3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ミウ(Miu)   >

リラクゼーションサロン Miu

リラクゼーションサロン ミウ

• 大阪府大東市浜町12-14駅北ビル2-A
  • JR学研都市線住道駅 ※駅近徒歩4分 JR京橋 四條畷3分 住道京阪前
  • まきろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 22:08:58.0

いつも丁寧に施術していただき、想像以上の李アガリに導いてくれます。
    心がほぐれる会話にリラックスして、次も活きたいと思えるお店です。

【エイジングケア】ハリ改善!背中デコルテ込 美容液導入リッチコース6,050円

まきろん様
    いつも口コミ書いて下さっていたのに、反映出来ずで、、、申し訳ございませんでした。。。
    今回初めて投稿出来良かったです。。。色々とご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。。。いつも毎月お越し下さり、益々、綺麗になって行くまきろん様!
    ずっとお手伝いさせて頂きますので末永く宜しくお願い致します。

• たーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 19:00:37.0

初めてのインドエステ体験させて頂きました。スタッフの方もとても良い方で安心してお任せ出来ました。痛みはありましたが
    ビフォーアフターの違いにビックリ!!
    すぐにゴッドハンドの虜になりました笑
    また、宜しくお願いします!

【インドエステ】オールハンド痩身☆メリハリボディ!全身ケア100分 8,800円

たー様
    先日はミウにご来店いただきましてありがとうございます♪
    初めてのインドエステ、痛かったですよね笑
    施術後はとってもスッキリされて、
    パンツも楽に履けたとおっしゃっていただき嬉しかったです!!
    続けるごとに身体の変化が分かるので、皆様どんどんインドエステの虜になられます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★☆

• みすずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 11:58:41.0

いつも、ありがとうございます♪
    エステ後は特にお顔が白くなり、30半ばにも関わらず赤ちゃんみたいにモチモチのお肌になります。それが嬉しくてたまりません。今の時期体調がすぐれないことが多いので、お肌が荒れがち。
    それを蘇らせてくれるサロンです。

みすずさん
    いつも毎月お越し頂いているおかげでベビースキンのお肌になってますよね。
    技術している私どもも嬉しい限りです。。。感謝申し上げます♪
    又、来月も早速ご予約ありまとうございました!
    お会いできる日を楽しみにお待ち申しあげています^_^

• みすずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 16:27:07.0

いつも、ありがとうございます♪
    少しの時間でもたっぷり癒される場所です^_^
    心のやすめる場所で、毎月楽しみにしてます。
    お肌の調子を整えるには最高のサロンです!

いつもミウをご愛顧いただきありがとうございます。

こちらこそ毎月みすずさんにお会いできるのを、そしてケアできるのを楽しみにしております♪
    どんどんお肌もキレイになっていかれるのも嬉しいです!!

来月も楽しみにお待ちしております。

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 11:41:54.0

ニキビ後が気になり行かせていただきました。お顔の状態も詳しく教えて頂き分かりやすかったです!終わった後もツルツルになりフェイスラインもスッキリしていて大満足です!次回もよろしくお願い致します

【ブラック毛穴、凹凸ニアクネケア 】デコボコ解消 イオン導入付き 3,850円

y 様
    先日はお忙しい年末にフェイシャルへお越し頂きまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも感謝申し上げます。。。
    y様はとても良い肌質でした。ただ、本当に乾燥で硬化してましたので、柔軟し、角質層の改善をしたら、とっても綺麗なお肌になりますので、こまめにメンテナンスでお越し下さいね。
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-07 16:21:36.0

ミウのファンです^_^はじめは痩せたいが為に、インドエステを受けに行ったのが始まり。その時のスタッフさんの技術と、人柄に魅了され、今では今回のスタッフさんの極上ゴッドハンド、フェイシャルエステを堪能する様になりました。
    お二方とも、寄り添って下さる安心してお任せ出来るスタッフさんで、毎月会いに行くのが楽しみです。

良いものを、試しやすい価格で。

確実に、肌の状態は変わりました。
    インドエステのゴッドハンドも、一度味わえば虜になるに違いないです!

また来年もよろしくお願いします。

いつもミウをご愛顧いただきありがとうございます。
    そして口コミも毎回楽しみにしております♪

みすずさんにお会いするたびにこちらが癒されております。
    お肌もどんどん変わってこられ嬉しい限りです!!
    来年もお会いできるのを楽しみにしております。

少し早いですが…
    メリークリスマス&良いお年を★☆

• こぶたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 21:37:20.0

初めて行きましたが凄く気持ちよかったです!
    クレンジングから仕上げまで凄く丁寧で途中寝そうでした笑
    また行きたいと思います

【本日のクーポン】平日12時から20時限定予約 通常5,280円→4,620円!!

こぶた様

先日はミウにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!
    嬉しいお言葉本当に感謝申し上げます。
    またリラックスされに、お肌のメンテナンスに是非いらして下さいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 17:05:43.0

リラクゼーションも兼ねて、久々のエステへ伺いました(^^)
    肌を見てすぐに状態を把握して教えてくださって凄いなあと思いました!施術マッサージも機械も気持ちよくてうとうとしてしまいました、、、。
    エステ特有の無理な勧誘とかはなく、とても優しい雰囲気のスタッフさんでとても良かったです(*^o^*)
    また是非利用させて頂こうと思っております!

【ブラック毛穴、凹凸ニキビケア 】デコボコ解消 イオン導入付き 3,850円

さら 様
    先日はお忙しい中、本当にありがとうございました!
    リラクゼーションも肌質も変わるサロンを目指しています。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!
    近いうちにお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-05 17:57:49.0

最高の時間。

いつもここへ来ると癒されて、
    またあしたから、頑張ろうと思えます。

本当に良いサロンです!
    おすすめNo.1です。

みすずさん
    いつも定期的にお肌の美容室のようにお越し下さりスタッフ一同毎回楽しみにしております!!
    毎回お越しになるたび、キレイ度がアップしており、ほんとうに嬉しく思っております。
    私自身も毎月のお楽しみにもなっています♪
    末長く通ってくださいね。次回のご予約も賜ってます。楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-04 20:42:22.0

お肌のトーンアップが必ず叶う!!

お値段以上のサロンです^_^
    寄り添ってアドバイスもくださる信用できるサロンです。
    はじめは、ドキドキしましたが、今では第二のお家に帰るみたいな感覚で、リラックス+ワクワクで通ってます。

みすずさん
    いつもいつも本当にありがとうございます!!
    毎回、綺麗に変化してきて、嬉しく思います。。。
    日々力なりの努力の賜物です。みすずさんのお肌は是非お任せ下さい。笑

• マユマユさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:06:35.0

初めてのインドエステに、カッピングでした!
    柔らかな、優しい笑顔のお姉さんに安心感しかありませんでした!
    カッピングはやや痛かったのですが、
    すぐ慣れました!
    アロマオイルの香りがいい匂いで、心地良すぎて、しっかり癒されました。
    しっかり、ビフォーアフターを感じることができ、
    帰りのスニーカーは大きいと感じるくらい、
    むくみがとれました!
    あと、冷え性なんですが、
    寝る前まで、足のつま先までぽっかぽかでした。
    また時間を見つけてお邪魔させていただきたいです。
    そして、こちらの事情に合わせて、15分早めに終わらせていただき助かりました。

【インドエステ】オールハンド痩身☆美ヒップ美脚!下半身ケア70分 5,500円

マユマユさん
    口コミもありがとうございます♪

施術後とってもスッキリされて嬉しかったです!!!
    美容トークも盛り上がり、楽しい時間をありがとうございました。
    またお疲れとりに、スッキリされにお越しくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております☆★

[投稿日] 2022-09-05 19:24:08.0

月一度のお顔のメンテナンス^_^
    心地良いBGMに、心優しい穏やかなスタッフの方に、いつも癒されております。
    お肌がだいぶ整ってきて、行くたびにに、お肌の反応が良くなってきました。
    通うことに意味があり、通いやすいお値段であり、
    私にとっては、此処でなくてはならないサロンになりました。
    これからも、よろしくお願い致します。

いつもミウをご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミもとっても嬉しいです♪

ご来店のたびに潤ってきてるのが分かり、変化がとても嬉しいです!!!
    これからのお肌の変化も楽しみです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております★☆

[投稿日] 2022-09-05 19:21:19.0

アロマ!!香りがとてもイイ!!癒されます。
    疲れた体がジワ~ッとほぐれていきます。
    優しい圧が心地よく身体がポカポカ、汗がじんわり、何より、この料金では、安すぎるのでは?っと思ってしまうほど、満足感が凄いです。

体型も目で見てわかるほど骨から矯正されたように、美しく整いました。

試して損は確実にありません!!最高です!!

【アロマ口コミ専用】アロマモデルさん専用クーポン

いつもミウをご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

アロマのトリートメント気に入っていただき嬉しいです♪
    姿勢も改善され、むくみもスッキリしましたね!!!
    また次回も楽しみにお待ちしております★☆

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 19:49:21.0

すごく丁寧なカウンセリングと施術で心も顔も大満足なサロンさんでした!!

【綺麗になりたい】ツヤ重視!透明感!保湿!潤い!乾燥肌回復コース 3,850円

はなちやん さん
    先日は数あるサロンがある中、当サロンをお選び頂きとても嬉しく思います!!
    そしてさらに素敵な感想を書いて下さり涙が出ます。。。
    もっと皆さまに心も顔も満足!とおしゃって下さるサロンを目指していきます!
    どうぞ末長くよろしくお願い致します!
    肌の周期(2週間後)がお越しになると1回目より効果も出やすくなります。
    是非、いらして下さいね。お待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-07 16:52:59.0

最高の時間です。
    身も心も癒される時間の場所です。
    技術も、最高に素晴らしいです。
    本当にいい事良いものそれを教えて下さる場所です!

いつもミウをご愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

ミウにお越しの際は、リラックス&リフレッシュしていただき、
    癒しの時間になると嬉しいです。
    これからも良いもの、そして最高の技術を追求し続けます♪

またお会いできるのを楽しみにしています★☆

• さとちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 18:17:24.0

毎回満足して帰らせていただいております。
    今回のアロマは強いマッサージではないのに、体がスッキリとしてびっくりしました。
    これからも利用させていただきたいです。

【アロマ口コミ専用】アロマモデルさん専用クーポン

さとちんさん
    いつもミウをご愛顧いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます♪

早速アロマメニューのご感想嬉しいです^_^
    ゴリゴリしないのに、ちゃんとスッキリ結果の出るアロマ!!
    これからも心を込めてトリートメントさせていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★☆

• MOMOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 02:15:14.0

今まで数あるエステ様にお伺いしましたが断トツで素晴らしいです。美に関しての知識だけでなく人としても素晴らしく、このかたならば根本から肌を変えてくれると確信いたしました。
    リラクゼーションのお仕事してますが職種伝えたうえで、
    知識も惜しみなくたくさん教えていただき勉強になりました。
    施術後、顔が小さくなって、顔の強張りがとれ、肌が柔らかくなっていました。目の周りのむくみもとれて、目が大きくなっていたことには驚きました。
    肌の透明感も上がり、化粧ノリが良いです♪
    興味があったインドエステもしていただき、
    凄くよかったです。人柄も柔らかく悩みも細く聞いて
    くださり安心してカラダを任せれました!
    洗顔もオイルも本当によくてもうここしか通えません笑
    近いうちにまた予約させていただきますのでよろしくお願いします^ ^

【インドエステ】オールハンド痩身ぽっこりお腹解消!上半身ケア70分5,500円

MOMOさん
    口コミもありがとうございます!!
    お褒め頂き嬉しいかぎりです。。。涙

お仕事柄、とても興味深い事も沢山お有りだと思いますので、いつでもご質問もLINE下さいませ!
    必ずご返信させて頂きますね。
    沢山あるエステがある中、選んで下さり、感謝申し上げます!
    又、是非癒し&ツルツルにいらして下さいませ。

[投稿日] 2022-07-19 19:36:53.0

お顔のハイフ初チャレンジしました!
    MIUさんは、お試ししやすい価格なのに、とても、丁寧にしてくださるので、新しいもの好きの私にとっては、とても、通いたくなるサロンです。

お顔のハイフ少しチクチクとしますが、終わった後速攻でリフトアップ!!驚きました!
    やって間違いなしのメニューです^_^

【HIFU初めての方限定】内側の層に重ね打ち♪全顔+首HIFU 33,000円→8,800円

いつもミウをご愛顧いただきありがとうございます。
    そして口コミも嬉しいです♪

HIFUはボディもフェイシャルもとっても人気のメニューです^_^
    一緒に変化を見て、感動できて嬉しかったです!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★☆

[投稿日] 2022-07-12 19:41:46.0

ゴッドハンドです!!毎度ながら、最高級すぎて、贅沢な時間で申し訳ないなーとなるくらいです!
    ミウさんに来ていない方は損してます笑
    間違いなく、スペシャルな、スタッフお二方です^_^毎日味わえたら、どんなに、幸せだろう…と毎回思います^_^

いつもミウをご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミもとっても嬉しいです♪

毎日来てくださいませ笑
    リラックス&リフレッシュ、そしてキレイになっていただけるように技術磨きます!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• あずささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 15:56:31.0

とても親切で、断りづらい勧誘とかもなく安心して利用させてもらいました。こぢんまりしたスペースなので少人数でリラックスできる感じだと思います。
    効果もフェイスラインがすっきりした感じです。
    色々なコースもあって、また利用してみたいと思います。

【HIFUが初めての限定】内側重ね打ちHIFU全顔ウルフショット 29,700→7,900円

あずささん
    先日はミウにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

効果を実感いただけて嬉しいです♪
    ぜひぜひまたお越しくださいね。
    心を込めてトリートメントさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております★☆

• さおりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 18:38:46.0

お世話になりました!
    口コミ通り、とても親切で親しみやすく、安心して施術を受ける事ができました(^-^)
    お名前をうっかり忘れてしまいましたが、またぜひお願いしたいと思います(^-^)

さおりさん
    先日はミウにお越しいただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

結果もご満足いただけて何よりです♪
    フェイシャルもボディも心を込めてトリートメントさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★☆

[投稿日] 2022-06-22 20:50:13.0

初のbodyハイフ!凄いです!!すぐに結果が見れます!
    お顔のハイフも試してみたいと思いました。
    いつも、お客様に寄り添う接客が、本当に素晴らしいです。
    有難うございます!

【最先端ボディ専用ハイフ】上半身徹底!お腹・二の腕HIFU打ち放題 13,200円

いつもミウをご愛顧いただきありがとうございます。

今回はボディハイフお試しいただき、結果もご満足いただけて嬉しいです!!
    お顔ハイフもぜひお試しくださいませ。
    フェイスラインが引き締まり、昔の自分と出会えます(笑)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-16 20:47:53.0

マッサージもエステも最上級です^ - ^本当にこの価格で、この技術に、接客、感動級です!
    いつ行っても満足を通り越してしまいます。
    こちらのお店に出会えたことが感謝致します^_^

いつもミウをご愛顧いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも技術を追求し、感動のトリートメントができるように日々がんばります♪
    みすずさんもの出会いに感謝です。
    またお会いできるのを楽しみにしております★☆

[投稿日] 2022-05-11 16:29:45.0

いつも心身共に健康になれるお店です^ - ^
    お心遣いが素晴らしいのと、なにより技術も素晴らしいと大変満足しております!
    自分でも努力は不可欠ですが、このまま通いつづけて、効果を感じで行きたいと思います^_^

みすずさん
    いつもミウをご愛顧いただきありがとうございます♪

こちらこそいつもみすずさんの笑顔に癒されております。
    ホームケアもがんばっていただき、キレイを維持していきましょうね★☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

リラクゼーションサロン ミウ(Miu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー