3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ニコ(nico+)   >

ネイルサロン アンド スクール ニコ

• 愛知県安城市三河安城町1-10-3 マックビル2F
  • JR三河安城駅より徒歩約2分
  • ラテ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:09:26.0

毎回、推しのライブ前に推しカラーのネイルをお願いしています。可愛くオシャレに仕上げてもらって大満足です。

【フットジェル】選べるデザイン☆定額6900円♪

Nail salon & school nico+(旧:Nail salon & Eyelash nico+)からの返信コメント

ラテ子様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

推しカラーとてもお似合いでした^_^
    楽しいお話も聞けて嬉しかったです♪

またお待ちしてます!

nico+

• アイダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 01:23:20.0

選べる種類が豊富で迷いましたが、普段しないようなデザインをして満足です!

今月限定 【ハンド】サンプルの中どれでも1000YEN OFF

アイダ様

ご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!
    サンプル種類ご満足頂けたようで良かったです^_^

またのお越しをお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-04-10 00:56:45.0

ネイルが浮いてきてしまった為、リペアをお願いしました。
    初めてリペアをしていただきましたが、とても丁寧に直して頂き、他の指もしっかり確認して危なそうなところは直してくださいました!
    とても助かりました。

いつもお世話になってますが、毎回とても綺麗に可愛く仕上げてくださるので大変ありがたく思っています:)
    次回も楽しみにしております:)

まな様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^_^

次回からも満足頂けるよう精進致します!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます♪

nico+

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:55:12.0

ジェルネイル自体初めてだったので不安でしたが、作業内容を説明しながら作業してくださいました。お話するのが苦手だったのですが、とても話しやすい方だったのもありがたかったです。1週間経って根本が伸びてきてもラインが綺麗に揃っているしツヤツヤしているし、何よりも爪がフニャっとしないのが嬉しいです。ありがとうございました。

平日、土日いつでも♪ハンドワンカラー7150→5500円

あやね様

初めてのジェルネイル、当店にお越しいただきありがとうございます!
    また口コミもとても嬉しいです^_^
    お話とてもたのしかったです!

また機会ありましたら是非お待ちしてます♪

nico+

• ちなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 19:07:36.0

とても可愛らしい方で
    若いのにしっかりしていて
    丁寧なのにスピードもあって
    お話も楽しくて
    いい時間をすごせました!

【角質+foot & handケア】ネイルが出来ない方おすすめ!プレゼント付き♪

ちな様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^_^

また是非お待ちしております♪

nico+

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:38:34.0

持ち込んだ画像を再現してくださり、仕上がり大満足です!!丁寧なご対応ありがとうございました!

長さを出したい方に♪長さ出し10本+ジェルネイル 14850

ぽん様

ご来店、口コミありがとうございます!
    ネイル満足頂けたようでとても嬉しいです♪

スタッフ一同またのご来店お待ちしてます!

nico+

• 夏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:28:23.0

初サロンネイルでとても楽しく可愛くなりました!
    爪の話など丁寧に教えてくださりとてもよかったです!
    寒いと言ったらすぐにストーブを持ってきてくださり助かりました。3つくらい?部屋があり、テレビが一つの部屋にしかないため、パソコンやタブレットなどを使い他の部屋でも見れるようになるともっと楽しいのかなと思いました。
    初めてで緊張していましたが、優しく誘導してくださり不安になることはありませんでした!またよろしくお願いします。

【中根担当】持ち込みアートフリー7700円♪ ハンドネイル /他店オフ代1100

夏様

初めてのネイル、当店にお越しいただきありがとうございます。
    施術に満足頂けたようでとても嬉しいです!

貴重なご意見もありがとうございます。

nico+

• マユマユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:10:36.0

仕事柄、ハンドネイルが出来ないためネイルケアでうかがいました
    爪の縦縞も無くなりツヤも出て、久しぶりにピカピカにしていただいた爪を見てとても嬉しい気分です
    息子の結婚式も近いのでケアしていただいて本当に良かったです
    これからは定期的に通わせていただこう!と思い次回予約もしてきました(^^)

ハンドパック付ネイルケア

マユマユ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。

息子さんの結婚式、ぴかぴかのお爪で楽しんで来てください♪
    また次回もお話聞けること楽しみにお待ちしております。

nico+

• すいみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:00:32.0

長さ出しと定額ネイルをお願いしました。
    長さ出しはとても綺麗に爪の形を作っていただけて、自爪のままより断然こっちの方が好きなのでして良かったです!
    また定額デザインも可愛いものばかりで……良い意味で悩みます。
    2時間ほどいましたが、映画を流してくれているので退屈しませんでした。
    ケア含め仕上がりもとても丁寧で、また行きたいと思います。

【口コミ投稿して下さる方限定】定額シンプルコース  ¥6900→¥6700

すいみー様、ご来店ありがとうございました!

また口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。
    長さ出し、定額ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪

nico+

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:11:34.0

仕上がりが想像以上によくとても満足してます!!
    お店の雰囲気もとてもよく居心地が良かったです!
    仕事終わりであんまり話せないかなと思っていましたが話が盛り上がってとても楽しいネイルサロンになりました!

かえで様

ご来店.口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたようで、とても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-17 11:49:32.0

いつもお世話になってます!

今回もとても可愛くしていただきました:)
    いつも楽しく、可愛く綺麗に仕上げてくださるので安心してあっという間の充実した時間を過ごせています。

来月もよろしくお願いします:)

まな様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お話また聞けるのを楽しみにお待ちしております(^^)

nico+

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:11:29.0

セルフでジェルネイルをやって、爪がボロボロになってしまったのでケアをお願いしました。丁寧かつスピーディーにやっていただき、爪もピカピカになってとても嬉しいです。ありがとうございました!

えりか様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

その後お爪の調子いかがでしょうか?
    また機会ありましたら、
    是非ご来店お待ちしております!

nico+

• Akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:09:26.0

初めてのセルフエステで、不安でしたが、スタッフの方が丁寧で安心して利用できました。
    次の日、朝洗顔したら、お肌がツルツルもっちりした触り心地。
    効果が実感できました。
    又リピしたいと思っています。

【New】お肌ツヤツヤ!セルフ ヒカリフェイシャル ¥5,500円→¥3,000

Akiko様

セルフエステご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-26 10:48:16.0

いつもお世話になってます!

今回は持ち込みデザインをして頂きました~
    難しいことをお願いしてしまったのですが、想像以上に可愛くしていただけました!
    ゴテゴテキラキラすごいかわいいです~:)

お話もすごく楽しくてあっという間の時間でした。
    また次回もよろしくお願いします:)

まな様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ゴテゴテキラキラとてもかわいかったです(^^)

nico+

• Akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 06:43:00.0

自分ではなかなか上手にネイルケア出来ないため、お願いしました。
    ささくれや甘皮も失くなり爪もピカピカ。
    キレイになった指先を見ると気分も明るくなります。

Akiko様

ネイルケアでのご来店ありがとうございました!

施術にも満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)

nico+

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:58:04.0

当日に予約し、かなりオフが大変だと思われましたので事前にメッセージ付きで予約していました。
    オフが大変なのは分かりますが、大変だということをアピールされすぎて申し訳ない気持ちになりました。
    ネイルをしてから1日しかたっていませんが、もう剥がれてきてしまっています。
    サイドの塗りも甘いところが多く、ムラが気になります。
    背術中にパーツの位置がずれてしまい、それを誤魔化すかのような言葉をかけられたのも、なんだか悲しかったです。気になるってことはズレてるってことですよね。それで硬化をしなきゃいけないのもなんだか変な気持ちです。
    流されるままに次の予約をしましたが、キャンセルさせていただきたいのでお電話しようと思います。

【中根担当】持ち込みアートフリー5500円♪ ハンドネイル /他店オフ代1100

この度は数あるサロンの中からnico+をお選び頂きありがとうございます。

当スタッフが、まだ慣れてない事もあり、一生懸命オフをし、その気持ちが言葉に出てしまい、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

技術面に関しましてもご指摘頂き、感謝いたします。
    更なる教育の必要を痛感しております。

研修中のクーポンとはいえ、反省する点は真摯の受け止め
    技術の向上に努め,次回ご来店時にはご満足頂けるよう精進致します。

この度はご来店頂きありがとうございました。

nico+

• ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:39:47.0

いつ行っても、私の好きな内装で雰囲気がよくてスタッフさんも可愛い方ばかりだなって思います。
    ネイルの仕上がりも、1つ1つ丁寧に聞いて下さるのでまた行きたくなるお店です。
    今回は別の方にやってもらいましたが(’名前忘れてしまいました。ごめんなさい。)素敵なネイリストさんでした!!いつも、ありがとうございます♪
    また行きます!!

【フットジェル】選べるデザイン☆定額6900円♪

ユウ様

ご来店ありがとうございます。
    又嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタッフ一同またお待ちしております♪

nico+

• 菜の花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:28:11.0

とっても満足です。スムーズに終われたので、良かった

平日、土日いつでも♪ハンドワンカラー7150→5500円

菜の花様

ご来店、口コミありがとうございます!

また是非お待ちしてます♪

nico+

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:20:20.0

思ったより施術時間が長かった
    パーツをお願いしましたが乗せる直前にパーツを作り始めていたのであらかじめパーツは作っておいて欲しかったです。もし無いものがあるのであれば他の手の空いてるスタッフさんと連携を取って効率よくやっていけていればもっと時間短縮だったのではないかと思います、、
    全部全部一人での作業だったので時間がかかっている印象でした。
    最後のトップも均等に塗られていないのも気になりました

この度は数あるサロンのなかからお選び頂きありがとうございます!

ご指摘ありがとうございます。
    研修中のためお時間がかなりかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    その後のご予定など、支障はなかったでしょうか。

時間短縮のアドバイスもありがとうございます。

更なる向上にむけ、スタッフ一丸となり、日々精進してまいります!

貴重なご意見、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-07 18:56:53.0

今回も定額ネイルで可愛くして頂きました~:)
    秋らしい色でめちゃくちゃかわいいです!
    またよろしくお願いします:)

選べるデザイン♪定額デザインコース ¥9000

• なあちやむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:53:02.0

指先が綺麗になりました。
    接客態度も良く、楽しい時間を過ごせれました。

ハンドパック付ネイルケア

• SAKIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:17:12.0

初めて行ったサロンでしたがオフもデザインもとても丁寧で会話がとても楽しかったです!
    悩みだった反り爪も気にならない形にジェルを乗せて下さったので気にしていた部分が解消されて嬉しかったです!!

【中根担当】持ち込みアートフリー5500円♪ ハンドネイル 別途他オフ代1100

• ゆうひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:32:02.0

人生初のネイルで、担当者さんは新人さんながらすごく私の意見を取り入れてくれて感謝です。

が、次の日爪をみると左指三本の付け根が、内出血?をしていて、ほかにも全部の指がささくれだらけでした…。
    施術中にすごくヒリヒリしたのは、その指だけだったので、深かったのかなと。

次の日から旅行で、プロポーズもその時に受けたのに、指輪をして写真撮っても綺麗に見えなくて。

すごくいい方だったし、私が沢山要望を言ってしまったからかなと思いましたが、正直ショックでした。

初めてのネイルということもあって、1週間すると割れ始めできてる部分もあって、みんなこんな感じなのかなと不安です。

【8月限定】持込デザインハンドジェルネイル  平日7700円☆土日+1100

人生初めてのネイルにnico+を選んで来てくださったこと、感謝いたします。

技術の面で、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    担当致しましたスタッフにもその後、ネイルケアの見直し、仕上がりと
    1人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう、日々努めていきます。

もし1週間以内に不備があった場合
    ベースが合わない可能性もありますので、その際はお気軽にお問い合わせくださいね。
    お直しさせていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

貴重なご意見ありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-14 21:20:42.0

今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました:)
    定額デザインも全部可愛すぎました~
    仕上がりがほんっっとに可愛すぎて色んな人に自慢してます笑
    また次もお願いします!

選べるデザイン♪定額アートコース ¥7900

• しろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:09:31.0

持ち込みアートでしたがすごく可愛く仕上がってテンションあがりました。また来店するつもりです、お花のアート素晴らしかったです

しろ様、ご来店ありがとうございました。

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非次回もお待ちしております!

nico+

• ちゃんふさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 22:59:20.0

7ヶ月の子を連れてネイルが出来るところを探していて
    電話で確認したところ、快く受け付けていただきました。

当日も、少しでも速く終わらせれるようにと
    2人で行ってくださったり、途中で寝ぐずりしてしまい
    泣き続けてしまう我が子に申し訳なさでいっぱいに
    なってしまいましたが、大丈夫ですよ!気にしないでくださいね!と笑顔で言ってくれて、あやそうとしてくださる姿がとても嬉しかったです(;_;)ありがとうございました!

もちろん、仕上がりもとっても可愛くしていただきました!
    ネイルもですが、心も温かくなる気持ちの良いサロンでした^ ^また、よろしくお願いします!

ちゃんふ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    そう思って頂けて、担当いたしましたスタッフも、大変嬉しく、とても励みになります。

育児に,お家のことで お忙しいかとは思いますが
    またいつでも息抜きにいらして下さいね。

お子さんの成長もたのしみにしております(^^)!

[投稿日] 2023-08-30 16:15:44.0

3度目の利用でした
    毎回とても可愛く仕上げていただけるのでテンションアゲアゲで日々を過ごせています:)

今回のはちみつネイル?ハチネイル?もめちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    ハチパーツが無く蝶々になりましたが、めちゃくちゃ可愛いです!
    細かくこちらの希望を聞いてくださるので自分の気に入るデザインになります:)
    また次回も利用させていただきます

【持込画像専用 】5本以上アート♪

まな様、いつもご来店.口コミありがとうございます!

はちみつネイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 08:55:10.0

今回もとてもかわいく仕上げて頂きました(:
    次もお願いしようと思ってます(:

• やさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 20:15:39.0

2歳の子どもを連れての来店だったのですが子どもにも椅子を用意して下さり、気を遣ってくださって、凄く嬉しかったです。担当の方とのお話も楽しかったですし施術も丁寧で色んな確認をしながらやって下さって安心できたのでまたお願いしたいと思いました!

【勝田担当】ハンドワンカラー¥3,300!!ミラー、マグネットネイル+1100

• aykさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 01:48:50.0

とってもかわいくしてくれました!ありがとうございます!!

【平日限定】ワンカラー、ラメグラデーション 4980円♪

ニコ(nico+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー