4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >
  5. エステティックルームプログレス(Esthetic Room Progres)   >

Esthetic Room Progres【プログレス】

エステティックルームプログレス

• 埼玉県上尾市仲町1-7-26 kouseiビル2F
  • JR上尾駅東口徒歩3分 【公式ホームページhttps://progres1.com】

• ふじゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/21

フェイシャル、上半身の施術後体が軽くなり鏡で自分の顔を見てビックリ!目がくっきりしてほほの張りがモチモチしてて嬉しくなりました。日頃あまりメイクに時間かけるタイプでなく、出先にもメイク道具は持ち歩きません。あまりにも嬉しくて今日の仕事へ行くときは、日焼け止めとアイラインだけにしました。ノーメイクだと誰にも気付かれませんでした。こんなに変化があるとは思っても見なかったし、とても癒されたのでまた次回よろしくお願いしますり

Esthetic Room Progres【プログレス】からの返信コメント

ふじゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

施術後の驚きと喜んで頂けてとても嬉しいです!
    季節の変わり目は特にお手入れをおすすめします!

「鏡を見るのが嫌だ」と、おっしゃっていたので
    じっくり鏡を見て頂けて喜んで頂けた事が嬉しいです。

また次回楽しみにお待ち致しておりますっ♪

嬉しいご感想ありがとうございます。

オーナー朋美より\(^-^)/

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/7

マスクが擦れて首がガサガサ。顔も毎日のセルフケアだけではざらつきが出てしまいます。定期的な、メンテナンスでざらつき・クスミ解消。やめられません

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

マスク擦れの首のガサガサ嫌ですよねぇ
    ほおっておくと、色素沈着にも繋がりますので
    定期的にサロンで特別なお手入れをしてあげる事は
    お肌にとても良いですね♪

いつも嬉しいご感想をお聞かせ頂きありがとうございます!

次回のご来店日は いよいよ200回目記念日ですねぇ~\(^-^)/
    本当にちい様とご縁と歴史に感謝いたします!
    楽しみにお待ち致しておりまーすっ!!

[投稿日] 2021/6/20

ACトリートメントをしました。最近、鼻や顎のザラつきが気になっていましたが、施術後今のところザラつきが気になっていません。肌にいい事したなあと思っています。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

久しぶりのACトリートメントでお肌が一気に元気になったようでした。
    最近のお鼻周辺のざらつき、乾燥による皮脂過剰分泌のざらつきと思われます。
    無理に取り除こうとせずに、お肌を柔らかくして夜十分に保湿してあげると
    自然に改善されてきます。睡眠不足も皮脂分泌に関係していますので意識してあげると良いかと思います(*^-^*)

いつもご感想頂きありがとうございます!

ちい様のお肌の番人 朋美より

[投稿日] 2021/5/6

いつも爆睡している間に、綺麗な肌になっています。
    エステに行った日は特に化粧水が入りやすいので、たっぷり塗っています。安定しています。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

老化角質を取ってからですとローションの入り方は全然違ってきますのでたっぷり塗布して頂いている事◎ですヽ(^o^)丿

曇りの日でも「UV-A」は、お肌の奥まで届きますので、毎日の紫外線対策・UVクリームの徹底で、ちい様の美肌を守ってくださいね!(^^)!

次回もぜひ爆睡してお寛ぎくださいませ!

オーナー 朋美より(*´▽`*)

[投稿日] 2021/4/11

お肌の調子は、いい状態で安定しています。3年くらい前に気になっていたシミも今はほとんどわかりません。日焼けの季節なので、引き続きお手入れします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    お肌も安定していて良い状態をキープされてますね(^-^)!

お気になされていたシミもほとんど分からなくなりましたね!
    結果が見えるって本当に嬉しい事ですね♪

紫外線は老化肌に進める大敵ですので、UVケアの徹底を引き続きお願いしますっ! ちい様は日頃からやっている方なので大丈夫です\(^-^)/

次回のご来店日も楽しみにお待ち致しておりますっ♪

いつもお忙しい中、嬉しいご感想頂きありがとうございます!

オーナー朋美より(*^^*)

• ふじゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/6

なかなか定期的には行けませんが、バースデーコースで久しぶりに行きました。それまでは仕事に疲れてたせいか?洗面所で鏡に水垢付いてても気にならない位、自分の顔をあまり見ずに、年だから。。。と半ば諦めてました。
    が、通ったその日~帰宅してすぐに洗面所の水垢を落としました!自分の顔見たさに。嬉しくて何度も見ました。また、メイクの時もまぶたにも張りが出たせいか?とてもアイラインが引きやすく、いつもよりも更に薄いメイクで充分な程でした。
    こうして、癒されてリセットして自分を好きになる時間は私の年代は特に大切なのかなぁ?と感じました。
    また、背中のトリートメントもつけていただき体も軽くなりました!
    また、予約させてもらいます!ありがとうございます!

ふじゆみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    鏡のお話、お聞きしてとても嬉しくジーンとしてしまいました。

お肌の変化やメイクのちょっとした変化で私達世代は朝のスタートの気分が上がり毎日が楽しくなりますね♪

ぜひまたいらしてください\(^-^)/

心待ちにしておりますっ!

お忙しい中、嬉しいご感想頂きありがとうございました。

オーナー朋美より(*^^*)

[投稿日] 2021/3/21

癒しと美容を求めて続けています。最初は将来シミだらけにならないようにと行き始め、8年以上になると思いますが年齢は重ねても肌年齢は8年前と変わらないのではないかなあと思ってます。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

そして長くProgresをご愛顧頂きまして本当にありがとうございます!
    8年前と全く変わらぬちい様、むしろ8年前よりお悩み肌が改善されているように思います。

お肌もお身体も本当に変えていくにはすぐに変わるものではありませんので、
    「美肌」は、継続している方への努力のご褒美ではないでしょうか。
    毎日のホームケアも続けていらっしゃる事が変わらぬ要因だと思っております。

いつまでもツヤツヤのちい様でいられるようにお手伝いさせて頂きます(*‘∀‘)
    よろしくお願い致します。

次回のご予約日心待ちにしております!!

[投稿日] 2021/3/18

今回はよもぎ蒸し・ボディー・ヒト幹をしていただきました。
    常にむくみに悩んでいて、自分でもマッサージをしたりしていますが、効果を感じる事がないので、ボディーも一緒にお願いしました。
    プロの技術は凄いです、流れていくのを感じました、帰るときは身体が軽くなりました。
    お顔はいつものようにツヤツヤになりリフトアップしていました、贅沢な時間を過ごせました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます、次回もよろしくお願いいたします

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お久しぶりのボディでしたね!
    今回はかなりお体のむくみが辛かったようですが、
    施術中に流れていくのを実感して頂けたと思います(^-^;

お帰りの時に笑顔になっていただける事が本当に嬉しいです。

嬉しいご感想もいつもありがとうございます。

また次回、心待ちにしております(*‘∀‘)

オーナー朋美より

• みりあさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/19

リラックスできてとても贅沢な時間でした
    終わった後は肌がスベスベで、ワントーン明るくなった気がしました
    またお願いしたいです

みりあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    リラックスして頂きお肌の変化も喜んで頂けて嬉しいです。
    これからの時期、花粉によってお肌が敏感になりやすいので
    次回もしっかりトリートメントさせて頂きますね(*^-^)

次回のご予約日 楽しみに心待にしております!!

嬉しいご感想ありがとうございました!

オーナー 朋美より( ^ω^ )

[投稿日] 2021/2/5

毎回疲れたくすんだ肌で行き、帰りは澄んだツヤツヤの肌で帰る変貌ぶりです。癒しと休息の場所です。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そしてご感想もいつもありがとうございます!

寒さや疲れからもくすみやたるみの要因となっていますので
    ゆっくりとした癒しの時間でお寛ぎ頂ける様にと思っています。

施術後にお肌が生き返ったようになるのも、また気持ちも元気になる源ですよね(*‘∀‘)

お仕事大変かと思いますが、次回の施術日またゆっくりお寛ぎにいらしてくださいませ!
    心よりお待ち致しております(*^-^*)

[投稿日] 2020/11/26

いつも丁寧な施術をありがとうございます、今回も施術中にグッスリ眠ってしまいました、店内はとても落ち着く空間なので安心してしまいます。
    今回は3回目のACトリートメントをうけてきました。
    寝不足が続いていたせいか、施術前の顔にクマが出来ていましたが、施術後は艶々になりクマも消えてました。
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

気にしていた目の周りの「クマ」「小じわ」などが施術後綺麗になりましたね!

肌力が上がってきて施術後すぐ透明感とツヤが出るのがやはりACのすござだと思います(*'▽')

ご感想頂きありがとうございます!

次回も宜しくお願い致します。
    お待ち致しております(*´▽`*)

[投稿日] 2020/10/29

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回も肌再生ACトリートメントを受けてきました。
    前回受けてから目の下のクマとたるみ、目尻のシワに効果あったように感じてます。
    最先端の施術が受けられて本当にありがたいです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ACトリートメントの即効性&持続性&肌育成の実感をして頂けた事と思います!!

最近気になされていた、目の下のクマとたるみ、目尻のシワに効果を感じて頂けて嬉しいです。

お客様のお肌のお悩みから改善に導け、お帰りの頃には笑顔になって頂く事が私の使命と思っています(#^.^#)

これからも常に勉強して最先端美容をお客様にお届けいたしますッ!!

いつも施術後のご感想をお聞かせくださりありがとうございます。

次回ご来店日を心待ちに致しております(*'▽')

[投稿日] 2020/10/28

ACトリートメント3回目です。ツヤっとしています。生理前の吹き出物なども出なかったです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    ACトリートメント3回目でお肌の免疫力がついてきたと思います。
    お肌には常在菌がどなたにでもいてその菌のバランスが美肌にはとても重要になります。

生理前の吹き出物が出なくなったのもその効果だと思われます。

羊水幹細胞など5種類のヒト幹細胞培養液パワーは、今までのヒト幹細胞培養液とは違う最先端美容法ですので今後の変化も楽しみに続けてみて下さい(*^-^*)!

いつも嬉しいご感想をお聞かせいただけて安心いたします。

次回も心待ちに致しておりますね(*´▽`*)

[投稿日] 2020/10/19

今回はオイルトリートメントとオプションによもぎ蒸しを受けてきました。
    ずっと浮腫に悩んでいたので全身のオイルトリートメントにしました、終わったら滞っていたものが流れ身体が軽くなっているのを感じました。
    身体に変化のあるお年頃なので、時々全身を流してもらうのも大切かもしれません。
    よもぎ蒸しは初体験でした、身体がポカポカして温まったところでマッサージだったので更に効果が出たのかも、凄く気持ちよかったです。
    次回はフェイシャルをお願いしてるので楽しみです。
    今回も丁寧な施術をありがとうございました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

温活よもぎ蒸しで、中から温めてから、全身オイルトリートメントで
    流しほぐす事が、今回のメイ様のお悩みの改善に導く内容でした。

ボディオイルトリートメントの際、「滞っているものが流れるのが分かる!」と
    言うのは、メイ様が日頃からご自身のお体をキチンと見ているからだと思います!

お悩み改善に導くことが出来、喜んで頂けて嬉しいです。

次回はACトリートメントですね。
    心よりお待ち致しております!

ご感想お聞かせいただきましてありがとうございました!

[投稿日] 2020/10/14

AC2回目です。マスクや夏の疲れなど肌のダメージが出やすい時期だと思いますが、調子が良いです。夕方でもテカリを感じなくなったような気がします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

これまで定期的なトリートメントを行っていたおかげで、
    ACトリートメントの効果が見えやすいお肌の状態になっていますので
    今度の変化も楽しみにしてください!

長く気になっていたと言うシミの部位の変化も、
    コツコツ通って頂いた成果と感じております。

今後とも美肌作りを一緒に楽しんで行きましょうね♪

次回ご来店日も楽しみにお待ち致しております。

オーナー朋美より

エステティックルームプログレス(Esthetic Room Progres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー