4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネイルサロン フェリーチェ 東川口店(Felice)   >

ネイルサロン Felice 東川口店

ネイルサロン フェリーチェ ヒガシカワグチテン

• 埼玉県さいたま市緑区東大門3‐15‐10 イーグルヒルズ102
  • 東川口駅 徒歩10分(JR武蔵野線・埼玉高速鉄道 )
    4.2

ユナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:39:48.0

初めて伺いました。予約した金額のネイルデザインとは違うものも見せてくださり、種類の多さとデザインの可愛さに驚きました!どれも本当に素敵で、かなり悩みましたが、すごくかわいいネイルになりました(^^)毎日ついつい爪を見てうっとり癒されています!ネイルしたいけどどんなものが良いか悩んでいる方や、ふんわりとしかイメージが無い方も安心して行けるサロンだと感じました!担当してくださったお姉さんのお人柄も良く、たくさんお話してあっという間の時間でした!ぜひまたよろしくお願いします!

≪ソフトジェルオフ無料≫★定額ハンドネイル★¥6100コース

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    わたしも共感できるお話ばかりで、あっという間のお時間でした★

子育てでお忙しい毎日かと思いますが、当店でネイルをすることが少しでも癒しのお時間になっていましたらとてもうれしいです♪

次回は9月上旬のお付け替えがお勧めです(^^)/
    秋のデザインとカラー、ハロウィンネイルも掲示いたします。
    ぜひそちらもお試しください!

またのご来店お待ちしております!☆

何かありましたらお気軽にお電話ください!♪
    中谷

• りんぽさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 20:27:43.0

とても丁寧に施術をしてくださり、気さくにお話もして頂きありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

• あかあおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 22:44:40.0

初めてのネイルサロンでしたが、お話も沢山していただきリラックスできました。デザインに迷っているとアドバイスもしていただけました。またネイルができる状況になったらお願いしたいと思いました。

≪ソフトジェルオフ無料≫★定額ハンドネイル★¥6650コース

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:07:28.0

クリスマス限定デザインとても可愛いです!
    とても話しやすく丁寧に施錠して頂きありがとうございました(^^)

• たけちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:31:45.0

わたしのわがままも聞いてくださって、
    とても可愛らしいウィンターネイルになりました。

≪大人可愛い≫★定額ハンドネイル★¥6100コース(オフ代別途)

[投稿日] 2023-12-06 20:14:12.0

オフのみでしたが、今回もお話が弾み、あっという間の時間でした。
    綺麗にオフして下さりありがとうございます。
    仕事上あまりネイルはできませんが、また機会ございましたら行きます!

• yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:14:18.0

フットケアで伺いました。
    綺麗に施術していただけました。

• たけちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:40:41.0

とても可愛いクリスマスデザインでした!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回のクリスマスデザイン、大人っぽく上品な感じがとてもお似合いでした(^^)

[投稿日] 2023-11-07 18:42:23.0

前回していただいたネイルのオフをしていただきました。お話をしながらの施術でとても和やかに楽しくすごせました。ありがとうございました。またネイルしにいきます。

橋本

• ほしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 08:41:40.0

いつも施錠も対応も丁寧にしていただき快適です。
    絶妙なお色の限定カラーも多く迷ってしまいます^^

【ハンドネイル】ワンカラー¥5500

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回は11月中旬のお付け替えがお勧めです(^^)/

中谷

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:20:30.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も明るく装飾品も素敵でした(美容院併設)
    担当して頂いた方も話しやすく、デザインやカラーに関しても迷ってしまい希望のカラーをお伝えしてその中から私に似合う色を選んで頂けました。
    素敵に仕上げて頂けたのでまた次回もお願いします。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回のデザイン、大人っぽく上品な感じがとてもお似合いでした(^^)

またのご来店お待ちしております!☆

ジェルが浮いてしまったりお爪が長く感じてきた場合は、お爪の為になるべく早めの周期でのお付け替えorオフをお勧めいたします。

[投稿日] 2023-10-27 18:30:48.0

丁寧に、とても綺麗に仕上げていただきました。
    お話も弾み、あっという間の施術時間でした。

≪ソフトジェルオフ無料≫★定額ハンドネイル★¥7150コース

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ブライダルフォトはいかがでしたでしょうか?(^^)
    挙式用のネイルデザインもお決まりでしたら次回オフの際にでもお伺いできたらとおもいます(*^^*)

中谷

• かさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 11:07:55.0

定額ネイルのデザインがぜんぶ可愛くてとても迷いました。雰囲気もよく大満足でした。

橋本

• ひなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:38:09.0

初めてのサロン利用だったので、少し緊張していましたが気さくに話しかけて下さり嬉しかったです
    仕上がりも気に入ったので、他のデザインも試してみたくなりました

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    共感できるお話ばかりで私も楽しく施術させていただきました!
    ジェルの持ちはその後いかがでしょうか?

11月は冬デザインも掲載予定です。
    ぜひ新作もお試しください♪

中谷

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 12:11:05.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    定期的に通いたいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回のデザインもとてもお似合いでした(^^)/
    11月は冬デザインも掲載予定です。
    ぜひ新作もお試しください♪

次回は10月下旬のお付け替えがお勧めです!

中谷

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:03:07.0

予約していた別のお店が急にキャンセルになり、空いていたので助かりました。
    爪の状態を見てもらったり、デザインも私の爪の大きさに合わせてもらったり、とても満足でした。

≪大人可愛い≫★定額ハンドネイル★¥7150コース (オフ代別途)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ピンクの大人デザインがとてもお似合いでした!

次回は10月上旬のお付け替えがお勧めです!

中谷

• ろくろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 19:18:48.0

爪が伸びてしまったので行きましたが、剥がれることなく3週間以上綺麗に持ちました!
    仕上がりも毎回満足です!ただ冷房がちょっと寒かったので、星4にしました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    秋カラー、ハロウィンネイル新作ご用意しておりますのでぜひ次回お試しください!

空調の調節のご確認ができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、しっかりと管理しお客様に都度確認させていただきます。
    また、寒く感じた際には遠慮なくお申し付けください。

次回は9月中旬のお付け替えがお勧めです!

中谷

• erikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:58:10.0

いつもとっても素敵なネイルにしてくれます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回のフレンチとお花アートもtお似合いでした!
    また違った秋ネイルもぜひお試しください!

次回は9月中旬のお付け替えがお勧めです(^^)/

中谷

• ろくろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 19:21:05.0

夏っぽくしたかったのですが、わたしが優柔不断なので雰囲気や使いたい色をお伝えしてそれに合うデザインを選んでいただきました!仕上がりもさることながら、とても丁寧にやって頂きまた利用しようと思いました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    デザインとカラー、とってもお似合いでした(^^)/

9月からは秋のデザインとカラーを新しく掲示いたします★
    ぜひそちらもお試しください!
    次回は8月末のお付け替えがお勧めです(^^)/

中谷

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:55:36.0

初めてお伺いしましたが、とても雰囲気が良くゆっくりできました。
    いっぱい、見本があり選ぶのに大変でしたが1番初めに目に入った物にして良かったです。
    落ち着いた色合いでとても気に入りました。
    孫の話しも色々聞いて頂き、とても楽しかったです。
    仕事がら、次回の予約は取れませんでしたがまたお願い致します。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私もひめ様のお話をとても楽しく聞かせていただきました!
    ありがとうございます★♪

次回は8月末のお付け替えがお勧めです(^^)/

中谷

• ハナコ33さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 20:33:34.0

久しぶりに伺いました。
    いつもネイルケアをお願いしています。
    自分でもたまに甘皮ケアをしていますが、爪の形とかはやはりサロンでやってもらった方が綺麗にできます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ネイルケアですと3週間~1か月に一度メンテナンスに来ていただくときれいな状態を保てます♪
    夏の時期も保湿をお勧めです(^^)/

中谷

• ラガマフィンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 13:59:26.0

いつも行ってる所の予約が取れず伺いました。
    サンプルがたくさんあり選ぶのに迷いましたが可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    秋のデザインや新色もご用意しておりますのでぜひお試しください。

次回は8月末のお付け替えがおすすめです!

中谷

• たまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:44:05.0

丁寧な仕事に感謝です。前回より4週間強空いてしまったにもかかわらずネイルが剥がれたりなど不具合もなかったです。またお願いしたいです。

【フットネイル】ワンカラー¥7000

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回の新色のグリーンもとってもお似合いでした★

ま他新色もでましたのでぜひお試しください(^^)/

中谷

• はなことらのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:01:02.0

仕上がりはもちろん丁寧でキレイですが、お話しがいつも楽しくて、盛り上がる為時間が早く感じます。

【ハンドネイル】ワンカラー¥5500

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回のお色もとってもお似合いでした★

季節ごとの新色もご用意しております。
    夏はフットネイルもぜひお試しください!

次回は7月下旬のお付け替えがおすすめです!
    はなことらのすけ様とまたお話しできる機会を楽しみにしております。

中谷

• ほしこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 12:31:58.0

前回から少し間が空いてしまいましたが「ネイルの持ちはいかがでしたか?」とお声掛けいただきました。
    丁寧に施術してくださり、安心しておまかせしています。
    カラーも豊富で、限定カラーもかわいいです。

ネットからだと定額デザインが分かりにくいかなと思ってしまったので、見やすくしていただけたらありがたいです◎

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回のデザイン、とてもお似合いでした♪

次回は7月上旬のお付け替えがおすすめです!

7月は海デザインやキラキラ感のあるデザインおすすめで、現時点でもたくさん夏サンプルをご用意しております☆
    是非お試しください♪

またのご来店お待ちしております!☆

ジェルが浮いてしまったりした場合はなるべく早めの周期でのお付け替えをお勧めいたします。
    また、乾燥する季節になってまいりますので、日々の指先の保湿が大切です!

中谷

• はるさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 18:13:16.0

セルフでネイルをしているため、爪の形成と甘皮ケアをお願いしました。

ハードスキンをグイグイと押し上げられすぎて痛かったですし、キューティクルラインがパカパカになってしまいました。
    施術後は痛みが収まるかなと思っていましたが、特に変わらず物が触れる度に痛みを感じます。
    もう皮が成長するのを待つしかありませんが…笑

雰囲気が良く、会話も楽しかっただけにとても残念です。

ご来店頂きましてありがとうございます。

甘皮周りのケアの際、痛みの確認などその都度お伺いできずに痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しをしっかりしていき、お店の向上につなげて参ります。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

店長

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:47:37.0

仕事上ネイルできないのでハンドケアをしていただきました。ピカピカつやつや、形も綺麗で気持ちが上がりました!今度はフットもやりたいなあと思いました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    共感できるお話ばかりでとても楽しくあっという間のお時間でした★

フットネイル、夏の新作、新色ご用意しております♪
    ワンカラーでもサンダルから見えるととてもかわいいです(^^)/
    ぜひまたお時間あるときにいらしてください( ^)o(^ )

はるな様とまたお話しできる機会を楽しみにしております。

中谷

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:26:23.0

前回傷んだ箇所等の細やかな気遣いがあり、今回別のお店で新規開拓しようかと思っていたのですが、こちらにして良かったです。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    傷んでいた箇所、徐々に良くなっていて安心いたしました♪

お爪をお休みしている期間は、保湿を心がけていただければと思います☆

季節ごとの新色や新作ご用意しておりますので、ぜひまたご利用ください!(^^)!
    春夏はフットネイルもおすすめです★
    ココア様とまたお話しできる機会を楽しみにしております。

中谷

• KIRINさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:26:32.0

お店も落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました!
    ネイルのデザインのサンプルも種類が多く今回は持ち込みでしたが次はお店のデザインをやりたいと思います!
    次もまたよろしくお願いします!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    持ち込みデザインとてもお似合いでした♪

季節ごとに新色・新作もご用意しております.
    3月は桜デザインやスプリングカラーを使ったニュアンスデザインがオススメです☆
    是非お試しください♪

次回は3月中旬のお付け替えがおすすめです!

中谷

• ココアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:33:13.0

何回目かの利用です。今回は爪がかけてしまい、せっかく久々のハンドネイルなのに短くなってしまいました。そんなコンディションにも関わらず、さりげなく傷んだ箇所の補修とアドバイスをしてもらい、ありがたかったです。いつも思うのですが、色を乗せてからのその時にあった臨機応変な対応がとても嬉しいです。また、時間を見つけて利用したいです。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

お爪周りのダメージもジェルの持ちや、お爪自体にも直接影響が出てしまうのでなるべく3週間前後ほどで定期的にメンテナンスに来て頂けるといいかと思います。
    お悩みの際は遠慮なくご相談下さい。

次回は3月中旬のお付け替えがおすすめです!

中谷

ネイルサロン フェリーチェ 東川口店(Felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー