望しましたが、その様に仕上げて頂きました。次回以降もお得な方法など説明頂き良かったです。

こむぎ 様

前回よりカールの控えめなエクステをつけさせていただきましたので目元にもよりなじんで自然な仕上がりになったかとおもいます!
    ご説明させていただいたリペアメニューもぜひ次回からご利用ください!

鳴海

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:31:35.0

いつも仕上がりが丁寧で満足しています!
    またうかがいますね!

さちこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて良かったです。

カラーエクステも前回気になられていたブラウンなどつけられますので
    またご相談させていただきながら決めていきましょう!
                                        鳴海

• ノリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:19:08.0

いつもの担当さんが東小金井店にいない為指名なしで施術していただきました。
    いつも目頭を空けて付けてもらっていますが、今回はちょっと空きすぎでした。次回はもう少し打ち合わせして施術していただこうかと思います。

ノリコ 様

目頭の間隔いつもと違う仕上がりになってしまい申し訳ございません。
    カウンセリングをしっかりとさせていただいてこのようなことがないように気を付けてまいります。

こちらでもいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご相談ください!

sense eyelash 鳴海

センスアイラッシュ(sense eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー