5. ミューズ 小手指店(Muse)   >

ネイルサロンMuse 小手指店

ネイルサロンミューズ コテサシテン

• 埼玉県所沢市小手指町1-5 小手指タワーズエバースカイタワー1F
  • 西武池袋線 小手指駅徒歩1分

真冬の向日葵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:08:30.0

こちらではずっとお世話になってます。
    雑談しながら、あっという間に時間が過ぎるくらい居心地が良いです。
    ネイルも自爪が短いのですが、綺麗に整えてくれて、爪の状態に合わせて仕上げてくれますし、デザインの相談から全てお任せしてしまってます。大抵ノープランですが、毎回満足な仕上がりにしてくれるので、とてもありがたく思ってます

ハンド:Season Collection [オフ無料・ケア付・パラジェル使用]

ネイルサロンMuse 小手指店からの返信コメント

真冬の向日葵様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変励みになります。
    私も楽しく施術させていただいております♪

真冬の向日葵様のまたの後来店、心よりお待ちしております。

土田

• Keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:21:51.0

今まで1番気に入った単色カラーでした。
    爪の成形も好みでした。
    またお願いしたいです。

ワンカラー【オフ無料・ケア付・パラジェル使用】¥5000

Keiko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
    ちゅるりんカラーがとてもお似合いでした!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• はるちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:18:59.0

気になっていた、かかとの角質もスベスベにして頂き
    大満足です。
    丁寧にありがとうございました。

【フット】つるつる角質ケアコース《フットバス付》

はるち様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

施術や仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです。
    お風呂上がりにしっかり保湿して、スベスベかかとをキープして下さいね。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

• だるみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 16:04:02.0

丁寧に施術してくれているので取れることなく、大満足です。
    普段挑戦しないカラーも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

Season Collection 【オフ無料・ケア付・パラジェル使用】

だるみん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のネイルカラーもお似合いでした!また、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    今後も色々なデザインをご提案出来るよう頑張ります!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    だるみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• だるみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 21:32:09.0

2回目の来店です。
    自分の爪にあった施術をしてくれるのでとても安心です。
    デザインも豊富ですし、カラー変更にも相談に乗ってくれます。
    また宜しくお願い致します!

だるみん様

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    大変嬉しく思います!

新しいサンプルをたくさん用意しておりますので、だるみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

土田

• モンブランコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 00:34:48.0

もう長くお世話になっています。
    技術、接客共に抜群のネイリストさん、安心してお任せでき、毎回楽しみに伺っています。

話しやすく、そしでとても優しいので、迷っている時などにも、試しに両方塗ってみましょうか?等と言って下さり、楽しいお話と共にいつもお人柄がうかがえます。

今後とも末永くお世話になりたいと思っています。今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

モンブランコ様

私もモンブランコ様と過ごす時間がとても楽しく、毎月お会いできるのを楽しみにしてます。
    今後もご期待に添えるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

この度はお忙し中、口コミの投稿ありがとうございました。

宮島

• カノンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:29:36.0

いつも笑顔で私のわがままを聞いてくださり、持ち込みのデザインでも、限りなくそれに近くしてくれて、ストーンのチョイスもとても満足です。
    これからも、どうぞよろしくお願いします。

カノン様
    私も今回はどんなデザインだろう?とワクワクしながらお待ちしています。施術中も楽しく、カノン様のお人柄に癒されております。

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

宮島

• ももともさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 19:18:33.0

前回はシースルーラメでしたが、今回はオフィスネイルにしてみました。色の相談に乗っていただいたり、お花のデザインもアドバイスで素敵な出来上がりになり、とても満足しています。爪を見ているとツヤツヤ・キラキラしていて、ウキウキした気分になれます。

ハンド:シースルーラメネイル[オフ無料・ケア付・パラジェル使用]

ももとも様

デザインも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
    これからも気分が上がるような素敵なネイルをご提案させていただきますので、いつでもご相談下さい。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

宮島

• レイレイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:33:44.0

いつも丁寧に施術していただいています。日にちが経ってもネイルの浮き上がりや引っかかりがなく助かっています。

ハンド:Office Nail Collection [オフ無料・ケア付・パラジェル使用]

レイレイ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変励みになります。
    今後も精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

宮島

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:33:55.0

ネイルのオフをお願いして、最後の仕上げに透明のネイルで終了のコースを選びましたが、「透明ネイル」がかなり古いネイルで、固まっていました。
    古いネイルによくある、固まってしまっていて、爪に付けるとなかなか、乾かず、すぐに凸凹になってしまうのを、付けられてしまい、途中、「親指」のネイルが凸凹になり、何回か塗り直しまし。「ネイル」の容器を逆さまにしたり、別に出してみておりましたが、明らかに、固まった状態でした。「これ、使うの??」と心の中で思っていましたが、使われてしまいました。
    帰りの車に戻ると、「車」のカードキーやバッグに「透明ネイル」がべっとりついてしまい、「爪」は、ごつごつ状態!!二度と行きません!!

ネイルサロンMuse 小手指店からの返信コメント

この度はせっかく久しぶりにご来店いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました事柄を真摯に受け止め改善していきたいと思います。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 20:15:12.0

イメージ通りのカラーとモチーフ、綺麗なスクエア型で見るたび気分が上がります。推しにも褒めてもらえてイベントも大いに楽しめました。ありがとうございました。

ネイルサロンMuse 小手指店からの返信コメント

なつ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ネイルを気に入ってくださり大変嬉しく思います。

次回のデザインも楽しみにしてます♪

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

土田

• コキアさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 01:35:39.0

数年通っているので迷いましたが初めて口コミします。いつもの方の予約が取れなくて別の方で予約しました。施術中、握る力が強くネイリストの方の爪が指食い込み痛いなと思っていました。ヤスリをかける時にはパーテーションにヤスリが当たったりしていたので、ん?となりながら見ていました。案の定…指をヤスリで擦られ反射的に指を引っ込めてしまいました。それ以降は恐怖でしかありません。
    仕上がりも左右差あったり、艶がなかったりでしたがやり直しをお願いせず帰りました。
    あまりにも残念でしたので投稿しました。

ネイルサロンMuse 小手指店からの返信コメント

コキア様、先日は御来店ありがとうございました。
    施術中の痛み、不快感、仕上がり等、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように
    努力して参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿有難う御座いました。

[投稿日] 2022-09-12 16:27:16.0

今回は手足両方お願いしました!!透明感のあるブルーで、いつも通り大満足です!フットネイル中ずっと電話をしていましたが、黙々と素早く丁寧にこなして下さり、安心安全の担当スタッフさんです!笑

ネイルサロンMuse 小手指店からの返信コメント

こころ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    髪の毛もブルーにするということで合わせていただきましたが、とってもブルーが似合っていて素敵でした!

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-11 09:48:54.0

いつもありがとうございます!安定に大満足です!

ネイルサロンMuse 小手指店からの返信コメント

こころ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつも西友小手指店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉大変励みになります♪

こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新井

• みつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 06:18:10.0

初めて伺いました。座席はゆったりとした配置で全体的に広々とした感じ。担当の方もふんわりした雰囲気で緊張することもなく施術を受けられました。割れや浮きもなくきれいな指先で毎日過ごせています。継続して通いたいなと思っています。

ネイルサロンMuse 小手指店からの返信コメント

みつこ様この度は、ご来店していただいき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変励みになります。
    ありがとうございます♪
    私自身とても楽しく施術させていただきました!

みつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新井

• マッコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 12:35:05.0

初めてだったので、何となくの希望をお話ししてやっていただいたのですが、綺麗に仕上げていただきました。

年齢と共に手の恰好が悪くて自分でネイルしてもなかなか綺麗になりませんでしたが、今回初めてサロンでやっていただいて不恰好な手も眺めるのが楽しくなりました。
    ホント感動です。ありがとうございました。

ネイルサロンMuse 小手指店からの返信コメント

マッコ様、先日はご来店ありがとうございました!

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    私も楽しく施術させて頂きました!
    是非今後もお待ちしております!

担当 若林

• たにこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 14:50:18.0

いつも可愛く仕上げて頂いてもちもすごく良いです。
    今回もとても気に入っています爪見る度ニコニコしちゃいます^^
    今回もありがとうございました、またよろしくお願い致します。

たにこ様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    施術も満足していただけた様で大変嬉しく思います。

たにこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-21 09:50:34.0

安定に担当スタッフさんにお願いしてます。程よく緩い雰囲気で、話していてもスマホを触っていても私に合わせた対応をしてくださるので居心地がいいです。今回はブルーにしましたが、めちゃくちゃ綺麗で気に入ってます!次回もお願いします!

ネイルサロンMuse 小手指店からの返信コメント

こころ様、先日はご来店していただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    フットネイルのブルーとてもお似合いです♪
    こころ様のお話を聞いてすごくいい刺激と元気をもらっています。
    私はこの間サーモンを初めて食べれるようになりました♪

こころ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

新井

• こっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 01:35:23.0

ぷっくり仕上げと人気色アドバイスが嬉しいです。

平日限定お得なハンドorフットワンカラー※カラーメーカー限定

ネイルサロンMuse 小手指店からの返信コメント

こっこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ぷっくり仕上げを気に入っていただき、私も嬉しく思います。
    いつも西友小手指店をご利用いただきありがとうございます。

こっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 真冬の向日葵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 18:40:55.0

かなりボヤッとしたリクエストにも関わらず、想像以上の素敵な仕上がりにしてくださいました。大満足です!
    施術中もフレンドリーに話をしてくれて、あっという間に時間が経過していきました。
    全てにおいて、丁寧で、素敵な時間になりました。

ネイルサロンMuse 小手指店からの返信コメント

真冬の向日葵様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

私も、時間があっという間に過ぎてとても楽しく背術をさせていただきました♪

真冬の向日葵様のまたのご来店心よりおまちしております。

新井

• すえせれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 23:50:07.0

担当さんほんとに喋りやすくてなんでも喋ってしまう…
    ほんとに話しやすくて日々癒されながら可愛いネイルしてもらってとっても嬉しいです!
    また是非よろしくお願いします\(^o^)/

ネイルサロンMuse 小手指店からの返信コメント

すえせれ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

またお仕事のお話やプライベートのお話たっくさん聞かせてください♪
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

いつも西友小手指店をご利用していただきありがとうございます。
    すえせれ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

新井

• まりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 13:18:46.0

丁寧に、ネイルオフしてくださりありがとうございました!

ネイルサロンMuse 小手指店からの返信コメント

まりり様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

施術に関してのお褒めの言葉大変励みになります。
    ありがとうございます♪
    まりり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

新井

• まりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 23:36:21.0

可愛くて保ちがとてもいいです!

まりり様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

有意義なゴールデンウィークになりましたでしょうか?
    今後ともお客様に喜んでいただけるように努力していきますので、まりり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

宮島

ミューズ 小手指店(Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー