5. ムーン(MOON)   >

リラクゼーションサロン MOON

リラクゼーションサロン ムーン

• 埼玉県上尾市愛宕1-16-10 オクタビア・ヒル
  • JR【上尾駅】東口 徒歩6分旧中山道を大宮方面へ (詳しくはブログを…)

めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:35:14.0

初めてお邪魔しました。
    担当スタッフさんの雰囲気が親しみやすく、室内の雰囲気も好きです。香りもよくリラックスできました。
    ストレスからの疲れが限界に溜まってしまって、全身をケアしてもらいました。ツライところを程よい力加減でほぐしてもらえて、また気持ちのモヤモヤまでもほぐしてもらい、モヤモヤ解消のヒントをもらって帰りました。
    体が凝り過ぎないうちにまたお邪魔したいと思います。

迷った方はこちら★ほぐしリンパドレナージュ90分 ¥11000→¥8800

めぐみ様

先日は当サロンmoonをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また当サロンを気に入ってくださり、リラックスできたとの嬉しい口コミも
    とっても嬉しいです。ありがとうございます。
    頑張ることが当たり前になってしまいついつい自分に無理をさせ過ぎてしまって
    いることってありますよね。
    めぐみ様のモヤモヤまでほぐれたとのお言葉もとっても嬉しい♪

もっと力を抜いて生きたいですよね~(^^)
    また、ぜひ是非ボディケアをしにいらしてください。お待ちしております。

~こしば~

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:34:33.0

初めての場所で不安でしたが、とてもリラックスできて体はしっかり解してもらい、心も体もスッキリしました!
    またお願いします!^ ^

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:02:06.0

130分コースを受けさせてもらいました。今回は、足と首肩が気になっていたので、背術前に伝え、そこを中心にほぐしていただきました!とても心地よく、いつの間にか寝てしまいました。技術はもちろんですが、担当スタッフさんの考え方がとても好きな私にとって、130分は、自分の心と体を整える貴重な時間です♪またよろしくお願いします!

【お疲れ集中】ほぐしリンパドレナージュ130分

• おおきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:17:20.0

初めての予約でしたが、事前にお店までの道順の連絡が入り安心しました。店内の雰囲気もとても落ち着く感じで、担当のスタッフさんはこちらのまとまらない症状の説明をうまく解釈して、しっかり施術してくださいました。次の日、背中が軽くなりました。また、お願いしたいと思います。

特にお疲れの方の人気No.1★ほぐしリンパドレナージュ120分¥13200→¥10800

おおき様

先日は当サロンmoonへのご来店、誠にありがとうございました。
    また、店内の雰囲気も気に入ってくださり、とても嬉しい感想の口コミもありがとうございます。
    おおき様はご自身でも身体を動かす努力をされていて素晴らしいと思います。
    鍛えたり、ケアしたり、身体に意識を向けてあげるとちゃんと答えてくれますので、
    ぜひ是非これからもずっと続けてください。
    そしてまた当サロンにもご来店ください。お待ちしております。

~こしば~

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 15:27:51.0

丁寧に施術して頂き体が軽くなりました。

ゆかりん様

先日は当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    全身の凝り固まりやむくみもありましたね。リンパドレナージュは巡りを良くして
    いけるのでそんなお身体にはとてもおすすめです。ぜひまたご利用ください。

ゆかりん様のご来店心よりお待ちしております。

~こしば~

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:40:57.0

一年ぶりに伺えましたが、変わらず確かな施術で身体も心も楽になりました。ありがとうございます。
    予定が立てにくく、中々予約がとれませんが、また伺わせていただきますね?

ゆき様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お身体も心も楽になったとのこと、数々のサロンをご利用されるゆき様からの
    お褒めの口コミがとても嬉しいです(^^)
    私もゆき様とゆっくりお話ししながらの施術がとても楽しみです。
    いつでも大歓迎でお迎えしますのでまた是非ご予約ください。

ゆき様のご来店、心よりお待ちしております。

~こしば~

• まやまやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 10:46:00.0

2回目です!
    丁寧な対応とゆったりした空間、ゴリゴリに固まったリンパを流してくれるのも、最後の紅茶サービスも全てが嬉しいです。
    またお伺いします!

まやまや様

先日は2回目のご利用誠にありがとうございました。
    また、たいへん嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    まやまや様のお身体はだいぶ冷えて固まっておりましたね。
    ご自身のお身体のメンテナンスにまたご利用ください。

ご来店心よりお待ちしております。

~こしば~

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:14:21.0

初めてのところで緊張していましたが、背術が始まりあまりの心地よさに、うとうとしていました。マッサージは何度か経験がありますが、眠くなるほどの心地よさは、はじめてでした。体の緊張によって普段の自分の様子までお見通しでびっくりしました!
    他の方も口コミされていましたが、心も体もスッキリしたひとときでした。また次回お願いします

めぐ様

先日は当サロン、ご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、たいへん嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのサロンって緊張しますよね(^^)うとうと心地よく受けてくださり、
    心と身体ともスッキリとして頂けたとのこと良かったです。
    心と身体は繋がっていますので不調なときこそ心の中をのぞいてみてくだい。
    また、めぐ様のご来店心よりお待ちしております。

~こしば~

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:52:07.0

先日は、どうもありがとうございました!
    身体も気持ちもとてとリフレッシュできました。
    楽しい時間でした!
    また必ず伺います。
    次は眠ってしまうかもですが、、、

癒しのドライヘッドスパ+ほぐしリンパドレナージュ100分

ちぃ様

先日は、数ある中から当サロンをお選いただき誠にありがとうございました。
    楽しい時間。リフレッシュできたとのお言葉、とても嬉しいです。
    施術中はお話ししても眠られても、その日の気分でお好きに過ごしてください(^^)
    ちぃ様のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-27 20:37:35.0

いつもはほぐし整体なのですが、誕生月クーポンを使ってボディリンパドレナージュをお願いしました。
    全身くまなく施術していただき、たまに痛い箇所もありましたが、とにかく癒やしの時間でした!
    施術後はなんともいえないリラックス感に包まれ、贅沢な時間を過ごしたのだと体感しました。
    またぜひお願いしたいです。

いつも当サロンご利用ありがとうございます。
    今回はいつものほぐし整体ではなくボディリンパドレナージュでしたが
    あけ様の癒やしの時間となって良かったです。リンパドレナージュはリラックス効果が
    とにかく高く、受けた後もリラックスが続くのが特徴です。
    時々「あ~リラックスしたいな!!」なんて時に受けてみてくださいね(^^)

あけ様、またのご来店心よりお待ちしております。

~こしば~

• とみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:29:13.0

初めてで不安でしたけど、親しみやすくて丁寧な対応でよかったです。
    マッサージ後は、体が物凄く軽くて全身ポカポカして満足しました。

初回の一番人気★ほぐしリンパドレナージュ120分¥13200→¥10800

とみぃ様

先日は数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
    マッサージ後は、体が物凄く軽くて全身ポカポカになったとのこと
    満足していただけて嬉しいです。是非、とみぃ様の楽しいお話し聞かせてください。

~こしば~

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:24:23.0

初めてのリンパマッサージに少し緊張しながら伺いました。
    脚のむくみがとても辛かったのですがびっくりするほど楽になりました。
    痛い部分もありましたがそれだけ自分の身体の巡りが悪かったのだと実感。マッサージ最高でした。
    ぜひまた伺います。

ゆみちゃん様

先日は数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    初めてのリンパマッサージとのことで緊張されたようですが、気持ちよく受けられ
    安心しました。辛い脚のむくみも楽になって良かったです。
    ゆみちゃん様はだいぶ巡りが悪くなっているようですね。実感したとのことですが、まずは
    ご自身の身体と向き合うことがとっても大切ですよ(^^)
    是非、また当サロンへご来店ください。お待ちしております。

~こしば~

• chakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 15:25:13.0

初めてお伺いしました。
    まずはカウンセリングしてから着替えて
    施術していただきました。
    フェイシャル、デコルテ、ヘッドとやっていただいたのですが、とてもスッキリしてむくみが取れたように思います。
    脇下のリンパを流していただいたり、痛気持ちよかったです!
    担当スタッフさんのお人柄が良く、私の話も聞いて頂いて楽しかったです。
    またお伺いしたいと思いました。

フェイシャルリンパ60

chako様

先日は当サロンmoonをご利用いただきありがとうございました。
    むくみが取れたとのこと良かったです。
    当サロンのフェイシャルは美肌を作るというよりデコルテや首・腕・ヘッドなどもしっかり
    ほぐして顔こりを取ってすっきりさせる施術です。継続することで効果も持続しますよ。
    私のことも褒めていただき照れますが、嬉しいです(^^)chako様の日頃の努力をサポートさせていただけたらとっても嬉しいです。

是非また当サロンをご利用下さい。またお話しできる日を楽しみお待ちしております。

~こしば~

• よがじんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 23:36:33.0

私が出会った中でナンバーワンの技術者です。

【秋冬限定】お疲れ集中ほぐしリンパドレナージュ130分

よがじん様

いつもいつも当サロンご利用頂きありがとうございます。
    また、「私が出会った中でナンバーワンの~」なんて長年施術者として
    ボディケアをしておりますが、こんなお言葉をいただけるなんて感激です。
    この仕事続けていて良かった(^^)ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

~こしば~

• sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 21:19:32.0

施術前のカウンセリングでもみ返しの事をご相談し、いろいろ配慮していただきました。雑談からすっかり悩み相談になってしまい、ご自身の経験に基づいたアドバイスを頂き、体と共に心もほぐされて癒されました!強いて言えばお話を聞くのに夢中になって、マッサージの気持ちよさを堪能する暇がなかったのが残念です(笑)
    またぜひよろしくお願いいたします!

sakura様

先日は当サロンご利用頂きありがとうございました。
    施術後はもみ返しは大丈夫でしたでしょうか?だいぶ硬く凝り固まってましたネ。
    体と共に心もほぐされてとのこと安心しました。
    当サロンは身体をケアしながら心も軽くなってほしいとの思いがありますが、
    sakura様の私と同じような状況に
    ついつい話し過ぎてしまいました。ちょっぴり反省しております。

今度は是非マッサージの気持ち良さをご堪能ください。

またsakura様とお会いできる日を楽しみお待ちしております。

~こしば~

• ゆらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 19:36:50.0

久しぶりだったにも関わらず、温かく迎えてくださいました。
    とってもリフレッシュできました。
    お部屋の雰囲気、香り、全てが心地よかったです。

☆リピート様☆【一番人気★】ほぐしリンパドレナージュ120分¥13200→¥11880

ゆら様

いつもいつも当サロンをご利用誠にありがとうございます。
    お忙しい中のゆら様のご来店とっても嬉しいです。
    いつも温かく対応して頂き、温かいお言葉を頂いてるのはこちらの方です。
    ありがとうございます。お部屋の雰囲気、香りも、全てが心地よいなんて(^^)
    最大級のほめ言葉です。
    またいつでもゆら様のご来店、心よりお待ちしております。

~こしば~

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:12:26.0

偏頭痛がひどくて直前に予約して伺ったのですが、とても丁寧に対応くださいました。

頭痛の要因となっている首やヘッドを中心に、繋がっている背中の施術も丁寧にやっていただき、
    リンパもしっかり流していただき、
    本当に心地よく、すっきりできました。

普段のストレッチ方や食事、メンタルからくるコリの解消など、アドバイスをいただき、とても参考になりました。

有難うございました。

もこ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    もこ様、すっきりできたようで良かったです。
    頭痛はとてもイヤなものですよね。少しでもお楽になったのなら私としても嬉しいです(^ ^)
    いろいろ努力されていて素敵だなと思いました。これからも身体と向き合う時間を大切に…
    心と身体は繋がっているのでカラダの改善と共に心も元気になりますよ。

また、いつでももこ様のペースでご来店ください。

お待ちしております。

~こしば~

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 23:05:49.0

首と肩周りが相当凝っていて駆け込みました!
    かなり力強く施術して頂き揉み返しも全くありませんが
    私の為に一生懸命施術してくださり大変だったのではないでしょうか…
    ほぐして頂きすっきりしました!
    またお願いいたします。

【お気軽ボディメンテナンスに】ほぐしリンパドレナージュ90分¥11000→¥9680

まろん様

いつも当サロンご利用ありがとうございます。
    まろん様が良いペースでご来店いただいたのでほぐれましたね。
    もみ返しもなくて良かったです。また高得点の嬉しい口コミと私のことまで気づかいの
    お言葉をありがとうございます。
    こちらこそ、また是非ご来店ください。いつもありがとうございます。

~こしば~

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 18:25:47.0

首の詰まりと肩こりがひどくて久しぶりの120分コースでお願いしました。
    夜中にぐっすり眠れず改善するには少し時間がかかりそうですが、改善方法の提案や施術を念入りにして頂き施術後はスッキリしました。
    定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。
    揉み返しも全くなかったです。

まろん様

いつも、いつも当サロンご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも誠ありがとうございます。本当に嬉しいです(^^)
    やはり120分あると細かい部位も念入りに施術できてお楽に感じて頂けるようです。
    スッキリして良かった。私としてもひと安心です。
    日頃お忙しいまろん様ですが、また是非お時間作ってご来店ください。
    改善するよう一生懸命に施術させていただきます。

~こしば~

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:56:56.0

移転後のお店初めて伺いました!
    綺麗で素敵なお店でした。
    ハーブティーが美味しくて癒され、丁寧に施術して頂けました。またよろしくお願いします。

みう様

先日は移転後、初めてのご来店ありがとうございました。
    また「綺麗で素敵なお店でした。」なんてとっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    みう様に久しぶりにお会いできて生活も色々変化があったことなど伺えて私も嬉しかったです。
    いつでもお待ちしております。是非ご利用ください。

[投稿日] 2023-08-14 20:57:07.0

何気ない会話から心の中を読みとり、悩み相談しながらの施術となりました(笑)
    私の気持ちに寄り添いながらも、的確なアドバイスをして下さいました!
    もちもん、施術も体調にあわせてしっかりして下さいました。
    心身共に癒やしてもらい、美味しいハーブティーも頂いて、贅沢な時間を過ごしました。

あけ様

先日は当サロンご利用頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ高評価頂きありがとうございます。

当サロンで過ごすお客様に、できるだけリラックスして過ごしてもらえるようにと
    また、少しでも前向きに元気になっていただきたいと思い心を込めて施術しております。
    あけ様の気持ちに寄り添えていたでしょうか?
    これからもあけ様の心身ともに癒しになる場所としてご利用いただけるよう
    一生懸命、施術させていただきます。

[投稿日] 2023-07-31 11:01:44.0

落ち着いた雰囲気のお部屋で、担当の方がお話をよく聞いてくださり、私の身体の状態に合わせて施術して下さっているのがわかりました。
    リラックスでき、身体もほぐれたのか、施術中に寝てしまいました(笑)
    施術後、心も身体も軽くなった感じがしました。
    今後、定期的にお願いしたいと思っています!

あけ様

先日は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、当サロンの雰囲気も気に入ってくださり、リラックスできたとのこと私としても
    とても嬉しいです。かなり心にも身体にも緊張があるようですね。
    少しずつでも緩めていけるよう一生懸命サポートさせていただきます。
    是非またご来店ください。
    あけ様のご予約お待ちしております。

~こしば~

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:15:06.0

久しぶりに利用させていただきました。
    毎日2歳と1歳児の抱っことおんぶ等々で全身が凝り固まり、特に肩から首にかけてが酷いため、上半身を念入りにやっていただきました。長年の凝りが溜まっていたものの、丁寧な施術のおかげで、久しぶりに体が軽く感じ、その日は熟睡できました。
    落ち着いた雰囲気で居心地が良く、心身ともにリラックスできたので、また利用させていただきたいと思います。

お得★ほぐし整体+ドライヘッドスパ70分

あき様

いつも当サロンご利用ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店、本当にありがとうございます。
    まだまだ小さいお子様との生活、毎日大変だと思います。
    全身凝り固まっているのも頷けますね。施術後は熟睡できたとのこと良かった(^^)

当サロンに来ることで、少しでも日頃のお疲れが和らぎリラックスできるので
    あれば、私としてもとても嬉しいです。

是非またご予約ください。あき様のご来店心よりお待ちしております。

~こしば~

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 19:31:48.0

今回初めてお伺いしました
    体がもう限界と思って体をほぐしていただきたくてうかがいましたが、心が疲れていたのだと気づかせていただきました。心身共にスッキリしてなんだかほっこり笑顔になったみたいです。
    居心地のいい、贅沢な場所がひとつ増えました

迷ったらこちら★ほぐしリンパドレナージュ90分 ¥11000→¥8800

まり様

この度は当サロンご利用頂き誠に有難うございました。
    まり様、心のバランスが崩れていたようですね。気がついて良かったです。
    体と心は繋がっています。自分を責めている間に体はそれにグッと耐えてくれているんです。
    本当にそんな体に感謝ですね!!
    全ては気づきから始まる。気がつくとほっこりしますよね。
    まずはそんな体を緩めて、頑張り過ぎてる心も緩めて行きましょう♪

また、まり様のペースでご利用ください。ご来店お待ちしております。

~こしば~

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:14:00.0

初めて伺いました。ブログ等で丁寧な道案内があって有り難かったです。最後に迷ってしまい電話してしまったのですが、快く出迎えてくださいました。
    マッサージを受ける事がほぼ初めてで緊張していたところ、いろいろお話してくださったので安心して受けることができました。
    施術後、ふくらはぎ周辺の足に違和感があり揉まれすぎたかなと思いましたが、それ以上悪化することはなく3日ほどたった今でも問題なく過ごしています。
    また伺えたらと思います。ありがとうございました。

さち様

この度は当サロンご利用ありがとうございました。
    当サロンへの道のり簡単なのですが、オクタビア・ヒルの建物の前に空きスペースがあるために
    ダスキンレントオールさんの看板が歩いてくると直前まで見えないので少し不安になるようです。

初めてのマッサージはとても緊張するものです。事前に色々調べてくださったみたいですね。
    でも、安心して受けられて良かった!!

施術後、ふくらはぎ周辺の足に違和感がとのこと、その後大丈夫でしょうか?
    さち様の足もだいぶ冷えて固まっていましたし、初めてということで身体も緊張していたの
    かもしれません。次回ご来店の際は力加減、しっかり合わせて行きましょう。

日頃から身体に力が入っているようでしたので、定期的に緩めていかれると良いかと思います。
    また是非ご来店ください。いつでもお待ちしております。

~こしば~

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 17:11:38.0

初めて伺いましたが、静かで落ち着くサロン&ツボを押さえたドレナージュにリラックスできました。帰宅後は体や顔周りもスッキリとした感じがして効果を実感できました。またお願いします♪

るる様

数あるサロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    るる様のお身体はとても反応が良く、それは日頃から添加物に気をつけた食事や
    ストレッチ、筋トレなどご自身でも変わろうと努力されているので変化も早いのでは
    と思います。
    例えていうならもう変化する準備が整っているという感じでしょうか?
    リンパの効果も実感しながら是非、この調子で少し続けてみてください。
    るる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

~こしば~

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:36:39.0

リンパマッサージのお店を探していたところ、知人の方にいいところがあるということで、こちらを紹介してもらいました。
    雰囲気も良く、とてもリラックスして施術をうけることができました。施術後に体の状態とかを説明しただいたのですが、ズバリその通り!というくらい私自身が気になっているところを指摘してくれました。その他食生活についての話もしていただいて、とても参考になりました。リフレッシュするために、またお世話になりたいと思います。

お疲れならこちら★ドライヘッドスパ+ほぐしリンパドレナージュ100分

ようちゃん様

先日は当サロンご利用頂き誠にありがとうございました。
    リンパのお店を探していたとのこと、縁あって当サロンにお越しくださったこと本当に
    ありがとうございます。ようちゃん様の知人の方にも感謝です。
    また、当サロンの雰囲気も気に入ってくださり誠にありがとうございます。
    日頃の食生活も含めて見直していくと体調も変化していくので
    楽しみながら取り組んでみてください。
    私も皆様と共に更に技術を磨いていきたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また是非ぜひ、リフレッシュしにご来店ください。お待ちしております。

~こしば~

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 23:06:27.0

初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気が和な感じで独特でした。施術は強めの力加減で大変気持ちよかったです。施術後に鳴らされた、お清めの鐘の音に少しびっくりしました(笑)
    また、ゆっくりお伺いしたいと思います。
    場所に迷ってしまい、時間ギリギリになってしまいすみませんでした。

【頭スッキリ】ドライヘッドスパ60分

あゆ様

この度は当サロンへご来店くださり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お店の雰囲気は和でもなく洋でもなく心地よい空間を目指しております(^^)

また、最後に聴いていただいた音♪ですが、びっくりさせてしまって申し訳ありませんでした。
    あの音♪はクリスタルチューナーというもので、よくヨガなどでも利用されているものです。
    空間や物、人もその音を聴くことで浄化やヒーリング効果があるとされています。

施術あとに心身ともにクリアになって頂きたいと使用しておりますが、
    お好みでない場合もあると思います。
    鳴らさずに終了することもできますのでお気軽におっしゃってください。

あゆ様のご来店心よりお待ちしております。

~こしば~

• ここなつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 20:13:34.0

いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

最近食生活が乱れて便秘がちで、ちょうど腸活をしたいと思ってこのメニューを選びましたが、効果凄かったです!
    帰って2回、翌日もしっかり出ました~\(^o^)/

高級なローズのオイルの香りに癒され、高揚感?フワフワした感覚で幸せな気持ちになりました。
    ローズのドリンクも超美味しかったです!
    腸もみで幸せホルモンが増えたのか、オイルで女性ホルモンが増えたのか、更年期の症状もビックリする位落ち着いたので、次回もぜひこのメニューでお願いしたいと思っています!

素敵なお人柄で素晴らしい技術を持った方に出会えて、本当に感謝感謝ですm(_ _)m

【期間限定】幸せ☆ローズフェイシャルボディリンパ160分(腸もみ入り)

ここなつ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、新しいコースのさっそくのご利用。嬉しい口コミ、気に入ってくださって嬉しいです。
    腸もみの効果もあったようで良かった(^^)
    ローズの香りは高揚感もあってホントにフワフワと幸せな気持ちになりますよね。

アフターでお出ししたローズドリンクは爽やかな酸味のクランベリーとふわっとローズの香る
    コーディアルドリンクです。ホットでもご用意できますのでその日の気分でお選びください。
    ちなみにフェイシャルのシートパックもローズから生まれた濃密エッセンスマスクを
    使用しております。
    心ゆくまでローズの香りに包まれて幸せな気分になるコースです。
    ここなつ様 是非、またご利用ください。

~こしば~

• おこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 08:09:14.0

初めてだったのでドキドキしながら伺いました。
    体中痛い所だらけでどうしようもない状態だったのですが、全身マッサージして頂いてとても気持ちが良かったです。
    痛いのが当たり前になっていたのですが、お話をしていてちゃんと治したい!と心から思いました。
    次は違うコースでお願いしようと思っています。

得★頭スッキリ!ドライヘッドスパ全身ほぐし整体70分

おこちゃん様

先日は当サロンご利用ありがとうございました。
    初めてのご来店、ドキドキしますよね。
    おこちゃん様、痛いのが当たり前になっていたなんて!いつも一生懸命に動いてくれている
    大切な身体です。ちゃんとケアしてあげましょう♪
    少しずつ自分のカラダと向き合って良い状態に近づいていくと
    もっと毎日が楽しくなりますよ(^^)

また、お気軽にご自分のペースでご利用ください。

ムーン(MOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー