5. トゥルーミー(True me.)   >

True me.春日部【トゥルーミー】

トゥルーミー カスカベ

• 埼玉県春日部市粕壁東1丁目5-22
  • 春日部駅東口徒歩5分/まつげパーマ/パリジェンヌ/ハリウッドブロウ/眉毛/アイブロウ

みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 20:10:48.0

初めて訪店させて頂きました!
    お店の雰囲気も
    スタッフさん方々の丁寧な接客も
    とても素晴らしかったです!
    皆様お若いのにお仕事に対する姿勢諸々感心させられました!

仕上がりも思っていた通りにして頂いて大満足です!
    カウセリングからきちんと考えていただきありがとうございました!
    また、宜しくお願い致します!

みかりん様、

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^^)

数日経ちますがエクステの状態はいかがでしょうか?
    綺麗なお目元にする為のお手伝いができたのと、お仕上がりにご満足して頂けて
    お褒めのお言葉まで大変嬉しく思います(*^^*)

これからも技術・サービスの向上にスタッフ一同努めて参りますので
    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます♪

まつ毛の事で何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談ください^ ^
    みかりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• ペコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:03:24.0

80本付け足しでリピートさせていただいてます
    3週間スパンでも毎回付け足しで140本になるレベルで格段にもちがいいです
    施術も丁寧でスピーディーです
    またよろしくお願いします

【超お得☆3週間以内】フラットマットラッシュ★リペア80本まで¥5000

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:34:16.0

どのお店よりもとても良いです!
    施術時間も短く、丁寧につけて頂いて…
    前回は6週間もあいてたのにけっこう残っていて。
    是非またお願い致します!
    まつ育頑張ります!

『圧倒的持続力』特許技術☆【パーフェクトラッシュ】160束¥9000

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:36:23.0

何度か通わせて頂いております。
    仕上がりは良く、都度声かけをして頂ける為
    安心して施術を受けられます。

フェイスワックス+ヒアルロン酸鎮静パック付き☆ ¥5000

• ルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:00:52.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です!担当してくれた方も明るく優しい方でとてもよかったのと、パリジェンヌとラッシュリフトの違いを丁寧に説明してくださったのも有り難かったです!お店の口コミを見て行きましたが、口コミが高いことに納得しました!ありがとうございました!

★次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌorラッシュリフト】コーティング付¥4500

• たえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:11:25.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    施術も早く仕上がりもいいので気に入ってます。
    次回もよろしくお願いします!!

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ100本¥5920

• Dahliaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:21:47.0

いつも丁寧なご対応で、綺麗な仕上がりに大満足です!またよろしくお願いいたします!

『圧倒的持続力』特許技術☆【パーフェクトラッシュ】 120束¥8000

• ひなたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:40:50.0

何回もリピートしています!
    まつ毛の状態をきちんと確認して施術してくれます^_^
    丁寧ながらも施術も早く仕上りも綺麗で、今まで色んなお店に行きましたが1番満足しています!!
    これからもお世話になります♪

• よこちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:58:45.0

臨機応変な対応をしていただけて、親切な方でした。とても丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。予定時間よりも早く終わりました。ありがとうございました!

3月・4月限定☆【初回】フラットマットラッシュ100本 ¥3980

• あいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:06:42.0

施術時間が早く仕上がりもとても良かったです!

3月・4月限定☆【初回】フラットマットラッシュ120本 ¥4600

あいら様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

お褒めお言葉大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました^ ^
    あいら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

True me.

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:09:46.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    おかげさまで花粉症にも負けず綺麗なまつ毛が維持できてます!

• ekrhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:17.0

短時間でキレイに仕上げてくれるので、大変満足しています!

『圧倒的持続力』特許技術☆【パーフェクトラッシュ】 100束¥7500

ekrh様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^
    お身体に負担がないようこれからもスピーディーな施術を心掛けて参ります☆
    お仕上がりにもご満足して頂けてご安心致しました(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました♪
    ekrh様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

True me.

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 05:42:32.0

今回もフラットマットマッシュで施術をして頂きました。
    自睫毛が抜けている部分が沢山あるのにも関わらず
    綺麗に仕上げて頂きました!
    つけた後もよれてしまう事の説明もありアフターの事もきちんと説明をして頂きました!
    いつも本当にありがとうございます!
    また、宜しくお願い致します!

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ 付け放題150~180本¥8000

みかりん様

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミやお褒めのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います^ ^

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    この時期の花粉辛いですよね....自まつ毛もいつもより弱ってしまっていたので
    美容液でのケア頑張っていきましょう(ノ_<)!!

True me.

• Linaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:07:48.0

今回娘がお世話になりました!今回はオフのみでしたが綺麗に爪も整えて頂き娘も喜んでました。

Lina様

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございました*°

娘さんに喜んで頂けて大変嬉しく思います(*´ `*)

またネイルができる機会がございましたら
    ご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

True me.

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:01:36.0

施術時間も早くて丁寧にカウンセリングもしていただきありがとうございました。お任せでしたがとても綺麗に仕上がり満足です。

3月・4月限定☆【初回】フラットマットラッシュ付け放題(180本迄)¥6600

たまちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います^ ^

お仕上がりにご満足して頂けてご安心致しました(;ω;)
    数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かまつ毛の事でご不明点などございましたらお気兼ねなくスタッフまでご相談下さい♪

たまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:01:58.0

スピーディーな対応で仕上がりも大満足です!

ラッシュリフト+美眉スタイリング   ¥11100

あんぬ様

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました^ ^
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

数日経ちますが眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマは自まつ毛の長さがあるとデザインの幅も広がりますので
    毎日まつ毛のケアをしてあげて下さい(^^)☆

あんぬ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:36:40.0

丁寧にありがとうございます、

アイブロウワックス☆(眉毛スタイリング)¥5500

マミ様

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    また、口コミのご投稿も有難う御座います^ ^

数日経ちますが眉毛の状態はいかがでしょうか?

何か眉毛の事でご不明点などございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪

マミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• KAJUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 22:19:02.0

いつも素早く丁寧な施術をして頂いております!
    もちもとても良いです!

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ80本¥5410

KAJU様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います(*^^*)

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    花粉症などで自まつげがぬけてしまったりすると思いますが、
    おうちで美容液でのケアもしてみてください☆
    お身体の負担がないよう、これからもスピーディな施術を心掛けて参ります♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    KAJU様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

Trueme.

• エミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 13:11:20.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧な対応頂きありがとうございました♪
    また ぜひ よろしくお願い致します。

エミ様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました♪
    お褒めお言葉大変嬉しく思います^ ^

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?

エミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• 梅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:53:06.0

いつも速く綺麗に仕上げてくれます。優しい接客態度に癒されます。

梅様

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います^ ^

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回も梅様にご満足して頂けるよう努めさせて頂きます^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:19:37.0

今回も施術をお願いしました。
    毎回仕上がりが早く、とても助かっています。仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

N様

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました(^^)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お仕上がりにご満足して頂けてご安心致しました( ;  ; )
    デザイン変更や何かまつ毛の事でご不明点がございましたらお気兼ねなくスタッフまで
    お声掛けください♪

N様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:34:54.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    パーフェクトラッシュですが持ちが良い
    です

ちい様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    パーフェクトラッシュのボリューム感はとても可愛いですよね!
    当店でも人気なメニューです☆
    じまつ毛の状態によってもちも変わってきますので、引き続き美容液での
    ケアをしてみてください(*^^*)♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました!
    ちい様のまたのご来店お待ちしております☆

Trueme.

• みちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:47:24.0

ぼろぼろのまつ毛をいつも、綺麗に仕上げてくれてありがたいです。気分があがります。また宜しくお願いします。

みちる様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^ ^

自まつ毛が少し弱ってしまっていたので、まつ毛美容液でケアをしてあげて下さい(/ _ ; )
    まつ育一緒に頑張りましょう♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿を有難う御座いました♪
    みちる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• しーぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:25:18.0

フラットマットラッシュが出来るお店を探していた所こちらのサロンに出会いました
    いつもとても仕上がりが綺麗でモチも良くてありがたいです。ありがとうございます

しーぷ様

この度もご来店頂きまして、誠に有難う御座いました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います(^^)

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の事で何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪

しーぷ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• わかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:43:52.0

初回でまつエクしていただきました。まつげの生え癖の相談にものっていただけて、カラーもチャレンジできて、急な予約だったのですが、とても素敵な仕上がりにしていただけました。大満足です!
    またお伺いしたいです。

わかちゃん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    カラーもMIXしてアクセントになってとてもお似合いでした☆
    自まつげに癖がある部分はとれがきになりやすいので様子をみてみてください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿有難う御座いました☆
    わかちゃん様のまたの御来店スタッフ一同おまちしております!

Trueme.

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:07:09.0

綺麗に仕上げてくれました。
    どれくらい持続するか楽しみです。

まる様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!

数日経ちますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマでこんなデザインがしたい!!
    などございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さいね(^^)

まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております...☆

True me.

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 10:14:03.0

いつも丁寧に施術してくださって、今まで通ったサロンの中で一番マツエクの持ちが良いです。
    今回は花粉症というのもあっていつもより短め、カールもJに変えましたが仕上がりすごくよかったです。

【当店人気No.1】フラットマットラッシュ120本¥6700

かな様

この度もご来店頂きまして誠に有難う御座いました(^^)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

マツエクの持ちがいいと言って頂けてご安心致しました(;_;)
    花粉症と仰っておりましたので、いつもより自まつ毛が擦れて切れてしまったり、抜けやすい
    と思いますので美容液でのケアをしてあげて下さい(/ _ ; )!

デザイン、カール変えたいなどございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい♪
    かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております....☆

• ペコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:59:54.0

いつも丁寧でスピーディーな施術をありがとうございます。
    仕上がりももちも大満足です。
    出勤前に立ち寄って店内のいい香りにも癒されています。

ペコちゃん様

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お仕上がりや持ちも大満足と言って頂けてご安心致しました!^ ^
    また、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!♪

ペコちゃん様のまたのご来店をスタッフ一度心よりお待ちしております...☆

True me.

• ちゃんまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:16:43.0

今回は、初めて眉毛のほうもやっていただきました。
    いつも楽しいお話や為になるお話をしていただき
    あっとゆーまに終わってしまいます♪( ´▽`)
    眉毛のほうも、とても綺麗になり嬉しいです!!
    おすすめの化粧水や、アイブローペンシルなどおすすめを教えていただいたので早速探して試してみようと思います!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します!

ラッシュリフト+美眉スタイリング   ¥11100

ちゃんまい様

この度もご来店頂きまして、誠に有難うございました(^^)
    お褒めのお言葉や嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います♪

今回眉毛は初めてでしたが気に入って頂けて嬉しいです(/ _ ; )
    数日経ちますがまつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

ワックスで整えてあげるだけで眉毛が描きやすくなり毎日のお化粧が楽になりますよね♪
    アイブロウペンシルも使ってみて下さい(*^^*)
    また次回も美容のお話ししましょうね^ ^♪いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き
    有難う御座います♪

次回もちゃんまい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております...☆

True me.

• りさんつぇるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 08:50:12.0

いつも利用させていただいてます
    お店の雰囲気や、音楽ジャンル、店員さん皆さんの柔らかい雰囲気とか個人的に1番好きなお店です

『圧倒的持続力』特許技術☆【パーフェクトラッシュ】140束¥8500

りさんつぇる様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    お店の雰囲気なども、より良い空間にしていきます☆
    ご来店の際は是非リラックスしてくださいね!

お忙しい中うれしい口コミのご投稿有難うございました!
    りさんつぇる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Trueme.

トゥルーミー(True me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー