今回も自分の好みのデザインに仕上げてもらいました!
また来月もよろしくお願いします!
【ラッシュリフトコース】まつげパーマ&保湿美容トリートメント
今回も安定していて良かったです。
【ケラチンラッシュリフトコース】次世代まつげパーマ 5500円
丁寧な施術でご対応いただけました。土曜日に開いているので助かっています。
前回と同じデザインにしていただきました!
まつげのカール具合もとてもいいです!
いつも通り、まつ毛パーマでお世話になりました。事前にしっかりカウンセリングしてくださって、まつ毛の状態を良く見てから施術してくださるので、毎回安心です。今回も、要望通り、ガッツリとした仕上がりにして頂けたので、とても満足しています。まつ毛が上がると、気分も上がりますね!また次回も楽しみにしています♪
初めてのマツパで当店を利用しました!
妊婦というのもあって少し不安ではあったのですが、来店した時から施術中も優しく声をかけてくれて安心しました。
パーマも上出来で大満足です^^
次回も是非利用しようと思います!
少し間が空きましたが、今回も綺麗にあげてもらいました。
また、よろしくお願いします。
定期的に利用させていただいてます。
毎回とても丁寧に施術をしていただけて、安心して通えます!
待ちも良くて料金も良心的で大満足です!
マツパの仕上がりはもちろんのこと、まつ毛についてもたくさん相談に乗ってくださります!毛周期についてや、まつ毛美容液、長くマツパを持たせるケア方法など多岐に渡ります。まつ毛の状態や生え方を見てその時にベストな施術を提案してくださるのもすごく助かります。
いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
マツパは値段も安く、パーマは長持ちします!
私の仕上がりの希望とまつ毛の状態に合わせてロッドを変えてくれるので、満足のいく仕上がりにしてくれます!
土曜日に予約ができてよかったです。施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
目尻のデザインを少し変えてもらいました。
とてもいい感じで、全体的のカールもいいです。
今回も綺麗に仕上げていただきました。立ち上げの角度や毛先までの流れ、もちも良いので安心し切って毎回お願いしています。次回もよろしくお願いします。
今回も、まつ毛パーマでお世話になりました。しっかりカウンセリングして、丁寧に施術してくださったので、とても満足の行く仕上がりになりました、根本からガッツリ上がっていて、気分も上がります!ありがとうございました。また次回も楽しみにしています。
いつも丁寧な接客と施術をしていただいてます。
毎回満足の仕上がりです。
通いはじめてから3年は経っています 当初から担当していただいている方の技術がすごく高いです 毎月はお小遣いでは通えませんがマツパの持ちもよく上がり方も長さがない時期でも合わせてあげてもらえて大満足です
今回も綺麗にまつ毛パーマして頂きました!
毎回まつ毛の状態を教えてくれるので嬉しいです!
また次回もよろしくお願いします☆
久しぶりのまつぱでしたがこんなに綺麗に仕上げてもらったことなかったので見た瞬間感動でした!
価格もリーズナブルですし大変満足です!!
また行きたいと思います。
前回の施術の経過やまつ毛の状態をみてデザインを一緒に考えていただきました。わからないことや、どのようにしたら希望に近いデザインにできるか説明しながら提案してくださるのでいつも安心です。
仕上がりもよく、保ちもよいので、安定感があって何年もお世話になっています。
少しデザインを変えていただきました。
まつげのカール具合もとても良かったです。
いつも綺麗に仕上げてくれます!
今回、まつ毛を目一杯あげてもらう施術をしていただきました。まつ毛の長さや生え方をみながら、瞼に当たらないように調整しつつもリクエスト通りにしっかりと上がていただき、満足度の高い仕上がりでした。
今回もまつ毛パーマでお世話になりました。いつも通り、ガッツリとした仕上がりでお願いしました。根本からしっかり、丁寧にまつ毛を上げてくださったので、とても満足しています。いつも要望通りの施術、ありがとうございます。また次回も楽しみにしています。
今回もまつ毛の状態に合わせて
まつげパーマして頂きました!
しっかりと上げてもらいました。その時のまつ毛の状態についてアドバイスコメントいただけるので、いつも通りに満足です。
丁寧な接客で安心してお願いできました。久しぶりのまつ毛パーマでしたが根元からしっかり上げていただき大満足の仕上がりでした。
いつもと少しデザインを変えてもらいました。
まつげのカールがとてもいい感じです!
いつも丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます。毎回しみる事もなく、とても満足のいく仕上がりです。
サロンドリリィ(SARON de Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー