5. ティダ(TIDA)   >

TIDA

ティダ

• 埼玉県川口市戸塚2-21-6 フラワーレジデンス201
  • JR武蔵野線 東川口駅南口 徒歩2分【タイ古式 酵素風呂 TIDA 東川口】

ぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 07:06:03.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、体が温まって夜もぐっすり眠れました。
    マッサージも足が軽くなり、全身を今度はお願いしたいなと思いました!自分の身体ともっと向き合わなきゃなとも思えました。
    綺麗な店内でスタッフさんも優しかったです、またお願いします!

よもぎ蒸し40分+オイルフット30分 ¥7,300→¥6,000

ぺこ様

先日はご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

ペコ様にご満足いただけて嬉しく思います!
    高評価いただきありがとうございます☆
    夜もしっかり寝れて、身体も軽くなると嬉しいですよね♪
    自分の身体と向き合うの大切ですよね…
    後回しにしがちですが、労わってください

TIDAスタッフ一同

• mimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:08:03.0

酵素風呂、夫に勧められて、予約して行ってきました。専用の服を着て、お風呂の中に入り、体全体を包み込むように、埋めてもらい、数十分、サウナみたいに高温じゃないので、ジワジワと汗をかく感じです。ポカポカになりました。お店は清潔感ありますし、お店の方もとても親切です。また、行きたいです。よもぎ蒸しも興味あるので、そちらも体験してみようかな。

【☆ご新規様限定☆】ひのき酵素風呂手ぶらセット¥3,900→¥3,000

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:51:53.0

初めて酵素風呂とタイ古式を体験しました。。
    じんわり温かくなり、中から温まりました。また機会があれば行きたいと思います。。接客もとても感じが良かったです。

【☆当店人気No.2☆】酵素風呂30分+タイ古式60分 ¥10,000→¥9,000

マキ様

また、口コミの投稿もいただきありがとうございます☆

酵素風呂は身体の芯から温まるのでポカポカが持続すると思います♪
    接客もお褒めいただきありがとうございます。
    これからも感じのいい接客を心掛けていきます!

また、機会があればぜひご来店ください(*^^*)
    スタッフ一同お待ちしております!

TIDAスタッフ一同

• ほたてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:59:23.0

始めてよもぎ蒸しをやりましたが、とても自分に合っていて良かったです。また伺います。

【平日17時まで限定】よもぎ蒸し40分 ¥3,500→¥2,800

ほたて様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

ほたて様によもぎ蒸しが合っていたと聞き、嬉しいです☆
    高評価いただきありがとうございます!
    回数を重ねると汗がかきやすかったりするので
    ぜひまたお越しください♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^^♪
    TIDAスタッフ一同

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:34:16.0

酵素浴で、身体の芯から温まり汗ドボドボ出ます。
    マッサージも本当にコリの奥底からほぐしてもらえるので本当にスッキリします。

施術時間は、長いほどほぐされるので長めをオススメします。

次回は、もっと長い時間でお願いしたいと思います。

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

いつもお忙しく時間の無い中のご来店で心配でしたが
    酵素風呂とタイ古式のセットでスッキリされたみたいで良かったです☆
    次回は少しでも長い時間で施術できたらと思います♪

TIDA スタッフ一同

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:00:03.0

とても寒い日だったのでいつも以上に身体が冷えきり、あまり汗も出なかったな~と思いましたが、酵素から出ると着ていた服がけっこう濡れていました。
    午前中の方が熱いとのことなので、今度は早めの時間に行ってみたいと思います!
    また、個室なのも嬉しかったです。

小さな可愛い店員さんにとても癒されました!
    ありがとう(*^^*)

みん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミの投稿もいただきありがとうございます♪

暖かい日があったり、寒い日もまだあったりで体調管理が難しいですよね(>_<)
    回数を重ねると汗もかきやすかったりします☆
    またリラックスしにきてください(^^♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
    ぜひ午前中にいらしてください(^v^)
    TIDAスタッフ一同

• Gk9104さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:46:45.0

久しぶりに行けましたが本当に身体が楽になり、なるべく間隔を空けずに通いたいです。凝り固まった肩をほぐしてもらい夜はよく眠れました。

Gk9104様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    口コミの投稿もいつもありがとうございます☆

Gk9104の身体が軽くなって嬉しく思います!
    寒い時期も続いていたので身体も固まりやすかったですよね(>_<)
    夜によく眠れたのも良かったです♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)
    TIDAスタッフ一同

• Kaedeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:47:48.0

初めての90分でガチガチの体をほぐして頂きました!ありがとうございました!

【贅沢コース】タイ古式90分+オイルフット30分 ¥12500→¥11000

Kaede様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミの投稿も高評価いただきありがとうございます(^^♪

今回、オイルフットとタイ古式90分のコースでしっかりお身体がほぐれて良かったです☆
    また体調やお疲れ具合にあわせてしっかりほぐしていきましょう!

TIDAスタッフ一同

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:30:48.0

初めて酵素風呂、タイ古式マッサージをしましたが、気持ちよかったです。
    シャワー室含めてお店もきれいでした。
    スタッフの方も親切な方で、安心して施術を受けることができました。
    身体も軽くなり夜はぐっすり眠ることができました。

さとこ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    ご友人様の紹介ですぐにきていただきとても嬉しいです☆

さとこ様に高評価いただき嬉しいです!
    お店の中でもリラックスしていただけて、身体も軽くなり良かったです♪
    ぐっすり寝れると次の日も気持ちよく過ごせますよね☆

TIDAスタッフ一同

• みっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:12:07.0

初めて酵素風呂を体験しました。
    まず、サロン全体がとても綺麗で、気持ちよかったです。
    寝てるだけなのにとても汗をかき、40分後には運動後のような疲労感を感じるほどでした。
    お伺いした日はとても気温の低い日でしたが、帰りはとても温まっており、夜はいつも以上にぐっすり眠れてびっくりです。
    タイ古式マッサージも大好きなので、セット施術も気になります。

みっちー様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また口コミの投稿も高評価いただきありがとうございます!

酵素風呂に入るとマラソンを20キロ走ったくらいの血流量があるそうです
    身体が温かいと眠りも変わってきますよね☆
    みっちー様に変化を感じていただけて嬉しいです!
    タイ古式のセットもぜひお試しください♪

TIDAスタッフ一同

• おりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 15:31:46.0

初めての酵素風呂でした。
    身体全体が温まってしっかり汗をかきました。
    完全個室でとてもリラックスできました。
    酵素風呂オススメです。

おりえ様

また、口コミの投稿もいただきありがとうございます☆

おりえ様に高評価いただき嬉しく思います!
    しっかりと身体が温まり汗もしっかりかけてよかったです♪
    酵素風呂をオススメしていただきありがとうございます(^^)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2024-01-28 15:44:12.0

丁寧に準備をしていただき、じっくり温まることができました。

なあな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もいつもしていただき励みになります♪

じっくり温まっていただけて良かったです☆
    毎回なあな様にご満足いただけるようにがんばります!
    毎日気温差がありますのでお身体気をつけてください('▽')

TIDAスタッフ一同

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:26:47.0

初めての酵素風呂で、緊張しながらむかいました。

個室と、綺麗な空間がとても良く、また行きたいと思えるお店でした。
    何度か通えば、汗も出るとなると、身体にとても良いのではないかと思いました。

やす様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    また、口コミの投稿も高評価いただきありがとうございます(^^♪

やす様にご満足いただけて良かったです☆
    初めての酵素風呂はドキドキしますよね(^^;
    また行きたいと思っていただけて嬉しいです!
    回数を重ねると汗もかきやすくなってくると思うのでぜひまたいらしてください♪

TIDAスタッフ一同

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:38:30.0

初めての酵素浴で不安でしたが、普通に湯船に浸かったり岩盤浴に入ったり、運動してもなかなか汗をかけない私が酵素浴に入ってすぐに汗をぶわっとかいてさらに岩盤浴より辛くなく苦しくもないリラックスして入れたのでびっくりでした。
    終わった後も体がスッキリして気持ちよくてまた行きたいと思います

くま様

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

くま様に高評価いただき嬉しく思います!
    汗をたくさんかけてリラックスもしていただけて良かったです(^^)
    また、スッキリしにきてください♪
    ※コーン茶おいしかったです(*'▽')

[投稿日] 2024-01-04 13:09:33.0

ゆっくり汗をかくことができました。

また、口コミの投稿もありがとうございます☆

寒い時期だとなかなか汗をかくことが無いですよね(>_<)
    ゆっくりしっかり汗をかけて良かったです!
    まだまだ寒さが続きますのでお身体温かくしてください☆彡

TIDAスタッフ一同

• ののはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 12:40:46.0

初めての檜酵素風呂でした。
    店内はとてもいい香りに包まれ、スタッフさんの対応も丁寧、完全個室なのでリラックスして過ごすことができました。
    この日は帰ってからも体中がポカポカで、寝つきも良くぐっすり眠れたと思います。
    次の日感じたのが、仕事終わりの時に足のむくみが無かったこと!
    またぜひ伺いますのでよろしくお願いします!

ののはな様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また、口コミも高評価いただきありがとうございます☆

ののはな様の初めての酵素風呂にご満足いただけて良かったです!
    むくみが無かったのはうれしい変化ですね(^^)
    身体も温かく寝つきも良いいと幸せですよね♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております☆
    TIDAスタッフ一同

• もりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:23:45.0

色々なところが痛かったのですが、マッサージをしていただいたおかげで痛みがとれました。

もりぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もいただきありがとうございます☆

もりぽん様にご満足いただけて嬉しく思います♪
    色々なところが痛いと辛すぎますね…(>_<)
    いつもガチガチのお身体ですが、痛みが取れて良かったです!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• kanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:14:08.0

初めての酵素風呂でしたが、丁寧に説明や案内をしていただき、気持ち良く過ごすことができました。全身ガッチガチに凝り固まった身体を酵素風呂で温めてからタイ古式マッサージで念入りにほぐしてもらい、最後はぐっすり眠ってしまうほど気持ちが良かったです!ここに来てみて良かったと思える、満足度100%の良い1日になりました。また必ず伺いたいです!ありがとうございました★

kana様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミの投稿もいただきありがとうございます(^^♪

kana様に満足度100%のお言葉をいただき大変嬉しいです!
    お忙しく中々1人時間が取れないと思いますが、ぜひまたリラックスしに来てください☆
    次回もご満足いただき、ステキな1日になるようにがんばります♪

TIDAスタッフ一同

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 23:25:05.0

お忙しい中、丁寧なご対応ありがとうございました^_^

また行きたいと思っているので宜しくお願いします

ゆみさま

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

ご来店時、お店がバタバタしていてすみません…
    ゆみさまにご満足・高評価いただけて良かったです(^^)
    次回もご満足いただけますよう努めて参ります☆

TIDAスタッフ一同

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:14:40.0

久しぶりのマッサージで、身体の辛さも麻痺していたようですが、丁寧にもみほぐして頂き、あらためてメンテナンス不足と大切さを感じました。
    イザというときにダウンしないよう、またお世話になりにいきます。

りっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    また、口コミの投稿もいただきありがとうございます!

りっちゃん様に高評価いただき嬉しいです☆
    定期的なメンテナンスをすると日常生活が楽になちますよね♪
    体が辛い方に慣れないでほぐしにきて下さい(^-^)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしてます!
    TIDAスタッフ一同

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:18:25.0

初めての酵素風呂でした!
    入るまでどきどきしていましたが、
    入ったらすぐに寝てしまって気づいたらしっかりと汗をかいていました!
    もともと冷え性ですが、終わってから帰り道もずっと体がぽかぽかしていて体の調子がよかったです♪
    またお願い致します(*^^*)

ゆま様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

酵素風呂の初めてはかなりドキドキしますよね(*^_^*)
    入った後はリラックスしていただけて良かったです☆
    出た後もお身体の調子が良かったと聞けて私たちも嬉しいです♪

TIDAスタッフ一同

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 17:08:56.0

いつも行っているマッサージよりも、全身より深層部のコリまで解してもらえてスッキリしました。

相まって、初めて酵素浴を行いましたが…
    サウナや岩盤浴でよくある「呼吸するたびに熱い空気を吸ってしまう」という事が起きずに、スーッと睡眠に誘われてあっという間の時間でした。

誰かに紹介したくなる施術やサービスでした。

また伺います。

【☆当店人気No.1☆】酵素風呂30分+タイ古式90分¥12,200→¥10,900

ぴぴ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

酵素風呂は室温が高く無いのでサウナや岩盤浴が苦手な方でも安心してご利用いただけます☆
    ぴぴ様にもリラックスしていただけてよかったです!
    またタイ古式でお身体もスッキリされたみたいで嬉しく思います(^-^)

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!
    TIDAスタッフ一同

• 愛美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:15:31.0

リラックス出来るお店の雰囲気とスタッフさんの人柄も良く、初めての方も安心できるとお店だと思います。

愛美さま

また口コミの投稿もありがとうございます♪

お店の雰囲気やスタッフにお褒めの言葉をいただきうれしいです☆
    いつ来てもリラックスしていただけるようにこれからもがんばります!

TIDAスタッフ一同

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:01:23.0

酵素風呂 タイ古式マッサージをお願いしました
    すごく近場に酵素風呂があったので予約しました
    お店にはいったら すごく綺麗で個室になっていて
    そしてなにより静かでした わりとお客さんと
    お店の人のお喋りが多かったりしますが ほんとに
    しずかですごくよかった
    それにマッサージも痛かったですが それがよくて
    本当に気持ちよかった!
    酵素風呂も気持ちよくて最高でした

haru様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^
    また口コミの投稿も高評価いただきありがとうございます!

haru様に気持ちよく過ごしていただけて良かったです☆
    酵素風呂もタイ古式もお褒めいただき大変嬉しく思います!
    予約状況やお部屋の楮造上、静かに感じられない時もあるかもしれませんが
    次回も気持ちよく最高の時間を過ごしていただけるように努めて参ります♪

TIDAスタッフ一同

• 40secondさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:19:55.0

今月にPayPayの川口市還元キャンペーンがあったのと、近所で酵素風呂に入れるのはここだけなので店舗応援のために来店した。

店内の設備や美観は綺麗に保たれている。
    実際にタイ古式はおろかマッサージ自体の施術をまともに受けるのは初めてだった。
    足湯から始まり、仰向けで両足→両手、うつ伏せで背中→首回り、再度仰向けで首周りの順で揉みながらほぐしてもらった。施術師の方がプロなので当然だが、強めの力で押したりが上手で特に背中の真ん中辺りが効いて非常に気持ちよかった。体がスッキリ軽くなったのを感じた。妻からも姿勢がよくなったねと言われた。

パソコンをよく使用するためか色々部位が固くなっており、30歳手前の今までこの疲れた状態で慣れてきてしまったとのこと。また適度にリセットでほぐしに来ないといけないかと思ったのと、よく眠くなりやすい体質なのでそういうのも改善されるのを願いたい。

PayPay応援店舗はいくつかあるが、自分は健康に投資したいのでまた来てみたいと思う。

40second様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また口コミの投稿もすぐにしていただきありがとうございます☆

PayPay応援店舗に選んでいただきうれしいです(^O^)
    40second様のお身体に変化を感じていただけて良かったです!
    体がスッキリ軽くなり姿勢も変わると日常生活も楽になると思います♪
    疲れはため込まず、またリセットしにきてください(^^)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております
    TIDAスタッフ一同

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:17:15.0

アツアツの酵素風呂にゆっくり入れて毎回大変満足です、スタッフさんも皆気さくで本当に通いやすいです。全身から汗が出せるのでデトックスに最適です!

まめこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

毎度高評価、お褒めの言葉をいただきうれしく思います☆
    いつもまめこ様にご満足いただけますようがんばります!
    これからの時期は寒くなってきて汗をかきにくくなる季節になるのでまたデトックスしにきてください(^^)

TIDAスタッフ

[投稿日] 2023-10-01 19:08:00.0

とても丁寧に説明していただき、気持ちよく過ごすことができました。

先日はご来店いただきありがとうございます(^^
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

なあな様に気持ちよく過ごしていただけて良かったです☆
    2回目以降はリラックス度が高くなったり、汗もかきやすくなったりと体感も変わって
    くるのでまた試してみてください!

ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪
    TIDAスタッフ一同

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 10:16:12.0

酵素風呂の2回目の利用でした。

長年冷えが気になっており、夏場でも気付いたら手足が冷たくなっていることがあり、体をあたためるのと心身ともにリラックスしたいと思い、酵素風呂を探していました。
    口コミの良さや駅からのアクセスの良さ、価格を見てこちらに伺いましたが、大正解でした!

お店は清潔で、スタッフさんのお心遣いもあたたかく、安心して、心身ともにリラックスできる時間を過ごすことができます。
    酵素風呂の効果もとても良いです!
    翌日も体が冷えることなく、肌もすべすべもちもちになります。
    私は暑がりなのとまだ慣れていないので10分おきに上半身を起こして水分補給をしていますが、それでもバッチリ効果があります!
    たくさん汗をかいてデトックスできて本当に気持ち良いです。
    これからも通い続けたいです♪

はづきさま

いつもご来店いただきありがとうございます(^^
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪

はづきさまに心身リラックスしていただけて大変嬉しく思います☆
    また、今回こちらの都合にあわせていただきありがとうございます!

酵素風呂に続けて入っていただくと、汗のかき方やよりリラックスできる入り方も
    発見できると思います♪
    いつ来ていただいてもご満足いただけるよう努めてまいります!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
    TIDAスタッフ一同

• よしとんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:04:26.0

とても良い時間を過ごすことができました。ガチガチな体を丁寧にほぐしてくださいました。ありがとうございました。次回は酵素浴にチャレンジしてみます。また宜しくお願いします。

よしとん様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

よしとんさまにいい時間を過ごしていただけて嬉しく思います!
    身体もかなりお疲れでしたので、ほぐせて良かったです☆
    次回は酵素風呂の感想もぜひ聞かせてください(^^♪

TIDAスタッフ一同

• あらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:47:21.0

初めて伺ったのですが、説明も丁寧で店内はとても清潔感がありました。酵素風呂自体も初めてでしたが、汗がたっぷりかけて心身ともにスッキリ出来ました。よもぎ蒸しにも興味があるので、また行きたいと思います。

あら様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、口コミの投稿も高評価いただきありがとうございます♪

初めての場所や初めての経験はドキドキすると思いますが、リラックスしていただけて良かったです☆
    汗もたっぷりかいてスッキリすると気持ちいいですよね(^^♪
    よもぎ蒸しもおススメなのでぜひチャレンジしてみてください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^

ティダ(TIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー