4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. ベラルーナ 熊谷店(Bella Luna)   >

ベラルーナ

• 埼玉県熊谷市筑波3-77-2 岸ビル2F
  • 熊谷駅徒歩3分<熊谷><パリジェンヌラッシュリフト>

かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:22:32.0

初めてのまつげパーマで不安でしたがとてもご丁寧に1から説明していただきました!途中途中も『痛くないですか?』など優しいお声かけを頂き痛みも全くなく理想のまつ毛になれました!有難くリピートさせていただきます。※緊張しすぎて担当してくださった方のお名前を忘れてしまいましたが…すごく綺麗なお姉様方だったのはとても専念に覚えております。この度は、大変お世話になりました!ありがとうございました。

大人気!【韓国風】トレンド束感まつ毛パーマ(コーティング剤セット)

BellaLuna【ベラルーナ】(旧:Bella Luna 骨気&Relaxation Vivian 熊谷)からの返信コメント

かんちゃん様

ご来店下さったことありがとうございました♪
    また、大変嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がり、施術内容にご満足頂けて私もとっても嬉しいです♪
    次回も楽しみにしていてください(*^^*)
    かんちゃん様のまたのご予約心よりお待ちしております(^^)!!

Bella Luna熊谷

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:17:33.0

カウンセリング時から丁寧で、普段まつ毛が上がりにくいのですが、想像以上に良い仕上がりでとても満足しています次回も楽しみですよろしくお願いします!!

人気No.1☆お悩み解決まつ毛パーマ(アイシャンプー・トリートメント付)

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:36:09.0

いつもまつ毛完璧にしてくれて毎月お店に行くのが楽しみです。

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:55:20.0

マツパを他のサロンでやっていたのですが満足出来ずにいて、久々にサロンを変えてみました。丁寧にカウンセリングをして頂き、悩みと要望を聞いてくださり施術してくれました。施術が終わり、鏡で確認しましたがとても良い仕上がりで大満足しました。思い切ってサロンを変えて心の底から良かったなと思いました。次回も予約してこれからお世話になるのでまたよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:18:34.0

初めて行ったのですが、雰囲気や接客対応も良かったです。また行きたいと感じました。

似合わせ【美眉スタイリング】アイブロウwax

M様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて、とっても嬉しいです♪
    是非、次回も楽しみにしていてください(*^^*)
    M様のまたのご予約心よりお待ちしております(^^)!!

Bella Luna熊谷

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 17:45:21.0

久々のまつぱで、以前とはデザインを変えてみましたがぱっちり上がりました。またまつぱをする時はお世話になりたいと思います♪

まい様

いつも当サロンのご利用ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて、とっても嬉しいです♪
    是非、次回も楽しみにしていてください(*^^*)
    まい様のまたのご予約心よりお待ちしております(^^)!!

[投稿日] 2024-03-05 17:35:32.0

毎月綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!大満足です。

また、嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます☆!!

お仕上がりご満足頂けて、とても嬉しいです♪
    次回も楽しみにしていてください(*^^*)
    あんじゅ様のまたのご予約心よりお待ちしております(^^)!!

Bella Luna熊谷

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 14:50:11.0

久々に来店し、デザインを変えましたが、とても良い仕上がりになりよかったです。
    痛みなども感じないので、次回もデザインなど相談しながら決められたらいいです。
    アイシャンプーもしみなくてよかったです。

M様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^ ^
    デザインの変更もとてもお似合いでした♪
    またご相談くださいませ。
    次回もご来店お待ちしております(o^^o)

bellaluna熊谷店

• しなもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 10:14:32.0

まつパをしてもらったのですがとても満足のいく仕上がりでした!
    最初にみせたイメージ通りに束感のあるかわいらしいまつげにしていただきました!私のまつ毛の長さ上、差が出てしまったところなどもきちんと説明して頂き嬉しかったです。
    今度またまつパする時はこちらで予約させて頂きたいと思います。
    したまつ毛もまつパをかけたいのですがこちらのお店では下まつげのパーマのメニューはありますか?

しなもん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    束感あるまつ毛パーマ、気に入っていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)
    下まつげパーマですが、ご希望があるお客様に施術させて
    いただいておりますので、LINEからお問い合わせくださいませ^ ^
    また次回もお待ちしております♪

Bella Luna熊谷店

• ようこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 10:29:13.0

説明など優しく丁寧にして頂きとても良い施術でした!
    ベットもフカフカで気持ちよく施術をうけれました!

ようこ様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    次回も是非よろしくお願いいたします♪

Bella Luna熊谷店

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 11:58:40.0

いつも完璧まつげにしてくれてありがとうございます。

ハル様

次回も楽しみにしていてください(*^^*)
    ハル様のまたのご予約心よりお待ちしております(^^)!!

Bella Luna熊谷

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 17:48:29.0

自分のコリの状態を知れて、改善方法を親身に教えてくださってとても嬉しかったです!

【人気No.1 小顔/浮腫み/左右差】頭蓋骨調整+コルギ 70分

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:32:50.0

結婚式の前撮りがあったのでマツエクをお願いしました(*^▽^*)♪とても親身になって相談に乗っていただき、大満足な仕上がりになりました^^★つけていただいてから一週間以上経ちましたが、持ちも良く綺麗な状態を保てています(o^^o)また結婚式前もよろしくお願いいたします!m(_ _)m

ももこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    大切な日のお目元をお任せいただけて嬉しいです(^^)
    次回も挙式前にお待ちしておりますね^ ^♪

[投稿日] 2023-12-12 01:32:31.0

毎月パリジェンヌありがとうございます。

Bella Luna熊谷

• Sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:51:02.0

いつも大満足の仕上がりです!!

Sayaka様

次回も楽しみにしていてください(*^^*)
    Sayaka様のまたのご予約心よりお待ちしております(^^)!!

Bella Luna熊谷

• うぱちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 11:33:21.0

友人にここ丁寧でいいよと教えてもらいずっと行ってみたかったので初めて行きました。当日でのメニュー変更の対応すみませんでした。快く受けてくださりありがとうございます。評判通り丁寧なのに施術時間も短くベッドもふかふかで快適でした。丁寧にカウンセリングもしてくださり仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

人気No.1☆ダメージケアまつ毛パーマ(アイシャンプー・トリートメント付)

うぱちゃん様

次回も楽しみにしていてください(*^^*)
    うぱちゃん様のまたのご予約心よりお待ちしております(^^)!!

Bella Luna熊谷

• たかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:28:55.0

顔周りは自己流でやっていましたが効果がえられず、来店しました。カウンセリングは丁寧で、写真撮った瞬間に肩こりスゴイですね!と言われ、見ただけでわかる事にビックリ。肩周りを念入りにほぐしてもらいスッキリと、顎周りがシャープになりました。翌日は目元のシワが薄くなったよーな……嬉しかったです。お店も綺麗で、スタッフさんも綺麗で、癒される空間です!

【女性のための美容コルギ】頭蓋骨調整+コルギ 70分(小顔/浮腫み/肩こり)

たか 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

効果やお店についても
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^!

1回でも効果を感じていただけ
    またお悩み改善につながりとても嬉しく思います♪

次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^

Vivian 森田

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 22:31:17.0

初めてでしたが、カウンセリングや施術が丁寧で
    仕上がりもとても綺麗で気に入っています!
    またぜひ次回もよろしくお願いします!

みき様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました(^^)♪
    まつ毛パーマとってもお似合いでした!!
    ご満足していただけて嬉しいです☆
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Bella Luna熊谷店

• ふぃっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:06:28.0

食いしばりによるエラ張りと、目を中心とした顔の疲れが悩みだったので来店しました。頭から肩周りまでしっかり解して頂けたのでとても気持ちよく、ビフォーアフターの写真でもしっかり効果を感じられる事が出来ました。また来店させていただきます♪

ふぃっしゅ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

お悩みに対してのアプローチで
    深部からコリをほぐさせていただきました!

効果も実感していただけてよかったです(^^♪

コルギはメンテナンス美容としても大変人気ですので
    ぜひまた来月もご利用ください☆

お待ちしております(^^♪

Vivian 森田

• もちもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:14:05.0

コルギは初めてだったので、お店の説明から施術に関してまで丁寧に説明してくれてよかったです!お店の場所もスグわかりました!
    私がすっごく凝っていたのにも関わらずしっかりと施術してもらえました!施術もとっても気持ちよく、これは通って行かないと!と思いました!他のメニューも大変気になるので是非また行かさせて頂きます!!!

【小顔/肩こり//頭痛改善】頭蓋骨調整小顔コルギ+デコルテ肩甲骨ケア

もちもち 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして

お辛いコリはスッキリしましたでしょうか?(^^♪

他メニューもお悩みに合わせたものを取り揃えておりますので
    ぜひまたご来店くださいませ!

心よりお待ちしております☆

Vivian 森田

• りなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 14:38:45.0

初来店させていただきました!
    カウンセリングを丁寧にしてもらえたので今までの中で1番したかったデザインにすることができました!
    急遽メニュー変更の対応までしてもらえてすごく助かりました!

【バインドロック】初回限定ボリューム◎持ち◎束感◎120束¥9200

りな様

次回も楽しみにしていてください(*^^*)
    りな様のまたのご予約心よりお待ちしております(^^)!!

Bella Luna熊谷

• あゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 00:45:25.0

凄く早くて綺麗についていて嬉しかったです♪また伺う予定です!ありがとございました♪

あゆちゃん様

次回も楽しみにしていてください(*^^*)
    あゆちゃん様のまたのご予約心よりお待ちしております(^^)!!

Bella Luna熊谷

• ハルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 14:57:48.0

パリジェンヌ最高に上手です。ここでパリジェンヌをやってもらってから他の店舗に行けなくなりました。
    毎度完璧にしていただきありがとうございます。

ハル様

次回も楽しみにしていてください(*^^*)
    ハル様のまたのご予約心よりお待ちしております(^^)!!

Bella Luna熊谷

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 20:47:35.0

初めての来店でコルギでお世話になりました。
    とても丁寧に説明して頂き、力加減も調整してくれて安心できました。写真のビフォーアフターでもとても変化を感じられました。とても満足しています。

ち 様

このたびは数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    ありがとうございました(^^

効果にも喜んでいただけて
    とても嬉しく思います♪

初めてのコルギでしたので
    力加減もお客様にあわせて施術させていただきました!
    2.3回と回数を重ねると、どんどん流れがよくなっていきます(^^

ぜひまたお悩みになりましたらご利用くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-11-05 16:03:47.0

毎月ありがとうございます!

あんじゅ様

この度は、当サロンにお越し下さいましたことありがとうございました♪

Bella Luna熊谷

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:39:31.0

コルギとヒト幹細胞に惹かれ、初来店しました!
    丁寧にカウンセリングをしていただき、コルギの施術は多少痛い箇所はありましたがスッキリと気持ちがよかったです!
    お試しコースだったので、正直、1度でそこまでの効果は期待しておりませんでしたが、ビフォーアフターの写真を見て歴然!
    赤ら顔は改善され、肌もトーンアップ!頬のもたつきもスッキリとしていただきました!
    これから通うのが楽しみです!

《話題のヒト幹細胞ケア付》美小顔コルギ+幹細胞ケア  【定価¥23,900】

みーちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!

1度での効果も実感していただけて、
    目で見てもすぐにわかる変化に、私もとても嬉しかったです(^^♪

お肌のお悩みからお顔まで、
    今後どんどん改善されるよう、サポートさせていただきます!

毎回のケアも楽しみにしていてくださいね(^^

嬉しい口コミありがとうございました♪

Vivian 森田

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 20:08:20.0

久々に来店しましたが、すぐ案内されてよかったです。
    今回はアイシャンプーができて目元がスッキリしました。
    前と違う種類のエクステにしたので、美容液できちんとケアをしていきたいです。

M様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます(^^)!!
    また、嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます☆!!

快適にお過ごしいただけたようで、とっても嬉しいです♪
    美容液ケア頑張ってください(*^^*)
    M様のまたのご予約心よりお待ちしております(^^)!!

Bella Luna熊谷

• やまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 16:03:32.0

美眉スタイリングをしていただきました。
    丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    またお願いしたいです

似合わせ【美眉スタイリング】アイブロウwax

やま様

先日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございました(*^^*)
    アイブロウのお悩みをお聞かせくださり、ありがとうございました!
    仕上がりとってもお似合いでした♪
    また是非お待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします(^^)☆

Bella Luna熊谷店

• Nozommieeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 10:58:30.0

今回は凝っているところを
    念入りにケアして頂きました。

施術後の強い痛みなどもなく
    定期的に続けて 改善になればと思います。

いつもありがとうございます

Nozommiee 様

ご来店ありがとうございました(^^♪

初回から3回目、かなり見た目の変化も見られましたね♪

継続してご利用いただいているので
    お顔の変化だけでなく
    お肌トーンや頭皮の柔らかさまで変化していました!

次回も楽しみにお待ちしております(^^

Vivian 森田

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 21:30:13.0

力加減を聞いてもらいながら施術してもらえたので痛すぎない程度でほぐしてもらいました!
    終わった後のすっきりした感じに満足しました!

さやか 様

この度は数あるサロン名の中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪

頭からお顔、デコルテまでのほぐしで
    老廃物が抜けてとてもスッキリしましたね!

お力加減も毎回好みに合わせて施術していきますので
    ぜひまたご利用くださいね♪
    口コミ投稿ありがとうございました(^^

Vivian 森田

ベラルーナ 熊谷店(Bella Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー