3. エステサロン関西トップ   >
  5. プライベートエステサロン アカネイロ(AKANEIRO)   >

Private EstheSalon AKANEIRO

プライベートエステサロン アカネイロ

• 兵庫県明石市和坂12-10 橋本ビル205
  • JR西明石駅徒歩1分

ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:49:52.0

通い始めて早一年、本当にお世話になっております。
    骨格や身体の癖、筋肉の状態をしっかりと診ていただき、
    悪い箇所をピンポイントで当て、背術していただけ、それは、私にとっては、エステの域を超えた「治療」の域で、メンテナンスをしていただけることに本当に感謝しかありません。
    数ヶ月前に膝を悪くし、2箇所の整形外科、2箇所の整骨院に診ていただいていたのですが、ヒアルロン酸を注射されたり、電気治療をしても…全くよくならず、「加齢によるモノ」「手術で金属入れましょう」と言われ、に日に歩けなくなることに、ただ、ただ不安が募っていました。
    それを担当スタッフさんに相談したところ、膝以外のところにも原因があるかも?と足首や股関節、腰等にもアプローチをしてくださり、丁寧に骨や筋肉の状態を診て施術をしてくださいました。翌日、劇的に脚が軽く、階段の昇降も出来、
    本当に驚きました。長年の歩き癖や骨格が膝に負担をかけてしまっていたことがわかり、今、施術とアドバイスのおかげで、徐々に改善をしています。
    1年のお付き合いを通し、私より私の身体を知り尽くし、向き合ってくださる担当スタッフさんに、感謝しかありません!

クーポンに迷ったらこちらをお選びください♪(エステ/リラク/痩身のご相談)

Private EstheSalon AKANEIRO からの返信コメント

ハナ様

いつもご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    またこのようなお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく日々の励みとなります。
    暫くお会いしない間に膝の状態が悪化し、ヒアルロン酸注射やプレートを入れるご提案をして頂いているとお聞きし驚きました。
    エステは医療には敵わずできることは限られておりますが、当サロンは生活習慣や姿勢、癖や歪みの状態を分析し、改善できるような根本療法を目指しております。
    ハナ様が痛みから解放され、毎日お身体の状態を気にすることなく生活できるよう、今後もハナ様のお身体と誠心誠意向き合っていく所存でございます。
    そしてお仕事や家事から解放され、ハナ様にとって心身共に癒される場所であり続けられるように一層努力してまいります。

[投稿日] 2024-03-07 08:22:54.0

下半身と首肩をメインにやっていただきました。
    毎度身体が軽くなります!
    毎月の楽しみにしてます(^^)

《1カ月以内の再来店限定》匠技オーダーメイド全身60分¥8900

あーさー様
    この度もお忙しい中素敵な口コミ投稿下さり誠に有難うございました!!
    これからもしっかりと実感頂けます様に誠心誠意お手入れさせて頂きます!!
    来月のご来店も心よりお待ち致しております!!

• ハナミズキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 10:56:21.0

初めて伺いましたがとても良かったです。
    久しぶりのインディバで身体が温まり全身に血が巡る感覚がありました。
    担当スタッフさんは熟練されていて安心して施術を受けることが出来ました。笑顔も素敵でした。
    身体の歪みも矯正してもらって身長が伸びました笑
    マッサージも力強くて私好みです。
    お陰様で体調も良くなりました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

人気No1★匠技オ-ダ-メイド全身90分/インディバ,リンパ,矯正,筋膜リリ-スetc

この度は数多くあるエステサロンの中から当サロンをお選び下さり誠に有難うございました!!
    また、ハナミズキ様のような素敵なお客様から素敵口コミ投稿を頂け嬉しい限りで御座います!!
    何よりお身体が回復されたと伺い安心致しました。
    また、お時間出来ました際には是非お手入れさせて下さいませ!!
    ご来店を心よりお待ち致しております。

• おかめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:17:33.0

初めてインディバを体験しました。とても身体が温まりポカポカして気持ちよかったです。その後のマッサージも程よい力加減でした。

【痩身】下半身60分/垂れ尻&むちむち太ももに◎凸凹脂肪燃焼インディバx匠技

おかめ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    これから美意識の高いおかめ様の美と健康をしっかりサポートさせていただき、ご満足していただけるよう技術向上に努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• じんじん★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 14:29:09.0

インディバでお世話になっています。今回は眼精疲労と顔のたるみが気になったのでヘッドマッサージを受けてみました。相変わらず気持ちよくて、その日はとてもよく眠れました。そして翌朝、施術後よりもさらに顔がすっきりと上がっていて明らかにほうれい線が薄くなっていて驚きました!こちらでは行く度に変化が目が見えるので、今までは仕方なしに老化と戦っていたのですが、どんどん美容を楽しめるようになってきています。今後ともよろしくお願いします。

【口コミ限定/ドライヘッドスパ】脳デトックス頭蓋骨筋膜リリース30分¥3500

いつもご愛顧下さり、またとても有難い口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    じんじん★さまのような美意識の高いからそのようにお褒めに預かり光栄でございます。
    今後とも美容を楽しんで頂けるような結果を出せるよう精進致しますのでどうぞよろしくお願い致します。

• あーさーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:56:36.0

前と違う方に担当していただいたのですが、同じ悩みに対してもマッサージの仕方が違ってまた良かったです!
    内臓のむくみや体のクセなど、自分でも無意識になってることを言い当てられ驚きました!
    これからもよろしくお願いします(^^)

≪1カ月以内の再来店限》》匠技オーダーメイド全身60分¥8900

あーさー様
    この度もご来店下さり誠に有難う御座いました!!
    また、素敵な口コミ投稿までして頂けて嬉しい限りで御座います。次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!!

• みーなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 23:03:29.0

とても丁寧で雰囲気も良く落ち着きのある空間でした!
    インディバをしてもらいましたが、気持ちよかったです。
    お家でもケアを続けてスリム化目指したいです。

匠技オ-ダ-メイド全身60分/インディバ,リンパ,矯正,ドライヘッドスパetc

先日はご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    美意識の高いみーな様のご期待に添えるよう精一杯お手入れさせていただきので今後とも宜しくお願い致します。

• みかりゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:47:42.0

肩こりと首こり、ほうれい線が気になっていったのですが、全身の骨格矯正やインディバ 、フェイシャルなど、色々と組み込んで全身を調整してくれました。歩き方や重心の取り方、姿勢などについてもアドバイスしてくれてとても良かったです。

口コミご記入頂いた方にプレゼント☆90分オーダーメイド¥12500

みかりゆ様
    この度は嬉しいお言葉をご投稿下さり有難うございます。エステサロンが沢山ある中、いつも当店にお身体をお任せいただけます事大変嬉しく感じております。
    これからも駆け込み寺として、ぜひご都合が良い時にご利用くださいませ。今後ともご期待に添えられますよう日々技術向上等努めて参ります。

• ERINA12さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 18:43:48.0

すみません、スタッフさんの名前を忘れちゃいました。

疲れすぎて急遽予約していきました。
    ビルは怪しかったですが、ドアと中の空間が別空間!!
    癒やされたい女性にピッタリの内装でした!

インディバがとても気持ちよく、マッサージも癒されました。
    接客も心地よい接客でした。
    また是非伺いたいです!

数あるエステサロンの中から当サロンをお選び下さり、素敵な口コミ投稿まで誠に有難うございました!!
    その様なお言葉を頂け嬉しい限りでございます。

またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2024-01-09 15:34:52.0

都度身体の調子やリクエストを確認しながら、施術いただけるので有難いです。
    今回は機械での顔のリフトアップもお願いしたところ、ほうれい線が薄くなって驚きました…

一ヶ月以内でのリピート割引☆貴方に合わせたオーダーメイドエステ60分¥8900

あーさー様
    エステサロンが沢山ある中、美意識の高いあーさー様のお身体をいつも当店にお任せいただけます事大変嬉しく感じております。
    今後ともどんなリクエストにも柔軟にお応えできますよう日々技術向上に努めて参ります。

• ゆうさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 09:33:05.0

いつも行きたいと思いながらも、日々の生活でバタバタしてしまい身体がかなり辛くなった時にお世話になる。。というペースでしか行けていないのですが、毎回身体の動きが回復して、1番辛い腰の痛みも改善しいつも感謝です。その時の身体に合った施術をしていただけて、要望も聞いてくださりつつ、プロ目線でのアプローチもしてくださるのでまた行きたい!といつも思わせてもらえる場所です。これからもよろしくお願いします!

嬉しいお言葉をご投稿下さり有難うございます。エステサロンがたくさんある中、いつも当店にお身体をお任せいただけます事大変嬉しく感じております。

[投稿日] 2023-12-08 08:00:43.0

反り腰、骨盤矯正、顔の歪みなど、欲張りなリクエストを叶えてもらって大満足でした(^^)
    before、afterで後ろ姿と顔の写真を撮ってもらったら全然違っていたので、定期的に通いたいと思います(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます。結果をしっかりご体感頂けて良かったです。エステだからこそできるケアがございますので、ぜひともお任せくださいませ♪

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 16:20:37.0

子育て中の為、いつも当日予約になるのですが中々予約が取れないくらい人気です。腰や肩が痛い時、いつも駆け込ませて頂いており、足の先から頭の上まで全てをメンテナンスして頂けます。その日の身体に合ったオーダーメイドでやっていただけるのでとても助かります。
    他のエステと違い、身体の歪みなどもみていただけるので、私の場合、寝違いなどは一回で治ら為、とても信頼して通っています。年内もう一回お邪魔したいです。今回もとても丁寧な施術をありがとうございました。

いつもご愛顧ありがとうございます。ご指名で担当させて頂き光栄です。子育ては時に体力も気力も費やすものですよね。。またK様が笑顔でご家庭で頑張れますよう、お身体のケアは全力でメンテナンス致しますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!今年も月日が経つのが早いもので年末のカウントダウンが始まりますが、12月30日まで営業致しますのでまたお目にかかれます日を楽しみにしています。

• kanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 11:22:25.0

いつも大変良くして頂き、心よりありがとうございます♪技術がとても素晴らしくて、こちらで施術して頂くと毎回身体が生き返り、本当に感動します。的確にコリやツボ、しんどい所を捉えてほぐして下さる高い技術と、身体を深部から温めてくれる素晴らしいマシンが合わさり、私の頑固なコリもふわふわに柔らかくなり、身体の奥底から熱が湧いてきて温泉に浸かってる以上にビックリするほど身体が温まり、あんなに硬くて指も入らなかった背中も凄く薄くなりました!マッサージも眠ってしまうのがもったいなく感じるほど気持ち良いので、眠くなっても毎回起きて、気持ち良さを堪能しているほどです笑♪本当にいつもありがとうございます(^^)数日経っても身体の芯から熱が湧き上がる感覚が続き、手足の先まで冷え知らずになっています♪技術はもちろんのこと、お心遣いやお人柄も本当に素敵なサロンさんで、身体だけでなく、心まで満タンになれる、私の大好きなサロンさんです^_^♪一人でも多くの方にこちらのサロンさんを知って頂きたい!と心から思います。いつもありがとうございます^_^

大変心温まる嬉しい口コミをご投稿下さりありがとうございます。kana様が仰って下さったよう、身体だけでなく心まで満タンに、心身共にお気持ちを委ねて頂けるようなエステサロンで在り続ける事が当店の理念なので、そのように仰って頂けました事この上なく嬉しく思います。
    また嬉しい応援のお気持ちも有難うございます。手から伝わる技術と接遇を大切に邁進致しますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• 山本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 20:13:12.0

思い通りのめちゃくちゃ綺麗な眉毛になりました!!!
    またお願いしたいです!

人気NO.1☆韓国風平行美人眉3900円

嬉しいお言葉をありがとうございます。エステ、脱毛、眉ケアと他部門に渡り展開してますので、ぜひまたお任せくださいませ。

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 22:12:23.0

仕事帰りで予定より遅れてしまったのですが、快く迎えてくださりありがたかったです。
    詐術中も気持ちよく何度か寝そうになりました笑
    また、行かせていただきたいと思います。

【極上の癒し☆全身リラクゼーションアロマ60分】¥12000→¥8500

喜んで頂けて何よりでございます。路面店ではございますが、2階であることなどで当サロンは隠れ家的な雰囲気があるかと思います。お疲れが溜まってしまた際にはぜひまたメンテナンスをお任せ頂きたく思いますので、またどうぞよろしくお願い致します。

• Reicoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 17:28:46.0

いつも疲れたときに駆け込み寺のように利用させていただいています

スタッフの皆さんのスキルが高い
    また利用させていただきます

とろける睡眠ヘッドスパ 30分¥4500→口コミ掲載で¥3500に!

いつもご愛顧、またとても有難い口コミのご投稿を誠にありがとうございます。Reicoさまのようからそのようにお褒めに預かり光栄でございます。今後とも精進致しますのでどうぞよろしくお願い致します。

• さかなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:48:49.0

担当スタッフさんの人柄がとても感じ良くて、喋りやすくて施術もとてもお上手でして貰ってる間とても気持ちよく大満足な時間を過ごせました。
    又お願いしたいです。

平日14時半まで限定☆頑張るママへのご褒美☆全身マッサージ12000→5000円!

嬉しいお言葉をありがとうございます。日々の子育てで色々と共感するところがございまして、私も担当させて頂けたご縁を嬉しく感じました。ぜひともまたリフレッシュが必要な時にケアさせてくださいませ。またお会い出来ます日を心待ちに致しております。  高山

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:10:34.0

先日はありがとうございました(^^)
    入った時から笑顔で出迎えてくださり、体の悩みにも真摯に向き合ってくれ、終わった頃にはスッキリしていました!
    その場で次回の予約を取って帰るほど一回で満足のいく施術をしてくださりました^_^
    家でのストレッチ方法や、注意点なども教えてくれるのでとても有り難かったです!!
    また次回も楽しみにしています♪

【本物志向のお客様へ*エステキャリア10年以上の極上のお手入れ 90分】12600

こちらこそ先日は数あるエステサロンより当店にご来店くださり有難うございました。そしてなんともエステティシャン冥利に尽きるお言葉を頂戴し光栄でございます。心身共にご期待以上のケアをご提供できますよう、今後とも技術・接遇を磨き精進いたしますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ちャむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 05:07:56.0

施術前に撮った写真と施術後の写真とを比べて
    毎回驚かされています!!
    いつもありがとうございます★

【本物志向のお客様へ*エステキャリア10年以上の極上のお手入れ90分】¥15000

こちらこそご愛顧有難うございます!なかなかご自身で手が届かない事を、エステティック技術でしっかり結果を出して喜んで頂けますよう、技術向上等取り組んでおりますので、技術結果を喜んで頂けて良かったです。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 09:50:34.0

3回コースの3回目でした。リンパのつまりやコリが気になってたので、体の調子をみながら時間内に施術していただきました。部分を限定せずに施術してもらえるとところが良いなと思っています。
    体も温まってリラックスできました。

【スペシャルケアパスポートの方専用】60分

この度は嬉しい口コミを有難うございます。お客様のニーズにお応えできる内容をご提供出来たようで嬉しく思っております。エステティックの技術は健康美をサポートする本当に素晴らしいケアなので、ご継続頂くことでの身体の変化も楽しみにして頂きたく思います。ぜひまたメンテナンスをお任せくださいませ。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 15:08:55.0

横向きで寝そべると骨盤の出っ張りが目立っていたのが気になっていたのもあり、全身の骨格矯正をして頂きました。

気になっていた出っ張り、そして右膝の痛みも軽減したように思います。

セルライトや浮腫もあるので体質改善の為に必ずインディバも。

今回も早速効果を実感して嬉しい限りです!
    感謝しております。

いつもご愛顧誠にありがとうございます。美意識の高いM様のような方に結果を実感し、そのように仰って頂けて光栄でございます。なかなか自分だけでは手が回らないところに、どのようにケアをすればより美しくなられるか、きちんと見立てをし喜んで頂けるよう常に技術向上、情報収集に励む努力を惜しまず邁進致します!今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:16:49.0

店舗の立地もよく、清潔感のある店内です。コロナもあったのでなかなか行くことができず、久しぶりに施術していただきましたが、とても癒されました!体もすっきりとして大満足です。またよろしくお願いいたします。

口コミご投稿を有難うございます。やっとコロナウイルスでの制限が緩和され、また素敵な方々とのご縁を多く頂けるようになったことを嬉しく思っています。ぜひまたお身体のメンテナンスは当サロンにお任せくださいませ。

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:15:07.0

施術時間2時間となっていましたが、2回目なのでカウンセリングの時間がないとのことで、1時間ぐらいで終わりました。クーポンを送ってきた時点でリピーター用のクーポンなのでカウンセリング込みの時間を記載するべきではないと思います。
    ほぼ全身ほぐされただけで、あまりスッキリしませんでした。顔も一瞬で終わり、髪の毛を引っ張られてとても痛かったです。1時間1万円は高いですね。
    期待していただけにとても残念です。

当店のサービスを楽しみに再度ご来店して下さりましたのに、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。率直にご意見を寄せて下さり有難うございます。早急にクーポン掲載を見直し改善致しました。また技術に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。技術見直しをし、今後お客様方にそのような想いをさせることのないように努めます。この度はご貴重なお声を聞かせて下さり誠にありがとうございます。

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 21:13:30.0

とても気持ち良くて少し眠ってしまいました。大変満足しています。ありがとうございました!

とろける睡眠ヘッドスパ30分¥3500☆自律神経を調整!不眠、疲労、ストレスに

さっそくの口コミご投稿誠にありがとうございます。頭皮やはり無数のツボがあるからか、全身のスッキリ感をご体感頂けるのでオススメメニューです。ぜひまたご利用心よりお待ち致しております。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:12:14.0

機械を使うエステは初めてで少し緊張していましたが、丁寧に説明して進めてくださりとても心地よい時間になりました。ガチガチだった足も柔らかくなって本当に嬉しいです。ダイエットに向けてマッサージとストレッチからしっかり継続していきたいです!

【ダイエット本気モードの方応援】太ももヒップ下半身集中ケア¥13000→¥4500

先日はご来店誠にありがとうございました。なつき様のような美意識の高いお方にそのようにお褒め頂けて光栄でございます。ご自宅でのケアや日頃の過ごし方を変えて頂くとダイエット効果も高まりますのでぜひ理想ボディに向けて頑張りましょう!

• そのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:20:22.0

働き始めて脚がガチガチでしたが、しっかりとほぐしてもらい、とても気持ちがよかったです。
    施術後身体が軽くなりました!
    これからもお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    メイクレッスンやアイブロウケアに引き続き、エステケアもご利用くださりありがとうございます。
    美意識の高いそのか様の理想とするお身体に近づけますよう、精一杯お手入れをさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 17:41:38.0

とても体が軽くなりました。
    痛みや姿勢にマッサージ、矯正して頂きとても改善されました!

眼精疲労、神経疲労、頭の疲れでお悩みの方必見!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お疲れでいらっしゃったようですので、またしんどくなられた際には是非ともケアさせてくださいませ。お会いできます日を心待ちに致しております。

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 08:41:03.0

初めて利用させていただきました。お店の立地もよく店内も清潔感がありました。リンパの詰まりが気になり予約させていただきましたが、色々な施術を組み合わせてもらって身体の歪みも調整してもらいスッキリしました。

短期集中でお得に痩せたい方必見!!スペシャルケアパスポート3回券¥21000

きよ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そのように仰っていただけて大変光栄でございます。
    その日のお身体のご状態に合わせて施術をさせていただきますので、お身体のお悩みを是非ともお聞かせくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 18:39:00.0

反り腰の為、出尻出っ腹。改善していきたい内容をお伝えすると「治りますよ!」「お腹へこみますよ!」とチカラ強い魔法のお言葉で返答してくださるので安心してお任せでお願いさせて頂いてます。

施術中、最初から最後まで手を尽くしてくださるので本当に担当者さんには感謝感謝です。

これからも宜しくお願い致します。

いつもご愛顧ありがとうございます。たくさんエステサロンがある中で、M様にご支持頂きリピートしてご利用頂けます事光栄に思います。ご期待に添えますよう今後とも、最善のケアを考えご提供致しますのでどうぞよろしくお願い致します。

プライベートエステサロン アカネイロ(AKANEIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー