3. エステサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン エカリーナ   >

• 大阪府岸和田市並松町5-26
  • 南海本線岸和田駅徒歩9分
  • エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:32:56.0

今回も、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    デザインに迷うので、おすすめしてくれるので、
    ありがたいです。

[投稿日] 2024-04-06 13:17:34.0

今回はフレンチにしていただきました。
    エアジェルでのフレンチのラインはすごく美しく、シンプルで飽きのこないデザインでとてもお気に入りです!
    カラーで迷った時も試しに塗っていただいたりと、優柔不断なので丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます!
    いつもながら、オフもケアもとても丁寧で持ちもすごく良いです!次回も宜しくお願いします(^^)

はるちゃん様

又、口コミのご投稿をしてくださりありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々、とても嬉しいです!

シンプルなエアジェルでのフレンチ、とてもお似合いでした♪

次回もはるちゃん様にご満足いただけるネイルを、ご相談しながら一緒に作っていけたらと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロン エカリーナ 山口由美

• エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:55:00.0

とても丁寧に綺麗にしてもらいました。
    また、宜しくお願いします

エリ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    又、お忙しい中、口コミのご投稿をしてくださりありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    これからも丁寧に綺麗なネイルを作れるように日々努力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

山口由美

• あいひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:05:49.0

卒業式が近かったので、お祝いっぽいネイルにして頂きました。いつも丁寧にしていただき、とっても綺麗です!
    また次回もよろしくお願いします!

あいひ様

いつもネイルサロン エカリーナをご利用いただきありがとうございます♪
    又、お忙しい中口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。

今回の卒業式のネイル、気に入っていただけて良かったです♪
    優しい色合いのクロスフレンチは上品でエレガントで卒業式にピッタリですね。

次回も色々相談しながら素敵なネイルをご提供出来ればと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 11:22:26.0

今回はグラデーションにしていただきました。
    持ち込み画像のイメージの色になるように、とても丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの雰囲気になりました!
    エアジェルでのグラデーションはやっぱりすごく美しいです!
    娘にも可愛い色と褒められました♪
    ケアも丁寧にしていただき、持ちも良くありがたいです!

はるちゃん様

カウンセリングやケアを褒めていただけてすごく嬉しいです!
    又、当サロンが得意とするエアジェルでのグラデーションも気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    なめらかで美しいグラデーションはエアブラシでジェルを吹き付けるエアジェルならではなんです(^_^)v

また次回も色々ご相談しながらはるちゃん様のモチベーションの上がるネイルにしていきましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ネイルサロン エカリーナ 山口由美

• みぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 07:41:13.0

今回とっても久しぶりにnailしていただきました!
    自爪の様に折れる心配もないし、やっぱり気持ちが上がりますね♪
    毎回思いますが、爪の形を本当に綺麗にしてくださいます!
    今回自爪で変な形で行かせてもらいました(笑)
    それをほんと綺麗に仕上げてくださいました☆
    色も考えて提案してくださったり、プライベートサロンさんなのでとても落ち着いていますし、またnail復活できて良かったです。
    私のおすすめサロンさんです♪

みぅ様

お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです!

又、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます!
    当サロンが意識している爪の形や色のことに注目していただきすごく嬉しいです♪

これからもみぅ様の気持ちが上がるネイルをご提供できるように頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします(#^.^#)

山口由美

• あいひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:09:43.0

バレンタインネイルをお願いしました。
    ハートを使ったネイルをお願いしたのですが、オフィスネイルにぴったりなかわいくて綺麗なネイルにしていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

あいひ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    又お忙しい中、口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

あいひ様はいつも旬を取り入れた大人かわいいネイルをオーダーしてくださるので、私もすごく勉強になります。
    これからもあいひ様に似合う季節感やトレンドを取り入れた大人かわいいネイルをご提供できるように頑張ります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-31 18:16:14.0

今回は持ち込み画像をしていただいたのですが、可愛いサンプルも沢山あり迷ってしまいます。
    いつも丁寧なケアで仕上がりも大満足です!!
    手のお手入れも色々教えていただき、参考にさせていただきます。
    小さな爪でもとても美しく仕上げていただき、指先が目に入る度に嬉しいです!また、来月もよろしくお願いします!

はるちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!

当サロンが心がけております丁寧なケアと仕上がりに満足していただけたこと、とても嬉しく思います。

今回のさりげないバレンタインネイルは可愛くてはるちゃん様によくお似合いでした(#^.^#)
    是非次回も色々とご相談しながらデザインを決めていきましょう♪

来月もはるちゃん様のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 07:18:40.0

前回に引き続きお世話になりました。
    急な予約も関わらず、ご対応していただき大変ありがたかったです。本当にありがとうございます!
    持ち込みでこういうのできますか?とお伺いすると快く素敵なネイルに仕上げて頂きました。仕事中にネイル見てがんばれています。
    また次回も是非お願い致しますm(_ _)m

あいひ様

又、口コミ投稿もありがとうございます♪

先日はお持ちいただいた画像を参考にさせていただき、大人可愛いネイルがとても似合われていました~♪

また次回も気分の上がる素敵なネイルになるよに頑張りますね!
    次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 21:14:19.0

前回に引き続き利用させていただきました。
    仕事の関係で今回はシンプルで自然なイメージでご相談させていただきました。
    数色選んでいただき、かわいい色味のネイルに仕上げて頂きました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

あいひ様

又、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

今回はお仕事の関係でシンプルで自然なネイルでしたが、かわいい色味と感じていただけて良かったです!
    次回もお仕事の事情も含めて、ご相談しながらデザインを決めていきましょう。

またあいひ様にお会いできるのを心より楽しみにしております(*^o^*)

[投稿日] 2023-11-27 19:08:17.0

自爪に対して、どのようなデザインが良いか分からなかったのですが、いろいろご提案いただきました。
    最終的に、とてもかわいいネイルに仕上げて頂き、とても嬉しいです!
    アフターケアについても分かりやすくご説明頂きましたので、とても安心感があります。
    また是非よろしくお願いいたします。

あいひ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    又、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。

今回のネイル、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    是非次回も色々相談しながらデザインを決めていきましょう♪

またあいひ様にお会いできますことを心から楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いいたします(^o^)

ネイルサロン エカリーナ 山口由美

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 23:22:49.0

初めて来店しました。
    とても丁寧な施術で綺麗に仕上げいただき、持ちもよさそうです!
    施術中は、地元ならではのお話もできて楽しい時間でした。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました!

まる様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    又、お忙しい中、口コミ投稿までいただきありがとうございます♪

当サロンの施術を気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    とてもおしゃれで素敵なまる様の施術時間は、私にとっても楽しい時間でした♪

ぜひぜひまた次回もご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-28 16:02:24.0

今回は初めてエアジェルを使ったグラデーションをしていただきました。
    想像していた以上にとても美しい仕上がりでした!
    いつも丁寧な施術で、シンプルなデザインが際立つと実感しました!
    自分の爪先が目に入る度に、グラデーションの美しさに、うっとりします!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    又、今回も嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

当サロンで人気のエアジェルを使ったグラデーションを気に入っていただけて良かったです。
    又、当サロンが心がけている美しいフォルム形成にも着目してくださってすごく嬉しいです!

これからもはるちゃん様が指先を見てうっとりしたり、モチベーションが上がったりできるネイルを提供できるように頑張ります!

山口由美

• さーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 11:15:18.0

思っていた通りしていただきました(^^)
    キラキラでかわいいラメグラになりました!
    相談も乗って頂き、ありがとうございました!

さー様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます♪
    柔らかな紫色のラメグラデーションが可愛くてとてもよく似合われてました☆
    もし何か気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

山口由美

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 22:58:30.0

だいたいのカラーをお伝えしただけですが、イメージ以上の可愛いデザインを提案したしていただき、ありがとうございました!
    オフも丁寧で安心してお任せできます。
    また、次回も宜しくお願いします。

はるちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    又、この度は嬉しい口コミまでしていただいて、本当にありがとうございます。

先日のネイル、はるちゃん様によく似合われていて私も嬉しかったです♪
    オフについても「安心してお任せできます」と言っていただけて本当に嬉しいです!

これからもはるちゃん様に喜んでいただけるご提案や施術ができるように頑張ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^o^*)

山口由美

• みぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:15:02.0

もう何年もお世話になっているサロンさんで、
    毎回とても綺麗に仕上げてくださいます。
    急なことにも対応してくださったり、とても感謝しています。
    爪の形が悪い私のコンプレックスをいつも払拭してくれる綺麗なフォルム♪ 尚且つ好みの色も知ってくださっていてそれを考慮しながらの提案♪
    本当に凄い!と毎回思っています。
    たくさんのお客さんの中のたった一人の私をよくみてくださっているのだなとプロ意識を感じます。
    これからもよろしくお願いします♪

みぅ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    又、お忙しい中、口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。

当サロンのこだわりでもあるフォルムやカラーのことを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これからもみぅ様にご満足いただけるご提案や施術ができるように頑張ります!

山口由美

• ももかさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 05:38:40.0

接客対応等、金額
    全てにおいてきちんとしていただき
    また来たいと思うお店でした♪

ももか様

この度はお忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございました。

いつも施術させていただきながら、色々と学ばせていただくことが多いももか様からの今回の口コミは、とても嬉しい内容でした。

これからも、ももか様にご満足いただけるよう頑張ります!

山口由美

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 00:39:02.0

仕事が忙しくてやっと来れました☆
    今回は事前にデザインのご相談をしてお伺いしました。
    とっても丁寧で素敵に仕上げていただき大満足です。
    自分の指先がキラキラしていると気分も上がりますね。
    段々春の暖かさになりこれから桜の開花が楽しみな季節です。
    次回は少し明るめのピンク系でデザインをお願いしようかしら、なんて思いながらまた楽しみが増えました♪
    いつも穏やかな至福の時間をありがとうございます^_^

ももちゃん様

又、お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます♪

当サロンのネイルでももちゃん様が気分を上げてくださっていると思うとすごく嬉しいです!

次回のご来店の時には桜が満開かもしれませんね。
    春らしいネイルを一緒に相談致しましょう♪

ご来店心からお待ちしております(*^-^*)

山口由美

• ももちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 11:12:23.0

インスタを見て今回初めて伺いました。
    すごくお花のアートが素敵で仕上がりに大満足です
    カウンセリングもとても丁寧で好みを聞いていただき嬉しかったです。
    ご自宅のサロンも静かで陽だまりのような居心地の良さです。終始楽しく過ごさせていただきました。
    また是非リピートさせていただきますので、よろしくお願い致します^_^

ももちゃん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    又、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。

当サロンの得意デザインでもあるお花のアートを気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
    又、サロンの空間をとても素敵に表現していただき本当にありがとうございます。

これからも、ももちゃん様にご満足いただけるよう頑張ります!

山口由美

• すぬこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 13:15:22.0

今回はクリスマスネイルにしていただきました。ツリーや雪の結晶でとても華やかになりました。ありがとうございました。

すぬこ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなってしまってすみません。

すぬこ様のスクエアオフのお爪にのせた華やかなクリスマスネイルは大人っぽくて素敵でした♪

これからもご満足いただけるネイルをご提供できるように頑張ります!

山口由美

ネイルサロン エカリーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー