4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. K.ステージ   >

K.ステージ

ケーステージ

• 埼玉県入間市小谷田3‐1‐17
  • 西武池袋線 入間市駅南口バス10分 駐車場完備
  • あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

驚きのコスパです。都内で同じコースを受けたら2倍はする内容のコースばかり。小顔コースでは速効性もあり、頬骨が出ている私的には効果が分かりやすかったです。担当スタッフさんの技術も私的には最高です!アロママッサージをしながらしっかり身体と対話して、何処が疲れているか、体型崩れの原因などもいつの間にか診てくださっていて、マッサージをしながら骨盤位置などもさりげなく治してくださいます。ハイフーの機械を取り入れたうえで手技もしっかりしていただけるので、全身トータルケアをされたい方にも超オススメです。来年は定期的に通って、姿勢矯正からサイズダウンをしてゆきたいな!と思っております。

【12月特別限定メニュー】ハイフフェイシャル&お腹周り】¥12000円→10800円

K.ステージ からの返信コメント

また丁寧な口コミ嬉しいです。
    引き続きお顔もお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いです。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/26

凝り、疲れ、浮腫みを解消の為、初めて行ってみました。急な予約だったにも関わらず、丁寧なご対応をいただきリラックスできました!アロマリンパマッサージが大好きなのですが、こんな近いところにあり驚きました。更に驚いたのは、コスパ!最高です。予約が取りにくくなってしまうので人気が出ちゃうと困るのですが、、、アロママッサージ、リンパマッサージ、整体、小顔施術など、このお値段でこの仕上がりは他に絶対無いです。マメに通って、疲れ解消とあわよくば、サイズダウンも出来たら良いなと思います!担当スタッフさん、また宜しくお願い致します!

【12月限定】アロマオイルボディーケア+小顔矯正 90分¥11000→8500

K.ステージ からの返信コメント

また丁寧な口コミ感謝です。
    お身体もお顔も効果を実感できましたら幸いです。
    メンテナンスも続けていけましたら良いですね。

[投稿日] 2021/12/22

いつもお世話になってます
    今回は膝裏の痛みの悩みを聞いていただき翌日整形外科を受診しました
    自分ではどこにかかっていいのかわからないのでピンポイントで言ってもらえてよかったです
    次回は違うメニューも試してみようと思っていますのでよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    その後膝裏の痛みはいかがでしょうか。原因が分かりましたら良いのですが。
    また本年もよろしくお願いいたします。

• KANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/19

日に日にお肌の調子や小顔効果も鏡で見る度に分かり、肌も綺麗になってきたとおっしゃって頂いたり、毎回行くのが楽しみです。今年は大変お世話なりました、来年も再び宜しくお願い致します。

【12月限定メニュー】ハイフ(クレイパック付き!) +小顔矯正¥15000→¥12000

いつもご利用ありがとうございます。
    また本年もよろしくお願いいたします。
    お肌が綺麗になっていくのは楽しみにですよね。
    実感して頂けたら嬉しいです。

• さやぴちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/12

生まれて初めて整体・骨盤矯正をしましたが、痛気持ちいいし、終わったあとは身体がかなり軽くなっていました!こんなすぐに効果が出るものなのかと正直ビックリしました。その際によもぎ蒸しというのがとても気になり、今度やってみたいと思い今回蒸してもらいました。発汗が凄まじくボタボタ汗をかきましたが、不快な汗ではなくあんなに汗を書いたのに肌はしっとりしていていて爽快感しかなかったです。他にもいろいろよもぎの種類があるそうで自分のお気に入りを開拓しようと思いました。癒しの音楽と空間と担当スタッフさん自身の癒し効果でまた癒されに伺います!近所にこんな素敵なところがあるとは思わなかったので恵まれてるわーと実感しています!

【2回目限定】オーガニックよもぎ蒸し40分+骨盤の歪み40分¥8000→¥7500

K.ステージ からの返信コメント

よもぎ蒸しも気に入ってくださり嬉しいです。
    またメンテナンスにお待ちしております。
    丁寧な口コミも感謝です。

• きあちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/12

初めてお伺いしましたが、丁寧に説明&施術していただき、心も身体もとっても癒されました!
    初めて体験した足裏のオイルマッサージが気持ちよくて、むくみのせいで最近ずっと重だるかった足が少し軽くなりました。
    またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【11月限定】整体60分+足裏10分+ヘッドケア・眼の疲れ10分¥7000→¥6000

K.ステージ からの返信コメント

少しでもお身体のメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いです。
    足の重だるさが取れて良かったです。
    またご予約お待ちしております。

[投稿日] 2021/12/11

今回はドライブ疲れの腰、肩、背中がが凝っていましたので充分にほぐしてもらいました。
    次の日仕事も辛くなく難無くこなせました
    これもいつもピンポイントで私の凝りをわかって施術してもらえたお陰です
    ありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます。
    日頃のメンテナンスは大事ですね。
    リラックスしに来たくださいね。
    ナッツ美味しかったです。

[投稿日] 2021/12/11

ずっとやってみたかったHIFU。
    顔がスッキリになりました。そして…。
    担当スタッフさんの肌が綺麗になってるのを感じて
    使っていると言う化粧水を購入しました。
    スプレータイプで便利です。
    美容液と一緒に使ってます。

【誕生日月限定★】最新美容機械HIFUフェイシャル+小顔矯正¥15000→¥10800

K.ステージ からの返信コメント

化粧品も使っていただき嬉しいです。
    この時期乾燥が気になりますのでたっぷり使って下さいね。
    クリスマス限定メニューなどもありますので是非この機会にお試し下さい!
    また丁寧な口コミありがとうございます。

• みわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/2

初めて利用させて頂きました。説明、施術も丁寧でリラックスでき、施術中寝てしまいました。身体が軽くなりました。ありがとうございました。

【12月限定】整体60分+足裏10分+ヘッドケア・眼の疲れ10分¥7000→¥6000

K.ステージ からの返信コメント

またメンテナンスも続けていけましたらと思います。
    定期的にお得なクーポンなどもご用意しておりますのでご覧ください。

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/2

とにかく、肩凝りが酷く足も浮腫みやすいのでこのクーポンでやって頂きました。足はふくらはぎからももまでしっかり流してもらい、施術中はすごく気持ちよく終わった後スッキリ!浮腫が取れて足が細くなった感じがしました。初めてこんなに結果が出たので嬉しかったです。背中も凝っている所しっかり流してもらい、今もとても楽です。
    お顔も首から頭まで、力加減もよく気持ちかったです。思わず施術中はずっとウトウトでした。近く通いやすいので行ける月は行きたいと思いました。また伺った時は宜しくお願いします。ありがとうございました。

【11月限定】アロマオイルボディーケア+小顔矯正 90分¥11000→8500

K.ステージ からの返信コメント

疲れが溜まる前に是非にお待ちしております。
    また丁寧な口コミも嬉しです。

[投稿日] 2021/11/16

今回も急な時間にお願いしても心良く迎えてくださりありがとうございました
    夕方でしたので疲れも溜まっていてしっかりと眠ってしまいましたが体がほぐれている分いつも不眠気味だったのが解消されて夜中起きることなくいい眠りにつけました
    もう少し回数を増やして通いたいのですがなかなか行けず…
    次回あまりひどくなる前に伺おうと思います
    またよろしくお願いします

K.ステージ からの返信コメント

お仕事も家庭のことも頑張っているのでお身体もお疲れになりますよね。
    また疲れが溜まる前にお待ちしております。
    丁寧な口コミもありがとうございます。

• ハートニコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/16

久しぶりにオイルマッサージ&小顔メニューでお世話になりました。
    丁寧に足からマッサージしていただき、デトックスされて、身体が楽になりました。
    小顔矯正も、首から伸ばして下さるので、とても気持ちよく、顔の強ばりや歪みがなくなり、整ってとてもすっきりいたしました。
    静かな空間は大変リラックスできます。
    また、身体がきつくなりましたら、どうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございます。

K.ステージ からの返信コメント

お久しぶりにお会いでき嬉しいです。
    お身体のメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いです。
    またお待ちしております。

• 向日葵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

とてもきれいなサロンで、個室でしたので癒されました(^^) 目の疲れが気になりこのコースを選びました。
    緊張する事も無く優しい対応だったので、リラックスした時間を過ごせました。また来店させて頂きます。

またお待ちしております。

• みっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/5

お話しやすくて居心地良く過ごせました。
    メニューも色々あるのでまたお願いしたいです。
    楽しみです。

11月3日限定メニュー ハイフ&エレクトロポレーション 18900円→9800円

K.ステージ からの返信コメント

こちらこそ色々お話しできまして楽しい時間でした。
    是非またお待ちしております。

• エネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/31

腰を痛めてしまい、湿布でも痛みを我慢できなくなり、骨盤と整体のコースで利用させていただきました。
    女性の先生だったことと、今後通うかもしれない時に祝日や土日も利用できる点が気に入り、ここにしました。
    初めてでしたが、とても丁寧に対応していただき、施術だけでなく姿勢のアドバイスや今の身体の状態に適したコースなども教えていただきました。
    他の方の口コミにあるようにとても綺麗な方で、話し方も柔らかく初めてでもリラックスできました。
    施術後は全身とても軽くなり、その夜はとても快適でした。まだ湿布は継続してますが、寝転んでいても立っていても座っていても辛い状態からはだいぶ改善しました。
    腰だけでなく色んなところの筋肉が固くなってるようなので、何度か通って復調したいなと思ってます。
    美容関係のコースも充実しており、身体の不調が改善されたら他のコースも試してみたいなぁと思います。

【産後ケアに!】整体+骨盤矯正 80分¥7500→¥6500

K.ステージ からの返信コメント

また丁寧な口コミも嬉しいです。
    通勤など日々のハードワークでお身体も負担がかかってしまいますよね。
    少しでも改善していけるようにしていきたいですね。
    また是非ぜひ他のメニューもお試し下さい。

[投稿日] 2021/10/29

なかなかまめに行けませんがストレス溜まりまくりの体をほぐしてもらいありがたいです
    神経的な不調もある中お話しているだけでも痛みは取れたりとリラックス効果で体がとても楽になりました
    また次は変わってしまいますがなるべく早めに来月も行けたらいいなぁと思っています
    今回もありがとうございました

K.ステージ からの返信コメント

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    ストレスはお話しするだけでも違いますよね。
    私もついついお話してしまってます。
    お身体と心を整えることを目標にしておりますのでリラックスしてくださいね。
    リラックス効果のアロマも炊いてます(笑)

[投稿日] 2021/10/27

時々、足が痛くなり
    そのことをお伝えしマッサージして
    頂きました。すごく調子いいです。
    美容のお話も毎回楽しく、
    ついついおしゃべりしてしまいます。

【10月限定お得なセットメニュー】整体60分+小顔矯正40分 ¥10000→¥8000

いつもご利用ありがとうございます。
    また美容にも興味もって頂き嬉しいです。
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂いてます。
    またお待ちしております。

• かをさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/15

いつもメンテナンスありがとうございます
    今回も同じ内容でお願いしました
    その上、気になる部分を伝えるとしっかりメンテナンスして頂けてありがたかったです
    ふくらはぎの張りもすぐに改善できました
    冷えは大敵!頭に入れておきます
    ためになるお話、私も生活習慣を見直そうといつも思います
    また次回もお願いします

K.ステージ からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    。お身体のメンテナンスしみじみと感じますよね。
    これからも寒くなりますので冷えに注意ですね。
    またお待ちしております。

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/29

身体が軽くなりました。
    色々なメニューがあるようなので、その時の体調などで通わせていただきたいです。
    空間は清潔感あり、とてもキレイでアロマの香りも良かったです。
    道路沿いの立地のため、車の騒音が無ければもっとリラックスして施術が受けれるのになぁ~と少し残念でした。

【9月限定】整体60分+足裏10分+ヘッドケア・眼の疲れ10分¥7000→¥6000

K.ステージ からの返信コメント

また他のメニューも是非お試し下さい!

[投稿日] 2021/9/27

何度伺っても期待通りにリラックスでき施術してもらえるのでありがたいです
    いつもは何度も眠りから覚めますが今回は夢まで見てしまうほど長い時間眠ってしまったようです
    この心地よさ何度も味わいたいです
    ガチガチになった体をまた次回もよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます。
    ご自身でもメンテナンスをされているのでバランスのよいお身体ですよね。
    日頃のお疲れもあるのでこりをほぐして行けたら良いです。
    私のお話しも聞いていただき恐縮です。
    またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2021/9/25

なかなか行けずに
    久しぶりになってしたいました。
    急遽の予約でしたが、
    快く対応してくれました。

体の疲れも取れ、顔もスッキリ!
    パックもしてもらい、肌も明るくなりました。
    美容液も気に入って使ってます。おすすめです。

【9月限定お得なセットメニュー】整体60分+小顔矯正40分 ¥10000→¥8000

K.ステージ からの返信コメント

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    美容液も使っていただけき日々メンテナンスですね
    。急遽の予約でも大歓迎です◎
    またお待ちしております。

• KANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

初めてお世話になりました。緊張しましたがとても話しやすくとても丁寧なお話方や詳しく教えて下さり安心を持てました。
    整体は痛いイメージを持っていましたが、とても気持ちの良かっです。その後、肩のの痛みが以前より楽になりました。小顔矯正も痛くなかったです。終わった後に小顔効果にすぐに目に見えてとても嬉しかったです。次回は小顔効果の別ののをお願いしようと思っています。先日はありがとうございました!

K.ステージ からの返信コメント

少しでもお身体やお顔のメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いです。
    効果も実感して頂き嬉しいです。
    また別のメニューも是非お試し下さい!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ほのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/21

先日はお世話になりました。よもぎ蒸しに興味があったのと、ギフト券があったので、口コミの良いk.ステージにお邪魔しました。よもぎ蒸しは思った以上に汗をかいたのですが、帰りもベタベタすることなく、肌もサラッとして、とても気持ちよかったです。また、整体も、次の日とかにもみ返しがくるかなとも思ったのですが、なんと!朝起きたら、通常は、腰、首、背中が痛いのが当たり前のように過ごしてきたのに、全くどこも痛くなく起きれたことに、感動しました!また行かせていただきます♪ありがとうございました。

【どなたでもご利用可】よもぎ蒸し40分+整体30分¥6000→¥5000

K.ステージ からの返信コメント

よもぎ蒸しも初体験で気に入っていただき嬉しです。
    お身体のメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いです。
    お身体のメンテナンス続けていけましたら良いですね。
    また是非ご来店お待ちしております。

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/18

初めてのよもぎ蒸しでどんな感じか緊張しましたが、汗もいっぱい出てよもぎの香りが良く気持ちもリフレッシュしました。また整体の圧も程良かったです。
    落ち着いた空間の中で施術してもらって癒されので、またおじゃましたいです。

K.ステージ からの返信コメント

初めてのよもぎ蒸しのご体験でリラックス出来ましたら幸いです。
    また是非メンテナンスにお待ちしております。
    口コミも感謝です。

• でんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

肩こりがひどく辛かったので当日予約をし施術していただきました!!施術後はあんなに痛かった肩の痛みがひきました!とてもご丁寧にしていただきました。家からもとても近くまた近々お願いしたいと思います!ありがとうございました。

K.ステージ からの返信コメント

少しでもお身体が楽になりましたら嬉しいです。
    またメンテナンスが続けていかれたら良いですね。
    丁寧な口コミも感謝です。

• mochaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

以前、日にちを1日間違えて伺ってしまいましたが、快く対応くださいました。換気の為窓が空いている時も、車の音がうるさかったらごめんなさい。なんて言われますが、マッサージが気持ち良すぎてすぐに夢の中でした。

いつもご利用ありがとうございます。
    よもぎ蒸しも継続して頂き嬉しです。少しでも日頃のお疲れが取れますようにまたリラックスできますようにメンテナンスしていきたいと思います。
    丁寧な口コミも感謝です。

• チャミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

初めて利用させて頂きました。リラックスできる空間にて整体は気持ち良い力加減でウトウトできとても良かったです。
    小顔矯正は人生で初めて受けたのですが、施術中に鏡を見せて頂きこんなに変わるのかと嬉しくなりました!
    さらに次の日も鏡を見たらほうれい線が消えていてびっくり。たるみほうれい線が悩みだったので、本当に助かりました。 また定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。

【8月限定お得なセットメニュー】整体60分+小顔矯正40分 ¥10000→¥8000

K.ステージ からの返信コメント

少しでもお身体楽になりましたら幸いです。
    またぜひぜひメンテナンスにお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/7

いつもお世話になります
    今回少し間が空いてしまいましたが
    また凝りすぎなところをピンポイントでほぐして頂きスカッとリフレッシュできました
    圧のかけ具合も程よい心地よさで大変気に入っています
    また何度も寝落ちするほど気持ちよかったので近いうちにまた伺いたいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    また丁寧口コミも感謝です。
    今回は少し間が空きましたかね。
    お疲れ溜まる前に是非お待ちしております。

• りんめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/4

とても落ち着いた中での施術でリラックスできました。継続して効果を得たいのでまたお邪魔させて頂こうと思えました。次は何を体験しようかと楽しみです。

【8月限定】話題の美容機器H IFUフェイシャル(全顔)¥9000

K.ステージ からの返信コメント

ハイフフェイシャルは日がたつごとに効果を実感してきますので楽しみですね。
    また色々なメニューをぜひぜひお試し下さい!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ぷに子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

ハイフとフェイシャル
    何もかも初めてでしたが、親切でした!
    何より。効果が!
    終わったその日から肌荒れが治りましたヾ(●´∇`●)ノ

K.ステージ からの返信コメント

肌荒れも良くなり効果も実感して頂き嬉しいです。
    またご来店お待ちしておりますね。

K.ステージの口コミ一覧/ホットペッパービューティー