3. エステサロン関西トップ   >
  5. ベクヴェーム   >

痩身エステサロン ベクヴェーム

ソウシンエステサロン ベクヴェーム

• 大阪府大阪市鶴見区鶴見4-11
  • 地下鉄長堀鶴見緑地線「今福鶴見駅」徒歩6分/「横堤駅」徒歩12分

あけあけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:58:46.0

初めて伺いましたが、親切、丁寧に説明くださり安心して施術を受けることができました。
    終了後は身体がスッキリし、気分も良くなり、何だか呼吸がしやすくなった感じがいたしましたので、定期的に伺いたいと思いました。
    60代の私ですので、長年身体に染み付い姿勢の悪さや、筋肉の縮みというか、コリと言うか、身体全体のバランスが崩れているので、一朝一夕でどうにかなるものではないのですが、なりたい姿を想像させてくださり、夢をいただけました。ありがとうございました。

当店一番人気痩身★筋膜×ハイパーナイフ全身 140分¥33000→25500

あけあけ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

そして、とっても嬉しい感想を書いてくださり、ありがとうございます!(≧∇≦)

今回は筋膜リリース×ハイパーナイフ全身コースを受けていただきましたが、

終了後、身体と気持ちの良い変化を感じていただき、私も安心しました♪

長年体に溜まったものが全部排出されるまで少し時間はかかりますが、
    体だけでなく心へのアプローチをすることで必ず変わりますので、
    ご一緒にチャレンジしていきましょう◎

あけあけ様のなりたい姿をさらにリアルに描きながら、
    ゴールに向けてサポートさせていただきますね。

次回のご来店もお待ちしております♪

ベクヴェーム白男川

• ヒラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:23:10.0

とても気持ちよかったです!

ヒラ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

そして、「とても気持ちよかった」という感想もありがとうございます!(≧∇≦)

終了後も軽さやすっきりを実感していただき、安心しました♪

今色々チャレンジされているので、
    今後少しずつ変化が出てくると思います♪

ヒラ様のなりたい姿を具体的に描き、
    それに向けてサポートさせていただければ嬉しいです。

ベクヴェーム白男川

• kumizoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 17:31:27.0

何年かぶりの痩身でしたが、一回でも身体が変わってびっくりしました!翌日も身体がスッキリしていて効果の継続性も感じています。近々また伺わせていただきます。よろしくお願いします。

痩身1番人気!全身スリム★筋膜×ハイパーナイフ全身 140分¥33000→25500

kumizoさま

そして、嬉しい感想を書いてくださり、ありがとうございます!(#^^#)

1回の施術で体の変化を実感していただき、安心しました♪

気になるとおっしゃっていた下半身ですが、上半身も一緒に整えることで
    知らぬ間に負担がかかっていたふくらはぎや太ももも変わってきます◎

普段はご購入いただいたボディメイク4Dを朝晩使われることで
    より早く理想のボディラインを手に入れられると思います^^

姿勢などホームケアにつきましてもサポートさせていただきますので、
    ぜひ引き続きおまかせくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

白男川

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 10:49:32.0

お店の雰囲気も良かったです。
    初めに詳しく説明して頂き、施術中だんだん体が暖かくなり終わった後は体が軽く、楽になりました!
    色々とお話ししていただきリラックスできました。
    最後にハーブティーも出して頂きました。とてもおいしかったです!

1番人気!全身徹底スリム★筋膜×ハイパーナイフ全身(140分)¥33000→25500

なー様

そして、たくさん嬉しい感想を書いてくださり、ありがとうございます!(#^^#)

今回は筋膜リリース×ハイパーナイフ全身コースを受けていただきました。

施術で体が温かくなり、軽く楽になったとのこと、良かったです♪

気になるとおっしゃっていた内ももやいつもむくみを感じておられたふくらはぎも、
    ビフォーアフターで変化を確認していただけたので安心しました◎

美意識が高く、普段からセルフケアをしっかり取り組んでおられるので、
    ここにうまくサロンケアを組み合わせていかれると、
    より早く理想のボディラインを手に入れられると思います^^

色々とサポートさせていただきますので、
    ぜひ引き続きおまかせくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

白男川

• モッちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:23:50.0

初めてでドキドキしましたが、落ち着く空間で丁寧に話を聞いて下さり、安心してお願いすることができました。
    施術後は、気になっていた足のむくみや肩甲骨まわりの症状が軽くなり、しばらく身体がポカポカしていました。
    時間が合えばまたお世話になりたいと思います。

もっちゃん様

そして、とっても嬉しい感想を書いてくださり、ありがとうございます(≧▽≦)

初めてのエステで少し緊張されていたと思いますが、
    「安心できた」とのことでホッといたしました。

今回は筋膜リリース×ハイパーナイフ全身コース。

施術中は筋膜リリースでところどころお痛みがあったようでしたが、
    施術後の変化も実感していただけて良かったです◎

お仕事柄、どうしても脚のむくみは出やすいですし、
    肩甲骨周りも固くなりやすいので、定期的にケアされるといいですね^^

またお仕事のお休みの時にぜひぜひお越しくださいませ。

お会いできるのを楽しみにしてます♪

改めまして、ありがとうございました!

ベクヴェームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー