数店のサロンでフットネイルの施術を受けましたがこちらのデザインやカラーがドンピシャで私の好みなので最近はずっとお願いしています。デザインも素敵だしネイリストさんの人柄もよくて話しやすいので楽しくてあっと言う間に時間が過ぎます。ありがとうございました。
フットネイル★オフ無料!親指2本アート+ワンカラー7000円!
エミリー様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
私もお話が楽しく、毎回楽しみにさせて頂いています(^^)
デザインも喜んで頂けて嬉しいです。
また夏にはたくさん新しいデザインをご用意させて頂きますので
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました。
目立ち過ぎずナチュラルな仕上がりにして貰いました。
スタッフさんも話しやすく親切です。
よっちゃん様
Bersinar
自まつ毛が貧弱なのですが、LEDにしてからもちが良くなり気に入っています。続けられる限りお世話になろうと思っています。
条件有●マツエク再来割引!(シングル.フラット.ボリューム.バインド)
先日はご来店いただき
LEDは本当に持ちが良いのでおすすめです^^
Bersinar
説明もしっかりしてくださるし仕上がりもキレイ、なんでもっと早く来なかったのか後悔してるくらいです。LED対応、こじんまりしていて落ち着く雰囲気でとても私好みです。スタッフの方も素敵で、外のコンビニで私がモタモタしてたところとても感じ良く待ってくださってサロンに来てからスタッフの方だったと気づいた時にはプライベートでも素敵な方なんだなって感動しました。(私身バレしますね~) 担当スタッフさんもとってもフレンドリーでお話の引き出しが多くてお話ししながらなのに施術は早いし素晴らしく最高です。
肝心のまつ毛のもちですが毛の周期があるので私は1ヶ月くらいで付け足してもらうペースです。マスカラいらずで時短、パンダ目にならず完璧な目元をキープできるのでこれからも通います!あと、ベッドがふっかふか。
あやにゃん様
先日はご来店いただきまして
口コミもご丁寧にありがとうございます!
お褒めの言葉とても嬉しく感じます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
Bersinar
色々試してもらい、提案もしてもらえるので本当に助かっています。またお願いします。
LxxxA様
先日はご来店いただきまして
口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます!
Bersinar
久しぶりにまた眉毛を整えて頂きました!
丁寧に整えていただいたので朝のメイクがとても楽チンです。施術中のおしゃべりも楽しかったです!
【メンズもOK】眉スタイリング★美眉似合わせデザイン ¥5500
n様
先日はご来店いただきまして
私もとても楽しい時間でした^_^
また眉毛のメンテナンスでお越しください!
お会いできる日を楽しみにしております。
Bersinar
リピーターです。いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。今回も可愛く仕上げて頂きました。これからもよろしくお願いします。
のんたん様
いつもお褒めの言葉ありがとうございます!
Bersinar
細かいデザインの相談もしてくれますので、安心して施術してもらっています!
先日はご来店いただき
口コミもありがとうございます!
Bersinar
リピーターです。いつも可愛く仕上げて頂いています。確かな技術があるのに、さらに向上心があって技術力を高める努力をされていて尊敬します。今後もよろしくお願いします。
のんたん様
これからも技術向上のため
日々精進して参ります。
Bersinar
毎回、安心して通わせて頂いています♪マツエク卒業の日が来るまでこちらでお世話になるつもりでいます。
Bersinar
説明もとても丁寧で良かったです。
LEDエクステ フラットラッシュor高級セーブル 1時間付け放題7,800円
ざわ様
先日はご来店いただきまして
その後エクステの調子はいかがですか?
またお知らせ下さい!
Bersinar
初めてフットネイルお願いしました。
選んだ色を塗ってちゃんと確認してくださったので、思ってた色と違ったということがなくてよかったです。
スマホを見ながらのんびりと心地よく過ごさせていただきました。
フットネイル★オフ無料!親指2本アート+ワンカラー6200円!
また嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます。
パールのデザインとってもお似合いでした♪
また色やデザインのことなどお気軽にお申し付けください^_^
また次回も楽しみにお待ちしております♪
月替わりデザインでしたが、
わたしが持ち込んだデザインに近づけてネイルしてくださり、トップコートもぷっくりで丈夫に仕上げていただきました。
大満足です。
【ハンド】オフ無料!月替わりデザインA 5800円→5300円
なごみ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも一生懸命丁寧に施術させて頂きますので
よろしくお願い致します^_^
次回も楽しみにしております♪
Bersinar
今回は脱毛をお願いしました。
説明もわかりやすく、安心して施術してもらえました。
次回もまたお願いします。
Yun様
先日はご来店いただきまして
その後の脱毛のご様子またお知らせ下さい。
Bersinar
いつも納得の仕上がりです!
Bersinar
安心して通えるサロンです。
これからもお世話になろうと思います。
ひこにゃん様
Bersinar
リピーターです。今回も担当スタッフさんに可愛く仕上げてもらいました。最近はご指導通り、マツイク出来ているのか、モチがいいです。これからもよろしくお願いします!
のんたん様
嬉しい口コミも励みになります^^
Bersinar
前回初めてLEDまつげエクステを利用させていただいきました。普通のマツエクよりも長持ちだし、まつげがあっち向いたりこっち向いたりして困ることが少なかったように思ったのでまた利用させてもらいました。
今回も同じメニューで1時間でたくさん付けていただいて大満足です!
o0saya0o様
先日はご来店いただきまして
LED気に入っていただけて嬉しいです!
Bersinar
1年以上お世話になっています。
イメージを伝えただけで色々ご提案をしてくれます。
施術時間も早く毎回大満足です。
hattiri様
これからもよろしくお願いいたします!
今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
来月もよろしくお願いします致します。
ティアラ様
また来月お会いできる日を楽しみにしております!
Bersinar
今回も素敵に仕上げてもらいました!
ふわっとした希望を汲み取ってもらいありがとうございます。
また宜しくお願いします。
LxxA様
Bersinar
いつも満足です!!
みさちゅ様
Bersinar
いつもバインドロックをつけていますが丁寧で綺麗で持ちもいいです!!
もう通って6.7年目になりますがブルシナール意外でつけれません笑
さち様
またお会いできる日を楽しみにしています^^
Bersinar
リピーターです。確かな技術でいつも可愛く仕上げて頂いています。担当スタッフさんも気さくな方なので、話しやすくあっという間の時間です。毎月楽しみにしています。これからもよろしくお願いします!
のんたん様
またお会いできる日を楽しみにしてます^_^
今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
Bersinar
いつもお世話になっています!
マツエクしていると日々のメイクが楽でやめられません。
続けられる限り、こちらでお世話になろうと思っています。
みろここ様
またお会いできる日を楽しみにしております。
Bersinar.
初めてバインドロックを施術してもらいましたが会話も程よく途中で思いっきり寝てしまうくらいリラックス出来ました。
仕上がりもとてもきれいで大満足です。
【ご新規様オフ無料】驚異的な持続力と濃さのバインドロック80束 ¥6500
LxxA様
先日はご来店いただきまして
バインドロック 気に入っていただけて
大変嬉しく思います。
Bersinar
いつもお世話になってます!
LEDにしてから持ちも良くてストレスフリーです
また次回もよろしくお願いします
LEDエクステ ボリュームラッシュ1時間付け放題 9800円
ラムちゃんさま
先日はご来店いただきまして
またお会いできる日を楽しみにしております!
今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
来月もよろしくお願いいたします。
先日はご来店いただきまして
またのご来店お待ちしております^^
Bersinar
ブルシナール(Bersinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー