3. エステサロン関西トップ   >

小顔矯正サロン ブランソワン

コガオキョウセイサロン ブランソワン

• 大阪府大阪市城東区今福南4-8-6
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線今福鶴見駅徒歩5分

ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 07:30:01.0

2年ぶりくらいですか、施術して頂きありがとうございました!
    2年も空いたので なかなか腰を上げられませんでしたが、ホットペッパーさんからクーポンを頂き これは【行きなさい】ということだと予約しました。
    これまでの間 自力でケアしていて それなりに満足していましたが、施術後 日を追う毎に 違いを実感しています。まずは手触り、そして薄くなったほうれい線… 当日より翌日 翌日より1週間後の方が分かります。
    教えて頂いたように 硬くなった噛み合わせの筋肉も ほぐしてます。ほっぺの面積小さく出来るようにホームケアも頑張ります。
    沢山時間かけて施術してくださりありがとうございました!
    日を空けずに お願いします。

ペコちゃんさん

この度は数あるサロンからブランソワンにお越し頂きまして
    誠に有難うございます。
    またお忙しい日々の中、ブランソワンへのお口コミにお時間を
    割いて頂きましたこと感謝しかございません。

お久しぶりのご来店でお目にかかり嬉しく思います。

お家でのセルフケアをされててなにもしないより良かったです!

エレクトロハンドでの施術を気に入ってくださってますので
    効果を感じて頂き、大変うれしく思います。

ペコちゃん様にお会いでき、いつも楽しい時間を過ごさせて頂き
    本当に有難うございます♪
    来月のご来店も心よりお待ち致しております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:11:26.0

何度か通わせてもらっています。頭の前後左右、首筋から肩もしっかり揉みほぐしてもらえるので、コリがほぐれてスッキリし、表情筋も引き上がるのがわかります。力加減も好みでとても気持ち良かったです。

のんさん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘッドだけでも首、肩も楽になっていただき良かったです。
    お顔も上がるヘッドマッサージです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

いつもありがとうございます^ ^
    オーナー

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 22:38:48.0

先日はありがとうございました!施術後の違いには驚きました。また施術していただくだけでなく、どのように垂れているのかどこが凝っているのか丁寧に説明していただいたり、日々できること等も教えていただけたので自分でできることは頑張りたいと思います!ありがとうございました。

【1番人気】小顔矯正×頭蓋骨ヘッドスパ/エラ/左右差/歪み改善 70分

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 12:18:35.0

初めての来店で緊張しましたが、原因や対策、セルフケア等色々お話してくださり、とても良かったです。施術後の違いに感動しましたので、また近いうちにお願いしたいと思います。ありがとうございました。セルフケアも頑張ってみます。

口コミ特典【小顔矯正コース60分】たるみ改善・ほうれい線・歪み・エラ改善

• かなぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:26:59.0

以前から顔の左右差や伴うほうれい線・目元のしわが気になっており、小顔矯正を受けてみたいと思っていました。
    初めての小顔矯正でとても緊張しましたが、担当スタッフさんがとても丁寧に対応・施術して下さりリラックスできました。
    元々斜視や噛み合わせの悪さもある為か左右差+全体的にとても凝っているタイプの様でした。初めは多少痛みを感じましたが合わせながら実施して下さるので最後まで安心できました。
    施術後は、全体的に筋肉の柔らかさが出て、頬の厚みがとてもスッキリかつ頬の高さの左右差も軽減しており、とても感動しました。また、目の開きや巻き肩姿勢も少しよくなっており、眼精疲労や頭頸部~肩の姿勢改善にも効果を感じました。
    現在は施術後約7日目ですがスッキリした感じはまだ実感できています。ただ、定着するまでは時間がかかるため、教えて頂いたセルフケアと並行しつつ、可能な範囲で小顔矯正も継続したいと思います。

• このみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 16:51:26.0

先日は、ありがとうございました。コロナもあり久しぶりのお手入れでしたが、肌がしっとり柔らかくなり
    むくみも取れ嬉しかったです。肩や首のコリもスッキリし目がパッチリと開いた感じがしました!こちらの悩みもよく理解して頂けるので話し易く助かりました。また、次回も是非お願いしようと思っています。
    宜しくお願いします♪

★人気メニューの為継続★肩こり・背中・肩甲骨ゆるゆるコース+小顔矯正

このみん様

先日はたくさんのサロンの中からご来店頂きましてありがとうございます。

ご希望がかなえられてうれしく思います。
    むくみ・凝りがたまるとたるみや解消することでお顔がスッキリして、目の周りの老廃物も流れますと
    視界がよくなってきます。

次回もお会いできますと嬉しいです。
    お待ちしておりますね。

• あけみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 13:59:17.0

とても気持ちよかったです。
    技術も人柄も良くとても満足です。
    また行きたいと思います。

【エレクトロ頭皮&ヘッドスパ50分】眼精疲労/頭痛/リフトUP ¥10000→¥5000

あけみ様

スマホやパソコンで眼精疲労が多く、首・肩こりなどのつらいですね。

楽になられて良かったです。

[投稿日] 2023-04-13 09:17:52.0

今回で3回目です。毛穴が小さくなり肌がワントーン明るくなり白くなったように思います。次回も予約させていただいておりさらに肌が綺麗になる事を期待しています。

【ハーブピーリング+エレクトロリフトアップ美容液】人気NO3☆ニキビケア!!

はっしー様
    ご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もいただきまして嬉しく思っております。

ハーブトリートメントを気に入ってくださり、効果も感じてもらって良かったです。
    本来の、人が生まれ持っている素晴らしいチカラ「免疫力」や「自己治癒力」をより負担なく、よりナチュラルに取り戻すことを目的としていますので、はっしーさんの肌力がアップしていきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-03-22 10:29:03.0

2週間後の2回目の施術をいていただきました。毛穴も小さくなりくすみが取れたのかワントーン明るくなりました。今回も全体が上がり満足でした。3回目の予約も入れさせていただきました。

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 00:37:25.0

7から8年前くらいから単発でお世話になっています。特にストレスを感じる時など不調な時に伺います。丁寧にして頂き、帰りはいつも生き返ったようです。

[投稿日] 2023-03-06 08:09:59.0

初めてのサロンだったので緊張しましたがたくさんお話をしてくださったので楽しく過ごさせていただきました。エレクトロは初めてでしたが全体にリフトアップされ大満足でした。次回の予約もさせていただいたので楽しみにしています。ありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 14:00:31.0

私の顔はだいぶん凝ってると言う事でした。
    凝ってたのて少し痛かったですが、セルフケアの仕方も教えていただいたのでやってちょこちょこしています。
    がんばります

当店人気NO1【小顔矯正×頭蓋骨ヘッドスパ】エラ/左右差/歪み改善 70分

なおちゃん様

沢山のサロンから選んでいただきまして、

そうです!
    お顔が凝ってるなんて大抵のお客様はわかっていないと思います。

殆どの人は凝ってます!!!

むくみが凝りになって、たるみが始まります。
    ですので少しずつ、コリを解してくださいね。

最初は痛くてもだんだん凝りが解れてきましたら痛くなくなります。

痛くないのが本来のお顔です。

[投稿日] 2023-02-24 20:14:51.0

いつも沢山ありがとうございます!
    頑張って お風呂上がりに骨をゴリゴリしてます。
    次回は、眉間のシワや噛み合わせの筋肉の固さにビックリされないようにと思ってます。

次回の予約入れました。
    来月は自動車の免許証更新ですので リフトアップをお願いしますね。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 12:40:56.0

初めてのエステでした。
    自宅でのマッサージ方法や美について
    たくさん教えていただき、勉強になりました^ ^

おしゃべりも楽しくて、
    あっという間の時間でした。

顔のマッサージとても気持ちがよくて
    スッキリしました♪

[投稿日] 2022-12-24 19:23:05.0

施術して頂いて2週間経ちますが どんよりしてないです!教えて頂いた たるみ予防の噛み合わせのマッサージ 最近サボってるので 今日はします!
    来年早々 予約いれますね。
    いつも 丁寧な施術 ありがとうございます!

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:09:56.0

初めての体験だったのですが、とてもフレンドリーに接していただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。技術はさすがだなと言う感じです。痛みはありましたが、その後はスッキリしました。勧誘はありましたが、無理強いされることもなかったですし、そこは当たり前だと思うので気になりませんでした。ありがとうございました。

• ここさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 19:56:48.0

本日はありがとうございました。
    顔の歪み身体の歪みをみてもらい
    いろんなアドバイスや、セルフケア
    肌のケア、沢山お話ししてくださいました!
    一度だけではハッキリとまでは効果がわかりませんでしたが
    とにかく気持ちよくて、コリがほぐれていくのがわかりました
    話しやすくてリフレッシュができました
    継続すればもっと効果が出ると思ったので
    また通わせてもらいたいと思います。

11月★先着3名限定!【小顔矯正×頭蓋骨ヘッドスパ】70分 ¥6500→¥5500

ここさん

その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?

施術の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。

歪みがありますので日常の姿勢なども気をつけていただければと思います。

お顔の筋肉ですが、ここさんは咬筋(エラの部分の筋肉)のコリが強かったので、是非ご自宅でも、優しくほぐしてみてください♪
    全体にバランスを整えるように首のリンパも流して頂くと、肩こりの改善にも繋がります。

今後も、お悩みの改善のお役に立てる様に、日々精進して参ります。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。励みになります。

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 20:12:33.0

施術以外にもセルフケアまで丁寧に教えて頂きました。
    小顔になれるよう、少しずつ頑張りたいと思います。

さやかさん

その後お顔やお身体の調子はいかがでしょうか?

施術の効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
    ご自宅でも再度実感して頂けて、感激です!!ありがとうございます。

お顔の筋肉ですが、さやかさんは特に咬筋(エラの部分の筋肉)のコリが強かったので、是非ご自宅でも、優しくほぐしてみてください♪
    更に目、口元の歪みもやってくださいね。

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-23 12:02:01.0

土曜日は弟に同伴、日曜日は私
    連日 お邪魔したのは7年で初めてですね。笑いっぱなしで2日とも楽しかったです!

コロナの状況をみて途切れていた間も セルフケアはしていたつもりでしたので 肌の調子は悪くないと思ってましたが、やはりエレクトロを2回続けると違いは分かります。ほっぺがスッキリしたようです。
    眉間にもシワを寄せないように 気を付けます!

ペコちゃん

先日は初めて体験の弟様とご一緒にご来店ありがとうございました。

男性で初めてのエステは緊張されたと思いますが
    お話もはずみ楽しい時間をいただきました。

施術後はスッキリ顔になられてモテモテになりますね。

次回のご予約もいただきましたので
    楽しい会話がたのしみです。

[投稿日] 2022-11-23 10:54:10.0

今回は弟へ施術のプレゼントとして私の大好きなエレクトロを予約しました。
    以下、弟より コメントです。

初めてのエステで緊張でしたが、雰囲気がガチガチでなかったので 安心しました。ずっと目の下のたるみが気になってて このままだと あの俳優さんみたいなボコッとダルダルな目になるのではと危機感を覚えてました。そこに男性がエステに通ってもいいんやという時代になって 姉の勧めにのりました。終了後スッキリした顔してますし目が開いてるので ビックリしました。そして、聞いてたとおり 夜 グッスリ寝られました。
    続けてみようと思います。

とのことです。
    次回は自分で予約するそうです。
    乗り気になってますので キレイなおじさんになるようにお願いします!

ペコちゃんさん

初めて体験のエステに弟さんをお連れくださり
    とても嬉しかったです。

緊張するのは当たり前ですので話でも楽しかったらと思いました。

お姉さんとご一緒だったので話が弾み笑いばなっしの時間でした。

緊張もほぐれたと思います。

また、貴重な体験談もお聞き出来て
    次回はより一層スッキリ顔になれるように
    頑張りますね!

2日続けてのペコちゃんさんと楽しい話もできて
    嬉しい時を過ごせました。

エレクトロを気にいってくださって嬉しいです。

私もエレクトロは大好きです。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• ミルキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 17:56:44.0

自身の顔がむくみやすい悩みについて詳しく対処法を教えてくださり、施術もとても良かったです!

目の周りのむくみや顔の疲れが取れました!
    施術中、少し会話が多く感じました。もう少しリラックスしながら受けたかったです。

ミルキーさん

たくさん数あるサロンの中から選んで来てくださってありがとうございます。

むくみは気になりますね。セルフケアでむくみ取りをされると良いとおもいますので毎日習慣になるとよいですね。

施術中に話込んですみませんでした。
    次回は気を付けて、ゆっくりリラックスされるように心がけいたします。

では、次回もお待ちしております。

• かぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 21:43:24.0

今回初めての施術を受けて3日目になりますが、日に日に変化を実感しております。年齢のせいか顔の歪みやたるみ、シミやむくみ、デスクワークで目の疲れ肩こりなどの沢山の悩みを伝えたのにも関わらず神対応で施術をしてくださり、エレクトロへのコース変更を勧めてもらいドキドキして受けましたが楽しいお話を色々してくださって終わった後の顔のたるみがなくなっているのが鏡を見るより先に口を開閉するだけですぐに実感できました。食い縛りをよくしているので顎あたりの変化にすごく驚きました。そして今現在、他の箇所が変化している事に気付き始めています。これからも人生楽しめるよう、綺麗を目指して頑張ります。よろしくお願いします。

かぁこさん

たくさんあるサロンの中から当店を選んでいただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿してもらって喜んでします。

初めての施術は不安もありますね。
    ドキドキの気持ちもあり、また、ワクワクの気持ちもあると思います。

お話をお聞きしてコースの変更もさせていただき、結果が出て良かったです。

個人差はあります日に日に効果を感じてもらって大変嬉しく思います。

次回もご予約をいただいてますので
    お会いできて、またお話も聞かせてくださいね!
    お待ちしてます。

• なかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:35:18.0

初めてフェイスで予約しました。思ったより顔が凝っていたのでスッキリしました。マッサージ中にたくさんお話してくださって楽しかったです。雨が降っていて服が濡れていたのですが、乾燥機で乾かしてくださり助かりました。また、帰りも出口でずっと見送ってくださってありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

なかりん様

たくさんサロンのある中で当サロンを選んでくださり

また、口コミもありがとうございます。

お顔は肩こりと同じで凝ります。たるみの原因は顔のコリです。
    定期的に緩めていくと常にスッキリ保つことが出来ますよ!

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• おかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:09:03.0

顔が右下がりで目の高さも違いバランスが悪かったのですが、施術後は左右のバランスが良くなり、目の高さも同じになっていて驚きました。継続して通いたいと思います、よろしくお願いいたします。

おかな様

たくさんあるサロンの中からご来店くださってありがとうございました。

また、口コミの投稿、嬉しく思っております。感謝!!!

お写真で見ると歪みが目立ってましたね。
    施術後バランスが整って良かったです。
    続けることでもっと変化が感じられます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 10:05:21.0

今回初めてでしたが、最初に肌の悩みを色々と聞いていただいてエレクトロの方が良いですよとの事だったのでそちらにしました。電気は怖いですと言うととても優しく程度を見ながらレベルを上げていくので大丈夫ですよと言ってもらえたのでお任せしました。最初はピリッとして驚きましたがだんだん慣れてくると気持ち良くなってきてもう少し強くても大丈夫ですとお願いしました。施術が終わってから顔のスッキリ感が自分でもハッキリわかるくらい変わりました。これからも継続して肌のリフトアップをしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

M様

たくさんのサロンから選んでくださってありがとうございます。
    お悩みからエレクトロハンドをおススメいたしましたが
    電気が嫌と言われてましたね。

初めての場合は皆さんは感じがわからなくて戸惑いもあるかと思いますが
    慣れてくると皆さんはスヤスヤとお休みになられます。
    とても心地よいとおっしゃってくださいます。

目の開きやリフトアップはしっかりとさせていただいておりますので
    お顔の軽さ(凝りがあります)が違いますと言われます。

チャレンジしていただきありがとうございました。

次回もお会いできるのをたのしみにしてます。

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-30 16:55:44.0

肩こりがなくなり楽になってびっくりしています。

また行かせていただきます。

よろしくお願いします。

すみれ様

先日はたくさんのサロンの中から選んでくださりありがとうございます。
    また、口コミも感謝してます。

正弦波は筋膜まで届きますので奥の中からほぐれて本当に楽になると私も実感して驚いてます。
    最初は電気が流れてびっくりされる方もおられますが時間がたつと実感が出て来ます。

また、お会いできるのを楽しみにしてます。

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-02 15:43:02.0

最初から最後まで丁寧に接してくださってありがとうございました!気になる所を重点的にやって下さったおかげでとても体が軽くなりました!
    終わってからもたくさん話してくださったのでとても楽しかったです!!

• なしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 11:43:43.0

初めて訪問させて頂きましたが施術もお話しもとても心地よくて、またぜひ再訪させて頂きたいと思います。日々のケアへのアドバイスも実行します。ありがとうございました。

【肩こり・背中・肩甲骨ゆるゆるコース】激痛の肩こりでお悩みの方に!!約30分

小顔矯正サロン ブランソワンからの返信コメント

先日はたくさんあるサロンからお選びくださってありがとうございました。
    お話をお聞きしながらご予約時のメニュー変更をさせていただきました。

日々のお疲れもありましたね。
    いろんなお話をしてて
    私も楽しく施術をさせていただきました。

次回も楽しみにしております。

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 14:36:54.0

初めて利用させて頂きました
    当日 エレクトロ頭皮のメニューに変更された方が良いとの
    アドバイスで変更させて頂きました
    最後まで丁寧に施術して下さり有難うございました

• たまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 01:13:19.0

翌日にすぐに効果が出てきて、家族にも変わったと言われました。
    やはり、効果が出て来ると続けたい!と思いますし、嬉しいです。
    気持ち良くてリラックス出来ました。ありがとうございます!

【ご褒美】小顔矯正+エレクトロリフト美容液★頭・顔・デコルテ17000→12000

ブランソワンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー