丁寧な施術で全身すっきりしました。
またリピートさせて頂きたいと思います。
【脳のDeepリラックス!】デスクワ-カ-向☆タイ式85分+ヘッドスパ30分¥11900
タイ古式マッサージ&カフェ wai room[ワイルーム] in 新横浜からの返信コメント
cha様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございました!
全身の効果を体感していただけて、大変嬉しいです!(^○^)
ロングコースですと全身ケアに加えて、インナーカウンセリングなどもしっかりと出来ますので、次回も是非オススメです♪
加藤
接客が丁寧でマッサージも気持ち良かったです。
【脚腰背中疲れに★】スタンドワーカー向け☆タイ古式55分+リフレ30分¥9200
こうえい様
素敵な口コミをありがとうございます!
また脚のお疲れを感じた際は、是非リフレクソロジーを取り入れていきましょう♪
加藤
新横浜店は初めて利用させて頂きました。
接客、施術についてはすごく丁寧で時間もあっという間に過ぎてしまいました。
65分でしたが、身体がほぐれてより元気になった気がします!
また、利用したいと思いますのでよろしくお願いします。
プラチナ会員様はこちらから!【メニューを追加して予約】ボタンの方をポチ↓
高ちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
新横浜店にも来てくださって嬉しいです!
雰囲気なども気に入っていただけましたでしょうか?♪
また高ちゃん様にお元気になっていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
素敵な口コミをありがとうございました(^O^)
加藤
強めにできる丁寧な方にあたって、ありがたく感じました。
リラックスして静かに過ごせました!
通えたら、嬉しいです^^
【一番人気★】タイ古式マッサージ85分 ドリンク&デザート付¥8700
s様
先日はワイルーム新横浜店にご来店頂きましてありがとうございました。
そしてリラックスして頂いたようでとても嬉しく思います(*^^*)
いつでもリラックスしに来てくださいね♪
またお会いできることを楽しみにしております!
福田
いつもお世話になっております!
本日、四十肩に再び痛みが出て、お邪魔させて
いただきましたが、まだ開始間もないにもかかわらず、足がとてもスッキリして、久しぶりに自分の
身体に血が巡ったのを感じます!
知識もとても豊富でいらっしゃり、施術だけでなく、色々アドバイスをいただけるのがとてもありがたいです!
七夕キャンペーンで、お水もいただき、美味しく
いただきました!
また、お邪魔させていただきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます!
teranaomasa様
先日もワイルーム新横浜店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
足がとてもスッキリして血が巡ったと感じて頂けて、とてもよかったです!
四十肩痛みも続きますし、とてもおつらいですよね…。
出来る限りサポートさせていただきますので、次回もよろしくお願いします!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
倭島
いつもいつもお世話になっております!
腰や背中を重点的にやってもらいました!
いつもですが、施術だけでなく、どうすれば
疲れないからだになるかなど、その場だけでなく
恒久的な改善策を教えてくれるところが
○です!
また、お邪魔させていただきます!(*^^*)
teranaomasa様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*'▽'*)
そして口コミもありがとうございます!
ありがたいお言葉で大変嬉しいです♪
これからも少しでも良くなるように励んでまいります!!
またお会いできる事を楽しみにしています!
福田
今日は現地でメニューを変更。タイ式マッサージ単独から、同じ時間でのヘッドマッサージとのコンビネーションに。デスクワーク中心なので施術後は視力も上がり、気分もスッキリしました。日々の仕事の疲れに対してもリセットがかかり、命を助けられた感じです。これからもよろしくお願いします。
口コミ書いてくれた方♪300円オフサービス(全メニュー対応)
デグーっち様
お仕事柄、目や頭が疲れやすいためアイヘッドマッサージもさせていただけてよかったです!
いつもお疲れの中お越しいただき本当にありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
倭島
初めてのタイ式マッサージだったのですがとっても気持ちよくてびっくりしました!体がスッキリして疲れが吹き飛んで大満足です^ - ^
お店の雰囲気もとてもよくて、スタッフのかたもみなさまとても優しかったです!
ココ様、先日はありがとうございました♪
初めてのタイ古式マッサージ受けて頂き、お身体少しでも楽になって頂けたなら大変嬉しいです♪
お店の雰囲気やスタッフまでお褒めのお言葉嬉しすぎるので他スタッフにも伝えさせて頂きますね♪
またお疲れが溜まる前にお待ちしております(*^^*)
黒野
仕事に誇りを持って取り組んでいる尊敬できるセラピストでした。辛いところとその原因をすべて説明しながら施術していただき、短い時間ながらとてもリラックスできるひとときでした。タイ式マッサージでしたが、もう他には行けなくなってしまいそうです。
【気軽に★】タイ古式マッサージ55分~ドリンク&デザート付~¥5800
くり様
先日はワイルーム新横浜店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミ掲載ありがとうございます!
タイ古式マッサージ気に入って頂けて大変嬉しいです!!
今回は短いお時間でしたが、ぜひ次回はゆっくりしていってくださいませ♪
またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)
倭島
出張の疲れを取りたくて寄らせていただきました。
コリと歪みがひどかったようで
全身をほぐしつつ、伸ばしていただきました。
おかけで身体がとても楽になりました。
姿勢もよくなったようで、背筋も自然にすっと伸びた
感じがします。
冷え性なのですが、血行も良くなり身体も
温かくなりました。
ドリンクとスイーツのサービスも嬉しいです。
私は時間がなく85分コースしか受けられませんでしたが
タイ式はゆっくり時間をかけて伸ばしていくため
全身をしっかりほぐすのであれば、
2時間コースをおすすめします。
横浜に来る際は、また立ち寄りたいと思います。
【まるで脳のマッサージ!】デスクワ-カ-向☆タイ式55分+アイヘッド30分¥9200
ヨーダ様、先日はありがとうございました♪
接客やサービス面から技術面までお褒めのお言葉大変嬉しいです(*^^*)
ヨ-ダ様のお身体は肩も腰もかなりお疲れでしたので次回はぜひ2時間コースがおすすめです♪
ヨーダ様がいつ来てもリラックス出来るようお店も私自身もよりパワーアップできるようお待ちしておりますね♪
素敵な口コミありがとうございました!(´▽`)
黒野
普段から定期的に通っておりますが、今回、出張等が続き急な疲れを感じたため、急遽予約を入れました。
施術技術の高さから疲れが消え去ったことはもとより、施術中の気さくな会話や良い雰囲気にも癒され、気持ち的にもリラックスできました。
今後も定期的に通わせて頂きますので、よろしくお願い致します!
なる様
お褒めのお言葉大変嬉しいです!(^^)!
これからも出張などや暑い日が続くと思いますがまたリラックスして頂けるように精進してまいります。
また次回のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
福田
ひどい肩こりでしたが、だいぶ楽にして頂きました。
お店の雰囲気含めてリラックス出来る空間で、気が付けば寝てるほど気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
yabu様
この度はご来店いただきありがとうございました!
施術、雰囲気共に気に入っていただけて嬉しいです(^○^)
ひどくなってしまう前に、ぜひ定期的なケアをしていきましょう♪
またリラックスしにいらして下さいね。
加藤
初筋膜リリースでしたが、瞬時に体が柔らかくなっていくのが不思議でした!顔の筋肉が崩れるように柔らかくなり、目が開けやすくなりました。肩甲骨もカチカチだったのがぐにゃぐにゃに柔らかくなり、大変満足しています。ありがとうございました!
ハリコリ解放!筋肉がふわふわに軽くなる♪筋膜リリース55分13800円→10980円
rieko1228様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
初筋膜リリース!気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
次はタイ古式マッサージと筋膜リリースを交えてやってみると
またさらに伸びると思うのでオススメです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回は、背中のオイルを提案して頂き、少し強めだったのがとても合っていたようです。肩甲骨まわりの可動域が広がったように思います。
(なお、家に帰って確認したところ。S社ではなくP社でした。すみません。)
また機会があればどうぞよろしくお願いいたします。
いぬりん様
いつもワイルームをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
当店オススメのCBDオイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!!
いぬりん様はお背中をオイルでほぐすことで、お身体全体が楽になるかと思います♪
また是非お使いになって下さいね(^O^)
(P社だったんですね!笑 いつも楽しいお話ができて嬉しいです)
加藤
本日は当日予約させて頂きました。
いつも肩まわりがカチカチでしたが、本日はオイルを使った施術をして頂きびっくりするくらい柔らかくなりました、ありがとうございました。
きゃしゃーん様
先日はワイルーム新横浜店にご来店頂きありがとうございました。
オイルを使うことでお疲れの首肩を柔らかくすることができ、とてもよかったです♪
口コミ掲載ありがとうございました(*^^*)
倭島
初めてタイ古式マッサージを受けましたが、とても居心地がよくかつ体の不調を適切に教えて頂けたのがすごく良かったです。
たくさん通いたいなと思いましたがどうしても私の懐事情では価格帯的に月一通えるかな?ぐらいなのがすごく残念ですが、すごく対応も丁寧で不満がひとつも無い良い店舗だったので、ちょくちょく行こうと思います。
みのり様
先日は初めてのタイ式マッサージ ワイルーム新横浜店にご来店いただきましてありがとうございました。
そしてたくさんのお褒めのお言葉大変嬉しいです!
こちらもみのり様の優しい雰囲気にとても癒されました(*^-^*)
これから猛暑日が続くと思いますが
無理せず時間がある際にはいつでもケアしに来てくださいね。
また会える日を楽しみにしています。
福田
とてもリラックスでき体が楽になりました。ありがとうございます。
また伺います。
しょうへい様
この度はご来店いただきありがとうございました!
リラックスしていただけて嬉しいです(^o^)/
またいつでもお待ちしています♪
そう様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
とてもよかったとおっしゃって頂き大変嬉しいです!
もっと良かったと言って頂けるように精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
福田
出張先で新幹線の待ち時間に余裕があったので初めて利用させていただきました。
長時間の移動で凝り固まった身体をほぐしていただき、
帰りの新幹線はぐっすり寝てしまいました。
また近くに訪問の際は利用させていただきたいです。
peco様
長時間の移動でお疲れのところ受けにきて頂いたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
また新横浜に来た際はぜひご利用ください。
心よりお待ちしております。
1回目でも身体が変わるような変化がありました!タイ古式について全く知らなかったのですが、わかりやすく教えていただけたり、話もしやすくとてもいい時間を過ごすことができました!
せきさん様
初のタイ式マッサージ ワイルーム新横浜店をご利用して頂きましてありがとうございました!
また、口コミ掲載もありがとうございます。
お身体がお辛い時はむりせずいつでもリラックスしにいらしてくださいね(*^-^*)
福田
いつもより短めのコースでしたがしっかり伸ばしてもらいました!
腰の具合もよくなりました!
Nmkn2様、先日はありがとうございました♪
腰周り少しでも良くなって良かったです♪
お仕事などハードスケジュールと伺っていたので心配でした。
少しでもお身体良くなられて嬉しいです(*^^*)
また期間あきすぎないうちにご来店お待ちしておりますね♪
大変嬉しい口コミありがとうございました♪
一ヶ月ぶりに伺いましたが、いつも変わらずリフレッシュ出来て大満足です。揉みほぐしとストレッチの両方の効果があるので非常に身体が楽になります。いつも有り難うございます。
お部屋の雰囲気も落ち着いていて癒されるので、心身をリセットしたい時にはオススメです。
また、あまりご無沙汰にならないうちに予約を取って再来したいと思いますので、宜しくお願い致します!
タケさん様
いつもワイルームをご愛顧いただき誠に有難うございます!!
お身体楽になってもらえて良かったです(^O^)
タケさん様は出張が多いと思いますので、ぜひ定期的なケアをしていきましょう♪
加藤
久しぶりの施術で、本当にスッキリしました。
マッサージを受けている最中に寝てしまう事がここ最近なかったのですが、すっごく深く寝落ちし、ものすごくスッキリしました。
自分の身体にストレッチが必要と分かっていたので、より効果を実感。 通わせていただきます。ありがとうございました。
ひまわり様、先日はありがとうございました♪
お褒めのお言葉と3年ぶりにご来店頂き大変嬉しいです!!
かなりお仕事お忙しいかと思いますが無理せずリフレッシュしにまたいらしてくださいね^^
ひまわり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
気持ち良くて寝そうになりましたが、程よい強さで良かったです。ありがとうございました。
れな様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました★
タイ式マッサージは初めてということでしたが、気に入っていただけて大変嬉しいです(^O^)♪
定期的にお身体メンテナンスすることで、疲れにくいお身体になっていきますよ★
またのお越しを心よりお待ちしております!
加藤
いつも本当にありがとうございます。
身体ももちろん楽にして頂きましたが、今日は心もすごく楽にしてもらえて大変嬉しかったです。
年齢は私の方が上かもしれませんが、プロフェッショナルとして上質な仕事をなされてると感じ尊敬致しました。
また伺わせて頂きますのでその時もよろしくお願い致します。
きゃしゃーん様
また、口コミ掲載ありがとうございます!
お身体だけでなく気持ちもリフレッシュしていただけてとても嬉しいです♪
貴重なご意見ありがとうございました(*^^*)
倭島
全身ほぐして頂き、気持ちよかったです。ありがとうございました。
みほ様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
タイ古式マッサージの良さをお身体で実感できたようでとても嬉しいです(^^♪
ぜひまたお身体が元の状態に戻る前にお待ちしております(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今日も救って頂きました。感謝です。
引き出しが多く、こちらの調子によって施術を少しずつアレンジしてくれて、行くたびに内容が変わっていてマンネリ化せずに身体もリフレッシュさせてくれます。
次回も宜しくお願い致します。
デグーっち様
先日はワイルーム新横浜店にご来店頂きありがとうごさいます。
その日その日でお身体の状態は変わっていきますので、
その時のお身体に合った施術を心掛けており、
デグーっち様にもそう感じていただけてとても嬉しいです♪
またのお越しをお待ちしております(*^^*)
倭島
毎回丁寧な施術で身体が楽になっています。
平日17時までの受付限定★スタンド85分コース会員ランクから700円引♪
koji様
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
順調にお身体改善されているようで嬉しいです(*^^*)
またお会いできる日を楽しみにしております。
肩が回らなかったのが終わる頃にはすっかり治ってしまいました。全身の疲れも取れて又通いたくなります。
リピーター様はこちらから!追加メニューを選択してください♪
ごり様、いつもご来店ありがとうございます♪
肩周り回るようになって良かったです!!
いつも肩周りもお体全体的にもかなりお疲れですのでまたタイ式とアロマのコースでしっかりお身体ケアしていきましょうね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
黒野
タイ古式マッサージ ワイルーム 新横浜(wai room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー